myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Spiele Diskussionen (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=495)
-   -   Diskussionsthread zum Firmwarethread (https://mygully.com/showthread.php?t=1957097)

datroubler 17.12.09 07:57

Diskussionsthread zum Firmwarethread
 
Die neueste Firmware bezieht ihr bitte im [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...].

Diskussion über Neuerungen und die Installation gibt es hier.

tatze87 22.12.09 19:21

ich steh ein bisschen auf dem schlauch... hab mir die akaio software für die acekard 2i vom firmware thread runtergeladen...

nu wollte ich fragen ob da schon die aktualisierung vom 14.12. drin ist bzw. wenn nicht wo ich die genau runterladen kann...?

datroubler 23.12.09 06:13

Die neuesten sind vom 21.12.2009, ich füge sie gerade in den Thread ein

Frei.Wild 23.12.09 12:52

Hallo

habe eine R4 Upgrade Revolution for DS Karte und suche schon die ganze Zeit nach einer funktionierenden Firmware dafür, weil die ganzen Spiele aus der Reihe Gripskids nicht laufen und einen blauen Bildschirm verursachen.Hab jetzt mal die Alternative und die 1.18 probiert, aber mit der bleibt alles bei "Loading" stehen :cry:
Kann mir irgendwer einen Tip geben, Danke schon mal im Voraus!!!

Gruß
Markus

Goldenfighter 23.12.09 12:57

@Frei.Wild

Du hast vermutlich eine R4 Fake Karte. Poste mal die URL deiner Karte.

Frei.Wild 23.12.09 13:03

Hallo,

Danke für die schnelle Antwort!
Die Adresse steht bei mir auf dem Karton - [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Gruß
Markus

Goldenfighter 23.12.09 13:14

Jep, ist ein Fake. Probier mal die Firmware aus: [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Wenns nicht klappt, für einige Spiele gibt es ein Patch oder Bypass Cheat.

Patch gibts [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Frei.Wild 23.12.09 13:26

Also die Firmware kann man zwar laden aber die Spiele gehen nach wie vor nicht.
Mit den patchen muss ich mich erst mal rein lesen, wie das vor sich geht.
Wenn alles nichts hilft werde ich mir halt wahrscheinlich doch eine CycloDs Karte zulegen müssen bzw. 2 Zwei Kinder Zwei Karten :confused:

Gruß
Markus

datroubler 23.12.09 16:04

es gibt auch noch andere gute karten (siehe meine signatur) aber R4 ist auf alle fälle rausgeworfenes geld :)

Achmed1 28.12.09 15:12

so hab ihn gefunden danke für den tip^^
also ich meine das ich den dsi über wlan updaten kann hab 1.4 drauf aber ich hab eine acekard 2i die gefixt wurde, das ich die unter 1.4 nutzen kann. hab ich das problem nach dem ds update auch oder kann ich die acekard weiter nutzen?

datroubler 28.12.09 15:27

Ich weiß net was du meinst aber mit dem entsprechenden update geht die AK2i auf dem DSi unter und über der Firmware 1.4

Achmed1 28.12.09 16:07

naja ich mein ob ich zb ne firmware 1.5 auf den dsi machen könnte ohne das ich angst haben mus das die acekard 2i wieder nihct geht
das sie also wieder geblockt wird kann ja sein das der erkennt das die flashcard gepatcht wurde (ka wie das heißt meine acekard wir als game angezeigt)...sorry wenn ich zu kompliziert schreibe =)

datroubler 28.12.09 16:27

Bevor du den DSi updates musst du halt den loader patchen der AK2i.

Achmed1 28.12.09 16:38

also das heist?^^ hab 1.5 akaio mit loader draufgezogen wie kann ich den denn dan noch patchen?

datroubler 28.12.09 17:40

Du musst die Acekard patchen in einem DS(i) der die karte nicht blockt. das geht in dem du die NDS datei des patchers ausführst.

Achmed1 28.12.09 18:28

ja hab ich ja schon bei mir im ds wird jetz nicht acekard sondern das spiel danny phantom angezeigt ich möcht ja eig bloß wissen ob das nach dem ds update auch noch so ist^^

datroubler 28.12.09 18:31

ja, das DSi update hat nichts damit zu tun.
aber das hast du doch gar nicht gefragt?

Achmed1 28.12.09 20:34

doch bloß halt kompliziert^^
danke dir jetz kann ich ihn wenigstens bedenkenlos updaten^^

datroubler 28.12.09 21:08

Du hast nicht wissen wollen ob man Danny sieht sondern ob sie nach dem update geht. Das Update war ja speziell für 1.4 gewesen.

Achmed1 29.12.09 08:53

ahso speziell für 1.4 und wenn ich jetz meinetwegen 1.5 drauf mache geht das nicht mehr?

datroubler 29.12.09 09:10

Das ist wahrscheinlich. DU musst erst warten bis es ein update für die Acekard gibt und wenn du das installiert hast dann kannst du auch die nächste DSi Firmware installieren. Im Moment hab ich den Eindruck das Nintendo resigniert hat, anscheinend kann der DSi nicht zwischen Karte und Originalspiel unterscheiden. Aber mal abwarten...

thr3e 29.12.09 11:38

Mario & Luigi funktioniert weder mit der v4.7a noch mit der v4.7b von [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Verstehe nicht, wieso dann im Thread steht, dass es mit dem Spiel getestet wurde und es funktioniert..

Achmed1 29.12.09 11:50

noch eine frage hab hauch bowser inside storry hab es auch gepatcht aber es hängt sich immer an einer stellle ganz am anfang auf k.a. warum hab meines wissens alles probiert clean geladen und probiert, gepatcht geladen und probiert, neuen loader draufgespielt etc. was kann ich tun außer acekard 4.18 draufgespielt hab ich noch nich hm...

datroubler 29.12.09 11:50

In welchem Thread steht es?

@Achemd1

Es gibt schon den Loader 4.21 wie du im Fimrware thread sheen solltest und es gibt loader für den AKAiO, aber verrat nicht mit welcher Firmware du es probiert hast....

thr3e 29.12.09 12:08

(game tested up to 4545) Steht in der Beschreibung der aktuellen Version. M&L haben die Nr. 4267
Quelle: [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Mit v4.5 kam ich bis zur Speicherplatzwahl, mit den neuen startet das Spiel nicht einmal. Habe auch die alten Savegames gelöscht. Mehr fällt mir auch nicht ein.

Goldenfighter 29.12.09 12:09

Welche Karte hast du??

thr3e 29.12.09 12:15

Ach ja, M3 DS Real

Goldenfighter 29.12.09 12:32

Warum verwendest du nicht V4.7? Mit der funktioniert es.

thr3e 29.12.09 12:40

Hab v4.7a und v4.7b ausprobiert, naja, probiere ich nochmals gleich.

Goldenfighter 29.12.09 12:46

Ach das Spiel startet nicht einmal? Sry hab erst nicht richtig gelesen.

Wenn nicht klappt kannst du auch Sakura verwenden, ist einfacher und hübscher.

thr3e 29.12.09 14:29

Mit Sakura geht.

Achmed1 29.12.09 16:12

akaio 1.5 acekard 2i hab ich probiert und es geht einfach nicht und auf die originale firmware umzusteigen will ich nicht weil ich dann die speicherstandnamen wieder ändern müsste das nervt ^^

thr3e 29.12.09 19:10

Ich habe festgestellt, dass es auch mit der normalen Version von M3DS Real geht, dazu muss man die Softreset Funktion deaktivieren. Vielleicht hilft das auch Benutztern von anderen Homebrews.

MfG

Achmed1 29.12.09 20:08

so hab sie geupdatet jetz hab ich das problem das sie von meiner dsi nicht mehr erkannt wird =( was kann ich tun=( das war nen eur update bitte helft=(

kann man die dsi auch downgraden?

datroubler 29.12.09 20:36

Lass das doppelposten und editier deine beiträge. helfen kann ich natürlich nicht, für probleme gibts eine problemvorlage.
ich hab zur Akaio auch noch loader hochgeladen die könntest du auch probieren.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:05 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.