myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dragon Age - Inquisition Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 18.11.14, 14:02   #71
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Hab mir die deluxe original gekauft ich find leider die deluxe items nicht, flammen der inqui waffe rüstung etc sollten dabei sein jemand nen Tip wo die stecken könnten?! das Reittier hab ich auch noch net gefunden.....
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 14:16   #72
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tm14984 Beitrag anzeigen
Hab mir die deluxe original gekauft ich find leider die deluxe items nicht, flammen der inqui waffe rüstung etc sollten dabei sein jemand nen Tip wo die stecken könnten?! das Reittier hab ich auch noch net gefunden.....

Geht mir auch so. Habe DA:I mit irgendeinem Waffen DLC gekauft für 2€ mehr. Bislang habe ich nichts, könnte aber daran liegen, dass ich jedenfalls, keine Online Verbindung in DA:I herstellen kann, wird wohl am Proxy liegen. Kannst du eine herstellen?
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 14:45   #73
tm14984
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 211
Bedankt: 83
tm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punktetm14984 ist unten durch! | -687 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab ne Verbindung, ist halt aber nach amerika logischerweise ob das da iwie stört keine ahnung. Ich werd ma versuchen bis morgen ohne auszukommen und dann ganz normal spielen
tm14984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 14:50   #74
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Wohin sollte der Proxy denn nun gehen ? Jemand nen guten für die Aktivierung parat ?
Spiel lädt aber eh noch 4 Std,.. oder mehr, da die Verbindung ständig abbricht -_-
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 14:55   #75
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Wohin sollte der Proxy denn nun gehen ? Jemand nen guten für die Aktivierung parat ?
Spiel lädt aber eh noch 4 Std,.. oder mehr, da die Verbindung ständig abbricht -_-
Meiner ist einfach nach USA gerichtet.

@TM Ich hoffe nur das die Waffen bis dahin was taugen..Leider sind viele DLC Waffen / Rüstungen nur in den ersten Lvl zu gebrauchen und werden dann zu schwach. Aber seltsam das ich keine Verbindung herstellen kann, hm :/
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 15:06   #76
Scherzkeks1465
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Scherzkeks1465 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie läuft denn das via VPN Client bei Origin? Kann ichs mir ohne VPN in Deutschland Vorladen und aktivier es dann via VPN in den USA? Und kann ich dann ab Donnerstag auch ohne VPN weiterzocken?
Scherzkeks1465 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 15:09   #77
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Scherzkeks1465 Beitrag anzeigen
Wie läuft denn das via VPN Client bei Origin? Kann ichs mir ohne VPN in Deutschland Vorladen und aktivier es dann via VPN in den USA? Und kann ich dann ab Donnerstag auch ohne VPN weiterzocken?
Ich habe mein DA:I mit VPN aktiviert, beendet, Verbindung getrennt ( zwecks Fullspeed ), preload begonnen, dann heute morgen mit VPN gestartet und bislang einige Stunden gespielt. Und Donnerstag einfach normal spielen, sprich ohne VPN. So ging es bislang immer
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Muyuzilla:
Ungelesen 18.11.14, 15:12   #78
Scherzkeks1465
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Scherzkeks1465 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für die schnelle Antwort!
Scherzkeks1465 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 15:21   #79
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Soo, dank neusten AMD Beta Driver läuft es nun auch bei mir auf Ultra absolut flüssig, yessa <3
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 15:22   #80
Vulgor35
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 16
Vulgor35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hatte jetzt nach 3 st schon 3 abstürze :/ immer ohne fehlermeldung oder der gleichen spiel hat sich einfach geschlossen .. ich nehme mal an das es an meinem doch eher schwächeren pc liegt.. mal sehen ob der day 1 patch nötige fixes bringt ... hab jetzt auch schon von 2 weiteren kollegen gehört das es aktuell auf schwächeren pc´s "obwohl über mind anforderung" echt schlecht läuft
Vulgor35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 16:12   #81
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Hm ok, das natürlich ärgerlich :/ Aber ja, einfach mal aufm Patch warten Ist es eig. schon 100% sicher das ein Day1 Patch kommen wird? Habe bislang nur hier was davon gelesen
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 17:28   #82
Alvias
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 8
Alvias ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bis zum 20.11 gibts das spiel hier für 31€ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

günstiger findet man das zur zeit wohl kaum noch^^
Alvias ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 17:42   #83
tomsschulte
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 76
Bedankt: 11
tomsschulte sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

Hallo community,

weiss irgendjemand, wann der NOCD-Crack für dieses Spiel kommen wird?

Oder gibt es schon einen?

Bei GCW ist noch kein NOCD-Crack für dieses Spiel zu finden.

Ich hoffe mal, jemand kann mir helfen.

Vielen Dank im voraus.
__________________
Meine Obersten Prinzipien sind Treue, Ehrlichkeit, Humor, Respekt, Vertrauen
tomsschulte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 17:58   #84
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tomsschulte Beitrag anzeigen
Hallo community,

weiss irgendjemand, wann der NOCD-Crack für dieses Spiel kommen wird?

Oder gibt es schon einen?

Bei GCW ist noch kein NOCD-Crack für dieses Spiel zu finden.

Ich hoffe mal, jemand kann mir helfen.

Vielen Dank im voraus.

Informiere dich doch mal ruhig selber..Ich will diesmal nicht so sein. Da DA:I auf dem selben Kopierschutz wie Lords of the Fallen setzen wird, und eben dieses Spiel noch nicht gecrackt wurde, obwohl es seit Wochen draußen ist, wirst du wohl lange warten müssen. Nicht geizig rein, rund 30€ investieren und dieses Prachtstück zocken.
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Muyuzilla:
Ungelesen 18.11.14, 17:59   #85
Prismatech
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 9
Prismatech ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lieber Tomsschulte
Ich glaube du hast ohne zu lesen hier gepostet.
es wird kein nocd oder crack auf grund der verwendeten Schutzmaßnahme geben. Fifa15 und Lords of the Fallen haben bisher kein crack bekommen . Zwear gabs einen versuch der 4 std gut ging bei einem anderen aber das war noch die alte version dieses schutzes genauere infos stehen auf den vorherigen seiten.
Ich habe es mir heute gekauft auf grund der Schutzmaßnahme. wollte auch erst abwarten wie es läuft denke das noch mehr spaß kommt wenn die modder loslegen koennen.

Da hab ich doch bissel zulang gebraucht
Prismatech ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prismatech:
Ungelesen 18.11.14, 18:04   #86
tomsschulte
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 76
Bedankt: 11
tomsschulte sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

Verstehe ich, und die alte Version des cracks hat nicht funktioniert? Sicher nicht, sonst wäre der Crack nicht nur 4 Stunden herunterladbar gewesen.

Zitat: "das war noch die alte version dieses crack"

Also kann man sicherlich nur hoffen, dass in den nächsten Wochen noch ein Crack kommen wird.

Lords of the Fallen wurde leider bisher auch noch nicht gecrackt, ich weiss.

Leider ein Trauerspiel alles. Man kann nur hoffen, dass nicht alle Spiele oder immer mehr Spiele in der Zukunft diese Art von Crack haben werden. Dann könnte man bald keine Spiele mehr herunterladen und spielen, sondern müsste sie sich alle kaufen. Und das wäre nicht so toll und teuer.
__________________
Meine Obersten Prinzipien sind Treue, Ehrlichkeit, Humor, Respekt, Vertrauen
tomsschulte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 18:10   #87
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tomsschulte Beitrag anzeigen
Verstehe ich, und die alte Version des cracks hat nicht funktioniert? Sicher nicht, sonst wäre der Crack nicht nur 4 Stunden herunterladbar gewesen.

Zitat: "das war noch die alte version dieses crack"

Also kann man sicherlich nur hoffen, dass in den nächsten Wochen noch ein Crack kommen wird.

Lords of the Fallen wurde leider bisher auch noch nicht gecrackt, ich weiss.

Leider ein Trauerspiel alles. Man kann nur hoffen, dass nicht alle Spiele oder immer mehr Spiele in der Zukunft diese Art von Crack haben werden. Dann könnte man bald keine Spiele mehr herunterladen und spielen, sondern müsste sie sich alle kaufen. Und das wäre nicht so toll und teuer.
Ich bin nicht sicher ob Troll oder...
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Muyuzilla:
Ungelesen 18.11.14, 18:23   #88
Prismatech
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 9
Prismatech ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ups schreib fehler der crack versuch hat nur 4 std gehalten dann blockierte das game wieder. heist methode nicht erfolgreich . weitere monaten testen zu umgehen oder zu den akten legen(wobei ich denke das das letztere passiert).
Prismatech ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prismatech:
Ungelesen 18.11.14, 18:26   #89
Vulgor35
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 16
Vulgor35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn ehrlichkeit eines deiner oberen prinzipien ist "siehe sig" @tom dann solltest du ohnehin >jedes< spiel kaufen

aber back 2 topic ..
ich hab jetzt mal crossfire deaktiviert .. und glatt 15 frames mehr Oo verstehe das mal einer
aber was ich noch fragen wollte .. welche grafikoption muss ich umstellen damit die haare meiner leudz nicht mehr wie aus ner plastikform gegossen aussehen ?! cassandra hat bei mir praktisch graue haare bei lichteinfall
Vulgor35 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Vulgor35:
Ungelesen 18.11.14, 18:35   #90
urex
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 11
urex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nur eine frage der Zeit bis auch dieser schutz umgangen ist , das Katz und Maus spiel geht immer weiter.
urex ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei urex:
Ungelesen 18.11.14, 18:36   #91
Z!P_ZoRRo
Anfänger
 
Benutzerbild von Z!P_ZoRRo
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 4
Z!P_ZoRRo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ich preloade jetzt auch und hab den Key aber ohne VPN aktiviert.

Hat jemand Erfahrung ob zum eher anspielen nicht auch nur ein VPN bei Spielstart reicht?
__________________
„Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun.“

Orson Welles
Z!P_ZoRRo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Z!P_ZoRRo:
Ungelesen 18.11.14, 18:44   #92
Prismatech
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 9
Prismatech ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

info nvidea hat neue treiber rausgeben für FC4 ,DA-I, wow wod sowie the crew
Prismatech ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prismatech:
Ungelesen 18.11.14, 18:50   #93
Vulgor35
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 16
Vulgor35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also wichtig ist nur das du origin über vpn startest und 1malig DA:I mit aktivierten vpn .. danach kannste den vpn wieder ausmachen solltest allerdings origin nicht schließen falls doch .. wieder mit vpn starten .. so funktioniert es jedenfalls bei mir .. aber ich mach das auch zum ersten mal
Vulgor35 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Vulgor35:
Ungelesen 18.11.14, 18:57   #94
tomsschulte
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 76
Bedankt: 11
tomsschulte sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

Wieso sollte ich ein Troll sein? Wüsste keine Antwort.
__________________
Meine Obersten Prinzipien sind Treue, Ehrlichkeit, Humor, Respekt, Vertrauen
tomsschulte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 19:31   #95
hazlooh
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 0
hazlooh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man denn jetzt schon spielen wenn man einen key für origin bei mmoga jetzt kauft?
hazlooh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 19:35   #96
Evolverx
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 9
Evolverx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hazlooh Beitrag anzeigen
kann man denn jetzt schon spielen wenn man einen key für origin bei mmoga jetzt kauft?
Nein. 20.11. um 0Uhr erst
Evolverx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Evolverx:
Ungelesen 18.11.14, 19:37   #97
Vulgor35
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 16
Vulgor35 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

natürlich kann man das .. via vpn ist das keine 2 min arbeit Oo
Vulgor35 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 19:37   #98
hazlooh
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 0
hazlooh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

in welchem land darf man denn schon spielen
hazlooh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 19:39   #99
Evolverx
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 9
Evolverx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

zu wissen was vpn bedeuten soll könnte natürlich hilfreich sein...
Evolverx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 19:51   #100
hazlooh
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 0
hazlooh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vpn ist klar, aber welches land..
hazlooh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 19:52   #101
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Proxy? Damit kann man seit 06:00 deutscher Zeit spielen, einfach USA auswählen. Immer diese Leute die daher reden ohne Ahnung zu haben..
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 19:53   #102
Muyuzilla
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 67
Bedankt: 21
Muyuzilla gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tomsschulte Beitrag anzeigen
Wieso sollte ich ein Troll sein? Wüsste keine Antwort.
Weil es ja wohl der SINN der Sache ist, dass die Entwickler wollen dass wir zahlen. Ist doch offensichtlich, daher war dein Kommentar leicht seltsam.
Und ist Ehrlichkeit nicht eines deiner Mottos? Also, sei ehrlich und kauf es dir. Heuchler.
Muyuzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 20:09   #103
Scherzkeks1465
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Scherzkeks1465 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So,Spiel läuft, vielen Dank für eure Hilfe! Aber eine kleine Frage habe ich noch: Mit welchen Grafikeinstellungen bekomme ich es hin das die Haare nich mehr so nach Plastik oder Lack aussehen? Mit leichten Rucklern in den Dialognahansichten kann ich leben, aber diese Haare gehen mir auf die Nerven^^
Scherzkeks1465 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 20:10   #104
tomsschulte
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 76
Bedankt: 11
tomsschulte sollte auf gnade hoffen | -13 Respekt Punkte
Standard

Soll ich alle PC-Spiele kaufen? Dafür habe ich nicht genug Geld. Aber ich möchte trotzdem die PC-Spiele spielen.
__________________
Meine Obersten Prinzipien sind Treue, Ehrlichkeit, Humor, Respekt, Vertrauen
tomsschulte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.14, 20:14   #105
gnubbel666
Trust me, I'm a Doctor.
 
Benutzerbild von gnubbel666
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 132
Bedankt: 131
gnubbel666 gewöhnt sich langsam dran | 13 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Scherzkeks1465 Beitrag anzeigen
So,Spiel läuft, vielen Dank für eure Hilfe! Aber eine kleine Frage habe ich noch: Mit welchen Grafikeinstellungen bekomme ich es hin das die Haare nich mehr so nach Plastik oder Lack aussehen? Mit leichten Rucklern in den Dialognahansichten kann ich leben, aber diese Haare gehen mir auf die Nerven^^
Die Einstellung Gitterqualität wirkt sich auf die Darstellung geometrischer Objekte der Spielwelt, aber auch auf Charakterdetails wie beispielsweise Haare, aus. Reduzieren Sie die Gitterqualität von der höchsten Einstellung auf »Mittel«, können Sie einen Leistungssprung von fünf bis zehn Prozent im Tausch gegen etwas gröbere Objekte erwarten.

Quelle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gnubbel666 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei gnubbel666 bedankt:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:28 Uhr.


Sitemap

().