myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Euro Truck Simulator 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.10.12, 16:15   #71
marcel1994
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 212
Bedankt: 10
marcel1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jensen 35 Beitrag anzeigen
Hoffe bei mir jetzt auch . Habe Demo jetzt gezogen und da hat es die Seriel automatisch angezeigt. War schon komisch. Mal sehen wie lange es geht. Wie hast du es gemacht??? @Marcel
ich habe mir die demo von hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gezogen die serial eingetragen: 3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY
und habe gespielt, habe keinen patch installiert, da die serials bei den neuen patches geblockt sind. sind ja auch nur wenige tage zwischen dem neuen und dem alten patch.

spielzeit: 26h30min
marcel1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 16:17   #72
chris1121
►MITGLIED²©
 
Benutzerbild von chris1121
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Liberty City
Beiträge: 420
Bedankt: 161
chris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MarS86 Beitrag anzeigen
Mit dem Release von FiGHTClUB kann man trickreich weiter spielen, indem man erst das Spiel beendet (Keine Sorge, es wird auto. gespeichert) und dann unter C:\Users\DEIN BENUTZENAME\Documents\Euro Truck Simualtor 2\profile\DEINE PROFILNUMMER die Datei config.cfg bearbeitet, indem man die Pasage uset g_lang "en_gb" in uset g_lang "de_de" ändert und im Verzeichnis C:\Users\DEIN BENUTZENAME\Documents\Euro Truck Simualtor 2 die Dateien game.log und net.log löscht, danach das Spiel wieder starten und die Seriennummer in den Zischenspeicher (STRG+C) holen.
Hat erst mal funktioniert. Aber wenn ich jetzt in das Menü gehe kommt wieder die Meldung dass ich das Spiel aktivieren soll. Und wenn ich wieder die Dateien game.log und net.log lösche und dann das Spiel starte geht es wieder doch sobald ich wieder ins Menü gehe kommt die Meldung dass ich das Spiel aktivieren soll.

Ich glaube es braucht doch einen Crack für das Spiel.
__________________
chris1121 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 17:11   #73
seamonkey
Anfänger
 
Benutzerbild von seamonkey
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 7
seamonkey ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=marcel1994;23961122]ich habe mir die demo von hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gezogen die serial eingetragen: 3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY
und habe gespielt, habe keinen patch installiert, da die serials bei den neuen patches geblockt sind. sind ja auch nur wenige tage zwischen dem neuen und dem alten patch.

spielzeit: 26h30min[/QUOT

Man muß ja auch keinen Patch installieren, wenn man die Version von dort zieht da die Demo bzw das Game bereits auf den aktuellen Patch geupdatet ist. Ich habe mir gerade auch die Demo dort gezogen und mußte keinen Patch installieren, es war direkt Version 1.1.3, es sei denn du hast die Demo von dort schon vor den Patches gedownloaded

In der Demoversion kann man bis zu 3.000 virtuelle Kilometer fahren, acht verschiedene Ladungen transportieren bzw. acht Städte ansteuern und ist zusätzlich auf eine Spielzeit von 3 Stunden begrenzt. Danach kommt die Meldung das man es aktivieren muß und sie kommt immer wieder, sobald man eine der Vorraussetzungen die zur Beendigung der Demo erfüllt hat. Man kan es so oft aktivieren wie man will, auf kurz oder lang kommt die Meldung definitiv wieder. Diese Version von ETS2 wird man ohne Crack sicher nicht zum laufen bekommen denke ich.
__________________
///Aerocool X-Strike Black-Red//Windows7 Ultimate 64-bit//Gigabyte GA-Z77MX-D3H//Intel Intel Core i5-2500K @4800Mhz//Radeon HD 6900 Series @6970 //G.Skill Ares 16 GB DDR3-2133//2x Hitachi HDT721050SLA360(Raid 0 SCSI Disc Device)//Samsung HD154UI (PC-Sicherungsplatte) OCZ Vertex 2 Extended (Systemplatte)//XFX Pro XXX Edition Semi Modular 850W 80+Silber///
seamonkey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 19:44   #74
BSWH
Newbie
 
Benutzerbild von BSWH
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Harlequin-Monde
Beiträge: 94
Bedankt: 91
BSWH ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Diese Version von ETS2 wird man ohne Crack sicher nicht zum laufen bekommen denke ich

Das denke ich auch,wäre zuckersüss so endlich eine ordentliche "Medizin" käme
BSWH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 20:21   #75
theNext²
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von theNext²
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 122
Bedankt: 297
theNext² sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Wieso?

Ich spiele hier gerade ohne Probleme.
theNext² ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 21:36   #76
seamonkey
Anfänger
 
Benutzerbild von seamonkey
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 7
seamonkey ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Noch kannst du spielen aber bei dir wird das mit der Aktivierung auch noch auftreten so wie bei den meisten Leuten die hier geschrieben haben
__________________
///Aerocool X-Strike Black-Red//Windows7 Ultimate 64-bit//Gigabyte GA-Z77MX-D3H//Intel Intel Core i5-2500K @4800Mhz//Radeon HD 6900 Series @6970 //G.Skill Ares 16 GB DDR3-2133//2x Hitachi HDT721050SLA360(Raid 0 SCSI Disc Device)//Samsung HD154UI (PC-Sicherungsplatte) OCZ Vertex 2 Extended (Systemplatte)//XFX Pro XXX Edition Semi Modular 850W 80+Silber///
seamonkey ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 22:51   #77
maik2010
Anfänger
 
Benutzerbild von maik2010
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Remscheid
Beiträge: 29
Bedankt: 304
maik2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab es heute mal so gemacht wie MarS86 es gemacht hat bis jetzt funzt es super gut bin jetzt bei 5, irgendwas stunden und bei über 5000 kilometern.bis jetzt alles super
maik2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 02:23   #78
chris1121
►MITGLIED²©
 
Benutzerbild von chris1121
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Liberty City
Beiträge: 420
Bedankt: 161
chris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punkte
Standard

gibt übrigens auch schon einen neuen patch 1.1.3
__________________
chris1121 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 16:12   #79
_DOG_
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
_DOG_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ETS 2 Blockieren (Firewall)

.....
_DOG_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 18:28   #80
KillTheBoss
Anfänger
 
Benutzerbild von KillTheBoss
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 5
KillTheBoss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Leute ich habs endlich hinbekommen alles so gelassen wie es ist Neuinstalliert, Key eingefügt nun wenn ihr das Spiel startet kommt ja eine aktualisierung von Patch usw. Klickt auf (DEAKTIVIEREN NICHT AKTIVIEREN) Und schon könnt ihr Zocken bis ihr umfallt xD

Mir hat es geholfen somit werde ich euch helfen
Viel spaß beim Zocken
Kill
KillTheBoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 18:34   #81
_DOG_
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
_DOG_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

.....
_DOG_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 19:26   #82
KillTheBoss
Anfänger
 
Benutzerbild von KillTheBoss
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 5
KillTheBoss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von _DOG_ Beitrag anzeigen
das haben schon so viele Probiert, das Game kommuniziert im hintergrunde mit den SCS Servern, was meinst du wieso ich diese anleitung geschrieben habe, im forum bei boerse.bz habe ich sie auch gepostet den leuten hilft dieses, das was du da schreibst habe ich und andere längst ausprobiert, die meldung das die demo abgelaufen ist kommt sporadisch es ist nicht zeit und kilometer abhängig.
Also ich spiele es jetzt 2 tage lang problemlos bin schon lvl 26 usw alles läuft perfekt
KillTheBoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 20:16   #83
_DOG_
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
_DOG_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

.....
_DOG_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.12, 21:58   #84
Azazel789
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 35
Azazel789 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also doch kaufen die 26€ dafür aber ruhe dann, hatte jetzt neues patch drauf und seit dem gehen keine keys mehr von hier, wurden sicher wieder geblockt.
Azazel789 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 15:57   #85
LeonKirmes
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
LeonKirmes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Suche Handbuch in Deutsch. Wo bekomme ich es her? Danke
LeonKirmes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 17:13   #86
Azazel789
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 35
Azazel789 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Azazel789 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.12, 21:54   #87
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt Punkte
Standard

Hier ein Paar Mods. Bin mit meinem Truck schon 150 km gefahren.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Selbst getestet und funktioniert.

Fehlt nur noch ein Wetter Mod. (Schnee)

Bedanken wäre super
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 12:28   #88
BlackG2k
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 60
BlackG2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es schon eine Lösung für das 1.1.3 key Problem ?

und ja block in firewall alles versucht ....
__________________
Ein Danke ist nicht Falsch xD
BlackG2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 12:35   #89
kabukiman
pornqueen
 
Benutzerbild von kabukiman
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 160
Bedankt: 618
kabukiman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss man da in Echtzeit 3 Stunden von A nach B fahren?
__________________
XBMC 4 LIFE
kabukiman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 13:04   #90
Warpainted
Mitglied
 
Benutzerbild von Warpainted
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 358
Bedankt: 135
Warpainted ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein, es werden zwar 3 Stunden im Navi angezeigt, dauern tut da aber ca. 10 min wenn ich die Zeit richtig im Kopf hab.
Warpainted ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 18:24   #91
_unforgiven
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
_unforgiven ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MarS86 Beitrag anzeigen
Mit dem Release von FiGHTClUB kann man trickreich weiter spielen, indem man erst das Spiel beendet (Keine Sorge, es wird auto. gespeichert) und dann unter C:\Users\DEIN BENUTZENAME\Documents\Euro Truck Simualtor 2\profile\DEINE PROFILNUMMER die Datei config.cfg bearbeitet, indem man die Pasage uset g_lang "en_gb" in uset g_lang "de_de" ändert und im Verzeichnis C:\Users\DEIN BENUTZENAME\Documents\Euro Truck Simualtor 2 die Dateien game.log und net.log löscht, danach das Spiel wieder starten und die Seriennummer in den Zischenspeicher (STRG+C) holen.

Frage,

wenn ich ETS2 starte, werden die beiden Dateien ja neu erstellt, muss ich die vor jedem Spielstart immer wieder löschen?
_unforgiven ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.10.12, 23:01   #92
chris1121
►MITGLIED²©
 
Benutzerbild von chris1121
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Liberty City
Beiträge: 420
Bedankt: 161
chris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von _unforgiven Beitrag anzeigen
Frage,

wenn ich ETS2 starte, werden die beiden Dateien ja neu erstellt, muss ich die vor jedem Spielstart immer wieder löschen?
ja musst du
__________________
chris1121 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.10.12, 17:13   #93
theNext²
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von theNext²
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 122
Bedankt: 297
theNext² sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Also mit der Anleitung von Dog klappt es nun super!
theNext² ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.12, 00:05   #94
Homer_95
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 4
Homer_95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Anleitung von Dog klappt wirklich! Außer, dass ich mein Profil nicht übernehmen konnte.. naja, ich hatte noch nciht sooo viel gespielt, da geht das^^

Noch eine Frage. Kann ich das Spiel jetzt einfach mit updaten oder gibts dann Probleme?
Homer_95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.12, 12:36   #95
silas1982
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
silas1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das gleiche habe ich auch , oder wenn ich manchmal esc drücke um was zu machen ...habe mich aber trotzdem auf level 15 vorgekämpft und gebe nicht auf
silas1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.12, 13:34   #96
Uwe2307
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 5
Uwe2307 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nur guter tip holt euch orignal weil Produktschüssel ich habe es mir geholt weil keine andere möglichkeit gab
Uwe2307 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.12, 11:44   #97
Goldberg01
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 11
Goldberg01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von _DOG_ Beitrag anzeigen
Hallo!

also als erstes kopiert euer Save Game aus dem Profil (C:\Users\xxx\Documents\Euro Truck Simulator 2\profile\xxx) wichtig davon ist der Ordner save und die Datei profile.sii, dann löscht alles unter Dokumente von ets2, anschließend das Game restlos deinstallieren und schauen ob noch Reste unter Programme zu finden sind, falls ja diese löschen, den Papierkorb ausleeren, PC/Laptop neu starten, Game neu installieren nach Installation aber nicht starten, dann geht ihr auf Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Windows-Firewall (win7 64bit) dort dann auf Erweiterte Einstellungen, dann auf Ausgehende Regel - Neue Regel…, wählt hier dann Programm aus, dann euren Programmpfad suchen (C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86 ) eurotrucks2 auswählen, dann Verbindung blockieren wählen, nächster Schritt alle 3 Häkchen setzen, Name aussuchen wie es heißen soll, schaut nun bei Eingehende Regel rein, dort müsste Euro Truck Simulator 2 auch auftauchen, beide jeweils anklicken und auf Einstellung gehen und blockieren wählen, so nun ist es ausgehend 1x Blockiert und eingehend 2x, Game nun starten Key einfügen, neues Profil machen, stück fahren dann abspeichern, Game beenden, dann auf Dokumente (C:\Users\xxx\Documents\Euro Truck Simulator 2\profile\xxx) gehen hier eure gesicherten Save Game Datei in dem neuen Ordner unter Profile xxx einfügen, dort dann überschreiben auswählen, Game neu starten, altes Profil auswählen und wie gewohnt spielen, ggf. kann es vorkommen das ihr gefragt werdet ob neue Updates und online Nachrichten empfangen sollen, da wir das nicht wollen nein anklicken möglich währe auch noch eine erneute Key Eingabe, dann Spielstand laden, da ihr nicht mehr mit dem Internet verbunden seid und oder das Game Blockiert ist sollte es laufen, bei mir läuft es nach 3 Tagen noch immer.

ich hoffe ich konnte euch ein wenig helfen
Habe ich auch so gemacht, aber leider kommt die Meldung wider.
Ich kann zwar das Spiel beenden und dann das Spiel wider starten und nun kann ich wider 1 Strecke Fahren aber dann kommt die Meldung wider...
Die Installationsversion ist die 1.1.1...

Komme nicht weiter kann jemand Helfen ?
Goldberg01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.12, 08:07   #98
comander7
Anfänger
 
Benutzerbild von comander7
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 35
comander7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wird man wohl doch kaufen müßen!
comander7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.12, 13:21   #99
Kumron
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 6
Kumron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das problem mit der verifizierung habe ich einfach dahingehend umgangen, dass ich einfach immer wieder das spiel neu gestartet habe. zwar etwas umständlich, aber oke... nur jetzt geht bei mir gar nichts mehr! ich bekomme nun bei jedem auftrag einen motorschaden! selbst dann wenn am lkw nichts ist, also 0% Schaden!! das kann einfach nicht wahr sein... ständig von neu in die werkstatt fahren, und ans ziel kommt man nach ewigkeiten erst an!! Jemand ein ähnliches Problem, weil normal kann das nicht sein?!?

MfG
Kumron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 18:40   #100
DK1907
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
DK1907 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ich hab das problem auch -.-
Wenn ich einen auftrag annehme und mit dem trailer ca. ne minute fahre werde ich automatisch abgebremst und bekomme die meldung motorschaden 100% ... ist wahrscheinlich wieder so ne sperre oder so [/QUOTE]

Ich hab beim googln ne mod gefunden die den Schaden am LkW entfernt...habe somit das Problem nicht mehr jedoch ist es halt nicht mehr so realistisch:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

okay zu früh gefreut das Problem tritt weiterhin auf...
DK1907 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.12, 19:36   #101
Rocky_1983
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 683
Rocky_1983 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr den Key schon probiert: HKR19-MLUDU-2KC0X-QU17Y-DP65W

könnts ja mal probieren.
Rocky_1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 16:20   #102
DK1907
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
DK1907 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das mit dem Key ist zum glück kein Problem mehr...habe die Anleitung von Dog benutzt. Funktioniert aber soweit ich weiss nur mit der ersten version des Spiels, also ohne updates!
DK1907 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.12, 10:14   #103
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2836 Respekt Punkte
Standard

Also. Meine Erfahrung ist die. Ich habe das Spiel seit fast 3 Wochen drauf. Benutze Radio meine Musik und habe haufen Mods drin. Alles was ihr machen müsst Firewall blockieren und beim Starten fragen sie euch was und dort auf NEIN gehen und das wars. Ich bin Level 40 und alles geht.

Wer Mods haben möchte dann kommt ins Forum : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ZUM THEMA UPDATES 1.1.3: Habe es auch nicht drauf und benötigt auch keiner. Dafür ist dieses Update weil bei manchen das Spiel abstürzt, also wo es läuft ist das Update unwichtig.. Das nächte Update was kommt soll Map änderung haben .
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.12, 14:52   #104
Heijink
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Heijink ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Leute ich habe das gleiche Problemm wie ihr Mit der KEY
Heijink ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.12, 14:53   #105
DK1907
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 0
DK1907 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf die Mod Seite bin ich auch aufmerksam geworden kann ich auch nur empfehlen!
Das mit der Firewall blockieren habe ich ja auch gemacht und das verneinen der Internetverbindung vom spiel...klappt ja alles nur ensteht halt dieser bug mit dem Motorschaden

@Jensen 35: Woher hast du denn dein Ets 2? Hier von diesem Board oder gekauft?
DK1907 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:10 Uhr.


Sitemap

().