myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dragon Age - Inquisition Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.10.15, 20:55   #666
W008de
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 0
W008de ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hätte mal jemand "Lust" von einem installierten "Dragon.Age.Inquisition.Deluxe.Edition-CPY" oder hilfsweise dem Archiv "Dragon Age Inquisition Der Eindringling DLC Incl. Update 10 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x" ein sfv zu machen?

Mein Update 10 (andere Quelle) läuft nur mit Text/Voice in Englisch, sonst gibst einen Hänger im Ladescreen.
W008de ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.15, 14:34   #667
Chrisbs74
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 11
Chrisbs74 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Dragon Age Inquisition Der Eindringling DLC Incl. Update 10 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x

da kommt beim installieren wenn man den Pfad auswählt und auf weiter klickt immer
"Die Datei funktioniert nicht mehr, es wird nach einer Lösung gesucht"

Ist das Problem bekannt oder weiss jemand was zu tun ist?!

Vielen Dank


EDIT sagt noch, lade es jetzt nochmal runter und der Abstieg Update 9 MULTi2 von Riddick ist natürlich drin.
Chrisbs74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.15, 09:48   #668
Chrisbs74
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 11
Chrisbs74 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Fehler gefunden.
Musste den vorherigen DLC und Update 9 von Riddick nochmal neu installieren, dann gings, falls jemand mal das Problem haben sollte.
Chrisbs74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.16, 18:27   #669
dark0ness
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 21
Bedankt: 7
dark0ness ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Dragon Age: Inquisition Moden klappt nicht :((

Hallo zusammen,

ich beschäftige mich schon den halben Tag, Mods in Dragon Age: Inquisition zu installieren, leider klappt das nicht.

Den immer wenn ich versuche die Mods mit dem Installer "DAIModManager" zu installieren erscheint folgende Meldung:

Exception message: Der Zugriff auf den Pfad "C:\Program Files (x86)\Dragon Age Inquisition\Update\Patch_ModManagerMerge\Data" wurde verweigert.
Source: mscorlib
Target: Void WinIOError(Int32, System.String)

Hat da jemand ne Idee?
dark0ness ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.16, 18:16   #670
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tatsumu Beitrag anzeigen
Ich wollte nur schnell anfragen, ob man die Kostüm DLCs auch mit dem originalen DA:I
So ne ähnliche Frage habe ich auch, nur will ich eher wissen ob ich irgendwie meinen "Wandteppich" benutzen kann (also mit Originalem Spiel erst nen Char erstellen) und dann Cracked Installieren mit allen DLC´s (weil ich habs nicht hinbekommen)
Cracked sagt ich möchte Dragon Age auf die Aktuelle Version Patchen (1.11 ist es, genau wie das Originale)

Tipps Ideen??
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.17, 22:32   #671
akif15
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 69
Bedankt: 27
akif15 gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

Hi,
bei dem Release [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bekomme ich bei der Exe ''DA.I.GOTY_M2'' welcher nachdem entpacken bei den 62 pak. datein zum ausführen dabei ist eine Fehlermeldung :

''The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.''

40GB umsonst runtergeladen ???
akif15 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.17, 22:46   #672
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von akif15 Beitrag anzeigen

40GB umsonst runtergeladen ???


besorg dir das mal Dragon.Age.Inquisition.Deluxe.Edition-CPY
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.17, 14:12   #673
akif15
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 69
Bedankt: 27
akif15 gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

nee ich lasse es. das war das letzte mal das ich grösser 10GB sachen herunterlade...
wäre es so das man sieht welches rar paket beschädigt ist und man nur das nochmal herunterlädt und das problem löst also einmal gepackt oder so... dann wäre der Aufwand ja noch zu retten aber so nicht... oder sind diese .pak datein die original installationsdateien ?
akif15 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.17, 14:31   #674
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 972
Bedankt: 420
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@akif15

du hast ein P2P release gezogen (Dragon Age İnquisition Digital Deluxe Edition incl. Update2 multi2 .x.x.riddick.x.x.)

Riddick ist P2P der seine sachen immer so macht.Bei scene hast du rar dateien wo sich ein image befindet zum mounten(installieren)

Drum schrieb ich ja besorg dir das hier Dragon.Age.Inquisition.Deluxe.Edition-CPY.Das ist ein image zum installieren nach entpacken
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Pop3y3 bedankt:
akif15 (13.01.17), ShiiRLoXX (13.01.17)
Ungelesen 13.03.17, 21:20   #675
akif15
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 69
Bedankt: 27
akif15 gewöhnt sich langsam dran | 61 Respekt Punkte
Standard

hi, ich habe das spiel jetzt bei origin für 7,99 gekauft und kann irgendwie nicht ohne origin spielen...?

also bei fast allen spielen habe ich origin gestartet, dann offline modus spiel starten geklickt und sofort origin beendet... und konnte somit spielen ohne das origin im hintergrund noch offline läuft spielen !

Hat vielleicht jemand rat?
akif15 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:38 Uhr.


Sitemap

().