myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Emergency 5 Problem und Diskussion

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.12.14, 12:13   #36
luckyman007
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 82
luckyman007 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

kann es sein, das vlt. meine Grafikkarte Geforce GT330 zu alt für das Spiel ist?
DA ich jetzt auch das Game Far Cry 4 nicht starten kann. Da kommt auch ein Fehler beim starten.
luckyman007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.15, 20:51   #37
c0kon
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 54
Bedankt: 25
c0kon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

braucht es bei euch auch MEGA viel RAM Speicher?
c0kon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.15, 21:32   #38
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.413
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel brauch von allem etwas zuviel,.. bei mir läuft es noch immer nicht wirklich Rund -_-
Also was die da gemacht haben ist mehr als Peinlich ...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.15, 17:42   #39
c0kon
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 54
Bedankt: 25
c0kon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

frisst das Spiel immernoch mit Update 3 so viel RAM?
c0kon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.15, 16:42   #40
bleib cool
Anfänger
 
Benutzerbild von bleib cool
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 32
Bedankt: 23
bleib cool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was mich interessieren würde, wären
1. Hat schon jemand den Patch+Crack 1.3?
2. Kann man den Patch 1.3 der Retail einfach über die Cracked ziehen und folglich den Crack wieder drüber ziehen?
EDIT: Hat sich geklärt, danke an RIDDIX2013 ^^
Wers auch brauch, klickt [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bleib cool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.15, 20:08   #41
BBE
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 7
BBE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir fehlt die Camp.DLL

Kann die evtl jemand für die 32'er Version hochladen??

Gruß
BBE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.15, 21:21   #42
theslyder
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 2
theslyder ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
warum kommt nach dem UPDATE 4 der fehler (0xc000007b) ? Riddick Version. vcredist und direkt x bereits neu Installiert sowie neuinstallation. Fehler kommt ab UPDATE 4.
theslyder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.15, 02:27   #43
WaldeSpast
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
WaldeSpast ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Geht es auf 32 bit??? COdex release geht nicht auf 32bit
WaldeSpast ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.05.15, 14:00   #44
xDjRock1
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
xDjRock1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe mal ne Frage ich habe das Emergency.5.Deluxe.Edition.MULTi2-x.X.RIDDICK.X.x game.
Habe auch das erste update vor dem spiel gemacht. Und danach das-- EM 5 DE M2 UPD3-- und das EM 5 DE M2 UPD4 Incl Instaliert. Nun will er aber wieder das Update 1.3.2 Instalieren.
Ist das Normal?
xDjRock1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.18, 07:47   #45
lenox09
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 19
lenox09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, um den Wupperthal Mod zu Spielen brauch man wohl das aktuelle 4.1.0 Update . Weiß einer wo man dieses Laden kann
lenox09 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.


Sitemap

().