myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dragon Age 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.03.11, 18:08   #36
Bart S.
Master of the Universe
 
Benutzerbild von Bart S.
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 459
Bedankt: 137
Bart S. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Ich hab ein fettes Problem.

Hab BEIDE VERSIONEN probiert.

Ganz normal und ohne Fehler installiert, hat mein System beim ersten Start korrekt erkannt.

Aber wenn ichs starten will kommt kurz dieser Dragon-Age-2-Banner und dann kommt Fehlermeldung: "Dragon Age 2 funktioniert nicht mehr!"

Weiß jemand, was ich tun kann, damit ich spielen kann?
System:

Prozessor: Intel Core2Duo E8600
GraKa: nVidia GeForce 9800GX2
Arbeitsspeicher: 8GB
Betriebssystem: Win7 64bit
__________________
Roses are gay,
Violettes are gayer,
Fuck this poem
And listen to Slayer!
Bart S. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 18:10   #37
realrvd
The Whole F`n Show
 
Benutzerbild von realrvd
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 19
Bedankt: 0
realrvd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Yo,

@ ane 12 was für begleiter(klassen) hast den schon und wer kommt noch alles hinzu ?
__________________
Pro Wrestling is real, people are fake!
Cause I'm the only reason for some total nonstop action!
realrvd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 18:10   #38
Doc_HN
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Doc_HN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm ja, eben bekam ich ne Meldung das der Graka Treiber wiederhergestellt wurde, nach dem Absturz. Liegt also wohl daran...Da hilft wohl nur auf nen Patch und/oder nen neuen Catalyst Treiber zu warten .
Doc_HN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 18:22   #39
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wussel Beitrag anzeigen
Anscheinend hat die Qualitätssicherung von Bioware geschlampt. Die meisten Probleme, die ich hier gelesen habe lassen sich wohl nur mit einem Patch beheben.
Ohohoh, nicht nur die QA hat geschlampt. Das ganze Studio war wohl so beschäftigt mit ME3 dass man DA2 mit Dungeons und Höhlen aus dem Baukasten gebastelt hat. Und wieder einmal stellt sich heraus dass mein Ersteindruck, der sich nach dem ersten Trailer und Featureüberblick formte, mich nicht getäuscht hat. Schon gruselig wie sich meine Meinung mit der von Jörg [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

*BioWare endgültig in den Papierkorb schmeisst*
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 18:30   #40
Bart S.
Master of the Universe
 
Benutzerbild von Bart S.
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 459
Bedankt: 137
Bart S. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat:
Ich hab ein fettes Problem.

Hab BEIDE VERSIONEN probiert.

Ganz normal und ohne Fehler installiert, hat mein System beim ersten Start korrekt erkannt.

Aber wenn ichs starten will kommt kurz dieser Dragon-Age-2-Banner und dann kommt Fehlermeldung: "Dragon Age 2 funktioniert nicht mehr!"
Weiß jemand, was ich tun kann, damit ich spielen kann?
System:

Prozessor: Intel Core2Duo E8600
GraKa: nVidia GeForce 9800GX2
Arbeitsspeicher: 8GB
Betriebssystem: Win7 64bit
Jetzt gehts doch ganz plötzlich.

Neuinstallation des neuen Beta-Grafikkartentreibers hats ermöglicht
__________________
Roses are gay,
Violettes are gayer,
Fuck this poem
And listen to Slayer!
Bart S. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 19:35   #41
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von realrvd Beitrag anzeigen
Hey Yo,

@ ane 12 was für begleiter(klassen) hast den schon und wer kommt noch alles hinzu ?
ich kenn nun:

"mich" (mage)
Isabella (schurkin)
Varric (schurke)
Aveline (Kriegerin)
Carver (Krieger)
Merill (Magierin)
Anders (Magier)


Isabella und Aveline verstehen sich ja wohl garnicht könnt aber lustig werden(gequassel), hab aber keine Ahnung ob ich mit 2 solch differenzierten chars in grp, jemals mit beiden Freund werden kann ?

Varric gefällt mir in Gespräch und Einstellung, aber als Bogi hat er mich nich überzeugt, ist auch schwer als bogi , will den als Nahkämpfer!
(was macht ein Zwerg eigentlich als Dieb(schurke)?? Der bekommt doch mit seinen Fettfingern keine Schösser auf?? Der Mann sollt ne Axt tragen, wie es sich für einen richtigen Zwerg gehört)

Anders ist schnell Aggro wenn man was falsches sagt !

Merill ist ein Tollpatsch, quasselt zu viel sicher lustig in Gruppe aber Mage ! Das bin ich schon

Gut ist, ich kann mit meinem Mage... Heiler werden, somit brauch ich keinen extra char !

Meiner Meinung gehört in die Main Grp. Mage, Heiler, 2 Tanks,Dieb

Diese Chars sollten gut mit einander können und auch meinem denken entsprechen, sonnst wird das mit der Freundschaft nichts !


Und wer zur Hölle ist Meeran ??? War das der Typ, dem ich 1 jahr verpflichtet war, um in die stadt zu kommen ?
Der Typ schreibt mir dauernd Briefe...ich will mich von dem Ganoven trennen und nehm sie deshalb nicht an!
Ich bin mein eigener Ganove
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 20:05   #42
werwolff
Bierbaron
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 227
Bedankt: 81
werwolff ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

interresant wen man als krieger anfängt bekomm man die schwester als mage und carver verreckt
hab die aber leider verheizt -.-
werwolff ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 20:14   #43
vw16
PC Nerd und Dauerzocker^^
 
Benutzerbild von vw16
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 88
Bedankt: 690
vw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir sind schon alle tot.
Bruder tot, Schwester tot, Mutter tot hab mich wohl nicht gut um sie gekümmert.

Lol ich glaub ich hab des Spiel scho durch....
Etwas entäuschend die Spieldauer... da war Dragon Age Origins um einiges länger und umfangreicher.
__________________
vw16 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 20:18   #44
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vw16 Beitrag anzeigen
Also bei mir sind schon alle tot.
Bruder tot, Schwester tot, Mutter tot hab mich wohl nicht gut um sie gekümmert.

Lol ich glaub ich hab des Spiel scho durch....
Etwas entäuschend die Spieldauer... da war Dragon Age Origins um einiges länger und umfangreicher.

huch!! nur Schwester tod ! Mutter save in der Stadt und Bruder bei mir in Grp. und will eigentlich seinen eigenen Weg gehn.... hast seit crack nimmer geschlafen und 48 std am stück?? only Hauptquests??

du fakest doch!
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 20:45   #45
vw16
PC Nerd und Dauerzocker^^
 
Benutzerbild von vw16
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 88
Bedankt: 690
vw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punktevw16 erschlägt nachts Börsenmakler | 9899 Respekt Punkte
Standard

Naja ich war zufällig zum erscheinen des Cracks noch on.
Also ich zock seit gestern Nacht so um 2 Uhr und hab eigendlich auch so ziehmlich jede Nebenquest gemacht.
__________________
vw16 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 20:50   #46
creed
Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 58
Bedankt: 81
creed ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Spiel auf normal mit knapp 25 Stunden Spielzeit durch, mit allen Gefährtenquests, Nebenquests usw. Nur die Such die Bücher, Schwerter und Schriftrollen hab ich nicht ganz abgeschlossen da mir die Sucherei in den ewig gleichen Höhlen und Gebäuden auf den Senkel ging. Es ist auch nicht sonderlich berauschend das Spiel. Ich kann der Wertung von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] nur zustimmen.
creed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 21:43   #47
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sagt mir das ich jedem Gerücht ingame mitnehm!
sollt bis zum nächsten rgp game reichen
aber Ihr Faket doch eh alle...das spiel lässt noch zuviel offen!
wobei die "Déjà-vu" geschichte...tztz
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 22:11   #48
Arcania
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Arcania ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Dragone Age 2 funtzt nich

Hallo alle beisammen,
habe die Dragon Age 2 Version von Reloaded, und immer wen ich 5 minuten gespielt habe kommt Anzeigetreiber wurde wiederhergesttelt, und dragon age 2 exe hat nen problem festgestellt und muss beended werden. Jemand ne Idee?
Arcania ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.11, 22:46   #49
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Araaarrggg !

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Das prob gibts sogar mit Lösung iwi ! Treiber neu installen...oder so

Nvidia Karte??
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 01:11   #50
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich vermute...ein Hebel problem...orte die angezeigt werden(map) mit zugang am offensichtlichem hebel..scheinbar fehlende Hebel??


Ps.: (an mich) die verbindung zwischen PC und X-Pox ..Bezug Steuerungstechnik...sehr gelungen!! Da muss erstmal einer was anderes bringen !

News: Vorsicht beim RELOADED Keks kann Schwierigkeiten machen ! THETA for the Win
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 07:40   #51
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ane12 Beitrag anzeigen
ich kenn nun:

"mich" (mage)
Isabella (schurkin)
Varric (schurke)
Aveline (Kriegerin)
Carver (Krieger)
Merill (Magierin)
Anders (Magier)


Isabella und Aveline verstehen sich ja wohl garnicht könnt aber lustig werden(gequassel), hab aber keine Ahnung ob ich mit 2 solch differenzierten chars in grp, jemals mit beiden Freund werden kann ?

Sag mal wie Du Isabella in die Gruppe gekriegt hast denn ich (DA:O Spielstand importiert, Schurke, weiblich, hab das Jahr "Sklavenarbeit" bei den Schmugglern absolviert) bin jetzt etwas länger Champion und hab gerade den alten Drachen erlegt aber von der Frau noch nichts gesehen.

Grp: Anders, Varric, Aveline und me(Archer) - mit doppeltem Pfeil-AoE kriegt man einfach so gut wie alles auf Anhieb klein.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 08:15   #52
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die hat sich mir angeschlossen nachdem ich ihr nachts bei einem duel in der kirche half!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 08:19   #53
ZuIlu
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
 
Benutzerbild von ZuIlu
 
Registriert seit: Jul 2010
Ort: Bodensee
Beiträge: 18
Bedankt: 22
ZuIlu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Was haltet ihr von Dragon Age 2?

Hallo Zusammen,

wollte mal die Meinung anderer über DA2 hören. Also ich, für meinen Teil bin total entäuscht von dem Spiel. Ich kann mir nicht helfen aber der Vorgänger war in soo vielen Sachen einfach besser. Was mir am meisten aufgefallen ist, sind die extrem kleinen Schlauchgebiete in denen man sich bewegt. Und da es sowas wie eine richtige Landkarte nicht gibt, fehlt das Gefühl, sich in einer zusammenhängenden Welt zu bewegen komplett.
Dazu kommt noch das es total auf Casual getrimmt wurde was Questen und so angeht, da kommt man sich schon vor wie in wow. Questtexte lesen? Wozu? Nehme Quest an, laufe gelbem Pfeil hinterher (bzw teleportiere dich ins richtige Gebiet, wo auch noch direkt steht welche Quests es da gibt) und haue irgendwas unbedeutendes um oder quatsche mit einem NPC.
Und nochmal zurück zu den Gebieten. Jedes kleine Haus in Unterstadt zB. sieht EXAKT so aus wie das andere, jeder Stuhl jeder Tisch und jedes Buch sind exakt an der selben Stelle. Sogar der 1 Jahre alte Käse aus der eigenen Behausung ist überall zu finden. Und die kleinen Höhlen in die man hin und wieder geschickt wird (diese aber auch nur betreten darf wenn man dort eine Quest hat) sehen ebenfalls immer genau gleich aus.
So könnte ich bestimmt noch ne Stunde weiter machen.. aber ein bisschen gearbeitet muss ja auch werden.
Sagt eure Meinung dazu!
Epicnessscala 0-10: DA1 bekommt ne 9 DA2 bekommt ne 3

Greez Zui
ZuIlu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 14:54   #54
Crex
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Crex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe ein problem :!
also jedes mal wenn ich das spiel starte..und so weit gekommen bin das ich nach Kirkville kann.
kommt der ladebildschirm...was ja ganz normal ist...nur bleib ich da für immer drinne bis ich das spiel beende..richtig hängen geblieben ist er nicht. nur geht es halt nicht weiter >.<
auf dem laptop von meiner schwester..läuft es.
naja ich hab auf dem pc xp drauf auf dem laptop windows 7..aber eig sollte es ja laufen.

hab auch schon versucht den spielstand vom laptop...aufen den pc zuholen klappt auch alles..bin dann in kirkwell..hab meine erste aufgabe gemacht..wollte wieder zurück..und es kommt das selbe problem.

ach und speichern geht auf dem pc ebenfall´s nicht.

ich find einfach keine erklärung dafür.
andere spiele laufen ohne probleme bei mir.
Crex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 15:09   #55
Minato90
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Minato90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Huhu bei mir ist das problem das ich wenn ich ragon age 2 starten will auch der banner kommt und dann da steht dragon age2 funnzt nicht mehr jetzt habe ich mir den treiber runtergeladen aber der lässt sich nicht istalieren

da steht dann das Dieser grafiktreiber ist mit dieser version von windosw nicht kompatibel

dabei habe ich windows 7
Minato90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 15:16   #56
ane12
Newbie
 
Benutzerbild von ane12
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 148
ane12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

versuchts mal damit !
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ane12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 15:57   #57
Minato90
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Minato90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

xD mein english ist leider extrem begrenzt ich verstehe da kein wort

Also ich bin jetzt nicht blöde oder so aber ich bin frührentner ein sehr früher rentner ^^
Minato90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 17:40   #58
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Kleine Frage am Rande: Kann es sein dass die Sex Szenen herausgekürzt wurden? Denn sowohl im Bordell als auch mit Anders fehlen die. Im Bordell sieht man nur wie sich Hawk nach dem Akt die Klamotten zurechtrückt und mit Anders gibt es gar keine Darstellung, die Charaktere stehen nur dumm herum.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 17:51   #59
oklay
Newbie
 
Benutzerbild von oklay
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 36
oklay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon wer diesen bug mal getestet, wenn man ne nebenquest irgentwie abgibt das man dann mass xp/gold bekommt ?
mir gehts ja nur ums gold aber ich bekomm es nicht hin
oklay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.11, 20:35   #60
<<asd
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
<<asd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe genau das selbe problem...sobald ich nach kirkwall kommen sollte bleibt der ladebildschirm hängen
wenn jemand einen lösungsvorschlag hat bitte melden!
ausserdem kann ich bis zu der szene nicht speichern..hab ich da auch das problem das ich nicht speichern kann oder sind einfach keine speicherungen für das intro vorgesehen?
<<asd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 10:12   #61
Lantash 01
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Lantash 01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schade bei mir geht das speichen nicht egal was ich mache auch nach der lösung gehts nicht

wenn einer eine save hat wär echt super reicht nach dem tut eine magier weiblich ^^
oder noch eine lösung hat

mfg Lantash
Lantash 01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 15:31   #62
Killastrike
Newbie
 
Benutzerbild von Killastrike
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 71
Bedankt: 473
Killastrike gewöhnt sich langsam dran | 42 Respekt Punkte
Question

Kann mir mal wer erklären warum nur 1 Kern erkannt wird obwohl 6 vorhanden sind und warum beim zocken die CPU Auslastung nie über 35% geht?



Im Taskmanager bei Prozessorzugehörigkeit sind alle Kerne aktiv gemeldet.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

/\ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] \/ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] /\ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] \/ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] /\ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] \/ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] /\ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] \/ [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] /\
Killastrike ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 17:01   #63
Bremi20
Gully Nutzer
 
Benutzerbild von Bremi20
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 45
Bremi20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab das Spiel jetzt durch und muss sagen das es mir nicht so gut gefällt wie Dragon Age 1.Weil z.B hab ich nichts dagegen wenn es keine offene Welt ist aber wenn bei jedem 3 Quest die Umgebung gleich aussieht z.B in der einen Quest wo man ins "nichts"geht und am Ende wo die Templer Kaserne ist sieht das einfach blöd aus weil man schon ungefähr weiß wo was ist.Ich habe 17 Stunden gebraucht das sind 4 Stunden weniger als ein Vorposter aber ich habe nicht alle Nebenquests gemacht weil mich das Spiel einfach nicht so gefesselt hat,am Ende wollte ich einfach nur noch durch..Der Start ins Spiel ist nicht schlecht aber auch nicht gut die Mitte geht weil es immer wieder ein paar Wendungen gibt aber sonst langweilig das Ende macht es wieder spannend weil man sich auf eine Seite schlagen muss mehr möchte ich aber nicht verraten.Das war eine kurze Beurteilung von mir..
Bremi20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 18:23   #64
oklay
Newbie
 
Benutzerbild von oklay
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 36
oklay ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann es sein das es etwas unbelanced ist ?

Hab mit Magier angefanden der haut ja richt gut schaden raus...
Hab als 2 Char mal ne Assa gemacht und die is voll schlecht im schaden bzw bevor ich am mob bin hat die Gruppe bzw die caster den schon lange umgenuked. Auf schwerr stellen hilft da auch net viel
oklay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 18:39   #65
sittenstrolch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 5
sittenstrolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute

Bin jetzt in der Stadt...
...und ich frage mich wieso ich Aveline nicht mit in die Gruppe aufnehmen kann?
Kann nur Hawke, Varric und Bethany auswählen.
Wenn ich dann die Gruppenauswahl verlassen willl kommt der Hinweis dass meine Gruppe nicht vollständig ist.
Ziehe also nur mit 3 Leuten in die Kämpfe was die ganze Sache doch etwas erschwert.
sittenstrolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 18:46   #66
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von oklay Beitrag anzeigen
Kann es sein das es etwas unbelanced ist ?

Hab mit Magier angefanden der haut ja richt gut schaden raus...
Hab als 2 Char mal ne Assa gemacht und die is voll schlecht im schaden bzw bevor ich am mob bin hat die Gruppe bzw die caster den schon lange umgenuked. Auf schwerr stellen hilft da auch net viel
Mein erster Durchlauf war als Rogue mit Archer Spezialisierung und da hab ich eigentlich nie Probleme mit dem Schaden gehabt(Bossgegner lagen auch recht fix mit der Mark of Death, Pinpoint Strikes, Pinned Shot, Assassinate Rotation - die Kämpfe sind echt wie in WoW ).
Einen Nahkämpfer wollte ich nicht spielen weil mich das ständige Neuausrichten um die Gegner schon im Vorgänger unglaublich genervt hat und das Gameplay so zum hektischen Kloppmist verkommt. Jetzt probier ich es mal als Krieger, weil ich sonst keinen Platz habe um Anders und Bethany mit in die Deep Roads zu nehmen.

Zitat:
Zitat von sittenstrolch Beitrag anzeigen
Hi Leute

Bin jetzt in der Stadt...
...und ich frage mich wieso ich Aveline nicht mit in die Gruppe aufnehmen kann?
Kann nur Hawke, Varric und Bethany auswählen.
Wenn ich dann die Gruppenauswahl verlassen willl kommt der Hinweis dass meine Gruppe nicht vollständig ist.
Ziehe also nur mit 3 Leuten in die Kämpfe was die ganze Sache doch etwas erschwert.
Geh mal in die Barracks, Avelines Quartier, und versuch mit ihr zu sprechen.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 19:02   #67
sittenstrolch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 5
sittenstrolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich finde die Tussy nicht.
Wo soll denn ihr Quartier genau sein?
sittenstrolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 19:17   #68
sittenstrolch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 5
sittenstrolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute bitte erbarmt euch mal
Wo genau finde ich diese Aveline?
Oder ist sie gar nicht in Kirkwall?
sittenstrolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 19:30   #69
sittenstrolch
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 5
sittenstrolch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat sich erledigt...
sittenstrolch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.11, 20:20   #70
nephtalim
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 20
nephtalim ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach 28 std Alle Quest durch...und muss sagen es hat definitiv Bock gemacht aber hat lange nicht so einen hohen Widerspielswert wie Teil 1.

Und als Magier viel zu easy....lass es jetzt sacken dann mal Schurke...

Brotherhood naht ja auch

und ich hoffe es werden massig dlc nachgeschoben....

Also meines Erachtens eher 8/10 punkten Action Rpg wo Teil 1 2/10 hatte

Top Game trotzdem
nephtalim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:49 Uhr.


Sitemap

().