myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 16.09.18, 16:10   #1
maestrott
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 4
Bedankt: 1
maestrott ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard F1 2018 Codex deutsch

Hallo, habe mir jetzt 2x das Game geladen.
gestern. das mit dem englisch/deutsch.

heute nochmals das multi 7 oder wie es heißt.

bei beiden gibt es nur bei der Einstellung am anfang Deutsch danach sind die leute stumm Box gibt absolut keine Infos da nur stumm.

Jemand noch das Problem oder ist codex mal wieder nur halbdeutsch?
maestrott ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.18, 16:14   #2
DDR4
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 296
Bedankt: 45
DDR4 sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

Hab im installations ordner geschaut unter "X:\Program Files (x86)\F1 2018\audio\2018\speech"

Dort sind nur en dateien,also englische dateien.Somit ist audio nur englisch und texte deutsch dann.
Warum CODEX das nur so rausbrachte weiß ich nicht.Man bräuchte als für deutsch die deutsch files.

Nutze selber das CODEX release.


EDIT:Hab dir mal eine PN gesendet mit denn deutsch files.Ließ die read me datei von mir.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads

Geändert von DDR4 (16.09.18 um 17:29 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.18, 21:53   #3
klaramars
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
klaramars ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich könnte in der Streckenakklimatisierung in Australien und Bahrain jeweils ein Tor nicht durch durchfahren aktivieren.

Auch die Steuerungseinstellungen für meine Wheelbase und Pedale lassen sich nicht mehr wie im Vorgänger 2017 optimal einstellen.
klaramars ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.18, 18:09   #4
The Master of Desaster
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 3
The Master of Desaster ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir das CODEX , XXRidick und ElAmigos runter geladen

keins funktioniert richtig

Ich starte fahre ein paar runden und bin dann plötzlich auf den Desktop bei allen drei Versionen.

Wenn ich dann das Spiel neu starte kommt kurz schwarzer Bildschirm und bin wieder auf dem Desktop muss erst Rechner neu starten dann startet es wieder aber auch nur kurz bis ich dann wieder auf dem Desktop bin und es wieder nicht mehr startet

Es kommt auch keine Fehlermeldung und nichts
The Master of Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.18, 18:25   #5
DDR4
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 296
Bedankt: 45
DDR4 sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

@The Master of Desaster

Hättest bei der CODEX version bleiben können und traffic sparen könne.Von ElAmigos und Riddick basieren alle auf dem CODEX release,unterschied ist nur größe und die installation rutine.
Hast du alle up to date mit graffikkarten treiber,DirectX und vcredist?Besorg dir mal All In One Runtimes und führe es mal aus,danach bist du up to date dann mit denn sachen.Ausser graffkkarte.Da mußt schauen bei deiner welche version du drauf hast und welche neue es gibt.

Selber nutze das CODEX release mit denn deutsch files,die du von mir bekommen hattest heute.Keine abstürze.Läuft 1 A das spiel.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.18, 09:04   #6
The Master of Desaster
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 3
The Master of Desaster ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke dir DDR4

All in One Runtimes 2.4.6 sind drauf und auch NVIDIA 3.99.24 also aktuelle Grakatreiber

Wenn ich F1 installiere dann will das Setup Microsoft Visual C++ 2015 x64 - 14.0.24115 instalieren

Bricht aber mit der Fehlermeldung an das etwas neueres installiert ist

Mhh 2015 habe ich aber nicht drauf was soll da neuer sein

Habe auch mal NVidia 399.07 ausprobiert

aber imemr das selbe in den meisten fällen bin ich gleich nach dem ersten Start kurz nach dem Laden aufn Desktop.

In den seltensten fällen komme ich zum fahren und wenn dann nur 3 oder 4 oder 5 runden dann bin ich auf dem Desktop

Vor allem das ist das einzige Spiel von bestimmt 100 Spielen wo ich Probleme habe hatte noch nie noch nie ein Spiel welches nicht ging.

Naja anscheinend bin ich nicht der einzige der diese Probleme hat allerdings soll das AMD Besitzer betreffen aber ist halt PC viele verschiedene Hardware Ausgangskonfigurationen und Leute oder Spiele Hersteller die nichts richtig auf die kette bekommen.

Mittlerweile gibt es ja v1.06
muss ich wohl warten bis 1.07 dann 1.08 und 1.09 raus kommt damit endlich mal in 1.10 eventuell alles korrekt funktioniert.

Scheiss Game oder sollte ich sagen scheiss Code Masters

Mittlerweile gibt es ja 1.07 vielleicht hab ich ja Glück das das hier mal erscheint und mal sehen ob es dann geht

Geändert von The Master of Desaster (19.09.18 um 09:49 Uhr)
The Master of Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.18, 19:43   #7
DDR4
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 296
Bedankt: 45
DDR4 sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

@The Master of Desaster

Kein ding

Bin selber neutzer eines AMD 965 prozi's,wobei aber einen 4.7 prozi habe.Der aber momentan probleme macht,weil wasser kühlung eine defekt hat.
Habe aber null problreme mit dem game.Läuft so wie es soll.Der 1.06 patch ist im CODEX release intergriert.Wann aber die anderen patche kommen ist fraglich,wenn überhaupt mal.Einfach abwraten und tee trinken,oder das wa strinken willst
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.18, 20:18   #8
The Master of Desaster
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 3
The Master of Desaster ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hab ja keinen AMD

Habe [email protected]
MSI X299 Gaming Pro Carbon
32 GB DDR4 - 4200

Win 8.1 - 64 Bit
The Master of Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.18, 20:21   #9
The Master of Desaster
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 3
The Master of Desaster ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich möchte auch mal wissen wo Grafikeinstellungen und Controlelreinstellungen gespeichert werden

um die mal zu sichern

Hab nämlich Backup drauf gemacht und mal Windows neu installiert zum aus probieren war aber alles das selbe Problem.

nachdem ich mein aktuelles Backup drauf gemacht habe musste ich alles neu einstellen Grafik Audio Controller das nervt.


So das Problem das ich entweder nach ein paar Runden auf dem Desktop bin oder gleich kurz nach dem Laden liegt eindeutig am Crack.

Hab mir jetzt das Original gekauft und installiert und da gibt es 0 Probleme kein Absturz kein nichts.

Starte ich wieder mal das Riddick oder ElAmigos oder Codex dann wieder Absturz auf den Desktop und dann kommt noch was hinzu wenn ich wieder auf dem Desktop bin dann ist mein PC so langsam das ich wenn ich etwas entpacke Stunden brauche im Gegensatz ohne das ich das Game gestartet habe nur 4 bis 5 Minuten.

Mit dem gekauften Steam 0 Probleme und Rechner läuft auch nach dem Spielen wie eine Biene

Geändert von The Master of Desaster (20.09.18 um 07:03 Uhr)
The Master of Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.18, 13:21   #10
klaramars
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
klaramars ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch die Vermutung das der crack unerwünschte Symptome hervorruft. Läuft die Kalibrierung meiner Wheelbase und der Pedale bei Dirt Rally und F1 2017 tadellos, so habe ich bei F1 2018-Codex unerklärliche und nicht lösebare Phänomene.

Das ließe sich ja noch als Bug abtun, aber das die Strecken-Akklimatisierung auch merkwürdige Phänomene aufweist ist schon sehr verdächtig. In Australien und Bahrain läst sich ein bestimmtes blaues Tor durch gezieltes durchfahren nicht aktivieren. Egal wie oft man das versucht. Ich habe dann auch weiter nicht mehr gespielt, wegen der Kalibrierungsprobleme.

Fazit: Bei F1 2017 hatte ich nichts der gleichen.
klaramars ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.18, 16:13   #11
The Master of Desaster
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 3
The Master of Desaster ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ja jetzt geben sich nicht mal die Cracker mühe Hauptsache gecrackt

Wenn du mir genau sagst welches Blaue Tor und was ich machen muss um das noch zu voll ziehen könnt eiche s mal ausprobieren insofern mein gecracktes nicht abstürzt
The Master of Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei The Master of Desaster:
klaramars (20.09.18)
Ungelesen 20.09.18, 17:59   #12
klaramars
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
klaramars ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einfach mal in der Streckenakklimatisierung versuchen, alle blauen Tore zielgerecht zu durchfahren. Bei mir fängt es schon gleich nach Start/Ziel an, das die durchfahrenden Tore hin und wieder nicht aktiviert werden.

Und dann mal zwischen der Kauf und der Codex Version vergleichen.
klaramars ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.18, 19:16   #13
The Master of Desaster
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 8
Bedankt: 3
The Master of Desaster ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Weis nicht wo du meinst mit den blauen Toren musste mir schon sagenw as ich auswählen muss um da hin zu kommen
The Master of Desaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:32 Uhr.


Sitemap

().