myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Driver San Francisco Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.09.11, 10:51   #36
foxtrott-zulu
Newbie
 
Benutzerbild von foxtrott-zulu
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 31
foxtrott-zulu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss echt sagen ein witziges 'Fahrspiel', die Autos sehen echt alle gut aus, die Handlingunterschiede sind in einer 'Klasse' aber minimal. Aber egal, es macht echt spaß einfach nur zu cruisen, und für die größe der Map ist auch die Umgebung alles andere als hässlich...
foxtrott-zulu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.11, 18:12   #37
optiker
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 14
optiker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich krieg das spiel immernoch nicht zum laufen. habe jede anleitung probiert
optiker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.11, 18:16   #38
Enoras
Newbie
 
Benutzerbild von Enoras
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 58
Bedankt: 37
Enoras ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich find das ist bis jetzt das beste Driver! Nur bei mir is ab Kapitel 5 schluss, da das Game immer am Anfang der Zwischensequenz abschmiert....liegt warscheinlich am Crack...
Enoras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.11, 18:36   #39
Sumbia03
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 73
Bedankt: 5
Sumbia03 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir einer helfen ich kann das spiel nicht starten... -.- alles gecrackt und wenn ich starten will lädt es und dann passiert nix mehr -.-
Sumbia03 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.11, 20:44   #40
kirve1-9-8-8
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 5
kirve1-9-8-8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist die grafik bei euch auch so schlecht. hab mir driver viel besser vorgestellt.
ist ja ein witz die grafik
kirve1-9-8-8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.11, 21:09   #41
Schmud
♥ Emo Süchtig ♥
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 92
Bedankt: 4.484
Schmud ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für alle die bei denen das Game direkt nach dem Starten beim Ubi Game Launcher abbricht das SKIDROW Update 1 hilft.
Schmud ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 08:49   #42
santeria
Anfänger
 
Benutzerbild von santeria
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
santeria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin leude!

hab endlich das game zum laufen bekommen!!

nur eine sache die mich beunruhigt! es geht um um diese dll datei die sind alle mit viren versehen ist das normal oda gewollt?? antivir will die immer entfernen malware sagt er wenn ich das mach läuft dat spiel auch wieder nich und ich muss die dll wieder drüber bügeln!
ach ja muss auch den viren guard deaktiviert lassen! und spielen zu können!
kann mir jemand da helfen oda mich erleuchten!
lieben gruß micha
santeria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 08:53   #43
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

@Santeria
Das kommt daher das Cracks die selbe Signatur wie Trojaner haben. Schließlich haben sie die selbe Funktion nämlich die Sicherheit des Spiels auszuhebeln. Keine Sorge das ist normal.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 09:11   #44
santeria
Anfänger
 
Benutzerbild von santeria
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
santeria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Isaac Clarke
danke für die schnelle hilfe!
dann lass ich den AV guard einfach aus!
ach ja einfach mal an alle das game ist echt lustig gemacht ich hab mein spass hoffe ihr auch!
santeria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 09:15   #45
Isaac Clarke
Segata Sanshiro
 
Benutzerbild von Isaac Clarke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Wien
Beiträge: 1.500
Bedankt: 2.622
Isaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt PunkteIsaac Clarke wird langsam besser | 119 Respekt Punkte
Standard

Eines hab ich vergessen, nur echten Releases vertrauen wie von Skidrow oder Reloaded.
Finger weg von P2p sachen die keiner getestet hat. wenn du überprüfen willst ob es sich um einen echten Crack handelt kannst du hier unte PC releases checken.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kein Support für Leute die nichtmal Danke sagen können
Isaac Clarke ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 09:34   #46
santeria
Anfänger
 
Benutzerbild von santeria
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
santeria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das war sehr hilfreich danke dir!!!! bin mal wieder schlauer geworden!!
santeria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 10:18   #47
666BrainDead
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 10
666BrainDead ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mhhh weiss jemand zufällig wie ich die steuerung ändern kann???

ich will mit pad zocken kann aber keine einzige taste umändern!!

gruss
666BrainDead ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.11, 13:59   #48
rythmandblues
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 21
rythmandblues ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was ist das für ein problem?
sowohl der skidrow release und der repack hier bringt das ganze game übel zum rückeln, egal ob grafik niedrig oder hoch?! direktx hab ich alles nochmal installiert und so aber das game rückelt unnormal!
alle anderen games funktionieren einwandfrei, woran liegt das bitte???
rythmandblues ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.11, 13:55   #49
tangshandaxiong
Anfänger
 
Benutzerbild von tangshandaxiong
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 221
tangshandaxiong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scheint ja alles in allem doch recht fehlerfrei zu sein
@666BrainDead
das game unterstützt glaube nur XBOX controller. einzige möglichkeit wäre das tool "xpadder" mit dem man die zuweisungen von tastatur auf pad übertragen kann. einfach mal googlen
tangshandaxiong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.11, 18:42   #50
santeria
Anfänger
 
Benutzerbild von santeria
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
santeria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin leute!

ich hab glaub ich die lösung für die malware für antivir! hahaaha!!! ich geier!
passt auf die driver dll datei wird ja immer als malware angezeigt bei antivir! das nervt! antivir guard immer aus machen dies das!
lach mein move geht 100 pro
nehmt die dll datei von shaun withe skateboarding ist auch von skidrow die drüber bügeln feddich!
dann habt ihr kein stress mit antvir! das spiel ist auch von ubisoft und daher fluppt dat ka warum! testet es selbst!
lg der geier micha!
santeria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.11, 20:53   #51
Kaimanic
Newbie
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 14
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du meinst, du hasst die ubiorbitapi_r2.dll durch die von dem shaun scidrowcrack getauscht? das ist doch die selbe? oder hast du die clone dvd version und hast die original benutzt?
Kaimanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.11, 00:04   #52
tangshandaxiong
Anfänger
 
Benutzerbild von tangshandaxiong
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 221
tangshandaxiong ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

oder man fügt in avira einfach ne ausnahme für die game-ordner hinzu^^
konfigurieren>experten-modus>ausnahme hinzufügen>ordner wählen und antivir kann an bleiben
tangshandaxiong ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.11, 10:02   #53
santeria
Anfänger
 
Benutzerbild von santeria
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 0
santeria ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Kaimanic genau hab bei rum tüfteln die gleiche ubiorbitapi_r2.dll datei gefunden! die ist bei shaun withe skateboarding auch als crack dabei!
das spiel ist von skidrow hab dann einfach mal auf doof die die ubiorbitapi_r2.dll datei damit überschrieben feddich!! keine nerverei mit antivir mehr! shaun withe ist von ubisoft deswegen klappt dat auch ka warum aber es geht 100 pro!
santeria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.11, 13:26   #54
Kaimanic
Newbie
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 14
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@santeria: bei mir hat er auch die von shaun als virus erkannt. komisch. wie ich sagte, es ist die gleiche. keine ahnung, warum er die bei dir nicht erkennt.

@tangshandaxiong: omg! wie konnte ich diese option übersehen! dachte schon avira hat diese funktion nicht. wenn er nen virus fand und ich immer ignorieren wählte, kahm die meldung früher oder später wieder. war schon völlig entnervt. super! vielen vielen dank, tangshandaxiong!!
Kaimanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.11, 15:35   #55
Schmud
♥ Emo Süchtig ♥
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 92
Bedankt: 4.484
Schmud ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir schmiert das Spiel in der Sequenz ab wo man nach Downtown fährt, als die Bombe hochgeht...
Weiß jemand rat?
Schmud ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.11, 16:41   #56
Honk12345
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Honk12345
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: irgendwo in Unterfranken
Beiträge: 195
Bedankt: 189
Honk12345 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Schmud Beitrag anzeigen
Bei mir schmiert das Spiel in der Sequenz ab wo man nach Downtown fährt, als die Bombe hochgeht...
Weiß jemand rat?
Genau das selbe Problem hab ich auch ... -.-
__________________
Wer kämpft, kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren
- Che
Du willst downloaden, weisst aber nicht wie?
guckstu hier : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Honk12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.11, 13:38   #57
Kaimanic
Newbie
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 14
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@honk & schmud:
In gamedir/Common/fmv die explosion.bik löschen/umbennen/verschieben.
Kaimanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.11, 14:37   #58
Honk12345
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Honk12345
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: irgendwo in Unterfranken
Beiträge: 195
Bedankt: 189
Honk12345 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Danke Kaimanic, hat super geklappt

Gruß Honk
__________________
Wer kämpft, kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren
- Che
Du willst downloaden, weisst aber nicht wie?
guckstu hier : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Honk12345 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.11, 19:27   #59
[email protected]
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von h@rdie69
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 121
Bedankt: 7.297
h@rdie69 gewöhnt sich langsam dran | 43 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand woran es liegt, dass ich keine Stimmen der Charaktere höre? Ich höre nur die normalen Soundeffekte.
h@rdie69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.11, 19:31   #60
Kaimanic
Newbie
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 14
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ [email protected]:
soundkarte auf stereo stellen
Kaimanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 07:26   #61
Mephisto24784
Anfänger
 
Benutzerbild von Mephisto24784
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Mephisto24784 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann nicht vom Helikopter ind den roten SUV shiften. Wenn ich ihn im Faden kreuz habe und ihn scanne passiert nichts. Weiß jemand rat?
Mephisto24784 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 07:42   #62
digga
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von digga
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 113
Bedankt: 112
digga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hii Leute ich hab ein ganz großes Problem,
und zwar hab ich mir das Spiel runtergeladen installiert alles funkt super
Ich wollte das Spiel aber mit nem Gamepad spielen also heisst das PS3 Controller.
Ich hab bis jetzt jedes Spiel mit dem PS3 Controller gespielt ausser jetz
Wenn der Controller mit dem USB drin steckt hängt sich das Spiel einfach auf und geht nicht .
Wennn ich aber den Controller nciht drin stecken habe dann geht das Spiel einwandfrei o
woran könnte das liegen ?
habe Win 7 x64

MFG digga
__________________
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten !
digga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 08:11   #63
.Nzane
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
.Nzane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir hat das spiel nur probleme gemacht, ich bin wirklich JEDE erdenkliche Methode durchgegangen. settings.yml löschen, ubilauncher crack und diese komische ubiorbit dll habe ich ausgetauscht. nichts hatte funktioniert. jetzt ist mir aufgefallen das wenn ich es über die windows firewall blockiere und DS3 tool ausschalte das game startet. aber auch nur wenn der controller auf 360 emulation gestellt ist. sonst startet das spiel wieder nicht. also alle die gleich mitm pad draufloszocken sollten.

1. ausnahmeoptionen der windows firewall öffnen, driver aus der liste entfernen
2. wenn das spiel startet und das spiel erneut nach internetzugriff fragt diesen verweigern
3. DS3 tool auf Xbox 360 Controller Emulator stellen
4. Spiel starten


hat bei mir zumindest geholfen. natürlich keine garantie das es woanders funktioniert.
man hört ja immer was anderes. vllt wirds wenigstens einigen helfen. ^^
.Nzane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 08:28   #64
digga
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von digga
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 113
Bedankt: 112
digga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir ist das so wenn der Controller alleine schon drin steckt klappt das nicht oooo
Ich kann das DS3 Toll an haben egal wann ich will blos der Controller darf nicht drin stecken dann klappt das Spiel einwandfrei keine ahnung was das ist
__________________
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten !
digga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 08:29   #65
X756MC
Freak
 
Benutzerbild von X756MC
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 70
Bedankt: 56
X756MC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ahoi Leute,

ich hab nen Problem bei einer Mission und zwar die, wo man mit dem Helikopter fliegt und dann den "Roten SUV" Scannen soll mittels der Taste "Q" druecken aber ich drueck wie nen bekloppten, aber es klappt nicht -.- ich bin auch mit dem Scann Dingen ueber dem Wagen es geht trz nicht -.- wem gehts genauso oder jmd ne Loesung ?
X756MC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 08:38   #66
Dudus
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 191
Bedankt: 324
Dudus gewöhnt sich langsam dran | 19 Respekt Punkte
Standard

hallo habe mal eine frage ich würde mich gerne bei sicheats.com anmelden aber immer kommt email banned
Dudus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 10:00   #67
digga
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von digga
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 113
Bedankt: 112
digga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dankeschön für deine hilfe .Nzane es hat geklappt
__________________
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten !
digga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 12:22   #68
hardon
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 4
hardon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem ist das man Videoeinblendungen bekommt wo sich die 2 Typen im Auto unterhalten.
Die Unterhaltung selbst (das Gespräch) hört man aber erst nach 1 oder 2 Minuten.
Ich habe das selbe Problem auch bei manchen Zwischensequenzen und es nervt ziemlich da man die Story garnicht richtig mitverfolgen kann.

Wie ich bei xrel gesehen habe, hat jemand das selbe Problem und eine Creative X-Fi Soundkarte, ich habe auch eine!
Kann jemand eine Rückmeldung geben der auch ne X-Fi hat wo das Spiel geht oder eben auch nicht geht?

PS: Soundkarte steht auf 2/2.1 in der Konsole.
hardon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 14:00   #69
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hardon Beitrag anzeigen
Ich habe das Problem ist das man Videoeinblendungen bekommt wo sich die 2 Typen im Auto unterhalten.
Die Unterhaltung selbst (das Gespräch) hört man aber erst nach 1 oder 2 Minuten.
Ich habe das selbe Problem auch bei manchen Zwischensequenzen und es nervt ziemlich da man die Story garnicht richtig mitverfolgen kann.

Wie ich bei xrel gesehen habe, hat jemand das selbe Problem und eine Creative X-Fi Soundkarte, ich habe auch eine!
Kann jemand eine Rückmeldung geben der auch ne X-Fi hat wo das Spiel geht oder eben auch nicht geht?

PS: Soundkarte steht auf 2/2.1 in der Konsole.
Ich selbst hab eine Creative X-Fi Xtreme Music und hatte bisher keine Soundprobleme.
Bei mir ist es 5.1, sollte aber nicht daran liegen wenn es sich nur um eine Verzögerung handelt.
Ich wüsste jetzt nicht wo das Problem genau liegt. Hast du den aktuellsten Sound Treiber drauf? Spiel neu installiert?
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.11, 17:26   #70
hardon
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 4
hardon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ifrit30 Beitrag anzeigen
Ich selbst hab eine Creative X-Fi Xtreme Music und hatte bisher keine Soundprobleme.
Bei mir ist es 5.1, sollte aber nicht daran liegen wenn es sich nur um eine Verzögerung handelt.
Ich wüsste jetzt nicht wo das Problem genau liegt. Hast du den aktuellsten Sound Treiber drauf? Spiel neu installiert?
Sind neuste Treiber drauf.
Da andere das Problem auch haben muss es einen zusammenhang geben, da bis jetzt jeder mit dem Prob ne X-Fi hatte.
Ich habe auch genau die X-Fi Xtreme Musik.
Ka woran das liegt, habe auch schon in der Konsole alles mögliche probiert.
Nix hat geholfen
hardon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.


Sitemap

().