myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Diskussionsthread zum Firmwarethread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.01.10, 16:10   #36
MJ_3006
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 3
MJ_3006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,
habe von den Karten leider nicht so viel Ahnung, nun nervt mich meine Tochter. Haben hier eine EDGE; lief bisher auch einwandfrei. (mit v1.42) !!! Nun dachte ich Superhirn mach mal v1.6 drauf, habe vorher die kplt. Karte gelöscht. Karte geht, werde auch nach Cheats ob ja/nein gefragt, aber es startet kein Spiel. In der v1.6 habe ich ja eine Dat-Datei und den Dateiordner mit Cheat Datei.
Hätte ich zuvor viel. nicht alles löschen sollen?
Wäre super lieb, wenn mir einer kurz sagt was ich nun machen kann. LG
MJ_3006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.10, 16:45   #37
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Formatier mal die MicroSD mit folgendem Programm und spiel die Firmware neu drauf:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.10, 17:32   #38
MJ_3006
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 3
MJ_3006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK, thx versuche ich gleich zu laden (Server überlastet). Kurze Frage noch: habe hier auch eine alte TTDS, Micro SD Card kplt. leer. In welcher Reihenfolge soll ich die neue FW 1.17a12 drauf packen, oder ist das total egal.
Danke und Gruß
MJ_3006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.10, 17:46   #39
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sagt ma gibt es eig auch so customfirmwares wie für psp auch für den dsi das die karten nicht geblockt werden hat sich da schonmal wer dran versucht?...also die karte patchen kann man bloß mit nem alten dsi oder kann man das am pc irgendwie machen
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.10, 17:53   #40
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

ka was du willst Achmed1...



MJ_3006
einfach die Firmware draufpacken, was für eine Reihenfolge meinst du?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.10, 18:06   #41
MJ_3006
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 3
MJ_3006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

***Habe die TTDS am laufen, habe eben einfach drauflos kopiert. Um die EDGE kümmere ich mich später. LG
MJ_3006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.10, 20:49   #42
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so hab meine karte, geht wieder, konnte über einen freund wieder danny phantom aufspielen^^
so hab aber ma ne frage:
bei der akaio 1.5 kann ich ja auch cheats auswählen, hab auch alles an, also bei einstellungen,
bloß wenn ich das spiel zb pokemon starten will hängt es sich auf,
kann mir einer helfen?

ich hoffe jetz stark das es deinen augen besser geht
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.10, 22:25   #43
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

ja aber nur wenn du lernst Satzzeichen zu verwenden, so dass meine Augen nicht weh tun beim lesen.
Editier bitte dein Text leserlich, dann helf ich dir.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 18:33   #44
zocker99
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 0
zocker99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso werden die Firmwares von den Karten eigentlich immer auf RapidShare angeboten?
Die Wartedauer für Free-User beträgt dort ja nahezu unendlich lange. Könnte das eventuell nicht geändert werden?

mfg, zocker
zocker99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.01.10, 21:21   #45
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Achmed1
Es gibt eine neuere AKAiO (siehe firmwarethread)
hast du den Panasonic Formater versucht?
tritt das problem nur bei dem spiel und nur mir cheats auf?
zocker99
ja da hast du recht, das hab ich mir auch schon überlegt, für mich kommt nur freakshare in frage. ich schau ma was sich machen lässt
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.10, 01:45   #46
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hatte sie formatiert, und die neue akaio hab ich auch drauf,
das problem bestehn bei allen spielen =(
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.10, 01:46   #47
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sorry der doppel poast war nicht beabsichtigt^^
also
hab neue firmware und loader von AKAiO drauf
formatiert habe ich schon zweimal und jedesma firmware frisch drauf
das problem hab ich bei allen spielen immer dann wenn ich die cheats anwende
ich weis nich mehr weiter an was es noch liegen könnte :\
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.10, 12:54   #48
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Wenn schon einen doppelpost dann auch bitte alle fragen beantworten
Zitat:
tritt das problem nur bei dem spiel und nur mir cheats auf?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.10, 17:25   #49
nikeone
Konsoleos
 
Benutzerbild von nikeone
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: near Berlin
Beiträge: 119
Bedankt: 37
nikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punktenikeone ist unten durch! | -941 Respekt Punkte
Standard

Hallo an alle

Hat denn jemand Lust und Muße mir mal einige Fragen oder besser gesagt eine detailierte Anleitung (auch sehr gern per pn) zu beantworten bezüglich des Nintendo DS ?!

Also ganz kurz:

Ich habe ein Nintendo DS Lite , den Cyclo DS Evolution + 4gb Stick , neuste FW für den Cyclo.

Nun meine Fragen. Was mach ich jetzt alles? Wie bekomme ich die neue FW auf den Cyclo und ich packe die Spiele auf den stick dann den stick in den cyclo und das ganze in den ds und schon kanns losgehen?

Wäre wirklich nett, wenn mir jemand, wenn er Zeit und Lust hat mir eine detaillierte Anleitung für den ganzen Vorgang geben würde, bis schließlich alles geht Wie schon gesagt, gern per PN

Danke an alle und entschuldigung für alle die sich mit diesem Post genervt fühlen

LG
__________________
nikeone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.10, 07:27   #50
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Bevor jmd antwortet:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.10, 15:28   #51
Achmed1
Newbie
 
Benutzerbild von Achmed1
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 69
Bedankt: 4
Achmed1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weis echt nicht mehr weiter
hab jetz nochmal formatiert und firmware neu draufgemacht und jedes mal wenn ich ein spiel mit cheats starten will kommt nen weißer bildschirm...ach man

dann sag mir doch was ich falsch mache ey i poste hir zu ersten mal ich bin nen noob in der hinsicht
kannst dich sagen was ich verkehrt mache.
der satz war doch klar verständlich und der letzte post auf foriger seite auch also was is den das problem?
Achmed1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.10, 15:32   #52
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Du kapierst es nicht... dann warte nicht auf antworten bei so einem post.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.10, 16:36   #53
bebolevis
Newbie
 
Benutzerbild von bebolevis
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: NordrheinWestfalen
Beiträge: 78
Bedankt: 8
bebolevis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard R4 Revolution

Ich weiss nicht wo ich meine Frage stellen soll, werfe sie einfach mal hier ein. Also ich hab ne M3 und ne R4 (leider). Auf der M3 hab ich so gut wie nie Probleme. Neue Firmware drauf und passt. Nur leider ist das mit der R4 Revolution nicht so einfach. Meine beiden Kinder wollten Just Sing haben. Hab es dann dank "latscherkatze" geschafft auf dem M3 zum Laufen zu bringen. Da steht auch dass das Spiel wohl mit der neuen Firmware für den R4 funktionieren würde. Habe mir also jetzt die Firmware R4 v1.18 geladen. Trotzdem geht das Spiel nicht. Gibts noch ne neuere Firmware???
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bebolevis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.10, 17:19   #54
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Ja gibt es du hättest dazu im Firmwarethread schauen können und zum posten hättest du die Problemvorlage nutzen können.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.10, 17:30   #55
bebolevis
Newbie
 
Benutzerbild von bebolevis
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: NordrheinWestfalen
Beiträge: 78
Bedankt: 8
bebolevis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von datroubler Beitrag anzeigen
Ja gibt es du hättest dazu im Firmwarethread schauen können und zum posten hättest du die Problemvorlage nutzen können.
Ich poste ja nicht unüberlegt, aber die Firmware hab ich ja von hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
funktioniert aber nicht mit der aktuellsten. Dárum frag ich ja obs denn noch ne andere gibt womit das Spiel läuft. Ich durchforste wirklich viele Threads bevor ich nachfrage. Aber bei der R4 stosse ich leider selten auf Lösungen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bebolevis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.10, 17:39   #56
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Und was siehst du da noch für einen Link bei R4, außer der Firmware?
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.10, 18:10   #57
bebolevis
Newbie
 
Benutzerbild von bebolevis
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: NordrheinWestfalen
Beiträge: 78
Bedankt: 8
bebolevis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von datroubler Beitrag anzeigen
Und was siehst du da noch für einen Link bei R4, außer der Firmware?
Meinst Du jetzt das Tool ganz oben oder die Alternativfirmware? Welches soll ich denn nehmen? Ich bemüh mich ja da durchzublicken. Aber ist echt schwer dieses fachchinesisch zu verstehen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
bebolevis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.10, 18:13   #58
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Die Alternativfirmware hab einen schönen thread dazu
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.01.10, 19:43   #59
Lapis
mom wenig Zeit
 
Benutzerbild von Lapis
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 209
Bedankt: 103
Lapis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich hab ja auch ne R4 Orginal,
Alternativ Firmware 1.24(Bate) getestet aber Just Sing läuft nicht.
Wenns doch jemand mit irgendeiner Firmware geschafft hat, wäre
das schön zu wissen.
Lapis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 12:56   #60
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

Schaut nochmal im Firmwarethread hab was neues hinzugefügt.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 15:43   #61
Hardstyla
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Hardstyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin etwas verunsichert:
Hab ne M3 Real und alles funktioniert reibungslos. ^^ Aber wenn ich die M3 Real in Betrieb hab, leuchtet die DS Leuchte rot, als ob die Batterie bald leer wäre. Kann eigentlich nich sein, dachte ich mir, da ich den DS erst vorige Nacht aufgeladen hab. Hab dann zum Vergleich ein Originalspiel eingesteckt und gestartet, da leuchtet die DS Leuchte ganz normal grün.
Jetzt meine Frage: Ist das vielleicht eine Art Fehlermeldung von der M3 Real, dass was nicht in Ordnung ist, oder will mir M3 Real irgendwas damit sagen? ^^
Hardstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 15:59   #62
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

nein will sie nicht. Keine Ahnung was das verursacht aber eine flashcard brauch geringfügig mehr strom als ein original.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 16:02   #63
Hardstyla
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Hardstyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, gerade eben ist er einfach ausgegangen. Hmm, vielleicht ist die Batterie vom DS nicht mehr die fitteste und durch das geringfügig mehr Strom ziehen bricht sie vielleicht in ihrer Leistung ein, keine Ahnung...
Hardstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 16:04   #64
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

aber es ist wirklich nur geringfügig....
achte halt mal drauf ob es wirklich an der flashcard liegt, es kann auch sein dass die m3 defekt ist.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 16:07   #65
Hardstyla
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Hardstyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm, habe jetzt nochmal ein Originalspiel eingelegt. Nun leuchtet die Leuchte auch rot. Hmm, evtl. doch Batterie solangsam hinüber?
Hardstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 16:17   #66
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

ja das kann schon sein, ich weiß ja nicht wie alt deiner ist
kannst du ja nachkaufen.
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 16:27   #67
Hardstyla
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Hardstyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich weiß es nicht mehr genau, aber ich meine, dass ich meinen DS 2006 gekauft hab. ^^
Hardstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 16:58   #68
datroubler
Chuck Norris
 
Benutzerbild von datroubler
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Basra
Beiträge: 3.967
Bedankt: 2.821
datroubler gewöhnt sich langsam dran | 41 Respekt Punkte
Standard

meiner ist noch von 2005 und geht noch ganz gut....
datroubler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.10, 17:03   #69
Hardstyla
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Hardstyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm, dann wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben als die ganze Sache mal zu beobachten... :-/
Hardstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.10, 23:16   #70
Hardstyla
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Hardstyla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm, ich hab jetzt 2 Spiele auf dem M3 gelöscht (waren doofe Spiele^^). Jetzt läuft er wieder normal. Hatte meinen DS über Nacht nochmal am Ladekabel hängen. Was weiß ich, was da rumgesponnen hat.
Naja, mir solls recht sein.
Hardstyla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.


Sitemap

().