myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dying Light - Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.01.15, 12:37   #36
Resetter00
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Resetter00 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pacman2002 Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen !

Habe auch die xXRiddickXx Version und Probleme mit Abstürzen

Habe nun den Crack von 0x0007 drüber gebügelt und bis jetzt keine Abstürze mehr.
Aber kannst dafür nicht speichern, richtig?
Resetter00 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 13:04   #37
schmaudi
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 4
schmaudi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab die riddick version mal komplett ersetzt durch die rft. zum glück war ich (dank der ewigen abstürze) noch nicht so weit...

mit dieser version klappt alles grad 2 stunden am stück getestet. weder speicher- noch absturzprobleme.
schmaudi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei schmaudi:
Ungelesen 29.01.15, 13:43   #38
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Ich hab nun den *Neuen* Fix von Riddick drauf gehauen, natürlich ist mein Savegame wieder weg, und nun hab ich Ali und 3DM drin, wird immer lustiger. Also fangen wir zum 9. mal an.... Ich weiss ja schon wo ich hin muss.....
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 14:03   #39
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 841
Bedankt: 461
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt Punkte
Standard

Dann würde ich mich mal fragen, warum Ali321 und 3DM bei xrel.to unter P2P-Releases geführt wird und nicht unter Scene-Release, wie Reloaded.

Die Hobby-Cracker sind zwar schneller, aber dafür arbeiten sie auch schlampiger - Chinesen halt.
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 14:06   #40
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von K:Laus Beitrag anzeigen
Dann würde ich mich mal fragen, warum Ali321 und 3DM bei xrel.to unter P2P-Releases geführt wird und nicht unter Scene-Release, wie Reloaded.

Die Hobby-Cracker sind zwar schneller, aber dafür arbeiten sie auch schlampiger - Chinesen halt.
Naja dann bleibt einem auch nur warten übrig.
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 14:15   #41
Razerkrait
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 661
Bedankt: 133
Razerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt PunkteRazerkrait wird langsam von ratten respektiert | 175 Respekt Punkte
Standard

Hallo

habe ein Soundproblem im Spiel selber. Musik,Geräusche sind da aber wenn die Leute mit einen Sprechen ist kein Ton da? Was soll das sein.

Bitte um Hilfe.

.: Hatt sich erledigt konnte das Problem selber lösen :.
__________________
Time is an illusion
And life is the magician
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
Ungelesen 29.01.15, 14:45   #42
Junior2015
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 180
Bedankt: 49
Junior2015 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Also mit dem Neuen Fix von Riddick, stürzt es wohl nimmer ab, zumindest kam ich über den Prolog hinaus ohne Absturz. Soweit Empfehlenswert.
Junior2015 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Junior2015 bedankt:
Ungelesen 29.01.15, 15:25   #43
Pacman2002
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 0
Pacman2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Resetter00 Beitrag anzeigen
Aber kannst dafür nicht speichern, richtig?
Speichert ohne Probleme
Pacman2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 15:38   #44
Vipeer
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Ort: Meenz
Beiträge: 35
Bedankt: 58
Vipeer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das Problem, dass es freezed. Kein Taskmanager, kein Raustabben.
Bis auf dem Sound bleibt der PC stehen und Reagiert auf nichts mehr.
Jemand selber so ein Problem schon gehabt oder jemand, der abhilfe schaffen kann?
__________________
Gegen Porn-Games in der Angebot-Sektion!!!
Kopiert die Signatur, damit mehr Aufmerksamkeit erregt wird!
Vipeer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 18:50   #45
Crying_cockatoo
My Gully
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 872
Bedankt: 444
Crying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt PunkteCrying_cockatoo mag den Abfluss Flavour! | 55223 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft es, allerdings bekomme ich häufige Abstürze im Tutorial so das ich garnicht erst spielen kann. :/

@bronc bei mir hat es geholfen das Spiel als Admin zu starten!
__________________
Mein Beitrag hat euch gefallen? Dann drückt doch mal auf
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 19:39   #46
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 483
Bedankt: 230
jimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punktejimco putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2312 Respekt Punkte
Standard

haha mir ist grad was komisches passiert. wollte mit meiner frau im koop per lan spielen (0x00007)
hab den internet stecker aus der fritzbox gezogen und die desktopfirewalls abgeschaltet.
plötzlich startet das spiel nicht mehr. ???!??!?? (halbe sekunde das dying light logo)

hab dann die .exe im taskmanager gekillt und noch 3 mal versucht. geht nicht.

nachdem die FIREWALL wieder AN war hat alles geklappt.
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 22:30   #47
gotohell20
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 46
Bedankt: 7
gotohell20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir funktioniert alles^^ sogar bis nach prolog ohne probleme !!

ne frage wie benutze ich die dlc waffen?
kann nur ninja outfit anziehn und so aber selber nicht sehen =(

kann ich auch online spielen per hamachi?
wenn ja suche ich paar freunde
gotohell20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.15, 23:28   #48
bierablaufdatum
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 19
bierablaufdatum ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ viper

ich hatte genau das gleiche problem wie du!
pc aus ein, nochmal spiel gestartet, ruckelte wie sau, pc wieder aus, im abgesicherten modus gestartet, nichts gemacht pc normal gestartet, seitdem lauft es ohne probleme!
spiel als admin starten, mit crackfix seit erstem spielstart!
komisch ist es allemal....

achja, hab das 0x00007 release
bierablaufdatum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 01:43   #49
carrley30
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 18
Bedankt: 28
carrley30 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie schauts aus.
Also gibt es momentan noch kein realese was ohne macken läuft ?
zumindest was die abstürze/speicherprobleme angeht ?
carrley30 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 06:51   #50
lenox09
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 19
lenox09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo gesagt. Also habe die Dying Light version - Dying.Light.GERMAN-0x0007 - Crack wird nachdem Installieren eingefügt. Da hier gesagt wurde das mit dem Crack gespeichert werde kann muss ich leider sagen es geht nicht. Jedesmal muss man aufs Neue beginnen was sehr nervig ist. Hat jemand nen Crack zum Spiel wo das Speichern Funktioniert?!
MFG
lenox09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 07:48   #51
Hatler
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Hatler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

MOIN MOIN

ist es iwie machbar via hamatchi oder tunngle im coop zu zocken?

Grüße
Hatler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 08:14   #52
bierablaufdatum
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 19
bierablaufdatum ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lenox09 Beitrag anzeigen
Hallo gesagt. Also habe die Dying Light version - Dying.Light.GERMAN-0x0007 - Crack wird nachdem Installieren eingefügt. Da hier gesagt wurde das mit dem Crack gespeichert werde kann muss ich leider sagen es geht nicht.
crackfix nehmen, als admin starten. bei mir läufts so tadellos!

hier der crackfix den ich verwende:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bierablaufdatum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 08:19   #53
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 841
Bedankt: 461
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2006 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lenox09 Beitrag anzeigen
Hat jemand nen Crack zum Spiel wo das Speichern Funktioniert?!
Lade dir den DLC herunter ( Dying.Light.DLC.Pack.1-BAT ) und nimm den Crack der dort dabei ist.

Oder such nach einem, der den Zusatz "Fixed Files" hat.

Der Reloaded funktioniert z.B. beim 0x0007 einwandfrei - sind ja auch Verwandt
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 11:43   #54
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 107
Bedankt: 126
wtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punktewtfare putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4111 Respekt Punkte
Standard

Leute der neue FIX von Riddick läuft nun auch einwandfrei!!!

Keine Abstürze mehr etc.

Bedanken, Laden , Spass haben!


Riddick ur the best <3
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei wtfare:
Ungelesen 30.01.15, 12:09   #55
jerujeru
Self-Made Superman
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1.110
Bedankt: 771
jerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punktejerujeru putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3891 Respekt Punkte
Standard

hab grade das Dying Light Ultimate Edition "FIXED VERSION" MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x versucht.
lief auch ganz gut mit alles auf mittel.
i5-4670
gtx770 2gb
8gb speicher
aber nach ca ner stunde war der speicher der karte voll und es war kein spaß wer, werde wohl erstmal auch neuere patches warten
__________________
My intelligence is money, My skin is the streets of New York, My arms and legs are its fucked up bridges
The subways are the worms that come through my corpse
Liberty, my bitch, fucking everyone
They cut my two middle fingers down but my dick is still standing
jerujeru ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 12:41   #56
Der.1Ritter
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Der.1Ritter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Moin mal ne frage zu den Dlc

ich kann machen was ich will, Im Game habe ich keine, Ich bage aus das DLC_1 Paket
Der.1Ritter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 12:41   #57
Der.1Ritter
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Der.1Ritter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Moin mal ne frage zu den Dlc

ich kann machen was ich will, Im Game habe ich keine, Ich hage auch das DLC_1 Paket
Der.1Ritter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 12:49   #58
Private Paula
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Private Paula
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Free State of Thuringia
Beiträge: 1.671
Bedankt: 1.005
Private Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt PunktePrivate Paula erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

__________________
Take me down to the paradise city where the grass is green and the girls are pretty oh, won't you please take me home...


Private Paula ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 16:31   #59
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kleiner Patch is draussen.
Dying.Light.Update.v1.2.1.Incl.DLC-RELOADED

Man arbeitet also noch an-->performance issues of systems based on the AMD processor • unsatisfactory performance on multi-GPU systems

Gut Ding braucht Weile,oder so
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 17:11   #60
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Junior2015 Beitrag anzeigen
Also mit dem Neuen Fix von Riddick, stürzt es wohl nimmer ab, zumindest kam ich über den Prolog hinaus ohne Absturz. Soweit Empfehlenswert.
jo wo findet man den neuen Fix von Riddick ? bitte helf mir
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 19:19   #61
Visari
Anfänger
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Visari ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag Leute,

ich habe den Fehler 0x0000007B was kann ich dagegen unternehmen?
Bin leider ein unversierter Laie..

Mfg!
Visari ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 19:41   #62
Gullyversum
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 72
Bedankt: 566
Gullyversum ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Meine Freunde und ich schaffen es nicht uns gegenseitig via Tunngle zu finden. Die gehosteten Spiele anderer Tunngle-Nutzer finden wir aber.

- Firewallfreigaben sind aktiv.
- Tunngle-Ports sind freigegbeen, grünes Verbindungs-"Smiley" in Tunngle ist bei uns allen aktiv.
- Wir haben den Prolog beendet
- Spielmodus steht auf LAN
- Sind auf Patch 1.2.1

Jemand eine Idee?
__________________
Bitte sendet mir eine PN, falls ein Upload nicht verfügbar ist!
Gullyversum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 19:56   #63
sirfes
Copyright kann mich mal !
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 222
Bedankt: 5.076
sirfes wird langsam von ratten respektiert | 212 Respekt Punktesirfes wird langsam von ratten respektiert | 212 Respekt Punktesirfes wird langsam von ratten respektiert | 212 Respekt Punkte
Standard

Also der Patch der Dying.Light.Update.v1.2.1 bringt ein deutlichen FPS schub so 5 -10 aber verwendet nach den Patchen die alten Cracks . Sonst funktionieren eure Savegames nicht .

Also außer die Sichtweite die ich bei Mittel stehen habe läuft es sauber nur ab und zu kleine Ruckler .
Habe AMD 8350 8GB Ram und R9 290.
sirfes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 20:36   #64
MicBoss
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 2
MicBoss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit dem Patch jetzt FullHD, alles auf max und Sichtweite auf 100% (I7 3770k, GTX970)... alles gut :-)
MicBoss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 23:16   #65
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Mit dem Dying.Light.Crackfix.GERMAN-0x0007 Crack ruckeln die Zwischensequenzen sehr stark. Gibts da eine Lösung ? der neuste Patch v.1.2.1 ist schon drauf.

Bitte helfen Sie mir
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 23:46   #66
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 84
Bedankt: 20
Emil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt PunkteEmil der 2. putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2432 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MicBoss Beitrag anzeigen
Mit dem Patch jetzt FullHD, alles auf max und Sichtweite auf 100% (I7 3770k, GTX970)... alles gut :-)
Natürlich ist alles gut mit Sichtweite auf 100%.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Emil der 2.:
Ungelesen 31.01.15, 06:00   #67
Axelcool
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Axelcool
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 156
Bedankt: 29
Axelcool ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

finde den patch bei riddicks download vom spiel nicht...
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
Axelcool ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.15, 08:12   #68
DDR3
GullySauger
 
Benutzerbild von DDR3
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: myGully
Beiträge: 452
Bedankt: 135
DDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt PunkteDDR3 erschlägt nachts Börsenmakler | 9738 Respekt Punkte
Standard

und 50% Sichtweite entspricht jetzt nur noch 5% oder was?
DDR3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.15, 12:47   #69
tony4u
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
tony4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Über hamachi ist der koop-modus spielbar!
Im spiel selbst dann den lan-modus einstellen...

wer sich fragt, warum man es nicht von anfang an im koop spielen kann... erst die einführung spielen, danach wird koop angezeigt und aktiviert!

Viel spass euch, es macht laune
tony4u ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.15, 13:33   #70
Spitzenmann
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 24
Spitzenmann gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Spitzenmann Beitrag anzeigen
Mit dem Dying.Light.Crackfix.GERMAN-0x0007 Crack ruckeln die Zwischensequenzen sehr stark. Gibts da eine Lösung ? der neuste Patch v.1.2.1 ist schon drauf.

Bitte helfen Sie mir
help ,
Spitzenmann ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:10 Uhr.


Sitemap

().