myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Emergency 5 Problem und Diskussion

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 01.12.14, 18:10   #1
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard Emergency 5 Problem und Diskussion

Da wir ja nicht bei den Spielen schreiben und über Probleme reden können geht es hier weiter

Die letzte frage dort beim Ali-Release war wie wir es Starten...

Ich hab das Codex Release...
Einfach nur Install, dann die em5_´launcher und emerg´ency´5 exe mit der Windows Firewall Blocken.

Zum Starten des Spiels die em5 launch Klicken und dann "Start Game" - Fertig


P.s. hat keiner irgendwo die Deutschen Audiofiles ? Weil Deutsche Sprachausgabe gibt es ja
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.14, 18:46   #2
seibo999
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 6
seibo999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja habe auch das codex release aber bei mir ist alles auf englisch kann man das irgendwie ändern ??
seibo999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.14, 18:55   #3
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
[Quelle *xrel*] Texte können auf deutsch gestellt werden. Den "en" Ordner im Verzeichnis C:\Program Files (x86)\Emergency 5\data\em5\local\localization löschen und den "de" Ordner in "en" umbennen.
So geht es mit den Texten immerhin
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.14, 19:40   #4
seibo999
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 6
seibo999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ah super aber trotzdem blöd wie siehts denn bei deiner grafik aus??ist die scharf??entweder mus es so aber auf der höchsten einstellung sieht das irgendwie komisch aus
seibo999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.14, 21:24   #5
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Hab es ehrlich gesagt nicht wirklich angespielt, hatte heute nur mein Windows neu aufgesetzt und geguckt ob es startet
Teste es morgen und melde mich dann nochmal dazu
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 08:28   #6
8888rene
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
8888rene ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

spart es euch am besten, da das spiel ohne einen neuen patch einfach unspielbar ist wenn es dann mal laufen tut,kämpft man sich echt nur von lag zu lag und bug zu bug. grausam was da programmiert wurde.
cool wäre es wenn wenn der neue patch drausen ist,jemand das game nochmals komplett uploaden würde.
8888rene ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 10:08   #7
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

deutsche audio files sind hier bei mygully erhältlich

@8888rene ich habe fast keine probs das game zu spielen hier und da nen bug aber eher selten sprich wort speichern
benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 14:35   #8
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Also auf Ultra Grafik is es extrem laggy,.. und mit Extrem mein ich Assasins Creed Unity war dagegen nen Witz

Ich finde das Leben als Beta-Tester echt ganz schön anstrengend aber kann meinen Dank bei den meisten Uploadern gar nicht wirklich aussprechen, darum einmal hier:

Herzlichen Dank an die Uploader ohne die ich zu 100% in der Privatinsolvenz wär, da man die Spiele ja kaufen müsste um zu Testen das es wirklich nicht fertig ist.

Mal gucken wann alle Hersteller so denken, BMW oder VW etc,... da kommt nach und nach jeden Monat ne neue Verbesserung wie z.B. neuer Airbag oder ne Tür, Scheiben usw... -_-
Die dann aber nicht viel verbessern und dann hat auch eh keiner mehr lust drauf

Kurz, ich hoffe auf nen Update das man das Spielen kann, denn eigentlich ist mein PC noch gut genug dafür -_-
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 15:09   #9
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

update wird denke ich auffedenfall noch kommen

edit: der erste patch kam gestern raus
obs dann mit den keks funxt müsste mann aus prob oder warten
benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 16:10   #10
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

mit codex release funzt der patch nicht, beim install wird angezeigt das keine installation von EM5 vorhanden ist.

hab versucht die Spieldaten zu verschieben, bringt nix, nun kommt nur noch der Hinweis "Please start Em5 using the em5_laucher"
egal ob 64Bit exe oder 32er, oder launcher,.. nix geht mehr

also auf nen mod patch warten
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 17:16   #11
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

Test läuft

1. so habe das offiz. update ( em5 hp) mal mit 7-zip entpackt (chip)
2. die cracks ali datei, 32 und 64 bit exe und china müll ^^ extra ordner
3. update bin, data und $PLUGINSDIR nach verzeichniss kopieren
4. die cracks wieder einfügen (ordner auf anfrage)

bei mir gehts soweit

test auf eigene gefahr!!!

gut laut Quagmire22 reicht dann punkt 1 und 3
benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 17:42   #12
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Hab es auch wie "benjaminbvb"
mit 7Zip entpackt... vorher allerdings noch Manuell die 1.1 geladen, meine Version war erst 1.0

Dann die Ordner die Ich gefunden hatte in die Richtigen Verzeichnisse kopiert und am Ende dann
die 1.1.1 das gleiche.

Launcher gestartet und es geht, ohne Alibaba sein Crack oder so, erste Test mit Einstellung auf "Hoch" naja die haben wohl mehr an den Modellen und deren Kollisionen gearbeitet als an der Perfomance
Test läuft, nach meinem Abendessen


Nachtrag:

selbst auf Mittel is es Laggy bei mir, keine verbesserung!
nur schön funny das die Feuerwehr am Einsatzort ist und nix mehr geht, aber das Feuer brennt schön weiter *hahahaha*
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Quagmire22:
Ungelesen 02.12.14, 19:42   #13
8888rene
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 0
8888rene ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von benjaminbvb Beitrag anzeigen
deutsche audio files sind hier bei mygully erhältlich

@8888rene ich habe fast keine probs das game zu spielen hier und da nen bug aber eher selten sprich wort speichern
du hast kaum bugs und lags ? sorry,aber das nehme ich dir nicht wirklich ab

jetzt die bugs aufzählen die mich stören,würde wohl den rahmen sprengen

40 euro und ich bin noch nicht einmal soweit,das ich sagen könnte ich bin ein zahlender beta-tester. das ist eher Alpha
8888rene ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 20:26   #14
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

wenn du ein 64 bit system hast nehme auch die exe. dazu

mache gleich ein video die Kampangne hab ich gleich durch
benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.14, 22:06   #15
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

patch 1.1.1

alles ohne gewähr

benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.14, 17:51   #16
redmer85
Banned
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
redmer85 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hab die Version "Emergency 5 - German Deluxe Edition MULTi2 - Shadow Eagle" runtergeladen. wenn ich das spiel starten will, soll ich mich anmelden. egal was ich eingebe, es schlägt fehl. was mache ich falsch?
redmer85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.14, 21:58   #17
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

auf der linken seite starten drücken !!!!



rechte seite ignorieren
benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.14, 05:27   #18
redmer85
Banned
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
redmer85 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

oh je. wie blöd kann man eigentlich sein
das hab ich komplett übersehen
danke für die hilfe
redmer85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.14, 12:32   #19
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Hallo, alle

Beim starten des Spiels Emergency 5 Deluxe kommt folgende Fehlermeldung:

could not load dynamic library rendersystem_direct3d9.dll
SystemError %1 ist keine zulässige Win32 Anwendung

in Dynlib::load at ..\..\ogremain\src\ogredynlib.cpp (Line109)

Könnte mir da jemand helfen?

MFG
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.14, 16:50   #20
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

vcredist_arm, vcredist_x64, vcredist_x86, Direct X

installieren

sonst die restlichen dll hier



edit: hast 32 oder 64 bit system?
benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.14, 17:06   #21
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

64 Bit Version
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.14, 17:11   #22
benjaminbvb
BVB09 ECHTE LIEBE
 
Benutzerbild von benjaminbvb
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 22
Bedankt: 342
benjaminbvb gewöhnt sich langsam dran | 48 Respekt Punkte
Standard

hast auch im x64r ordner die bin exe. genommen?
benjaminbvb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.14, 17:30   #23
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

ja habe ich auch genommen. Da ist ja nur eine exe Datei vorhanden.
Da kommt die gleiche Meldung!
Und habe es als Administrator gestartet
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.14, 17:32   #24
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

jemand info über nen neuen patch oder so!? das spiel ist für mich fail 2014 und das war eigentlich sehr schwer zu schaffen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.14, 12:23   #25
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

also jetzt wird es verwirrend:

Es gibt verschiedene Releases und verschiedene Updates 1.2 :

Emergency 5 Codex Release (Normal)

Emergency 5 German Deluxe Edition Shadow Eagle

Emergency 5 Deluxe Edition - Ali123 (besitze ich)

nun ist das Update 1.2 raus, welches aber nur von und für

Emergency 5 Codex (Normal Version, nicht Deluxe Edition) ist.

und eine Emergency 5 - iND (Normal Version, keine Info ob auch für Deluxe Edition)
Desweiteren steht drt das man den Crack von Ali123 einfügen soll.
den alten crack 1.0 bzw.1.1 ?!??

Ich habe nämlich hier nirgends ein ali123 Update 1.2 für die Deluxe Edition gefunden, weder einen Ali123 Deluxe Edition Crack Update 1.2 ?!

Kann jemand Licht ins Dunkle bringen?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.14, 13:08   #26
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

teste einfach Codex Update oder iND
ali macht sich da wohl keine mühe zZ, da es eh zu Buggy ist, selbst mit 1.2 Update
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.14, 17:27   #27
dreamer21do
Mitglied
 
Benutzerbild von dreamer21do
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 459
Bedankt: 448
dreamer21do gewöhnt sich langsam dran | 29 Respekt Punkte
Standard

denke es wird wohl eher iND sein, aber dann ist die Beschreibung trotzdem nicht eindeutig, das auch andere es wissen und verstehen ;=
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Respekt und "bedanken" Button, würden mich glücklich machen !

Mein Motto: Wenn keine Ahnung, dann einfach mal die ... halten und sich informieren oder fragen, bevor man behauptungen aufstellt. Uploaded.to only!!! Danke.
dreamer21do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.14, 09:42   #28
PaBe88
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
PaBe88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute

bei mir erscheint, obwohl ich alle Dateien erteilt habe, ständig beim starten die Meldung:
"Please use Em5 Launcher" obwohl ich den zum starten nutze.

In welche Ordner muss ich den die Crack Dateien erteilen damit es mal läuft
PaBe88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.14, 20:39   #29
Scooby Doo
Anfänger
 
Benutzerbild von Scooby Doo
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 8
Scooby Doo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die Version von x.X.RIDDICK.X.x. geladen und installiert. Beim Starten bekomme ich immer die Fehlermeldung:

"Das Programm kann nicht gestartet werden, da MSVCP110.dll auf dem Computer fehlt"

Danke schonmal für eure Hilfe.
Scooby Doo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.14, 10:21   #30
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

google nach MSVCP110.dll zweite treffer ist dann ne seite wo du dll files laden kanns, lad es runter entpacke es ins spiel und starte nochmal

oder klick hier.. ganz rechts die ZIP-File [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
Ungelesen 11.12.14, 00:54   #31
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Mein Problem besteht leider immer noch!
Kann denn keiner helfen?

Gruß
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.14, 16:10   #32
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

nochmal alles deinstall, neu install und nur den 2. Patch nehmen, also den hier [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ja sollte auch mit ner Ali Codex sonste was Version gehen.

Melde obs funzt
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.14, 20:10   #33
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

nein geht leider auch nicht!

Die Fehlermeldung kommt immer noch.
Habe deinstalliert, neuinstalliert, gleich den 2.Patch draufgespielt.
dann die exe datei als admin ausgeführt

LG
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.14, 19:40   #34
Dada18
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 14
Dada18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von luckyman007 Beitrag anzeigen
nein geht leider auch nicht!

Die Fehlermeldung kommt immer noch.
Habe deinstalliert, neuinstalliert, gleich den 2.Patch draufgespielt.
dann die exe datei als admin ausgeführt

LG
Habe gerade rausgefunden ihr dürft nur den ordner "BIN" kopieren den rest lasst ihr gehen vom Update!

habe die riddick version deluxe und patch 1.2.2 geht viel spaß
Dada18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.14, 12:17   #35
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

das geht genauso wenig!

Die Fehlermeldung kommt immer noch
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.


Sitemap

().