myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Euro Truck Simulator 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.01.12, 15:00   #1
hannspeterhauser
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 27
Bedankt: 19
hannspeterhauser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow Euro Truck Simulator 2 Problem- und Diskussionsthread

Hallo zusammen,
ich freu mich schon riesig auf den Euro Truck Simulator 2
weiss aber nicht wann er denn erscheinen wird denn:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
In England wird er schon ab dem 10.8. vertrieben!

Nun stellt sich mir natürlich die Frage ob die englische Version auch auf Deutsch ist?

Grüße hph
hannspeterhauser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.12, 19:52   #2
xxXXXxx1234
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
xxXXXxx1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der steht doch überall dabei?!?!

3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY

0QQXC-QEYEU-Q91CW-2CJWA-8ZH68
xxXXXxx1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 11:30   #3
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kein Key Funktioniert
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 11:51   #4
Fiti19
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 15
Fiti19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich wurde grade aus dem Spiel geschmissen die "Demo" ist zu ende, obwohl ich die Aktiviert habe.
Fiti19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 12:59   #5
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

keys funzen drauf achten bei der eingabe es ist die US tastenbelegung im game !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ja demo sollte mann auch nicht auswählen sondern vollversion !!!!!
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 13:33   #6
AngéR96
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
AngéR96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Keys funktionieren.. NICHT ! ich hab gerade alle keys ausgetestet die hier augelistet sind.. und es funktioniert keiner..
AngéR96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 13:37   #7
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

denn achte mal auf die buchstaben beim eingeben !!!

denn alleine mein key ist mehr als bei 5000 usern aktive und bei dir soll er nicht funzen ?!?!?! fragwürdig würde ich sagen da die keys nicht geprüft werden und wenn im game die US tasteneingabe ist ... denn auf die buchstaben achten !!!!

bist komischer weise der 1. der sagt das die keys nicht funzen xD sweet xD
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 13:50   #8
DJvega
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
DJvega ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

stimmt geht wirklich nicht mehr schade
DJvega ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 14:21   #9
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die keys funzen wenn ihr nicht merkt das die tasten auf us eingestellt werden übers game dann tuts mir leid denn kauft es ich habe es grad auch auf meinem lappy erneut mit dem gleichen key aktiviert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 14:55   #10
Mok-Montana
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Mok-Montana
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Germany
Beiträge: 797
Bedankt: 1.404
Mok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt Punkte
Standard

die nummern gehn bei mir irgendwie nich...
Mok-Montana ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 14:58   #11
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dann tut es mir leid wenn ihr es nicht hin bekommt die US tastenbelegung von der German zu unterscheiden ...

denn bleibt bei der Demo oder kauft das game für 30€
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:13   #12
DJvega
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
DJvega ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also msipower hier für dich ein viedo da du es ja net glaubst !!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Und ich geben den richtigen key ein ! sieht man im viedo auch

Edit
Und hier noch 2 screen!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DJvega ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:27   #13
GlockMane
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 80
GlockMane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das 0x0007 release, Kopiere den Key einfach und er wird im Formular automatisch ausgefüllt.. Was aber bei mir nicht funzt, ist MP3s einzubinden, er zeit sie an, aber ich höre nix..?
GlockMane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:34   #14
DJvega
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
DJvega ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Glock du kannst jetzt 5 stunden spielen dann is vorbei das is die test version
DJvega ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:40   #15
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@DJvega

ist nicht mein key daher kann ich mit dem kay nicht sagen ob der clean ist bei meinem weiß ich das er funzt

0QQXC-QEYEU-Q91CW-2CJWA-8ZH68

MFG
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:54   #16
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so gerade noch einmal alles auf meinem lappy gelöscht und neu installiert !!!

und man siehe DA !!! ohne PROBLEME mit meinem Key !!!!!!
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 15:56   #17
Mok-Montana
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Mok-Montana
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Germany
Beiträge: 797
Bedankt: 1.404
Mok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt PunkteMok-Montana mag den Abfluss Flavour! | 30375 Respekt Punkte
Standard

jo danke das geht....
Mok-Montana ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 16:11   #18
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kein ding
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 16:55   #19
mamapapa06
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 556
mamapapa06 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard der geht danke

der Geht bei mir danke für den key hattes es zwar mit dem anderen schon aktiviert gehabt doch später kamm dan das ich es aktivieren sollte jetzt gehts reicht



Zitat:
Zitat von msipower Beitrag anzeigen
@DJvega


ist nicht mein key daher kann ich mit dem kay nicht sagen ob der clean ist bei meinem weiß ich das er funzt

0QQXC-QEYEU-Q91CW-2CJWA-8ZH68

MFG
mamapapa06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 17:06   #20
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klappte super. Amerikanische Tastatur. Spiel geht super.
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 17:47   #21
b4sh3n
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
b4sh3n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, habe eine Problem die Keys gehen zwar am anfang später aber kurz vorm level 7 bzw. fast 5 Stunden Spielplatz muss ich nochmal Key eingeben? Diese gehen dann aber irgendwie nicht mehr. Da steht auch das die Demoprobezeit etc. vorbei ist? Hab aber am anfang das Spiel aktiviert und nicht die Demo.

Hab eben auch das Spiel neuinstalliert und nochmal das Spiel aktiviert (nicht die Demo) schon nach 5 min, wenn ich dann ESC drücke muss ich wieder key eingeben?
Hat da jemand vielleicht eine Lösung? Oder haben sich die Macher was nettes einfallen lassen, damit wir "piraten" das Spiel doch kaufen müssen.

MFg
Dennis
b4sh3n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 18:11   #22
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welchen key nutzt du denn ??? denn bei meinem key hat das prob bis jetzt keiner
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 18:13   #23
b4sh3n
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
b4sh3n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab den zuerst genutzt : 3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY
Dann den:
THWYR-Y553Q-71V7H-L8KLL-4KFXE
Und jetzt nutze ich den hier:


0QQXC-QEYEU-Q91CW-2CJWA-8ZH68
b4sh3n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 18:17   #24
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja der letzte sollte dauerhaft funzen ... wenn nicht kann es auch sein das du irgendwo in deinem win noch rückstände hast vom game die dies vieleicht verhindert

aber der letzte wurde vorhin selber noch einmal getestet und funzt ohne probleme
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 18:23   #25
b4sh3n
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
b4sh3n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, bin jetzt ca. 15 min gefahren bis jetzt funktioniert der letzte Key. Muss aber nun leider weg, werde später mal berichten ob er tatsächlich geht oder nicht.

Mfg
Dennis
b4sh3n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 19:26   #26
marvo121
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
marvo121 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir es es meger scheiße nur am laggen wie sonst was!
marvo121 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.12, 19:46   #27
SubSub77
Anfänger
 
Benutzerbild von SubSub77
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 52
SubSub77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marvo121 Beitrag anzeigen
bei mir es es meger scheiße nur am laggen wie sonst was!
bitte was ??
__________________
Verlorene Seelen in Lügen getränkt, begraben und vergessen am Ende der Straße einer sterbenden Welt.....
SubSub77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.12, 12:04   #28
msipower
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 35
Bedankt: 63
msipower ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

versuch mal nen update deiner hardware und die einstellungen prüfen + patch fürs game drüber ziehen
msipower ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.12, 21:03   #29
Earl13r
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 9
Earl13r ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt ist es ein dauerproblem mit den keys...

Kommt immer wieder der kack mit die Demo ist abgelaufen...

Was kann man tun??

Mfg
Earl13r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.12, 21:24   #30
darkcityy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
darkcityy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht jeder key einmal bis ich am ziel bin und bäääm wieder soll ich das spiel aktivieren -.-
darkcityy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.12, 22:24   #31
engelsblut22
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 8
engelsblut22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also alle keys hier gehen nur 5 stunden
möchte gern wissen woher ihr die habt ich vermute mal als promo bekommen für beta

naja danke totzdem hat gereicht zum testen ich wirds mir eh kaufen

gruss

ps wenns kommt mit alt+f4 beenden neustarten das geht dann wieder ein bisschen^^
engelsblut22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.12, 23:39   #32
Lalo42
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: NRW
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Lalo42 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir funzen die keys und ich bin ca. 10Std gefahren. Ich weiss ja nicht warum ihr das problem habt aber habt ihr die exe in der Firewall blockiert?! Ich hab es ein -und ausgehend gemacht key eingegeben aktiviert und fertig. Vielleicht ist eure exe nicht richtig geblockt und das Game versucht sich online zu aktivieren? Obwohl dann sollte aber auch eine Meldung kommen das der Key nicht gültig ist. Naja aber wie gsagt eigentlich funzen die Keys.(Noch...)
Lalo42 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 01:13   #33
polli 123
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
polli 123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der key funktioniert bei mir nicht
polli 123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 01:17   #34
Homer_95
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 4
Homer_95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir funktionieren die Keys eine Zeit lang, aber irgendwann kommt, wenn ich ins Menü wechsel, die Meldung, dass die Demo Version abgelaufen ist.

EDIT: Wenn ich das Spiel neu starte, dann funktioniert es wieder. Mal schauen wie lange..

EDIT 2: Schon wieder abgelaufen die Lizenz.... Gibts irgendwo nen Crack für das Spiel? So machts ja keinen Sinn.
Homer_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 14:49   #35
Fiti19
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 15
Fiti19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt geht gar kein Key mehr, weis einer ob vielleicht schon an einem Crack gearbeitet wird ?
Oder wo es neue/andre Keys gibt die gehen ?
Fiti19 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.


Sitemap

().