myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Fallout 4 Problem- und Diskusssionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.09.16, 22:27   #456
Kio8401
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 10
Kio8401 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Und? Registrierst dich eben auf Nexusmods .. Kostet ja nichts ..
Kio8401 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.16, 06:46   #457
FirstDefender
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 143
Bedankt: 257
FirstDefender gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Zitat aus meinem ersten Post

ich habe es schon auf
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
versucht. dort heißt es free und ich soll mir doch was kostenpflichtiges aussuchen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
FirstDefender ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.16, 19:04   #458
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 753
Bedankt: 2.563
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 629091 Respekt Punkte
Standard

"Register now. It's quick, free, and easy"[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] versuch es mal hiermit.Wenn es ned klapt,Shit happens :P

ps: einfach unten auf Create Account gehen und den rest garned beachten
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.16, 18:52   #459
Simmens
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Simmens ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich hab da mel ne Frage :-)

Ich habe das Original von Steam und möchte gerne die DLC von Gully dazu packen ist das möglich ???
Simmens ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.16, 19:40   #460
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 974
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@ Simmens.

Nein das nicht möglich.DLC's mußt du im steam dazu kaufen
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pop3y3:
Simmens (28.10.16)
Ungelesen 13.11.16, 11:29   #461
YipManII
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
YipManII ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen, könnte freundlicherweise jemand die Datei "DLCNukaWorld - Voices_de.ba2" zur Verfügung stellen? Leider habe ich nur die englische Sprachdatei.
Die Datei befindet sich in :
\Fallout4\Data\

Vielen Dank.
__________________
Be always fair and help each other.
YipManII ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.16, 21:19   #462
Mephisto1313
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Mephisto1313 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir ist alles was mit Nukaworld zu tun hat Rosa und ich kann nicht mit den NPC´s reden.

Ich nutze die version von Riddick - kann mir jemand helfen?
Mephisto1313 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.16, 17:31   #463
silver09
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
silver09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also irgendwie funktioniert der Sprachpatch bei mir nicht.
Wenn ich die files für englisch in den Ordner kopieren wird zwar der Text englisch. Aber die Sprache ist komplett deutsch.

Habe die letzte Version Update 32 in Verwendung.
silver09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.17, 18:57   #464
worldracer
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 41
Bedankt: 8
worldracer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe eine der ersten Versionen hier runter geladen weiss aber nichtmehr welche (sehe ich das wo?).

Ich möchte nun die neue Version (in DE) installieren, mit Updates und den neuen DLCs.

Hätte das hier geladen, ist da ok, und alles dabei was ich brauche?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

oder würdet ihr etwas anderes empfehlen?

Und funktionieren dann meine Savegames noch?

Danke!
worldracer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.05.17, 09:48   #465
strokerboy
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 55
Bedankt: 40
strokerboy gewöhnt sich langsam dran | 50 Respekt Punkte
Standard

ich hab das DLC mit Nuka world vor paar monaten drauf gemacht, jetzt allerdings hatte ich ein paar monate lang keinen pc und es sind scheinbar viele updates rausgekommen.

wie bzw wo kann ich sehen, welche version ich momentan drauf habe? oder gibts vielleicht einen link, das mir alle update seit nuka world raufhaut?

danke für info
strokerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.17, 18:54   #466
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Habe mir diese release geladen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Allerdings ist es bei mir auf englisch und ich bekomme es einfach nicht auf deutsch umgestellt.

Habe sämmtliche ini's durchsucht, alles steht auf german bzw. de in der Fallout_Default.ini

Habe auch versucht es auf englisch zu stellen um zu schauen ob die sprachdateien vertauscht sind. aber selbes ergebnis. Der Launcher ist deutsch. Das spiel selber englisch, jemand ne idee woran es liegen kann?
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.17, 22:29   #467
graga
Anfänger
 
Benutzerbild von graga
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 3
graga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich auf neus Spiel klicke stürtzt es ab und gelange auf dem Desktop.Was jemand wie ich es beheben kann?
graga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.17, 23:45   #468
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.920
Bedankt: 41.597
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Hast du mal versucht die exe als Administrator auszuführen?

LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.17, 14:45   #469
graga
Anfänger
 
Benutzerbild von graga
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 3
graga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Hast du mal versucht die exe als Administrator auszuführen?

LG
Hat auch nichts gebracht. Wieder gleiches Problem
graga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.17, 12:10   #470
PROCONTRA
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
PROCONTRA ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich wollte gern FallOut4 mit dem Update 34 laden. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Upload scheint down (obwohl grün). Bei Share-Online komme ich zwar auf relink (dort wird Status online angezeigt), komme aber da nicht weiter. Es wird kein Container oder Download Link gezeigt. Gibt es da einen Trick oder ist es da auch down?

Geändert von PROCONTRA (29.09.17 um 12:16 Uhr)
PROCONTRA ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.18, 21:08   #471
Pseudoxanthoma
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Pseudoxanthoma ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, habe mir damals "Fallout 4 Incl. Automatron DLC MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x " geladen. Welche Updates und DLCs muss ich jetzt laden, damit ich es auf den neusten Stand bekomme? Ich blick bei den vielen Updates die es mittlerweile gibt echt nicht mehr durch. Kann mir bitte jemand helfen?
Pseudoxanthoma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.07.18, 19:20   #472
Pseudoxanthoma
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Pseudoxanthoma ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Edit:
Nvm, habs geschafft. Habe Fallout 4 Nuka-World DLC Incl. Update 27 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x dazu installiert, jetzt isses halbwegs aktuell. Leider sind Update 28, 29 ect. offline...

Geändert von Pseudoxanthoma (02.07.18 um 10:34 Uhr)
Pseudoxanthoma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.18, 20:38   #473
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

Hat sich schon mal jemand

Fallout 4 MULTi8 - ElAmigos inkl. Update to version 1.10.114 ( 03.10.2018 )

runter geladen und versucht zu installieren.

Ich bekomme wenn ich die Setup.exe ausführe den Fehler



Bin ich der einzige oder lässt sich es bei euch installieren.

Habe den ElAmigos schon angeschrieben aber den seine Antworten sind ja nicht zu gebrauchen erzählt mir etwas von ob AMD oder Intel und ich soll eine MS Config was einstellen.

Wo soll ich die hernehmen wenn sich es nicht mal installieren lässt.

Eine Config Datei oder dergleichen hätte ich ja erst nachdem das Setup fertig wäre.

Mich würde nur mal interessieren ob es an mir liegt oder am Spiel da sich es nicht instalieren lässt.

Geändert von 146 kg (14.10.18 um 09:48 Uhr)
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 03:24   #474
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 146 kg Beitrag anzeigen
Habe den ElAmigos schon angeschrieben aber den seine Antworten sind ja nicht zu gebrauchen erzählt mir etwas von ob AMD oder Intel und ich soll eine MS Config was einstellen.

Wo soll ich die hernehmen wenn sich es nicht mal installieren lässt.

Eine Config Datei oder dergleichen hätte ich ja erst nachdem das Setup fertig wäre.

Mich würde nur mal interessieren ob es an mir liegt oder am Spiel da sich es nicht instalieren lässt.
Er hat ja msconfig geschrieben. Die hat nichts mit Fallout zu tun sondern mit Windows selber. Ich würde das einfach mal versuchen was er schreibt.
Derzeit lade ich das Pack auch und werde es gleich installieren um an die DLC's zu kommen.
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 03:43   #475
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

Aha OK dann habe ich das falsch verstanden

aber er hat geschrieben

AMD CPU? How many cores/threads?

Open msconfig.exe, limit cores number to 4 or 8, reboot PC and install again.

Ich habe aber keinen AMD sondern einen 7800x der hat nur 6 Cores

Und was ist das fürn Setup wenn ich erst Cores abschalten muss vor allem mit der vorigen Version ohne Update 114 lies sich es installieren jetzt nicht

Ich hab mal MSConfig aufgerufen aber wo finde ich das denn mit den Cores

Ich warte mal auf dein Feedback

und kannste mir mal sagen was du für ne CPU hast
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 03:52   #476
Xero261286
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Ort: Kassel
Beiträge: 96
Bedankt: 41
Xero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt Punkte
Standard

Soviele Optionen gibt es da nicht, warum klickst Du nicht wenigstens mal auf den zweiten Reiter der sich "Start" nennt und gehst auf "Erweiterte Optionen"? Der Rest ist selbsterklärend und Bedarf keiner weiteren Hilfe.
Xero261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.18, 04:53   #477
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

Hab mal auf 2 Kerne reduziert selbes Problem Setup.exe von Fallout 4 MULTi8 - ElAmigos inkl. Update to version 1.10.114 ( 03.10.2018 )

stürzt imwmer ab mit obiger Fehlermeldung

Noch mal Neu runter geladen und mehrmals entpackt nix zu machen
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.18, 06:29   #478
DJDosKiller
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 188
DJDosKiller ist noch neu hier! | 9 Respekt Punkte
Standard

Bei mir gab es keine probleme. Gestern abend installert.
Habe AMD 8 Kerne CPU. FX8350
DJDosKiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.18, 08:54   #479
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

@DJDosKiller

vielen Dank für dein Feedback andere die man hier per PN anschreibt melden sich ja nicht mal zurück oder antworten

deine Info hilft mir schon mal etwas weiter somit muss es ja an meiner Drecksgurke irgendwie liegen nur das raus zu bekommen an was ist ein aber grosses Problem.


So um mal zu Testen habe ich mir die Mühe gemacht und mal Win 8.1 - 64 Bit neu installiert und dann mal sofort versucht Setup.exe zu starten aber auch dann kommt die selbe Fehlermeldung



Habe auch festgestellt wenn ich die ältere Version 1.50h von ElAmigos installiere wird im Temp Ordner auch keine

cls-lolz.dll erstellt die wohl den Fehler verursacht.

Kann jemand was zu der Fehlermeldung sagen weil über Google finde ich jedenfalls nix da zu

aber da steht ja so viel eventuell kennt sich ja jemand besser aus und kann mir sagen was ich mal probieren kann.

Geändert von 146 kg (14.10.18 um 09:49 Uhr)
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.18, 06:10   #480
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

Hilfe wird hier ja nicht groß geschrieben.
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.18, 07:49   #481
Xero261286
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Ort: Kassel
Beiträge: 96
Bedankt: 41
Xero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt PunkteXero261286 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1587 Respekt Punkte
Standard

Wenn keiner helfen kann antwortet halt keiner oder soll jetzt jeder "Sry, Ich kann Dir nicht helfen" Schreiben? Du schreibst was von wegen Du hast auf 2 Kerne reduziert, hast Du dich denn auch an den Tipp von Riddick gehalten und es mit 4 oder 6 Kernen probiert?
Xero261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.18, 08:23   #482
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.594
Bedankt: 615
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@146 kg

Hast denn schonmal das scene release probiert von PROPHET (Fallout.4.MULTi10-PROPHET) oder von 0x0007 (Fallout.4.GERMAN-0x0007)
Wenn das auch nicht klappen sollte,einfach system neuinstallieren mal.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.18, 19:05   #483
146 kg
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 187
Bedankt: 367
146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte146 kg ist unten durch! | -1270 Respekt Punkte
Standard

Lustig Lustig eure Antworten lesen könnt ihr aber schon oder ?

Zitat:
Zitat von Xero261286 Beitrag anzeigen
hast Du dich denn auch an den Tipp von Riddick gehalten und es mit 4 oder 6 Kernen probiert?
habe ich probiert wobei es aber nicht um das Realease von Ridick geht ist dir schon klar oder ?


Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@146 kg

Hast denn schon mal das scene release probiert von PROPHET (Fallout.4.MULTi10-PROPHET) oder von 0x0007 (Fallout.4.GERMAN-0x0007)
Wenn das auch nicht klappen sollte,einfach System neu installieren mal.
Das Fallout.4.MULTi10-PROPHET hat nicht Version 1.10.114

der Fehler kommt ja auch nur wenn ich Fallout 4 El Amigos installieren möchte nehme ich Version ElAmigos also eine ältere Version die ich noch habe wie 1.50h dann lässt sich diese installieren.

Ich wollte aber eine aktuelle Version mit allen Updates installieren und die ElAmigis inklu 1.10.114 ist die einzige die es gibt.

Wollte das ganze mir ersparen alle Updates nach und nach zu installieren.

Und wie gesagt Fallout 4 - El Amigos 1.50h lässt sich installieren.

Auch die Riddick Version und die 007 lassen sich auch installieren aber diese sind ja nach dem installieren nicht auf 1.10.114

das Problem ist nur bei elAmigos 1.10.114.

Mich Interessiert auch mehr wie ich den Fehler beseitigen kann weil habe schon zum Probieren Windows 8.1 - 64 Bit neu installiert aber genau da selbe Problem.
146 kg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:51 Uhr.


Sitemap

().