myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dying Light - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.01.15, 16:07   #1
Lomaster1985
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lomaster1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Dying Light - Problem und Diskussionsthread

Hallo Community,
halt noch jemand von Euch das Problem, dass Dying Light den Spielstand nicht sichert? Also nachdem ich das Spiel (Variante: Dying Light GERMAN - 0x0007) geschlossen und neu gestartet habe, kann ich nur eine neue Kampagne starten. Als ich das Spiel beendet habe und zurück ins Menü bin, konnte ich noch die Möglichkeit "Kampagne fortsetzen" auswählen. Hat jemand einen Tipp?

VG Lomaster1985

Edit: Habe nun ein neues Spiel gestartet, gewartet bis es speichert und bin wieder ins Hauptmenü gegangen. Habe das Spiel fortgesetzt und bin wo vollkommen anders heraus gekommen als ich gespeichert habe. Sehr komisch!
Lomaster1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.15, 16:20   #2
Lomaster1985
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Lomaster1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lol, so einfach. xD Danke!
Lomaster1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 08:54   #3
xianhulong
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xianhulong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard dying light crash

Ich habe die version von riddik .... habe eben erst angefangen nach dem video hat es iwie crasht :/
xianhulong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 10:06   #4
DarkAlex
Anfänger
 
Benutzerbild von DarkAlex
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: KA
Beiträge: 17
Bedankt: 3
DarkAlex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi

Erst mal danke an Riddick wie immer, hab die gleiche Version auch schon 2 mal gezogen und Installiert bei mir kommt es leider auch zu unregelmäßigen abstürzen, woher das kommt, leider keine Ahnung

mfg
DarkAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 10:56   #5
dj_drake
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
dj_drake ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auch von mir DANKE an Riddick. Habe auch Unregelmäßige Abstürze ohne Fehlermeldung.
Win7 64 Bit // GTX 980 // i7 970 3,2 GhZ
Gruß
dj_drake ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 13:47   #6
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

ich hatte noch keinen, Spiele seit 2 Std und bis jetzt nix. Aber hatte mal nen extremen einbruch der Frames. Lief echt laaaaangsam.
Dann wieder normal Also bis jetzt bin ich sogar Positiv überrascht von dem Spiel.
Hatte bis gestern nicht mal gewusst das so nen Spiel kommt o.O
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 14:14   #7
bronc
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 4
bronc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Dying Light Ultimate Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

Hallo

Dying Light Ultimate Edition MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
das game ist im fenstermodus?! bekomme ich nicht weg =( weiß wer eine lösung?
bronc ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei bronc:
Ungelesen 28.01.15, 14:25   #8
Samelia
u!ɹǝpuɐʍ
 
Benutzerbild von Samelia
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 477
Bedankt: 237
Samelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt PunkteSamelia putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1541 Respekt Punkte
Standard

Schon mal mit Alt+Enter probiert?
__________________
Samelia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 15:31   #9
dj_drake
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
dj_drake ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nachtrag: Dying Light FIX nochmal drübergebügelt und man staune. 3 Std ohne Absturz..
dj_drake ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 15:45   #10
schmaudi
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 4
schmaudi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der FIX hat bei mir nichts gebracht. Stürzt weiterhin in unregelmäßiges Abständen ab
schmaudi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei schmaudi:
Ungelesen 28.01.15, 16:28   #11
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Bei mir kackt es auch in regelmässigen abständen ab. Hab auch die Dateien des Crackfixes rübergezogen, Schade
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 16:29   #12
gugru
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
gugru ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die Reloaded-Version und das gleiche Problem, gibt es da eine ähnlich einfache Lösung?
gugru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 16:36   #13
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wtfare Beitrag anzeigen
Bei mir kackt es auch in regelmässigen abständen ab. Hab auch die Dateien des Crackfixes rübergezogen, Schade
Selbes Problem hier stürzt ständig ab auch nach dem Fix.
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 16:38   #14
sps
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 109
Bedankt: 91
sps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punkte
Standard

Schon an den Grafikeinstellungen was gemacht? Sichtweite, usw.

Hat zumindest bei mir geholfen, hatte auch ein paar abstürze bis ich bisschen was eingestellt hab.

System:

i7-4770k
8gb Arbeitsspeicher
gtx 970 von msi

Hab nur ab und an das problem das mein Arbeitsspeicher voll wird, wieso auch immer...hab wohl ein zu schlechtes system... oder das spiel wurde schlecht portier/optimiert...

Wollts mir eig kaufen...
sps ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 16:39   #15
Muki2015
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Muki2015 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dj_drake Beitrag anzeigen
Nachtrag: Dying Light FIX nochmal drübergebügelt und man staune. 3 Std ohne Absturz..

wo hast du den Dying Light FIX her ?
Muki2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 16:40   #16
Bayne
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
Bayne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie sehen denn deine einstellungen aus?
Bayne ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 16:55   #17
sps
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 109
Bedankt: 91
sps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punkte
Standard

Das sind meine, sehen traurig aus. ^^

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
sps ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 17:22   #18
Bigpafa
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Portland, OR 97205
Beiträge: 10
Bedankt: 3
Bigpafa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir zufällt jemand sagen wo man die Savegames bei der RLD! Version findet ?
Bigpafa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 17:23   #19
Bayne
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 4
Bayne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das ist die einzige bei der es bei dir stabil läuft oder wie? verdammt, da warte ich lieber auf den nächsten fix^^
Bayne ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 17:37   #20
sps
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 109
Bedankt: 91
sps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punktesps leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 106083 Respekt Punkte
Standard

Kann alles auf hoch stellen und es läuft bloß nach ca. zehn minuten zeigt mir mein system an das mein Arbeitsspeicher voll ist und nach fünf minuten kackts dan ab.

Der "fehler/absturz" kommt auch bei meinen jetzigen einstellungen nur da dauerts halt ein paar stunden bis es passiert ...
sps ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 17:43   #21
DarkAlex
Anfänger
 
Benutzerbild von DarkAlex
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: KA
Beiträge: 17
Bedankt: 3
DarkAlex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm werde gleich mal probieren mit den Grafikoptionen, aber ich hab hier ne Kiste stehen auf der es eigentlich locker laufen sollte.

i7 4770k
16gb 1600mhz Arbeitsspeicher
Zotac 980 amp Extreme Edition 4GB
Asus Maximus Hero VI

Die Frames sind ja auch ok aber ich werde es mal testen
DarkAlex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 17:58   #22
schmaudi
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 4
schmaudi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit nem i5 3570k, einer gtx 660 und 8 gb arbeitsspeicher läuft es bei mittlerer einstellung ca. 5-10 minuten dann ist ende
schmaudi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 18:02   #23
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schmaudi Beitrag anzeigen
mit nem i5 3570k, einer gtx 660 und 8 gb arbeitsspeicher läuft es bei mittlerer einstellung ca. 5-10 minuten dann ist ende
Wenn man sich die Hardware so anschaut hier, liegts wohl eher am Spiel selbst, entweder an der Crackerei, oder Kinderkrankheiten im Spiel, die durch ein Update behoben werden. Oder man hats eingebaut für die Raubkopierer. Hat jemand mal in Foren geschaut, obs der kaufenden Kundschaft auch so geht?
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 18:06   #24
schmaudi
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 4
schmaudi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"So häufen sich Berichte im offiziellen Steam-Forum, dass es zu argen Performance-Problemen kommt. Manche Spieler haben zum Beispiel starke Einbrüche der Framerate sobald sie aus einem Gebäude heraus in die freie Welt gehen. Doch auch allgemeine Probleme mit einer zu niedrigen Bildwiederholrate werden kritisiert. Dabei scheint es egal zu sein, ob die Grafikkarte von nVidia oder AMD ist.

Doch auch abseits von Performance-Problemen werden einige von fiesen Abstürzen und Fehlermeldungen heimgesucht. Ab einem gewissen Punkt im Tutorial landen viele Spieler ohne eine Fehlermeldung auf dem Desktop. Dieses Problem lässt sich aber umgehen, indem man das Spiel im Fenstermodus startet und einfach so weiterspielt."

Scheinbar ja^^
schmaudi ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei schmaudi bedankt:
Ungelesen 28.01.15, 18:20   #25
RIDDIX2013
Trusted Uploader
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2.053
Bedankt: 119.743
RIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt Punkte
Standard

!!!Wichtige INFO!!!
Hört auf euch bei den Mods zu beschweren dass es öfters mal abschmiert. Das Liegt am Spiel selber stellt die Texturen auf mittel bis ein Update rauskommt.
Sonst wird das Spiel hier entfernt von den Mods.


Und hier vom Entwickler:
http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/613948093895564127/

Update NEWS:
http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/604941528469334634/


RIDDIX2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei RIDDIX2013 bedankt:
Ungelesen 28.01.15, 18:25   #26
huskyratte0123
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 14
huskyratte0123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

such mal da

C:\ProgramData\Steam\RLD!\239140\storage\out\save
huskyratte0123 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei huskyratte0123:
Ungelesen 28.01.15, 19:00   #27
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RIDDIX2013 Beitrag anzeigen
!!!Wichtige INFO!!!
Hört auf euch bei den Mods zu beschweren dass es öfters mal abschmiert. Das Liegt am Spiel selber stellt die Texturen auf mittel bis ein Update rauskommt.
Sonst wird das Spiel hier entfernt von den Mods.


!!!Wichtige INFO!!!

Und hier vom Entwickler:
http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/613948093895564127/



Fenstermodus bringt nichts, Grafik runterschrauben ebenfalls nicht, stürzt wieder ab. Kann man wohl nur warten.

Btw: Gestern hatte ich eine andere Version, also nicht von Riddick, da gabs keine Probleme, nur das Savegame war weg, aber keine Abstürze, da von Riddick sonst alles Super ist hab ich seine Heut genommen....
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Junior2015:
Ungelesen 28.01.15, 19:31   #28
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Also ich kann mich nicht beklagen, alles auf Hoch, außer sichtweite.
Bis eben 5 Std am Stück gespielt

Es Ruckelt mal leicht wenn zuviele Zombies da sind und ich nen Duzent Molotow-Cocktails werfe
Aber gut, bald kommt meine neue CPU und Main dann wirds auch behoben sein



Bei der Version von 0x0007 einfach das in die steam_api Reinkopieren, damit hab ich paar DLC´s Freigeschaltet.
Ob die Waffen auch Frei sind kann ich zZ nicht sagen, ich chille bei dem Spiel an jeder Ecke, daher hab ich es noch nicht gesehen

__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Quagmire22 bedankt:
Ungelesen 28.01.15, 21:17   #29
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 483
Bedankt: 230
jimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punkte
Standard

keinerlei probleme ------ pheneom II 965 @3,8ghz ------ 8GB @1600mhz --------- R9 290 ---- alles auf hoch und angeschaltet. sichtweite mittel -------- lediglich alle halbe stunde stopt das spiel 3-4 sekunden und geht dann weiter. -----0x0007 +fix
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.15, 21:40   #30
ottinator
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ottinator
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 196
Bedankt: 50
ottinator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es liegt einfach am spiel!

habe selber ein
i5 [email protected] 4,2Ghz
8gb 1600
970

alles auf hoch bei 2560x1080 und es ist alles nur nicht 100% flüssig, selbst wenn ich die auflösung auf 1920x1080 stelle!

Ich denke von dem system kann ich erwarten das es flüssig läuft!
ottinator ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ottinator:
Ungelesen 28.01.15, 23:27   #31
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 483
Bedankt: 230
jimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punkte
Standard

wenn du mal hochscrollst fällt auf das nur intel + nvidia systeme betroffen sind.
die konsolen haben ja auch, genau wie bei den nichtbetroffenen systemen, nur AMD drinnen.

vielleicht mal treiber updaten?
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 00:20   #32
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jimco Beitrag anzeigen
wenn du mal hochscrollst fällt auf das nur intel + nvidia systeme betroffen sind.
die konsolen haben ja auch, genau wie bei den nichtbetroffenen systemen, nur AMD drinnen.

vielleicht mal treiber updaten?
ich hab amd und amd und bei mir gehts auch net. :P
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 08:22   #33
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 841
Bedankt: 461
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Bei der Version von 0x0007 einfach das in die steam_api Reinkopieren, damit hab ich paar DLC´s Freigeschaltet.
Die Einträge in der steam_api.ini reichen nicht.
Es gibt da noch ein Update mit einem neuen Ordner "DW_DLC1" (39,5 MB)

Dying.Light.DLC.Pack.1-BAT
Zitat:
It should also unlock the following:

* Dying Light - Punk Queen Weapon Pack
* Dying Light - The Constable Weapon Pack
* Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack
* Dying Light - Alienware Outfit
* Dying Light - Buzz Killer Weapon Pack
* Dying Light - Night Club Weapon Pack
* Dying Light - Ninja Outfit
* Dying Light - Nvidia Outfit
* Dying Light - Razer Outfit
* Dying Light - Special Agent
* Dying Light - Techland Outfit
* Dying Light - The Lacerator Weapon Pack
* Dying Light - Urban Explorer Outfit
Und bis jetzt 1 Absturz mit dem Reloaded Crack - hatte ich aber bei Far Cry4 auch manchmal
Übrigens AMD/ATI
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 10:42   #34
magalog
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
magalog ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nachdem ich den Crackfix drauf gemacht habe, kann ich zwar meinen alten Spielstand fortsetzen, aber kann nicht speichern. Ich muss immer wieder beim alten Spielstand anfangen. Habe mich heute schwarz geärgert, weil ich schon so weit war. Gibt es eine Lösung?
magalog ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 10:42   #35
Pacman2002
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 0
Pacman2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen !

Habe auch die xXRiddickXx Version und Probleme mit Abstürzen

Habe nun den Crack von 0x0007 drüber gebügelt und bis jetzt keine Abstürze mehr.
Pacman2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:54 Uhr.


Sitemap

().