myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Euro Truck Simulator 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.10.12, 15:13   #36
tomto
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 102
Bedankt: 542
tomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punktetomto putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1333 Respekt Punkte
Standard

beim installieren war schon ein key vorgegeben - weiß aber nicht mehr welcher- und ich fahre seit 7 Std. und bin bei Level 11 und macht keine Zicken

gruß tom
tomto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 15:41   #37
marcel1994
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 212
Bedankt: 10
marcel1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von darkcityy Beitrag anzeigen
Bei mir geht jeder key einmal bis ich am ziel bin und bäääm wieder soll ich das spiel aktivieren -.-

ETS 2 in der firewall blockieren dann gehts.
marcel1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 16:13   #38
Fiti19
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 15
Fiti19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und wie genau geht das ?
Fiti19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 16:32   #39
Dragnod
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 79
Dragnod ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie kann man den Key eingeben, den "*" macht er bei mir nicht !
Dragnod ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 18:29   #40
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt Punkte
Standard

So habe jetzt alle Keys durch. Geht nicht mehr. Ist bei mir garnicht drin in der Firewall.
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 18:31   #41
mamapapa06
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 556
mamapapa06 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir geht auch keiner mehr und wenn ich in der firewall schau steht es 2 net ma drinne
mamapapa06 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 19:19   #42
marcel1994
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 212
Bedankt: 10
marcel1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

oder hier mit

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
marcel1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 19:32   #43
Rocky_1983
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 683
Rocky_1983 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

bei mir gehts auch net mehr.....über firewall ist es auch geblockt, trotzdem ständig mit der demoversion.
Rocky_1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 19:40   #44
wessi76
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
wessi76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So wie ausschaut haben die von SCS ne Blacklist mit kays die im Netz rumschwirren (hab ich gehört)
Auf jedenfall geht bei mir nicht ein kay mehr und inne Firewall is ETS auch geblockt
Neuinsterllation hab ich auch schon durch.
Ein Bekannter von mir hat es sich jetzt online gekauft dar er das gleiche Problem hatte und testet ops am Game liegt da auch Gerüchte im umlauf sind das es ein Gamefehler sein könnte, ma schaun.
wessi76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 19:43   #45
marcel1994
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 212
Bedankt: 10
marcel1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rocky_1983 Beitrag anzeigen
bei mir gehts auch net mehr.....über firewall ist es auch geblockt, trotzdem ständig mit der demoversion.
wenn du es in der firewall geblockt hast, den key noch einmal eingeben:
3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY
und dann müsste es funktionieren
marcel1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 19:46   #46
Fiti19
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 15
Fiti19 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht nicht, ich habe es in der Firewall auch blockiert...
Fiti19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 19:49   #47
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt Punkte
Standard

Firewall habe ich auch blockiert habe 5 keys eingegeben immer das selbe. Crack muss her.
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 19:52   #48
wessi76
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
wessi76 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marcel1994 Beitrag anzeigen
wenn du es in der firewall geblockt hast, den key noch einmal eingeben:
3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY
und dann müsste es funktionieren
Hab ich schon hinter mir und geht auch nicht.
Wie Andere auch kann ich ein par Minuten fahren und soll es den aktivieren,
das hab ich mit sämtlichen kays durch die hier aufgelistet sind.

Trotzdem danke
wessi76 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 20:28   #49
marcel1994
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 212
Bedankt: 10
marcel1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läufts ohne probleme
marcel1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.10.12, 21:09   #50
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt Punkte
Standard

@marcel noch läuft es. ging bei mir 2 Tage und jetzt geht nichts mehr. Für jedes Spiel gibt es nen Crack hoffe es kommt bald einer.
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 00:01   #51
MarS86
Nimm MarS, gib Gas!
 
Benutzerbild von MarS86
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 299
MarS86 gewöhnt sich langsam dran | 39 Respekt Punkte
Standard

Ja, kann ich leider nur bestätigen, alle Keys, egal von welchem Release funktionieren nur eine gewisse Zeit, obwohl man die Internetverbindung kappt

Hier nachfolgend mal alle genutzten Keys:
Zitat:
3342J-DYJF0-XEA3K-5J0YS-40UFY
L4MND-CMNVE-CQLU8-ARW7F-DPK21
7KWDE-K9MV0-KFM10-ACJ2Q-HY9KZ
YR9YD-9CNV4-62KZT-04J2R-PTZ45
THWYR-Y553Q-71V7H-L8KLL-4KFXE
0QQXC-QEYEU-Q91CW-2CJWA-8ZH68
__________________
MarS86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 02:57   #52
b4sh3n
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
b4sh3n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und was schrieb ich auf der ersten Seite?
The same bei mir nach dem dritten Key...
Na, dann muss ich mir wohl doch ets2 kaufen, oder auf Crack warten.

Mfg
dennis
b4sh3n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 08:05   #53
1234fuxxi1234
Handydoktor
 
Benutzerbild von 1234fuxxi1234
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 10
1234fuxxi1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich habe mir Vorgestern das Spiel (als Demo) bei Gamestar geladen und Gestern hier einen Key genommen und es läuft bis jetzt ohne Probleme.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
1234fuxxi1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 08:33   #54
maik2010
Anfänger
 
Benutzerbild von maik2010
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Remscheid
Beiträge: 29
Bedankt: 304
maik2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann nicht mal einen crack basteln für das game weil die keys klappen kurz und sobald ich wieder in den pausenmodus gehe zeigter mir wieder an das die demo zu ende ist.spiel ist in der firewall geblockt und ich hab sogar das internet abgezogen und es läuft trotzdem nur kurz.
maik2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 08:37   #55
maik2010
Anfänger
 
Benutzerbild von maik2010
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Remscheid
Beiträge: 29
Bedankt: 304
maik2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann nicht mal einen crack basteln für das game weil die keys klappen kurz und sobald ich wieder in den pausenmodus gehe zeigter mir wieder an das die demo zu ende ist.spiel ist in der firewall geblockt und ich hab sogar das internet abgezogen und es läuft trotzdem nur kurz.


MfG
Maik
maik2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 12:59   #56
KillTheBoss
Anfänger
 
Benutzerbild von KillTheBoss
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 5
KillTheBoss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab genau das selbe problem. Hab mir gestern die Demo besorgt zum ausprobieren habe dann nach Keys gesucht fande auch genug habe einen ausprobiert und klappte nach ungefähr 3 - 4 Spiel Std. sagte er mir Das die demo zuende sei, habe schon alle 5 - 6 Keys probiert aber klappt nichts mehr nun ja da hilft nur ein Crack. Kann mir jemand sagen wo ich ein Crack her bekomme oder ob schon überhaupt einer draußen ist?
KillTheBoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 13:40   #57
Sledder
Pc Freak
 
Benutzerbild von Sledder
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Germany
Beiträge: 3
Bedankt: 13
Sledder ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von marvo121 Beitrag anzeigen
bei mir es es meger scheiße nur am laggen wie sonst was!
Ich würde dir raten dir einen neuen Computer zukaufen oder deinen "alten" upgraden.
Sledder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 14:12   #58
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt Punkte
Standard

Kleiner Tip, Serial im Offline Modus eingeben, dann Game in Firewall Blocken, aus dem Euro Truck Simulator Ordner unter Eigene Dokumnte die Datein, "News & Live-Stream" löschen, und im Game nicht mehr das Radio starten, auch nicht mit eigenen Mp3 in diesem Ordnern.
Ansonsten verbindet das Spiel sich wieder mit dem SCS Server und Aktualisiert euren Spielstand. Und so habt ihr dann wieder das Problem mit "Demo".
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 16:20   #59
marcel1994
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 212
Bedankt: 10
marcel1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jensen 35 Beitrag anzeigen
@marcel noch läuft es. ging bei mir 2 Tage und jetzt geht nichts mehr. Für jedes Spiel gibt es nen Crack hoffe es kommt bald einer.
bei mir läuft es schon seit freitag problemlos
marcel1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 16:35   #60
maik2010
Anfänger
 
Benutzerbild von maik2010
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Remscheid
Beiträge: 29
Bedankt: 304
maik2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

is nur die frage wieviel bist du gefahren und oder wie lange spielst du schon


bin jetzt bei 21 stunden und es funzt eindeutig nicht
maik2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 17:10   #61
D4Peter
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
D4Peter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe mir mit nem key die demo zur ,,vollversion,, gemacht. Kann ich eig. alle frachtarten benutzen/hängt das vom lvl ab? (bin lvl 5)
D4Peter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 17:31   #62
maik2010
Anfänger
 
Benutzerbild von maik2010
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Remscheid
Beiträge: 29
Bedankt: 304
maik2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

für adr zb brauchst du die scheine ansonsten glaube ich schon
maik2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 17:45   #63
Frontnoob
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Frontnoob ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

daten gelöscht , exe geblockt , Radio komplett off , Key neu ... bekomme dennoch die Meldung nach einer Tour ^^ Ist mir jezt auch latte bin lvl 15 und solang ich fahren kann start ich zur Not das Game einfach neu das reinladen dauert ja nun nicht die Welt ^^
Frontnoob ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 19:02   #64
KillTheBoss
Anfänger
 
Benutzerbild von KillTheBoss
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 5
KillTheBoss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von D4Peter Beitrag anzeigen
ich habe mir mit nem key die demo zur ,,vollversion,, gemacht. Kann ich eig. alle frachtarten benutzen/hängt das vom lvl ab? (bin lvl 5)
Also bei mir wo es nicht mehr ging war ab Lvl 8 ab da war es zuende
KillTheBoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 19:34   #65
Jensen 35
Newbie
 
Benutzerbild von Jensen 35
 
Registriert seit: May 2010
Ort: Oberlausitz
Beiträge: 74
Bedankt: 225
Jensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt PunkteJensen 35 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1395 Respekt Punkte
Standard

Hoffe bei mir jetzt auch . Habe Demo jetzt gezogen und da hat es die Seriel automatisch angezeigt. War schon komisch. Mal sehen wie lange es geht. Wie hast du es gemacht??? @Marcel
Jensen 35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 00:19   #66
sani427
Anfänger
 
Benutzerbild von sani427
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 0
sani427 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand nen tipp geben wie ich das game in der firewall wirder blocken kann ? Hatte die demo installiert und danach gelöscht und neuinstalliert mit key und er sacht mir jetzt demo zeit um bla bla jeden key ausprobiert keiner funzt sogar mit us schreibweise , selbst wenn daten im system zurück bleiben was normal ist dürfte das spiel darauf eigentlich gar keinen zugriff mehr haben
sani427 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 10:20   #67
MarS86
Nimm MarS, gib Gas!
 
Benutzerbild von MarS86
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 299
MarS86 gewöhnt sich langsam dran | 39 Respekt Punkte
Standard

Mit dem Release von FiGHTClUB kann man trickreich weiter spielen, indem man erst das Spiel beendet (Keine Sorge, es wird auto. gespeichert) und dann unter C:\Users\DEIN BENUTZENAME\Documents\Euro Truck Simualtor 2\profile\DEINE PROFILNUMMER die Datei config.cfg bearbeitet, indem man die Pasage uset g_lang "en_gb" in uset g_lang "de_de" ändert und im Verzeichnis C:\Users\DEIN BENUTZENAME\Documents\Euro Truck Simualtor 2 die Dateien game.log und net.log löscht, danach das Spiel wieder starten und die Seriennummer in den Zischenspeicher (STRG+C) holen.
__________________
MarS86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 10:48   #68
..:Blade:..
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 16
..:Blade:.. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ich hatte die Nase jetzt voll ...

Immer das rein und raus aus dem spiel damit man weiter spielen kann.

Ich habe es mir jetzt gekauft! Bei Real für nette 24,95€

Der preis ist der beste den ich gefunden habe.

Zudem es sich für das spiel auch loht.
..:Blade:.. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 12:15   #69
rolfili
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 11
rolfili ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danach das Spiel wieder starten und die Seriennummer in den Zischenspeicher (STRG+C) holen.

was ist damit gemeint?

(STRG+C) ---geht nicht bei mir.
rolfili ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 14:08   #70
MarS86
Nimm MarS, gib Gas!
 
Benutzerbild von MarS86
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 299
MarS86 gewöhnt sich langsam dran | 39 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rolfili Beitrag anzeigen
(STRG+C) ---geht nicht bei mir.
Das geht bei jedem, kannst auch per rechtsklick "kopieren" machen, STRG+C ist die Tastenkombination COPY, ersetzt den Griff zur Maus
__________________
MarS86 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:17 Uhr.


Sitemap

().