myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 24.02.18, 07:24   #1
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard ECO - Problem- und Diskussionsthread

ECO



Beschreibung:

Betritt die Welt von Eco, ein vollständig simuliertes Ökosystem mit Tausenden wachsenden Pflanzen und Tieren, die einfach nur ihr Leben leben. Baue, ernte und nutze Ressourcen aus einer Umwelt, in der jede deiner Aktionen die Welt um dich herum beeinflusst. Ein kurz bevorstehender Asteroideneinschlag könnte den ganzen Planeten zerstören. Kannst du die Welt retten, ohne sie dabei zu zerstören?
Errichte Gebäude und ganze Städte, kümmere dich um deine Farm, jage Wild, baue Infrastruktur und Transportwege, stelle Kleidung her, baue Kraftwerke und erforsche neue Technologien. Spezialisiere dich auf ein Handwerk und tausche deine Waren mit anderen Spielern. Entwickle deine Zivilisation und gestalte deinen Planeten.



Minimum:
Betriebssystem: Windows 7
Prozessor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce GT 440 or AMD Radeon HD 5850 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 2 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX®-compatible

Empfohlen:
Betriebssystem: Windows 7
Prozessor: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce GTX 570 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
DirectX: Version 11
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Speicherplatz: 2 GB verfügbarer Speicherplatz
Soundkarte: DirectX®-compatible
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.18, 20:35   #2
Borderlands2
Buchbinder
 
Benutzerbild von Borderlands2
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 191
Bedankt: 513
Borderlands2 wird langsam von ratten respektiert | 156 Respekt PunkteBorderlands2 wird langsam von ratten respektiert | 156 Respekt Punkte
Standard

Ich hoffe, ich bin mit meinem Problem hier im richtigen Thread.
Leider bin ich aktuell etwas ratlos, da ich die ECOServer.exe nicht zum Laufen. Immer wenn ich diese starte, kommt die Fehlermeldung, dass "ECOServer funktioniert nicht mehr". Ich hoffe ihr habt da vielleicht eine Lösung für mich.
Borderlands2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.18, 10:40   #3
ShiiRLoXX
Super Moderator
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Vojna luka Lora
Beiträge: 3.918
Bedankt: 41.594
ShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt PunkteShiiRLoXX leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 3372287 Respekt Punkte
Standard

Startest du das Spiel als Admin ?
Wurde das Spiel als Admin installiert ?(virenprogramm ausgeschaltet)

LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Geändert von ShiiRLoXX (26.02.18 um 16:03 Uhr)
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
Borderlands2 (26.02.18)
Ungelesen 26.02.18, 18:15   #4
Borderlands2
Buchbinder
 
Benutzerbild von Borderlands2
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 191
Bedankt: 513
Borderlands2 wird langsam von ratten respektiert | 156 Respekt PunkteBorderlands2 wird langsam von ratten respektiert | 156 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ShiiRLoXX Beitrag anzeigen
Startest du das Spiel als Admin ?
Wurde das Spiel als Admin installiert ?(virenprogramm ausgeschaltet)

LG
Danke für deine Antwort.
Es funktioniert leider beides nicht und auch als Admin ohne Virenschutz nicht möglich. Das Spiel startet wunderbar, nur der Aufbau eines Servers will nicht.
Werde dann wohl auf eine neuere Version des Spiels warten müssen und dann nochmal versuchen.
Nehme aber trotzdem Vorschläge sehr gerne an.
Besten Dank.
Borderlands2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.18, 20:46   #5
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

1.) Bedenkt das dass ein Early Access ist
2.) befolgt die Anleitungen von denn Beitrags ersteller
3.)

Eco_Server starten
Eco Starten
Auf Join klicken

das wars getestet heute auf Win 7 und Win 8 ( 64 Bit )
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
ShiiRLoXX (27.02.18)
Ungelesen 01.03.18, 03:43   #6
kdr4cu
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 14
kdr4cu ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die neue Version 0.7.1.2 (upload von Checcker) will beim Start des Clients ein Login haben und lässt sich nicht umgehen. Somit unbrauchbar oder hat einer nen Tip dazu?
kdr4cu ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei kdr4cu bedankt:
balthasar0077 (01.03.18), gamergandalf (01.03.18)
Ungelesen 01.03.18, 13:35   #7
TommesD11
Anfänger
 
Benutzerbild von TommesD11
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 38
Bedankt: 27
TommesD11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kdr4cu Beitrag anzeigen
Die neue Version 0.7.1.2 (upload von Checcker) will beim Start des Clients ein Login haben und lässt sich nicht umgehen. Somit unbrauchbar oder hat einer nen Tip dazu?
Versuch es einfach, die Version ist gecrackt
Als Beispiel hab ich bei beidem mal Test eingegeben
__________________
Egal wie scheiße dein Leben ist, denke immer daran: Irgendwo gibt es diesem Moment einen kleinen dicken Jungen, dem die Kugel Eis runterfällt, bevor er dran lecken konnte.
TommesD11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.18, 14:38   #8
balthasar0077
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 7
balthasar0077 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TommesD11 Beitrag anzeigen
Versuch es einfach, die Version ist gecrackt
Als Beispiel hab ich bei beidem mal Test eingegeben
hab ich auch versucht kommt wieder die Fehlermeldung invalid username / password
balthasar0077 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei balthasar0077:
kdr4cu (01.03.18)
Ungelesen 01.03.18, 14:49   #9
kdr4cu
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 14
kdr4cu ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von balthasar0077 Beitrag anzeigen
hab ich auch versucht kommt wieder die Fehlermeldung invalid username / password
Ganz genau. Ich habs extra grad nochmal runtergeladen und es funktioniert nicht.
Es geht um die Version 0.7.1.2 NICHT um die davor - die haben funktioniert.
kdr4cu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.18, 14:59   #10
TommesD11
Anfänger
 
Benutzerbild von TommesD11
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 38
Bedankt: 27
TommesD11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kdr4cu Beitrag anzeigen
Ganz genau. Ich habs extra grad nochmal runtergeladen und es funktioniert nicht.
Es geht um die Version 0.7.1.2 NICHT um die davor - die haben funktioniert.
Sorry, mein Fehler, hab nicht die neueste
__________________
Egal wie scheiße dein Leben ist, denke immer daran: Irgendwo gibt es diesem Moment einen kleinen dicken Jungen, dem die Kugel Eis runterfällt, bevor er dran lecken konnte.
TommesD11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.18, 19:41   #11
kfxmedia
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 1
kfxmedia ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

gibts schon eine lösung?
kfxmedia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.18, 19:42   #12
specy123
Banned
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.512
Bedankt: 13.096
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Die Neue Version Von Checcker wurde entfernt.. Nicht lauffähig!
specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei specy123:
TommesD11 (03.03.18)
Ungelesen 03.03.18, 18:25   #13
slipes
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 2
slipes sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

Bleibe mein Savong World 100% stehen und komme nicht in die welt, der läd und läd.....eine ne lösung?
slipes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 01:50   #14
tikizler
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
tikizler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo hab da mal ein Kleine Frage vllt kann mir jemand ja helfen

Ich habe das spiel mit der Version 0.7.1.2 damals gestartet und mit eigene "local" server gestartet und sehr weit gespielt,

nun das Problem ist jetzt wenn ich alles update auf 0.7.2.2 oder 0.7.2.4 komme ich auf mein Planet sehe auch alles was ich gebaut habe nur ich komm nicht mit meine Account rein den ich damals erstellt habe, kann ich bsp mein Userdaten "übertragen" oder irgendein lösung? ich würd halt gerne neue version testen mit mein eigentliche spiel

MfG
tikizler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 11:42   #15
Checcker
Trusted Uploader
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Black Pearl
Beiträge: 34.657
Bedankt: 120.372
Checcker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt PunkteCheccker mag den Abfluss Flavour! | 47402 Respekt Punkte
Standard

Neue Version: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Checcker ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Checcker:
mr.hanson (17.03.18)
Ungelesen 21.03.18, 07:23   #16
coolruffy
Anfänger
 
Benutzerbild von coolruffy
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 103
coolruffy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habt ihr es geschafft, euch selber als Admin zu setzen?
__________________
Man lebt nur einmal, also genießt das Leben...
coolruffy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.18, 07:43   #17
tikizler
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
tikizler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von coolruffy Beitrag anzeigen
Habt ihr es geschafft, euch selber als Admin zu setzen?
Sobald du ein Server startest bist du Automatisch Admin,
tikizler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.18, 08:04   #18
coolruffy
Anfänger
 
Benutzerbild von coolruffy
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 103
coolruffy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nicht ganz, ich habe den Server auf einem anderen PC in meinem Netzwerk laufen und kann mich nicht selber via Console oder Config in den Adminstatus heben.
__________________
Man lebt nur einmal, also genießt das Leben...
coolruffy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.18, 00:15   #19
tikizler
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
tikizler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von coolruffy Beitrag anzeigen
Nicht ganz, ich habe den Server auf einem anderen PC in meinem Netzwerk laufen und kann mich nicht selber via Console oder Config in den Adminstatus heben.
"You can whitelist and blacklist users by their steam id or slg id in the Users / Config tab. To find an id for an existing player on your server, from in game you can use commands '/whoami' and '/whois username'. You can also add admins in the same way."

So steht es bei Eco forum )
tikizler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.18, 16:35   #20
coolruffy
Anfänger
 
Benutzerbild von coolruffy
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 103
coolruffy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schon probiert, geht bei dieser Version nicht :-)
__________________
Man lebt nur einmal, also genießt das Leben...
coolruffy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.18, 17:58   #21
manson87
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
manson87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Checcker
kommt bei der neuen Version 0.7.3.0 auch die Server variante?
Grüße
manson87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.18, 14:01   #22
coolruffy
Anfänger
 
Benutzerbild von coolruffy
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 103
coolruffy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist doch bei, musst nur einmal das Spiel starten, danach ist im Data-Ordner der Server.
__________________
Man lebt nur einmal, also genießt das Leben...
coolruffy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.18, 00:05   #23
manson87
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
manson87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo wird bei der 0.7.3.0 der account gespeichert mit dem man sich im spiel einloggt? (nicht im server sondern im spiel direkt nach dem starten)
Logout button in den settings auf esc gibt es nicht
manson87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.18, 11:01   #24
coolruffy
Anfänger
 
Benutzerbild von coolruffy
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 103
coolruffy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das findest du in der SteamConfig.ini , da kannst du unter PlayerName deinen Nick ändern.
__________________
Man lebt nur einmal, also genießt das Leben...
coolruffy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.18, 15:26   #25
manson87
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
manson87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert an sich, trotzdem erstellt er dann einen neuen charakter.
im chat log vom server steht dann:
_Logins: manson#2 has logged in to this world for the first time!
heist wohl, das er den originalaccount nicht lädt. dann muss ich wohl wipen und neu anfangen wie es aussieht?
manson87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.18, 18:47   #26
tikizler
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
tikizler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von manson87 Beitrag anzeigen
funktioniert an sich, trotzdem erstellt er dann einen neuen charakter.
im chat log vom server steht dann:
_Logins: manson#2 has logged in to this world for the first time!
heist wohl, das er den originalaccount nicht lädt. dann muss ich wohl wipen und neu anfangen wie es aussieht?
Oder dir rechte geben als Admin so kannst du weiter spielen habe ich auch so gemacht einzige Car muss du neu erstellen oder vorm Update publik stellen

MfG
tikizler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.18, 13:10   #27
Rohansreiter
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Rohansreiter ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

funktioniert die Deutsche Sprache im Game ? die haben gesagt mit der Version 0.7.3 kommen verschiedene Sprachen dazu,auch deutsch ..aber bei jeder Version steht immer noch das es nur auf english gibt ..? sind die anderen Sprachen noch buggy ?
Rohansreiter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.18, 17:29   #28
manson87
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
manson87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

man kann bei der neuen version in den einstellungen auf deutsch umstellen, allerdings ist nicht alles komplett übersetzt. ich schätze das wird dann in den kommenden versionen noch erweitert
manson87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.18, 17:41   #29
Rohansreiter
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Rohansreiter ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von manson87 Beitrag anzeigen
man kann bei der neuen version in den einstellungen auf deutsch umstellen, allerdings ist nicht alles komplett übersetzt. ich schätze das wird dann in den kommenden versionen noch erweitert
gibt ja schon ein neues Update 7.3.1 aber ist offenbar noch nicht gecrackt

hab ich das richtig im Kopf gecract kann ich nur Singelplayer spielen ?
Rohansreiter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.18, 21:34   #30
joker187
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 27
Bedankt: 13
joker187 gewöhnt sich langsam dran | 57 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rohansreiter Beitrag anzeigen
gibt ja schon ein neues Update 7.3.1 aber ist offenbar noch nicht gecrackt

hab ich das richtig im Kopf gecract kann ich nur Singelplayer spielen ?
scheint so, beim ersten mal starten hab ich den Server im Netzwerk am anderen Rechner gesehen beim joinen kam ein Fehler "Invalid Parameter" und danach ging nichts mehr, jeweils an dem rechner nur noch Singleplayer möglich.
joker187 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.18, 16:36   #31
daspali
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
daspali ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist die neue Version Multiplayerfähig? Join auf den eigenen Server scheint zu funktionieren.
daspali ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.18, 22:32   #32
juergen1959
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 8
juergen1959 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wann gibt es neues ?
juergen1959 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:48 Uhr.


Sitemap

().