myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dragon Age 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.03.11, 03:12   #1
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Dragon Age 2 Problem- und Diskussionsthread

Dragon Age 2 Problem- und Diskussionsthread








Nützliches !

High Res Texture Pack : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nvidia Beta Treiber 267.24 : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Info: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Kleiner Guide : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Link zum Keks only THETA und LanguagePacks : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Key:


Immer noch English trotz Language Pack ?



Problem Zusammenfassung !


Problemlösungen :


Freeze- oder Blackscreen-Problemen









PS. : wenn man in der Firewall eine "blockieren" regel für die DragonAge2.exe erstellt..geht das spiel immernoch,
aber ihr pingt nicht dauernd den EA server an! Dazu muss das Game bei euch aber erstmal laufen !

ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 11:00   #2
vw16
PC Nerd und Dauerzocker^^
 
Benutzerbild von vw16
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 88
Bedankt: 690
vw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punkte
Standard

Wenigstens hat ers einen Thread aufgemacht.^^

Also des schwarze Flackern der Texturen kann ich bestätigen hab auch eine GTX 470.
Fps gehen bei mir manchmal auf 17 fps runter bei sehr hoch, AAx2, AFx2.
Hatte irgendwie mehr erwartet bei meinem System
__________________
vw16 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 11:42   #3
Sinselkraut
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 8
Sinselkraut ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Flackern geht weg wenn ihr den Nvidia Beta Treiber 267.24 nehmt wie es bei ATI aussieht weiß ich leider nich.
Sinselkraut ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 12:01   #4
halo900
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von halo900
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 98
Bedankt: 30
halo900 sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

habt ihr auch den Fehler mit dem Gold ? das es nicht mehr wird auch wenn man was aufsammelt ?

wo kann man sehen wie viel Gold man hat?

es ist wichtig !!!!


hab die xbox360 Version !!!

was sind den die besten und Stärksten zauber für den Magier ?
halo900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 12:44   #5
youcefdar
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
youcefdar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vw16 Beitrag anzeigen
Wenigstens hat ers einen Thread aufgemacht.^^

Also des schwarze Flackern der Texturen kann ich bestätigen hab auch eine GTX 470.
Fps gehen bei mir manchmal auf 17 fps runter bei sehr hoch, AAx2, AFx2.
Hatte irgendwie mehr erwartet bei meinem System
Der Geforce Beta 267.24 verbessert Fps und Grafik erheblich, mit dem letzten WHQL-Treiber hatten wir einige grafische Bugs wie Schattenfehler zu bemängeln.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
youcefdar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 13:27   #6
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hoorizon Beitrag anzeigen
Ohne dich blöd von der Seite anzumachen, dieser Thread ist wirklich unter aller Sau.

Die Überschrift ist nicht gut gewählt, der Inhalt deines Posts ist zu mager und im Ganzen betrachtet kommt dieser Thread nicht einmal annähernd an andere Diskussion- und Problemthreads heran.

Hätt ich im PC games Forum danach gefragt... wärst wohl darauf gekommen, mich anzuschnauzen, von wegen es gehört nicht hier her??
Und da ich nicht nur mein prob hier ansprechen wollte sondern einen allgemeinen Diskussionsfred erstellte der das "Games Forum" vor zu viel Spam schützt (hab extra link gesetzt)...halte ich den Thread für mehr als angebracht, zumal es noch keinen gibt!

ob er an andere Threads herrankommt wird sich noch zeigen

Zitat:
Zitat von halo900 Beitrag anzeigen
was sind den die besten und Stärksten zauber für den Magier ?

ich denk an einen Feuer AE für Gruppen... bei Single Gegner sicher eine Kombi aus ..ka.. einfrieren und zerhacken oder so

mein Zwergen Dieb kann keine Schlösser knacken?? Mich wundert’s nicht mit den kleinen dicken Fingern aber wie wurde er dann Schurke??
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 13:57   #7
Psycho-Kane
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Psycho-Kane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bekomm das Spiel nicht installiert.

Zunächst gab es eine Fehlermeldung "firewall error".
Dann habe ich die WIndows Firewall aktiviert und die Meldung kommt nicht mehr.

Die Installation läuft dann, aber nach der Installation von DirectX geht der grüne Balken innerhalb von 2 Sekunden bis zum Ende und danach kommt der "Installation beenden" Dialog (also keine Fehlermeldung).

Allerdings ist mein DA-Ordner dann nur 800KB groß und beinhaltet nur die Ordner bin_ship und docs.

Admin-Modus hab ich schon ohne Erfolg ausprobiert.

Ist die Clone-Version. Habe sowohl Autorun.exe als auch EASetup.exe aus dem \__Installer\DISK1 ausprobiert.

Was mache ich falsch?
Psycho-Kane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 14:14   #8
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Psycho-Kane Beitrag anzeigen
Ich bekomm das Spiel nicht installiert.

Zunächst gab es eine Fehlermeldung "firewall error".
Dann habe ich die WIndows Firewall aktiviert und die Meldung kommt nicht mehr.

Die Installation läuft dann, aber nach der Installation von DirectX geht der grüne Balken innerhalb von 2 Sekunden bis zum Ende und danach kommt der "Installation beenden" Dialog (also keine Fehlermeldung).

Allerdings ist mein DA-Ordner dann nur 800KB groß und beinhaltet nur die Ordner bin_ship und docs.

Admin-Modus hab ich schon ohne Erfolg ausprobiert.

Ist die Clone-Version. Habe sowohl Autorun.exe als auch EASetup.exe aus dem \__Installer\DISK1 ausprobiert.

Was mache ich falsch?

da hast dir ne schlechte version gezogen !

hatte die selbe...vermutlich ist die version auch nur pseudodeutsch und findet beim installieren des highres patches kein game installationsfenster !

saug dir ne neue ...eine multi7 ISO...aber vorsicht gibt immer noch falsche angaben über inhalt. kann dir leider keine empfehlen weill ich nicht mehr weis wo meine her ist


Deine Version müsste auch gehen:

soweit ich weis musst du die ganzen downgeloadeten datein, zusätzlich in den installationsordner kopieren und dann cracken... das geht, ka was dabei rauskommt


PS. : wenn man in der Firewall eine "blockieren" regel für die DragonAge2.exe erstellt..geht das spiel immernoch, aber ihr pingt nicht dauernd den EA server an!
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 14:36   #9
Psycho-Kane
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Psycho-Kane ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ane12 Beitrag anzeigen
da hast dir ne schlechte version gezogen !
!
Das hatte ich befürchtet.
Neue Version ist in Arbeit. Danke für die Bestätigung meiner Vorahnung.
Psycho-Kane ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 14:41   #10
lawlz
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
lawlz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ein paar Links, die der OP vielleicht in seinen Startpost einfügen sollte:

High Res Texture Pack: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nvidia Beta Treiber 32 Bit (W7/Vista): [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (verbessert enorm die Performance mit Directx11)

Nvidia Beta Treiber 64 Bit (W7/Vista): [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (s. oben)
lawlz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 16:36   #11
ecstasy69
Mitglied
 
Benutzerbild von ecstasy69
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 448
Bedankt: 636
ecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkteecstasy69 erschlägt nachts Börsenmakler | 5849 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ane12 Beitrag anzeigen

Deine Version müsste auch gehen:

soweit ich weis musst du die ganzen downgeloadeten datein, zusätzlich in den installationsordner kopieren und dann cracken... das geht, ka was dabei rauskommt

Richtig. Ist schon "wie installiert". Musst nur den Crack reinziehen. Was gibts daran zu meckern....funzt 1a...
ecstasy69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 16:37   #12
OBIZ67
Newbie
 
Benutzerbild von OBIZ67
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 57
Bedankt: 51
OBIZ67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, dass der Mauszeiger nur im Fenstermodus korrekt arbeitet & angezeigt wird ?
Und noch wichtiger...hat jemand ne Lösung dafür ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
OBIZ67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 17:15   #13
Pacaveli
0υтℓαω
 
Benutzerbild von Pacaveli
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: υη∂єяgяσυη∂
Beiträge: 68
Bedankt: 85
Pacaveli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal ne Frage...ich hab die ATI Radeon HD 5770 und laut der Herstellerseite wird DX11 unterstüzt...nur wieso kann ich es im Spiel dann nicht aktivieren?

Hat jemand ne Idee?
Pacaveli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 17:22   #14
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pacaveli Beitrag anzeigen
Mal ne Frage...ich hab die ATI Radeon HD 5770 und laut der Herstellerseite wird DX11 unterstüzt...nur wieso kann ich es im Spiel dann nicht aktivieren?

Hat jemand ne Idee?
Warum "IM" Spiel??

Mit der DragonAge2Config.exe unter Konfiguration kannst das einstellen !
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 17:27   #15
Pacaveli
0υтℓαω
 
Benutzerbild von Pacaveli
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: υη∂єяgяσυη∂
Beiträge: 68
Bedankt: 85
Pacaveli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ane12 Beitrag anzeigen
Warum "IM" Spiel??

Mit der DragonAge2Config.exe unter Konfiguration kannst das einstellen !
Meinst du nicht dass hätte ich schon probiert? Aber da kann ich es komischerweise auch nicht ändern bzw umstellen
Pacaveli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 17:50   #16
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pacaveli Beitrag anzeigen
Meinst du nicht dass hätte ich schon probiert?
nichts für ungut...soll ja die komischsten dinge geben

start "dxdiag" und so hast auch schon alles?? Win7 ist drauf ?
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 17:54   #17
Pacaveli
0υтℓαω
 
Benutzerbild von Pacaveli
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: υη∂єяgяσυη∂
Beiträge: 68
Bedankt: 85
Pacaveli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ane12 Beitrag anzeigen
nichts für ungut...soll ja die komischsten dinge geben

start "dxdiag" und so hast auch schon alles?? Win7 ist drauf ?
Jap, Windows 7 is drauf und er zeigt mir bei dxdiag bei DirectX-Version: DirectX 11 an...schon komisch
Pacaveli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 18:10   #18
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pacaveli Beitrag anzeigen
Jap, Windows 7 is drauf und er zeigt mir bei dxdiag bei DirectX-Version: DirectX 11 an...schon komisch
welche dragon age 2 version hast geladen ?? vieleicht taucht das nochmal auf ??
ich hab kein plan..würds ma neu installieren...oder highres patch vieleicht überschreibt er da was
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 18:14   #19
Pacaveli
0υтℓαω
 
Benutzerbild von Pacaveli
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: υη∂єяgяσυη∂
Beiträge: 68
Bedankt: 85
Pacaveli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die Version hier: Dragon.2.MULTi7.CopyDVD.Without.Crack-GWAREZ

Und der HighResPatch is ja eigentlich nur für die Texturen zuständig oder? Das dürfte ja nix dran ändern dass ich wie durch ein Wunder DX11 auswählen kann

*push*

hat keiner ne Idee oder das selbe Problem?
Pacaveli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 20:58   #20
Alex1986
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 21
Alex1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habt ihr auch das problem mit DX11 das es so sehr ruckelt? also ich hab

1920x1080
Anti Aliasing 0-8
Sehr Hoch
die 3 hacken ganz unten on/off und trotzdem ruckelt es extrem nur wenn ich auf hoch einstelle läuft es

mein system
AMD Phenom X4 955 3.6ghz
Grakka Gigabyte GTX 470 Super Overclock
8GB DDR3 1333 Kingston
is das system echt zu low für max einstellungen auf dx11? ~~
Alex1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 21:25   #21
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Alex1986 Beitrag anzeigen
habt ihr auch das problem mit DX11 das es so sehr ruckelt? also ich hab

1920x1080
Anti Aliasing 0-8
Sehr Hoch
die 3 hacken ganz unten on/off und trotzdem ruckelt es extrem nur wenn ich auf hoch einstelle läuft es

mein system
AMD Phenom X4 955 3.6ghz
Grakka Gigabyte GTX 470 Super Overclock
8GB DDR3 1333 Kingston
is das system echt zu low für max einstellungen auf dx11? ~~


Lad dir den Nvidia Beta Treiber 267.24 aus dem ersten Thread...müsst gehn !


in eigener sache:

"Ich such ein gutes Dragon Age 2 Forum !"

wie bekomm ich mit 4 mann in gruppe eine ausgewogene hin..ich bin mage und brauch Heiler, 2 kämpfer,
schurke das sind aber 5 und Varric (Schurke) als nahkämpfer einsetzen geht wohl nich.
ich (mage) kann heilen skillen aber den ist der dieb immer noch überflüssig..ausser eben zum schlösser knacken....lallll...forum bitte
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 21:52   #22
Alex1986
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 21
Alex1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich danke dir hier nochmal ane12 bist mein held hat geholfen
Alex1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.11, 23:16   #23
FrostTheTank
Banned
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: In einer Dunklen Kammer
Beiträge: 617
Bedankt: 411
FrostTheTank ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir heute Dragon Age 2 - RELOADED heruntergeladen.

Aber nun stehe ich vor dem Problem das mein Spiel immer wieder mal einfach einfriert und dann abstürzt obwohl es ansonsten total flüssig läuft.

Es stürzt immer genau an der Stelle ab wenn ich den Gehängten Mann verlasse. Entweder laufe ich 3 Schritte es hängt sich auf und stürzt aber oder es hängt sich direkt nach dem Laden auf und stürzt ab.

mein System
AMD Athlon X2 6000+
MSI K9N-Neo V2
Radeon HD3870OC
4GB DDR2 PC 800 GEIL
Und WIN 7 Ultimate 64 Bit.

Jemand ne ahnung was ich tun könnte?


Gut Problem hat sich gelöst, sollte noch jemand sollche Probleme haben dann solle er einfach von DirectX11 (wenn Verfügbar) auf DirectX9 stellen dann funktioniert alles Reibungslos.
FrostTheTank ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 09:15   #24
joergera
Banned
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: bei Köln
Beiträge: 31
Bedankt: 60
joergera ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Amazon war schneller als es Bioware erlaubt.



Noch fast 14 std. muss ich nun warten.
joergera ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 11:31   #25
Bart S.
Master of the Universe
 
Benutzerbild von Bart S.
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 459
Bedankt: 137
Bart S. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab ein fettes Problem.

Hab BEIDE VERSIONEN probiert.

Ganz normal und ohne Fehler installiert, hat mein System beim ersten Start korrekt erkannt.

Aber wenn ichs starten will kommt kurz dieser Dragon-Age-2-Banner und dann kommt Fehlermeldung: "Dragon Age 2 funktioniert nicht mehr!"

Weiß jemand, was ich tun kann, damit ich spielen kann?
__________________
Roses are gay,
Violettes are gayer,
Fuck this poem
And listen to Slayer!
Bart S. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 13:08   #26
xyks
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
xyks ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Reloaded Version:

Intel Core2 Duo E8500
ATI Radeon HD 4800
8gb DDR2
Vista 64 Bit

Bin nun ja nicht von dem Nvidia-Treiber angewiesen und mein grakatreiber ist auf dem neusten Stand. Trotzdem fiese FPS-Drops in Kämpen....
xyks ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 15:03   #27
Bremi20
Gully Nutzer
 
Benutzerbild von Bremi20
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 45
Bremi20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja ich hab dieses Problem auch nur ich hab ne Ati Radeon HD 5850 alle 2 Stunden bleibt das Bild hängen und nach dem Neustart alle 5min -.-
Der "AMD Catalyst 11.4 Preview Vista/Win 7 " der auf der Seite angeboten wird funktioniert nicht weil in der Intstallation dort steht das Catalyst nicht mehr funktionert im Prinzip dasselbe wie bei DA2 -.- Liegt das daran das es nur eine Preview Version ist?Weil auf der Offziellen Seite ist der letzte Treiber erst vom 15.2.2011?
Quelle:[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bremi20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 15:08   #28
Bremi20
Gully Nutzer
 
Benutzerbild von Bremi20
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 45
Bremi20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wussel Beitrag anzeigen
Anscheinend hat die Qualitätssicherung von Bioware geschlampt. Die meisten Probleme, die ich hier gelesen habe lassen sich wohl nur mit einem Patch beheben.
Ich hab gesehen das GeForce schon ein offzielles Update für seine Grafikkarten hat aber ob das hilft weiß ich nicht
Bremi20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 15:08   #29
Wussel
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Wussel
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 967
Bedankt: 1.971
Wussel gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Anscheinend hat die Qualitätssicherung von Bioware geschlampt. Die meisten Probleme, die ich hier gelesen habe lassen sich wohl nur mit einem Patch beheben.
Wussel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 15:43   #30
Moltimor
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 4
Moltimor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wäre fein wenn mir jemand ein savegame schickt, welches direkt nach dem tutorial anknüpft..da bei mir bleibt er bei dem ladebildschirm nachdem Flemeth einen zum schiff bringt hängen.. der ladebildschirm reagiert neue tipps erscheinen usw. aber nach 2 stunden warten und immernoch den ladebildschirm da stehend.. ist der fehler offensichtlich *gg vielleicht klappt es wenn ich ein savegame habe dass direkt nach dem ladebildschirm anknüpft.. einen versuch wäre es wert..

wenn jemand das machen kann wärs echt super...
schurke - voreingestelltes aussehen mit diesem farbkleks über der nase...
märtyrer option bei der story anknüpfungsauswahl von origins...
männlich...

bitte bitte!


ich gebe als belohnung wenn es klappt, einen freakshare account 2-3 wochen noch premium, also bezahlt
Moltimor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 17:31   #31
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wussel Beitrag anzeigen
Anscheinend hat die Qualitätssicherung von Bioware geschlampt. Die meisten Probleme, die ich hier gelesen habe lassen sich wohl nur mit einem Patch beheben.
Der Verdacht erhärtet sich bei mir auch !
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 17:49   #32
Zappel
Verpoeilt
 
Benutzerbild von Zappel
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 2
Zappel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bin bei der Hauptquest: Die Expedition in die Tefen Wege" angekommen.
Ich soll noch 50 dinger sammeln und eine Karte finden...

Ist da schon jemand und kann mir sagen was ich genau machen muss?
Komplettlösug im Netz hilft auch nicht wirklich weiter, da der verkäufer nicht dort ist wo er stehen sollte...

Hoffe mir kann wer helfen!
Zappel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 17:51   #33
spc
>(*_*<)
 
Benutzerbild von spc
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 181
spc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punkte
Standard

also ich war auch verdutzt, in meiner sig ist mein system. Trotzdem kann ich unter DX11 nicht alles auf max stellen. Da bin ich dann auf 15 FPS oO. Komisch obwohl die grafik schon ziemlich gut ist. Ansonsten ist das spiel genial gut
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
spc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 17:58   #34
Doc_HN
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Doc_HN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir schmiert das Spiel während des Kampfes mit den Deserteuren um in die Stadt gelassen zu werden ab. Vorher gab es keinerlei Probleme, und lief einwandfrei.
Sound hängt, auf dem Bildschirm gibts Streifen und dann geht nix mehr.

System :
Intel Core 2 Duo 7200
MSI P35 Neo2-FR
Ati Radeon HD 3870
4 GB DDR2
Windows 7 Ultimate 64 Bit

Version : MULTi7 CLONEDVD

Treiber sind alle aktuell.

Jemand ähnliche Probleme oder gar ne Lösung ?
Doc_HN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 18:02   #35
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Game ist Hammer

Ich find nur (noch) keine Harmonierende gruppe die mir gefällt !

@Zappel: ich mach in erster Line erstmal die Nebenquests nein soweit bin ich noch nicht!

@Doc_HN alles was ich weiss steht im ersten fred hier..
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:27 Uhr.


Sitemap

().