myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Empire: Total War Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.03.09, 08:36   #1
lpgamer
Bring me the Horizon
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 190
lpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punkte
Standard Empire: Total War Diskussionsthread

da noch keiner offen is,habe ich den mal hier geöffnet,da fang ich gleich mal an,ich hab mir den razor release geladen und installiert,dann aus den razor ordner auf der ersten image den data und confiq ordner sowie die empire exe in den installierten ordner kopiert,nun starte ich das spiel es erscheint den empire screen und dann wird das bild weiß und die exe hat ein fehler und muss beendet werden.habe xp aufn rechner und service pack 2,kann mir da jemand helfen?
lpgamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 10:29   #2
doublehelix
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 7
doublehelix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also gut :-D ist das nun ein addon oder das hauptspiel
doublehelix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 10:45   #3
lpgamer
Bring me the Horizon
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 190
lpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punkte
Standard

das is nachfolger der total war reihe und ein eigenständigs spiel
lpgamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 13:19   #4
Ilyd
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Ilyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Roybehr Beitrag anzeigen
Bei mir stürzt es immer nach der 1. Mission ab, wieso ?
Gleiches Problem bei mir. Softwareunverträglichkeit gegen die man nichts machen kann, oder gibt es da vielleicht eine Lösung?
Ilyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 17:10   #5
Ilyd
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Ilyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, die große Kampagne funktioniert einwandfrei, aber die "normalen" muss man auch erstmal freischalten, und das geht nicht weil es abstürtzt. Passiert das sonst noch jemandem?
Ilyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 18:55   #6
smacksmash
Newbie
 
Benutzerbild von smacksmash
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 771
smacksmash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

in einem anderen thread wurde das hier gepostet:

Zitat:
CrackFix -
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
SoundFix -
Part1
Part2
Part3
Die gepackten SoundFix Dateien mit 7zip entpacken!

1. Spiel komplett neu installieren.
2. Neuen CrackFix direkt ins Spieleverzeichnis kopieren.
3. Die gepatchte SoundFix Datei ins Spieleverzeichnis kopieren.
4. Empire.exe ausführen fertig! Viel Spass damit!

Durch die beiden Files, sollte es keine Abstürze oder Sound Probleme mehr geben!
Denn die Razor Sound Datei und der Crack waren fehlerhaft! Der erste Soundfix war lediglich die Datei der Demo!
Die aktuelle SoundFix Datei ist eine Steam gepatchte Version des Originals!

damit sollte es gehen. ich lade grad noch das spiel fertig (11GB mit DSL3000 huiuiuiui^^) dann werde ich alles berichten
__________________
...!
smacksmash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 19:47   #7
s-stoxz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
s-stoxz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!! Bei mir lässt sich das spiel garnicht installieren. Wenn ich die setup.exe von cd starte erscheint im angegebenen zielordner nur ne verknüpfung. wenn ich diese ausführe soll ich die empire.exe suchen, wähle ich diese von cd aus dem razor ordner - passiert gar nichts mehr.

Kanns sein das meine dateien defekt sind? wo habt ihr denn geladen?
s-stoxz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 20:40   #8
Ricer
ULTRA Moderator
 
Benutzerbild von Ricer
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: Traunreut
Beiträge: 2.682
Bedankt: 324
Ricer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt PunkteRicer mag den Abfluss Flavour! | 54643 Respekt Punkte
Standard

is des steam, des game ?
__________________



...also hier ist bei mir gar nix deutsch wie soll das auf deutsch gehen?
Ricer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 22:30   #9
smacksmash
Newbie
 
Benutzerbild von smacksmash
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 771
smacksmash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

normalerweise ja, aber wie du sicher schon gemerkt hat, hat razor 1911 nen eigenen installer erstellt
__________________
...!
smacksmash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.09, 22:37   #10
lpgamer
Bring me the Horizon
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 190
lpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von smacksmash Beitrag anzeigen
in einem anderen thread wurde das hier gepostet:




damit sollte es gehen. ich lade grad noch das spiel fertig (11GB mit DSL3000 huiuiuiui^^) dann werde ich alles berichten
mega thx,funktioniert jetzt perfekt
EDIT: wie bekomme ich das spiel auf deutsch?
lpgamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 01:15   #11
fxone
unregistriert
 
Benutzerbild von fxone
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 33
Bedankt: 39
fxone ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Code:
ALLES IN DEUTSCH!

1.) DVD 1 Ordner öffnen.
2.) rzr-etw1.iso in diesen DVD Ordner mit ISO Buster entpacken.
3.) setup.dat mit dem Editor öffnen und den Inhalt wie folgt ändern:
Zitat:
Empire Total War
Razor 1911\Empire Total War
Empire.exe
COPY SimPack.exe "%tempdir%"
COPY *.dll "%tempdir%"
COPY "Empire Total War_disk1.sim" "%tempdir%"
%tempdir%\SimPack.exe x -g10501 -k6143EE9F1CFDF68B0C2A34DB27A0CD6C "%tempdir%\Empire Total War_disk1.sim" "%dest%"
%tempdir%\SimPack.exe x -g10502 -k71C5FB913C50FD952C1DA96E864A66DF "%tempdir%\Empire Total War_disk1.sim" "%dest%"
%tempdir%\SimPack.exe x -g10503 -k7EE90DE0D74AAFE400727B6C090FB2FC "%tempdir%\Empire Total War_disk1.sim" "%dest%"
%tempdir%\SimPack.exe x -g10504 -k287B940DC26A6357B5460A9305D2733E "%tempdir%\Empire Total War_disk1.sim" "%dest%"
%tempdir%\SimPack.exe x -g10506 -k2A19C3AD71EC7F359613B92B3C2B7620 "%tempdir%\Empire Total War_disk1.sim" "%dest%"
4.) Mit Razor1911 Setup installieren.
5.) Sound-Fix - Datei in das Zielverzeichnis kopieren.
6.) Alle Daten vom Razor1911 Ordner in das Zielverzeichnis kopieren! KEINE DATEIEN ERSETZEN !!!
ACHTUNG: patch_en.pack NICHT KOPIEREN!
7.) Empire.exe Starten
Ich habe bei mir festgestellt, wenn ich es aus dem Verzeichnis heraus die exe Starte und nich über eine Verknüpfung läuft es, Starte ich es über eine Verknüpfung Stürzt es gleich zu Anfang ab.
keine ahnung warum
fxone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 01:54   #12
Cica_Draza
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Cica_Draza
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: SUMADIJA
Beiträge: 192
Bedankt: 3
Cica_Draza ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von smacksmash Beitrag anzeigen
in einem anderen thread wurde das hier gepostet:




damit sollte es gehen. ich lade grad noch das spiel fertig (11GB mit DSL3000 huiuiuiui^^) dann werde ich alles berichten
Hi wenn du noch den Soundfix uppen könntest wäre das super.
__________________
ES IST DANN VORBEI WENN ES VORBEI IST
Cica_Draza ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 02:00   #13
CR4Z33
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 401
CR4Z33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Anleitung + Links

deutsche Text Datei(texte im Spiel auf Deutsch):
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Sounddatein:
part1
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
part2
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
part3
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bat Datei, zur nachträglichen installation der deutschen files von der DvD(die texte und der soundfix müssen zusätzlich dazu eingefügt werden):
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

der gefixte Crack( nach dem standart razor crack drüber ziehen), für spiel auf deutsch jeweils die patch_en.pack datei aussparren:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
alte razor crack:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Anleitung:
1.DvD Image mounten und mit dem Razor Installer das Spiel Installieren
2.die Bat Datei, wie in der readme beschrieben, auf den installationspfad des Spiels und der DvD umstellen
3. Bat Datei ausführen(wie bei der installation muss man hier manuell den pfad zu den .sim datein angeben, diese sind auf dvd 1 und 2, alle mit 1.x auf dvd 1 und 2.x auf dvd 2)
4.den alten Razor Crack ohne die patch_en.pack datei in das Spielverzeichnis Kopieren
5. das gleich macht man nun mit dem neuen crack
6. Sounddatei und patch_ge.pack in den data Ordner des Spiels Kopieren
7. Spiel Starten, viel Spass


Anmerkung zu Punkt 3, kann ein wenig dauern, ganz besonders wenn er bei file 790 angekommen ist, dieses dauert mit unter ziemlich lange.


DirektX Update, für alle die beim Spielstart die fehlermeldung bekommen, das d3dx9_40.dll nicht gestartet werden konnte.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Edit: Alle Links geupdatet und wieder up.
CR4Z33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 08:30   #14
lpgamer
Bring me the Horizon
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 190
lpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punktelpgamer erschlägt nachts Börsenmakler | 7951 Respekt Punkte
Standard

jo genau,werd es aber nochma neuinstallieren,um das spiel deutsch zu patchen,aber muss sagen,das spiel richtig hammer aus
lpgamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 09:21   #15
smacksmash
Newbie
 
Benutzerbild von smacksmash
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 771
smacksmash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe nun alles auf deutsch bis auf die geräusche der truppen im kampf, die sind englisch. genauso wie die geräusche der truppen auf der strategie-karte, wenn man sie zb verschiebt.

kann mir da jemand helfen`?
__________________
...!
smacksmash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 10:16   #16
InFamous93
Süchtiger
 
Benutzerbild von InFamous93
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Internet
Beiträge: 968
Bedankt: 119
InFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt PunkteInFamous93 ist unten durch! | -18720 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ricer Beitrag anzeigen
is des steam, des game ?
jo

und ich beantworte deine noch nicht gestellte frage schon jetz!
ja..xfire erkennt es
InFamous93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 12:20   #17
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 207
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Wieso funzt das bei allen? Was soll die Scheiße?

Ich installiere, wähle alle Dateien von DVD1 und 2 aus und erhalte nen Empire Total War Ordner ohne jegliche exe!

Was denn jetzt machen? Razor Ordner mit Data und exe usw. einfach hinkopieren? Geht net, Spiel startet net! Verknüpfung anklicken und Razor exe auswählen? Geht wieder net, er findet dlls net....

Was ist das fürn Release? Kann man nicht mal was gescheites anbieten? Oh man 10-15gig umsonst gezogen oder wat -_-
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 13:22   #18
s-stoxz
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 0
s-stoxz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wann muss man sich bei steam anmelden mit dem original? Vor der Installation oder nach der Installation?

Funktioniert der Razor Crack auch bei dem Original ohne sich bei steam anmelden zu müssen?
s-stoxz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 14:02   #19
CR4Z33
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 401
CR4Z33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wer nun bei Spielstart die Fehlermeldung bekommt, das die Anwendung nicht gestartet werden konnte, weil d3dx9_40.dll nicht gefunden werden konnte, muss sein DirectX Updaten, Link:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Zu dem Soundfile, es ist entpackt 799 MB gross.Und links zum crack etc. hab ich grad nochmal überprüft, ist alles noch up.


@d3rd3vil
Siehe Seite 2, da hab ich ne Anleitung zur Installation mit allen nötigen Links gepostet.Die Installation dauert so zwar etwas, aber das Spiel läuft.
CR4Z33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 14:14   #20
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 207
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Ne, die Bat ist schon nicht mehr auf Rapidshare.....

Wieso gibst du ne DirectX Version von November an? Bügel doch keine alte Version drüber?!


P.S. Wie kann ich das ganze auch ohne die deutsche Sprachausgabe realisieren, nur mit deutschen Texten? Also installieren, alten Razor Crack ohne diese eine Datei drüberbügel, dann den neuen und dann gehts? Aber DirectX von November zieh ich doch net, muss doch auch anders gehen.....
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 14:22   #21
manolitron
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 2
manolitron ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Noch immer keine Lösung für das Installationsproblem? Bei mir funzt der Razorinstaller nicht!

Habe die Netloadversion aus diesem Board. XP-SP3. Kann mir einer ne Chcksumme der ISOs geben?
manolitron ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 14:29   #22
CR4Z33
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 401
CR4Z33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ganz einfach, weil mir die gepostet wurde, als ich das prob hatte, und es nun funzt, seid dem ich die drüber gezogen hab.Ob eine neuere Version den selben zweck erfüllt, keine ahnung.

Nochmal neu der Link zur Bat-Datei:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Alter Razor Crack:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Neuer Razor Crack:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Naja, also die Bat Datei benutzt du nur, um die Sprachausgabe auf Deutsch umzustellen, die Texte sollten durch einfügen der patch_ge.pack Datei sich auf Deutsch umstellen, der Crack selbst hat mit dem umstellen von Englisch auf Deutsch nichts zu tun.Und der Soundfix ist damit man in den Schlachten Kampfgeräusche hat( diese hört man aber nur im Normal Spieltempo Modus,macht man schneller oder langsamer, sind die Kampfgeräusche weg).

Wenn du den razor 1 crack und dannach den razor 2 crack drüber ziehst, sollte es laufen, ja, must aber die patch_en.pack mitkopieren, wenn du die patch_ge.pack datei nicht als ersatz hast.Sonst könnte das Probleme geben, da das Spiel aus der Datei die Texte auslesen will.
CR4Z33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 15:38   #23
JohnClark
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 11
JohnClark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weil das ein Disskusionsthread ist, poste ich mal hier mein Problem.

Ich habe mir das Razor Release gezogen, die Sounddatei und die ger.pack. Auch den neuen Crack habe ich. Alles kein Problem. Installation verlief wunderbar und das Spiel lief auch sehr lange Zeit flüssig und auf Deutsch.

Ich konnte den Weg zur Unabhängigkeit durchspielen und auch die große Kampagne lange fehlerfrei spielen.

So. Nun zum Problem: Seit ca Runde 150 stürzt das Spiel nach jeder Berechnung der Runde der anderen Nationen ab. Ich versuche es dann zwei drei mal und dann kann ich wieder eine Runde weiter spielen. Ist aber so recht nervig. Ich bin nun im Jahr 1780, kann mich aber drauf einstellen, dass ich pro Runde min 3 Abstürze habe. Immer dann wenn die Runde fertig berechnet wäre und ich an der Reihe bin, kommt weißer Bildschirm und Windowsproblembericht.

Hier mein System:
Intel Core 2 Quad 6600 2,4 GHZ (übertaktet 3,2 GHZ)
4 GB Ram
Gainward Nvidia 8800 GT (übertaktet)
Asus P5K Board
Windows XP SP3 (32-bit)

Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann und vielleicht eine Lösung dafür?

MFG
JohnClark ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 15:38   #24
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 207
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Mhh gut, funzt nun alles Habe im Ordner ein DXSetup gefunden, das hats auch gebracht ^^

Nur höre ich im Spiel keine Schüsse oder Schlachtrufe.....wo gibts diesen Soundfix, der das wohl behebt?
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 16:30   #25
darmwindung
Newbie
 
Benutzerbild von darmwindung
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 53
Bedankt: 9
darmwindung ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich erledigt
__________________
darmwindung ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 17:32   #26
Cica_Draza
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Cica_Draza
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: SUMADIJA
Beiträge: 192
Bedankt: 3
Cica_Draza ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute ich kriege keine Fehlermeldungen ich komme nach der ersten Mission von "Independance" nicht weiter. Es kommt ein Ladebalken und das wars. Hat vielleicht einer ein Tip was ich machen soll.
__________________
ES IST DANN VORBEI WENN ES VORBEI IST
Cica_Draza ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 18:52   #27
CR4Z33
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 401
CR4Z33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Problem mit der ersten mission hängt mit dem ersten razor crack zusammen, ich glaube(hab es nicht versucht, da mich selbst die missionen nicht reizen)wenn man das spiel neu installiert, und dann für die erste missi nur den neuen crack nimmt geht es, sollten dann bei der zweiten missi probleme auftreten, muss man glaub ich den alten crack drüber ziehen und entweder nicht die datein vom neuen crack überschreiben, oder aber nach dem kopier vorgang nachträglich den neuen crack nochmal drüber ziehen.

Die S***** Datein(ka welche genau) beim release crack sind wohl deffekt und lassen das spiel daher nach beenden der ersten mission beim ladebalken abstürzen.

Ich kann nicht aus eigenen erfahrungen sagen, das dies funktioniert, aber nach dem was ich so gelesen hab, sollte es das vermutlich tun ;p
CR4Z33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 20:06   #28
SabreRider
Anfänger
 
Benutzerbild von SabreRider
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 0
Bedankt: 4
SabreRider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hamachi-fähig?

Hat schon einer raus, obs und wies über hamachi zum laufen zu kriegen ist?
SabreRider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.09, 23:47   #29
Cica_Draza
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Cica_Draza
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: SUMADIJA
Beiträge: 192
Bedankt: 3
Cica_Draza ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, mit dem neuen RazorCrack funktionierts. Nur leider fehtl mir noch die German Sprache im Spiel. Habe nun alles nach Anleitung gemacht aber ich frage mich die ganze Zeit frage welche setup.dat das genau ist die man verändern soll. Ich habe nur eine .ini datei die mit der schraube in der Liste!! Die liegt in der DVD1.iso unter setup.exe. Ist das diese? Bitte um ne kurze Anwort. Ach so, habe vista32

Da steht folgendes drin

// Config data, do not localize
"Game" "Empire: Total War" // product name
"AppID" "10500" // primary appID

// used resource files
"ImageFile" "resources\setup.bmp" // backgound image BMP 640x480, if not set default is "resources\setup_<language>.bmp"
"EulaFile" "" //specify a EULA RTF, if not set default is "resources\eula_<language>.rtf"
"S*****File" "resources\installs*****.vdf" // to run 3rd party installers, if not set default is "resources\installs*****_<language>.vdf"

"URL" "http://support.steampowered.com/" // technical support URL

// splash screen appearance
"FontName" "Georgia" // menu font name
"FontHeight" "22" // menu font height
"MenuPos" "0 360" // postion of menu X Y
"MenuStyle" "1" // 0 = align left, 1 = center, 2 = right
"ColorDefault" "255 255 255" // default button color RGB
"ColorHover" "250 180 60" // button hover color RGB
"ColorDown" "0 0 0" // button click color RGB

ist das die?
ps. sauge gerade sound-fix. habs also ohne versucht, liegts viell. daran warum ich das spiel nicht auf deutschen text und deutsche sprache im spiele bekomme?
__________________
ES IST DANN VORBEI WENN ES VORBEI IST
Cica_Draza ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.09, 02:38   #30
CR4Z33
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 401
CR4Z33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ne, daran liegt es nicht,
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
das ist die bat datei, die man ändern muss, mit allem was dazu gehört.

Wenn du die ausführst, installierst du ein paar files von der dvd neu, wodurch sich die Sprachausgabe auf Deutsch ändern sollte, fügst du nun noch die patch_ge.pack datei in den Empire Data Ordner anstellen der patch_en.pack ein, sollten auch alle Texte auf Deutsch sein.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
CR4Z33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.09, 13:26   #31
Ilyd
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Ilyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann den gefixten Crack so oft wie ich will in den Ordner kopieren, nach der 1. Mission sturtzt das Spiel weiterhin konsequent ab =/
Ilyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.09, 13:57   #32
Slyzaar
Holzgiesser
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Slyzaar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ilyd Beitrag anzeigen
Ich kann den gefixten Crack so oft wie ich will in den Ordner kopieren, nach der 1. Mission sturtzt das Spiel weiterhin konsequent ab =/
War bei mir auch so. Das ist der falsche Crack + die Ordner. Lies mal

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

durch.

Gruß, Slyzaar
Slyzaar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.09, 17:23   #33
Ilyd
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Ilyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Slyzaar Beitrag anzeigen
War bei mir auch so. Das ist der falsche Crack + die Ordner. Lies mal

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

durch.

Gruß, Slyzaar
Alles Mögliche runtergeladen und draufgetan. Das Problem bleibt, manchmal hält der Ladebalken ein bisschen länger durch, aber nach der 1. Mission stürtzt das Spiel immer ab. Könnt' ihr mir vielleicht die Größen der richtigen Crack-Dateien sagen, damit ich u.U. ausschließen kann, die richtigen zu haben? Oder sind die gefixten gleich groß :/?

Ich habe in den letzten Tagen wahrscheinlich 10 verschiedene Cracks-Ordner runtergeladen und ausprobiert... hilft alles nix.
Ilyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.09, 22:08   #34
dragon1505
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
dragon1505 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe auch folgendes problem also ich installiere Empire Total War und er bleibt jedes mal an der selben stelle stehen also bei der datei take_cover0007.cur obwohl ich die .sid ausgewählt habe ich kann die exe so oft starten wie ich will er bleibt jedes mal da stecken und habe uach schon die bat datei geändert und alles aber ich komme nie weiter als take_cover0007.cur

danke im vorraus
dragon1505 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.03.09, 18:50   #35
qwertz
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 8
qwertz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann zwar leider nicht weiterhelfen , aber mir platzt hier auch beinnah die Hutschnur ( um es mal gelinde auszudrücken ).
Lernen die Entwickler denn wirklich nichts dazu, wie kann man sich nur so ein Eigentor schiessen mit sonem verbuggten Game.
Ich wollte es mir beinnah kaufen, zum GLÜCK habe ich es vorher ausgeliehen !!!

Manmanman, da fällt mir nichts mehr zu ein
Absturz nach Absturz
qwertz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46 Uhr.


Sitemap

().