myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Diskussionsthread zum Firmwarethread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.01.10, 06:29   #71
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

das kann shcon ein problem sein wenn zuviel platz verbraucht ist weil er immer "reserve" für speicherdateien brauch aber das hat normal mim akku nix zu tun.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.10, 20:07   #72
SoMeFBr
Newbie
 
Benutzerbild von SoMeFBr
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 81
Bedankt: 13
SoMeFBr wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt PunkteSoMeFBr wird langsam von ratten respektiert | 123 Respekt Punkte
Standard bitte helft mir^^

wie update ich miene r4 sdhc revolution karte für mein nds lite?? wäre sehr erfreut über antworten...

danke im vorraus
SoMeFBr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.02.10, 20:59   #73
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Es gibt sehr viele karten mit dem namen r4 sdhc revolution. schau mal in meiner signatur da gibts ne anleitung.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 13:18   #74
stargunner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 21
stargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punkte
Standard

Hab mir heute die neueste M3 Sakura (M3Sakura System Folder Update Ver1.46X 1st Edition Europe/USA/Asia) für meinen DS von Handhelsources geladen. Scheint alles zu laufen, nur das er meine Jpg-Bilder nicht mehr anzeigt. Hat jemand noch das gleiche Problem ?
stargunner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 14:21   #75
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Vll mal mit dem panasonic formatter formatieren?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 17:51   #76
stargunner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 21
stargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punktestargunner putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1270 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von datroubler Beitrag anzeigen
Vll mal mit dem panasonic formatter formatieren?
Ja, hat aber nix gebracht.
Irgendwo habe ich gelesen, das eine ältere Vers. der Sakura mal ähnliche Probleme
gemacht hat.
stargunner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.02.10, 17:59   #77
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Im GBA temp forum kannst du es dem entwickler melden
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.10, 19:33   #78
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Hey datroubler ich hab grad durch Zufall im Gbatemp Forum gesehen dass es schon die Sakura schon mit dem neuesten Touchpod geupdatet wurde, du kannst es vielleicht im Firmware Thread auch mal updaten. Naja vielleicht weißt du das aber auch schon xD... naja mfg.
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.10, 20:10   #79
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

jep danke für die info
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 12:43   #80
Kisuto
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kisuto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute.....

Hab mir die neue Ds XL gekauft und benutze die EZ Flash VI, die auf meinen DS lite super läuft.

Die neue Firmware 15 hab ich schon installiert, aber leider läuft die Karte nicht auf dem XL.
Muß ich auf ne neue Firmware warten, oder mache ich was falsch?
Gibt es einen Trick ?

Bin manchmal halt etwas zuuuu langsam im kapieren.

Wäre dankbar für eine Antwort, auch wenn sie lautet: Darauf gibts noch keine Antwort !

Danke schon mal ....... Ela
Kisuto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 12:51   #81
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Könntest du sagen, was genau nicht läut? Startet die nicht? Kommt eine Fehlermeldung?
Mehr Details wären gut, damit man dir helfen kann...
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 12:58   #82
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

da hat eugene222 recht! am besten du benutzt die vorlage aus dem Problemthread. (siehe meine signatur)
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 16:43   #83
Kisuto
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kisuto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tschuldigung.....hab ich glatt vergessen......
der Fehler ist, dass ich dann einen schwarzen Bildschirm bekomme mit der weissen Schrift: Es ist ein Fehler aufgetreten bitte schalten sie das System aus und schauen in die Bedienunganleitung für Hilfe, oder so ähnlich.
und dann kann ich auch nur noch aus machen, denn sonst passiert nichts mehr, leider........

Danke fürs lesen und mit grübeln schon mal....Ela
Kisuto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 17:15   #84
eugene222
Mitglied
 
Benutzerbild von eugene222
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 288
Bedankt: 172
eugene222 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Hmm das sieht mir danach aus dass deine Karte geblockt wird. Bei der M3i und der Acecard gibts nen 1.4 Update. Erkundige dich mal ob es solch ein Update für deine Karte gibt, da diese soweit ich weiß auch vom DSi unterstüzt werden soll.
Naja ich google mal vielleicht find ich was.

mfg.

*edit*
Du musst nen Freund oder Freundin nach einem DS Lite oder dem alten DS fragen. Unzwar muss die Karte booten bevor man diese Updaten kann. Wenn du nen Lite/Fat Ds hast, steck sie dort rein und führ das V 15 Update durch. Dann kannst du sie Problemlos mit deinem DSi starten und zukünftig Updaten.

mfg. eugene

*edit*
Boah lol, du hast ja ein Lite und hast es ja schon installiert, naja hmm komisch aber dann sry, ich weiß nicht weiter.
eugene222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 17:28   #85
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Sowas findet ihr immer im Firmwarethread
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 22:32   #86
Kisuto
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kisuto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe meine karte heute auch noch mit net DSi von einem Kumpel ausprobiert, da kam der gleich Fehler bei raus.
Dann haben wir seine ez flash vi in meinen dsi dm getan.......und. ........läuft!
Das konnten wir uns nun gar nicht mehr erklären.
dann haben wir nur die speicherkarten getauscht und mit seinem Adapter lief dann auch meine software auf der xl!

Ratlos bin ich jetzt immernoch, denn nach dem Rücktausch lief meine Karte leider wieder nicht mehr

Gruß Ela
Kisuto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 00:39   #87
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung was du willst, drück dich deutlicher und in ganzen sätzen aus dann kann man dir eventuell helfen.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 08:10   #88
Kisuto
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kisuto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kisuto Beitrag anzeigen
Habe meine karte heute auch noch mit der DSi von einem Kumpel ausprobiert, da kam der gleich Fehler bei mir raus.
Soll heißen, der Fehler ist auch bei der DSi aufgetreten, genau wie bei meiner DSi XL.

Zitat:
Zitat von Kisuto Beitrag anzeigen
Dann haben wir seine ez flash vi in meinen dsi xl getan.......und. ........läuft!
Das konnten wir uns nun gar nicht mehr erklären.
dann haben wir nur die speicherkarten getauscht und mit seinem Adapter lief dann auch meine software auf der xl!
Damit meinte ich, dass so ne Karte doch aus zwei Teilen besteht, dem Speicherchip und dem Adapterteil in den der Chip eingesetzt wird.
Nehmen wir also meinen Speicher und meinen Adapter geht es weder auf der DSi noch auf der DSi XL.
Nehmen wir aber meinen Speicher und seinen Adapter läuft es auf beiden!
Die Karte von meinem Kumpel läuft einwandfrei auf beiden Geräten.

Und bevor nun jemand sagt, dass die EZ Flash VI von meinem Kumpel eine Andere ist wie meine, nöööö glaub ich nicht, denn sie sind zusammen gekauft worden und sind aus einer Bauserie.

Leider weiß ich nicht. wie ich das noch erklären soll, und für die nicht vollständigen Sätze entschuldige ich mich auch mal, das kommt wenn man so was im müden Zustand und mit dem Handy schreibt.

Gruß Ela
Kisuto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 12:49   #89
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich es richtig verstehe: die eine Karte geht die andere nicht?
Zitat:
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte schalten sie das System aus
Die Meldung erschient wenn deine EZ Vi noch nicht upgedatet wurde. Schau dazu mal im Firmwarethread. Du brauchst dazu einen DSi mit <1.4 oder einen dslite.

edit:
das du das ja eigentlich schon gemacht hast empfehl ich dir die MicroSD zu formatieren mit dem panasonic formater und dann das update nochmal zu machen.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 18:05   #90
Sanni_d83
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 1
Sanni_d83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche neue Firmware sakura für m3i zero

Gibt es schon einen neue firmware für die m3izero karte am besten sakura das finde ich noch am bestens oder gibt es noch alternativen zu dein beiden firmwares?
Sanni_d83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 19:18   #91
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Nimm die Touchpod version das sind beide Firmwares drin

Zitat:
Gibt es schon einen neue firmware für die m3izero karte
Meinst du die Frage ernst?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 17:59   #92
Sanni_d83
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 1
Sanni_d83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja die frage meine ich ernst ich finde das zum beisoiel bei der r4 karte das menue echt klasse und muss sagen bei der m3izero nicht so dolle deswegen ja meine frage ob es auch noch andere firmware gibt die funktionieren mit der m3izero?
Sanni_d83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 18:05   #93
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
bei der r4 karte das menue echt klasse
Was hast du da für ein menü? du hast da eine liste mehr nicht.
Eine neue gibt es ständig damit auch neue Spiele laufen.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 19:26   #94
Sanni_d83
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 1
Sanni_d83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mehr als wie eine liste brauche ich ja auch nicht diesen ganzen schnick schnack wie von der m3izero firmware die neueste brauche ich ja auch nicht nur einfach eine liste das wars mir gefallen die beiden menue´s von der m3izero einfach nicht brauche auch solange zum laden einenes spiels und das nervt auch etwas....deswegen frage ich ja gibt es da noch andere firmwares die man raufziehen kann?
Sanni_d83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 21:17   #95
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Nein nur die beiden.
leider weiß ich nicht wie du die ansicht verändern kannst, sollte aber gehen.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 21:34   #96
Sanni_d83
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 1
Sanni_d83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schade auch aber trotzdem danke fragen kostet ja nichts
Sanni_d83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.10, 23:04   #97
Alex1986
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 21
Alex1986 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leute ich hab eine R4i Gold 1.4V mit Goldernen aufkleber meine frage jetzt läuft assassins creed 2 drauf? weil irgendwie bekomme ich immer die meldung load rom errcode 4

hätte ich vielleicht die karte mit dem dsi mitupdaten müssen weil mein dsi ist auf 1.4E nur jetzt kann ich die karte nicht mehr updaten plz help

mfg
Alex1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.10, 23:18   #98
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Benutze bitte die Problemvorlage (siehe meine Signatur).
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.10, 15:47   #99
NDS Junkie
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 89
Bedankt: 90
NDS Junkie wird langsam von ratten respektiert | 190 Respekt PunkteNDS Junkie wird langsam von ratten respektiert | 190 Respekt Punkte
Standard

hallo datroubler,

wenn ich die neue firmware für die acekard2 runterlade, nebst loader (aus deinem anderen thread) und die dann auf meine chipkarte lade, dann gehen die spiele rabbids, 200 klass. bücher... twilight ... endlich einwandfrei. ältere spiele wie animal crossing funktioniert aber nimmer (weißer monitor) und andere zb simpsons muß ich neu anfangen.

nun zur frage: mach ich was falsch? oder ist das eben so? oder kann ich was anders machen (bis jetzt habe ich eine alte 2gb karte "geupdatet" und die eigentlich aktuell bespielte 4gb karte in ruhe gelassen, damit ich die alten spiele noch spielen kann, wollte aber generell nicht zweigleisig fahren, deswegen hab ich mir ja mal eine acekard geholt, damit ich nicht tausend spielekarten mitsschleppen muß)

bitte zu hülf! (aber nicht soviel fachchinesisch, bin eine alte mutti mit wenig ahnung!)
dankö!
NDS Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.10, 16:32   #100
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Ja du kannst in den Menüs die Loader umstellen, damit könnten dann die anderen spiele auch gehen.
Am besten du schaust im Changelog den du im firmwarethread findest zur AKAiO ob die was für die Spiele gemacht haben. Das siehst du wenn du die Nummer aus dem Changelog bei der suche bei [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] eingibst. Ich glaube du kannst auch einstellungen zu den save dateien vornehmen. Schau dir mal die optionsmenüs zu jedem spiel an.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.10, 17:48   #101
NDS Junkie
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 89
Bedankt: 90
NDS Junkie wird langsam von ratten respektiert | 190 Respekt PunkteNDS Junkie wird langsam von ratten respektiert | 190 Respekt Punkte
Standard

okay, vielen dank für deine rasche antwort, aber leider verstehe ich sie nicht

wie stelle ich loader um? am pc oder am ds und wie *hilflosguck*

was ist ein changelog? und wo finde ich den?

und an den sav dateien einstellen, das habe ich gemacht, nachdem ich neulich meiner tochter die karte verstellt habe und sie dann ihr animal nicht mehr spielen konnte. am pc hab ich dann die sav datei umbenannt und das .nds.nds in einfach nur .nds geändert und dann ging es wieder...

kannst du nochmal helfen? *liebguck*

danke
NDS Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.10, 19:12   #102
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
wie stelle ich loader um?
Das geht im DS bei der acekard im optionsmenü, wie genau kann ich dir leider nicht sagen.
Zitat:
was ist ein changelog?
dort erfährst du wleche Änderungen es bei einer Firmware version gab
Zitat:
und wo finde ich den?
Zitat:
Zitat von datroubler
den du im firmwarethread findest

Das mit den Save dateien musst du wieder am DS machen, leider weiß ich nciht genau was du da machen musst aber dazu sollte es im Optionsmenü eine Einstellung geben.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.10, 13:39   #103
pusher92
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 1
pusher92 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

seit ich auf meine Supercard DSONEi die neue Firmware EOS aufgespielt habe kann ich nicht mehr auf meine Mp3 Musikdateien zugreifen bzw. abspielen
Hat jemand einen Tip?

Greetz
pusher92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.10, 16:50   #104
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.972
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Moonshell
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.10, 14:33   #105
Lorik
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 1
Lorik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, Ihr Lieben.
Habe heute für meine Tochter den DSi XL gekauft (von Amazon). Die Cyclo ds die vorher auf dem normalen Ds funktioniert hat, geht auf dem neuen nicht. Es steht "keine Karte im Slot". Kann ich was tun, oder nur neue Karte kaufen hilft.
Ich hoffe, ich poste nicht doppelt, nur die Suchergebnise waren nicht zufriedenstellend.
Danke im Vorraus für Eure Hilfe
Liebe Grüße
Larissa
Lorik ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:35 Uhr.


Sitemap

().