myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dying Light - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.01.15, 14:14   #71
elbacko11
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
elbacko11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich erledigt
elbacko11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.15, 14:39   #72
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Spitzenmann Beitrag anzeigen
Mit dem Dying.Light.Crackfix.GERMAN-0x0007 Crack ruckeln die Zwischensequenzen sehr stark. Gibts da eine Lösung ? der neuste Patch v.1.2.1 ist schon drauf.

Bitte helfen Sie mir

Bei mir auch so, aber sonst läuft es super!

Habe das Riddick Release!
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 11:20   #73
retrokiller
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
retrokiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist zwar nur ein schönheitsfehler aber: das icon von meiner DyingLightGame.exe im spieleordner ist verschwunden, kann ich das irgendwie beheben ? evtl den crack neu runterladen ?

mein release:

Dying Light Ultimate Edition "FIXED VERSION" MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x
retrokiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 12:38   #74
bartattack
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bartattack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hatte jemand das problem das das spiel im coop nicht gespeichert wird? jemand ne lösung?
bartattack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 13:03   #75
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

Hier ein Artikel der sich um ein paar Probleme kümmert auch das Ruckeln in den Videos

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 13:23   #76
chuck25
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 4
chuck25 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was ist eigendlich der unterschied zwischen

Dying.Light.Update.v1.2.1.Incl.DLC-RELOADED
und
Dying.Light.Update.v1.2.1.Incl.DLC.GERMAN-0x0007

konnte das 0x0007 release davon leider noch nicht finden
falls es jemand hat bitte pm

MFG
chuck25 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 18:51   #77
motaboy
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 92
Bedankt: 25
motaboy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir öffnet sich (wenn ich das Spiel starte) nur Steam, hat jemand eine Lösung?

habe dir Riddick Version, auch mit dem Crack für die "alte Version" öffnet sich nur Steam
motaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei motaboy:
Ungelesen 01.02.15, 19:28   #78
jerujeru
Self-Made Superman
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.110
Bedankt: 771
jerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punkte
Standard

ich hänge grade in der story, vieleicht hat wer ja einen tipp.

geht um die mission : Pakt mit Rais, bin beim zweiten funkturm, der mit dem elektrischen zaun drum. über de zaun kommen ging ja schnell aber ich bin zu doof auf dem turm zu kommen, unten ist zwar ne leiter, die ist aber verschlossen. finde keinen anderen weg zum klettern.
__________________
My intelligence is money, My skin is the streets of New York, My arms and legs are its fucked up bridges
The subways are the worms that come through my corpse
Liberty, my bitch, fucking everyone
They cut my two middle fingers down but my dick is still standing
jerujeru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 19:55   #79
Axelcool
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Axelcool
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 156
Bedankt: 29
Axelcool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jerujeru Beitrag anzeigen
ich hänge grade in der story, vieleicht hat wer ja einen tipp.

geht um die mission : Pakt mit Rais, bin beim zweiten funkturm, der mit dem elektrischen zaun drum. über de zaun kommen ging ja schnell aber ich bin zu doof auf dem turm zu kommen, unten ist zwar ne leiter, die ist aber verschlossen. finde keinen anderen weg zum klettern.

schau dich mal direkt am Turm um, da kannst du nehmlich hochklettern, bzw. wenn du meinst zu den beiden da hochzugehen die da stehen, dann geh auserhalb des zaunes ein kleinen berg hoch, von da aus kannst du rüberspringen
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Axelcool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 21:13   #80
Rescho10
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Rescho10 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe seit heute das Problem das mein Speicherstand Beschädigt ist was sehr Ärgerlich ist..
Kennt jemand eine Lösung dazu?
Rescho10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 21:31   #81
Axelcool
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Axelcool
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 156
Bedankt: 29
Axelcool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Rescho10 Beitrag anzeigen
Ich habe seit heute das Problem das mein Speicherstand Beschädigt ist was sehr Ärgerlich ist..
Kennt jemand eine Lösung dazu?

neu anfangen
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Axelcool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 21:57   #82
jerujeru
Self-Made Superman
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.110
Bedankt: 771
jerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Axelcool Beitrag anzeigen
schau dich mal direkt am Turm um, da kannst du nehmlich hochklettern, bzw. wenn du meinst zu den beiden.....

Danke hat geklappt ich hab immer nur im inneren des Zauns gesucht
__________________
My intelligence is money, My skin is the streets of New York, My arms and legs are its fucked up bridges
The subways are the worms that come through my corpse
Liberty, my bitch, fucking everyone
They cut my two middle fingers down but my dick is still standing
jerujeru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 22:05   #83
Axelcool
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Axelcool
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 156
Bedankt: 29
Axelcool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jerujeru Beitrag anzeigen
Danke hat geklappt ich hab immer nur im inneren des Zauns gesucht


bitte, gibt auch bedanken button ^^
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Axelcool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 17:42   #84
retrokiller
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 1
retrokiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das spiel stellt jedes mal den fullscreen ab, startet also jedes mal im window-mode. kann ich vielleicht einen befehl irgendwo eingeben damit das spiel immer im fullscreen startet ? (.ini, datei-verknüpfung, nvidia-optionen)
retrokiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 18:20   #85
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 483
Bedankt: 230
jimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punkte
Standard

hast du in der .ini "german" stehen? bei mir war und ist !ALLES! auf deutsch. sogar die schnellen zombies schreien "hilfe" und "aua" --------- hab diese version + den fix ---- [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei jimco:
Ungelesen 02.02.15, 18:46   #86
meinnameist1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 5
meinnameist1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe bei mir das problem das ich nach ca 30-60 min ingame mein pc abschmiert und nen blauer screen mit "memory iwas fehler" auftritt.

was soll i da machen?

amd phenom II x6 1100T 3,3ghz
radeon hd6870
10gb ddr3 arbeitsspeicher
windos 7 ultimate

DANKE schonma
meinnameist1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.15, 22:26   #87
>>>$*W*@*T*<<<
Optimus Princeps
 
Benutzerbild von >>>$*W*@*T*<<<
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 231
Bedankt: 355
>>>$*W*@*T*<<< ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man denn den normalen Patch auch drauf machen, wenn man die Version von x.X.RIDDICK.X.x hat und dann einfach wieder den Crack Fix drüber macht? Das kann doch nicht klappen, oder? Da muss sich doch auch was in den .exe Datein dann verändern, oder?
__________________
Mit freundlichem Gruß,
>>>$*W*@*T*<<<
>>>$*W*@*T*<<< ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 00:57   #88
Drehfehler
Shalashaska
 
Benutzerbild von Drehfehler
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 38
Bedankt: 11
Drehfehler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Man kann nur spekulieren, warum ein Spiel mal wieder in einem schlechten Zustand auf den Markt geschmissen wurde...

Das Image eines Unterdrückenden Publishers hat Waner Bros. bei Spielen eigentlich nicht.
Also denke ich nicht, dass Techland unter Zeitdruck stand.

Ich denke, sie haben einfach bei der Programmierung oder Portierung scheisse gebaut und es wurde eventuell zu wenig getestet.

Mein i5 4590 + R9 280X sind eigentlich ein sehr gutes Team und schaffen sonst alles.
Aber bei Dying Light sieht die Performance echt schlecht aus.
In der Regel klecker ich bei maximaler Grafik (ohne Nvidia Gedöns...) im 30er FPS Bereich rum, auf Rang 2 sind es 40+.
60-80 geht nur, wenn ich mich gerade an Orten befinde, wo nichts los ist, oder am Anfang bin (Vor dem Quartiermeister)
Wenigstens stürzt es nicht ab.

Selbst alles auf niedrig bzw. sehr niedrig zu stellen + 1024er Auflösung bringt keine flüssigen 60 FPS.

Hier stimmt das Optik/Performance Verhältnis absolut nicht.

Nicht, dass das Spiel sch****e aussieht, es sieht insgesamt stimmig und recht gut aus.
Auf jeden Fall ist es doch eine recht große Steigerung zur Vorgänger Engine Chrome 5.

Aber selbst auf einem i7 + High-End Grafikkarte läuft es auf maximalen Einstellungen nicht wirklich gut...

Zur zeit habe ich noch die 1.2.0 Version drauf, mal gucken was die 1.2.1er bringt.

Schade, da ich Dead Island mochte und mir somit eigentlich auch Dying Light kaufen wollte.

Aber so nicht...
Drehfehler ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Drehfehler bedankt:
Ungelesen 03.02.15, 05:28   #89
TheRealVampire
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
TheRealVampire ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seit dem 1.21 patch raucht bei mir das game öfters wegen Buffer Memory ab,mit der 1.2 Version hatte ich das nicht.
TheRealVampire ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 06:59   #90
Meller
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Meller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand sagen wo ich die Savegames beim Reloaded Release finde?
Meller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 08:09   #91
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 842
Bedankt: 461
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von >>>$*W*@*T*<<< Beitrag anzeigen
Kann man denn den normalen Patch auch drauf machen, wenn man die Version von x.X.RIDDICK.X.x hat und dann einfach wieder den Crack Fix drüber macht? Das kann doch nicht klappen, oder? Da muss sich doch auch was in den .exe Datein dann verändern, oder?
An den Spieledateien kann x.X.RIDDICK.X.x nicht viel ändern, also kannst du auch den "normalen" Patch drauf machen.
Einzig die Save´s sind dann ev. unbrauchbar, da er meist den "Aldi"-Crack verwendet.
In der Exe brauchst du nix ändern, höchstens in der *.ini den Spielername u. ev. english zu german.

Zitat:
Kann mir jemand sagen wo ich die Savegames beim Reloaded Release finde?
Schau mal da:
C:\ProgramData\Steam\DyingLight\239140\storage\out \save

Edit: Die unnützen Sprachdateien darf man übrigens nicht löschen, da startet dann das Spiel nicht mehr.
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei K:Laus:
Ungelesen 03.02.15, 11:14   #92
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR3 Beitrag anzeigen
und 50% Sichtweite entspricht jetzt nur noch 5% oder was?
Nee, 50% entsprechen dann 27,5% da 100%(alt) = 55%(neue 100%).
Und von 55 = 100% die hälfte ist 27,5 = 50%.

50% Sichtweite (neu) sind also ca. 20% Sichtweite (alt).

Rechnen ist nicht deine Stärke, oder!?
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 14:09   #93
srjnx
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
srjnx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Hälfte (50%) von 55 ist 27,5. Schon bitter wie arrogant man sich verhalten und trotzdem die einfachste Grundschulaufgabe nicht rechnen kann.
srjnx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei srjnx:
Ungelesen 03.02.15, 15:09   #94
Painkiller1607
Newbie
 
Benutzerbild von Painkiller1607
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 66
Bedankt: 43
Painkiller1607 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das war nicht Arrogant gemeint. Hast du die Smilies am Ende nicht gesehen?
Einige sind aber auch Empfindlich. Fässt man dich immer mit Samthandschuhen an?

Wollte Ihm nur so Mitteileilen, das es keine 5% Sichtweite sind.
__________________
MSI Z97 Gaming 5 + Core i7 4790k + 32GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600
8 GB Palit GameRock 1070 + Samsung JS 8090 55" UHD
SSD Samsung 850 Evo 500 GB + HDD WD-Red 4 TB
BeQuiet E10 500W + Windows 10 Pro x64
Painkiller1607 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 19:19   #95
emericax
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 0
emericax ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann jemand von euch ein Savegame bis etwa 8-12% Fortschritt uploaden?
Ich war leider zu doof, das Spiel als Administrator zu starten...
da hat natürlich nicht gespeichert.
Wäre super nett!
emericax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 21:06   #96
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 483
Bedankt: 230
jimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punkte
Standard

ich starte auch nicht als admin..trotzdem speichert alles

crackfix (nicht das update 1.2)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 16:05   #97
Axelcool
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Axelcool
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 156
Bedankt: 29
Axelcool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnte evtl. doch jemand mal sein speicherstand hochladen, wo er etwas weiter ist als am anfang? :-D
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Axelcool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.15, 18:24   #98
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 842
Bedankt: 461
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt Punkte
Standard

Hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Recht weit bin ich aber noch nicht und nach dem starten gleich laufen ;-)

Ist bei der 2. abgeworfenen Kiste mit dem Antra? dingsbums.
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei K:Laus bedankt:
Ungelesen 04.02.15, 18:33   #99
Axelcool
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Axelcool
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 156
Bedankt: 29
Axelcool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich war zwars 2-3 stunden weiter, aber danke, besser als bei 1 stunde, warum auch immer war mein letzter spielstand zu alt, als ich windows neu gestartet habe, danke ^^
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Axelcool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.15, 19:50   #100
Chyper
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 60
Bedankt: 117
Chyper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo kommt das Savegame bei x.X.RIDDICK.X.x Release den hin?
...DyingLight\239140\storage\out \save gibts bei mir nicht

Habe es schon bei verschiedenen Ordnern probiert
Chyper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 18:27   #101
Dichter_1
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 4.294.967.008
Dichter_1 gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

@Chyper in den ...\Dying Light\3DMGAME\%user%\remote\out

Anstelle des storage ordners (den es jetzt nicht mehr gibt) kommt es in den remote ordner (den es vorher nicht gab)
Dichter_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Dichter_1:
Ungelesen 08.02.15, 19:18   #102
starmann65
PC Gamer / Modding
 
Benutzerbild von starmann65
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 111
starmann65 gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Ich hab die Reloaded Version, kann man da den Text und die Audiofiles irgendwie auf
deutsch umstellen ? Im Installationsverzeichnis im Ordner DW ist nur der Ordner SpeechEn,
vielleicht weiß ja jemand wo ich die deutschen Files downloaden kann ?

mfg starmann65
starmann65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.02.15, 21:03   #103
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

@starmann65: Hi, also Deutsche Sprach-Files kannst du hier downloaden:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

MfG
Madeon
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Madeon bedankt:
Ungelesen 09.02.15, 06:23   #104
oyabun71
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 15
oyabun71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

an der stelle wo man den trunk von dahlia nehmen soll, crasht es erscheint:gamedll_x64_rwdi.dll ist schuld und das war es dann, hat noch jemand das problem. benutzt wird das alles von riddick

thx
oyabun71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.15, 12:06   #105
artnewman
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
artnewman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Patch 1.3.0

Hat jemand von euch das update auf 1.3.0 mit keks dazu ? Wenn ja, wo kann ma es kriegen ? danke

So im Angebotsthread von Riddick gefunden und installiert. Leider sind nun alle savegames weg. Hat vielleicht jemand
savegames die er hochladen könnte. War zwar noch nicht allzuweit (Gewebeprobe der Flüchter) trotzdem ärgerlich.
Danke schon mal
artnewman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:11 Uhr.


Sitemap

().