myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Diskussionsthread Spezielle kuriose Games 2010

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.11.10, 23:08   #1
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Diskussionsthread Spezielle kuriose Games 2010

Da keine Unübersichtlichkeit im [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Thread entstehen soll hab ich hier mal ein Diskussionsthread Thread eröffnet. denn oftmals ist es so das es unmöglich ist das einer aleine alle Fragen aleine beantworten kann ^^ (hoffe das mit dem Thread ist in ordnung)

Zudem hab ich auch gleich eine frage: ich hab ein Problem mit The UnderGarden sobald ich an die stelle komme wo man die früchte einsammeln soll stürzt das Spiel immer ab was soll ich tun ?
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 06:33   #2
TischFlasche
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
TischFlasche ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

(Zombie Driver)

Tolles Spiel!, Jedoch hört es sich gut an.
Ich bin jedoch auf ein Problem gestoßen.
- Nach dem download beider Teile und extrahieren, öffnet sich ein Fenster auf dem steht:
"Das angegebene Modul wurde nicht gefunden"
"Unable to load DLL C:-Programme-Zombie Driver-Release-ZombieDriver.exe->PhysXLoader.dll"

Ich bin ein regelrechter PC-Noob... jede Hilfe wäre äußerst hilfreich.
Danke im voraus!
TischFlasche ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 07:02   #3
Harak1r1
Newbie
 
Benutzerbild von Harak1r1
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 65
Bedankt: 42
Harak1r1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TischFlasche Beitrag anzeigen
(Zombie Driver)
"Unable to load DLL C:-Programme-Zombie Driver-Release-ZombieDriver.exe->PhysXLoader.dll"
!
sieht so aus das Nvidia Physx bei dir fehlt. Einfach mal bei Google eingeben, downloaden
und installieren.
Harak1r1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 18:05   #4
Bodyguard77
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Bodyguard77
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: dark side of live
Beiträge: 114
Bedankt: 88
Bodyguard77 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Läuft Zombie Driver jetzt eigentlich auch auf Windows7 64x ?
__________________
Bodyguard77 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 21:50   #5
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bodyguard77 Beitrag anzeigen
Läuft Zombie Driver jetzt eigentlich auch auf Windows7 64x ?
Es gab ein Paar posts im hauptthread die besagten das es unter Win7 nicht läuft... weiß nicht ob da etwas drann war denn ich hab noch Vista und bei mir läufts...

Es gab gerüchten zufolge hier auch eine version die unter Win7 laufen sollte weiß aber leider nicht mehr welche.

Edit:

und @ TischFlasche

Musst erstmal sehen ob du eine PhysX Kompatible Grafikkarte hast.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] im >>>UNTERSTÜTZTE<<< Reiter kannst auch nachlesen ob deine Grafikkarte dabei ist
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.10, 11:14   #6
Apfel21
ein letztes Mal ♫ ♬ ♪ ♩ ♫
 
Benutzerbild von Apfel21
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 444
Bedankt: 311
Apfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt PunkteApfel21 erschlägt nachts Börsenmakler | 6691 Respekt Punkte
Standard

Verdammt, ich wollte Zombies plattfahren.
Apfel21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.10, 18:22   #7
klischee
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 125
klischee ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zombie Driver läuft wenn man nicht die portable Version nutzt sondern eine die sich installiert. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].
klischee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.10, 20:26   #8
A4TH_IKaiNI
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 4
A4TH_IKaiNI ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Zombiedriver läuft defintiv auf win7 x64 ... hab aber auch keine portable liegt eventuell dadran..

undergarden is echt ma n lustiges game scheint relativ neu zu sein.
hab dazu auch gleich ne frage hat jemand ne ahnung wie man die kostüme wechseln kann ?? ^^

nochma vielen dank an den ersteller des threads.
games die aus der reihe fallen gibts es viel zu wenige und in der liste sind einige der besten dabei ...
A4TH_IKaiNI ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.10, 17:59   #9
Hexenkater
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 3
Hexenkater ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"create" ist bei mir leider nicht entpackbar weger unerwarteten archivende.
Hexenkater ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.10, 09:12   #10
Burkhard1979
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 576
Burkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteBurkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteBurkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hexenkater Beitrag anzeigen
"create" ist bei mir leider nicht entpackbar weger unerwarteten archivende.
Bei mir ebenso:

JDownloader ("Extract failled: CRC")
7zip ("CRC-Fehler")
WinRar ("Unexpected end of archive")
Burkhard1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.10, 13:01   #11
noa3
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von noa3
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 581
noa3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm ich were für das spiel minecraft vileicht^^
das were schön wenn es hier auch mit hinzu kommt. da sandbox games noch keine eigne kategorie sind.

und als 2. Recettear - An Item Shops Tale ist auch sehr interessant. mann mus seinen eignen item shop für die helden führen und dann auch mit ihnen tiefe doungens bereisen.
Tipp: kein doungen ist so wie der vohrige da alles neu generiert wird per zufall
noa3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.10, 13:02   #12
Hurbaga
Desktopautist
 
Benutzerbild von Hurbaga
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 17
Hurbaga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hexenkater Beitrag anzeigen
"create" ist bei mir leider nicht entpackbar weger unerwarteten archivende.
Zitat:
Bei mir ebenso:

JDownloader ("Extract failled: CRC")
7zip ("CRC-Fehler")
WinRar ("Unexpected end of archive")
Dann warte ich wohl noch mit dem runterladen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hurbaga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.10, 16:31   #13
Hurbaga
Desktopautist
 
Benutzerbild von Hurbaga
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 17
Hurbaga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Apfel21 Beitrag anzeigen
Verdammt, ich wollte Zombies plattfahren.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hurbaga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.10, 21:39   #14
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Hurbaga Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Hurbaga wenn du sowas schon Postest dann bitte mit Downloadlink
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.10, 23:22   #15
rbb
Diskettenlocher
 
Benutzerbild von rbb
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: HD
Beiträge: 5.919
Bedankt: 2.299
rbb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

I-Fluid: Programmabsturz durch vphysx.vplugin

Hat jemand das selbe Problem und eine Lösung.

Verschiedene Physx Treiber brachten keine Besserung.
rbb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.10, 15:43   #16
humiliated
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
humiliated ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Samorost ist ein total toll gemachtes und kniffliges Spiel ! Mal sehen wie der zweite Teil ist ! Vielen Dank für den Upload =D!

humi
humiliated ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.10, 20:07   #17
crazymoos
Anfänger
 
Benutzerbild von crazymoos
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
crazymoos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

tag die herrn


kann mir jeman veraten wie ich puddle auf deutsch stellen kann?sonst funken die spiele einwandfrei.;
__________________
Kranke Hirne bieten permanete Beschäftigung
crazymoos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.10, 21:35   #18
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Übrigens: ich hab einen Link zu "Zombies Plattfahren DELUXE" (das ding heißt übrigens "Clutch")

Hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ach übrigens da ist ein Fehler in der Beschreibung...

Und Zwar steht da:
Zitat:
Install Notes:
1. Unpack the release with WinRAR or equivalent
2. run setup.bat
3. play

Game need newest Physix Driver
das ist aber Falsch es gibt nämlich keine setup.bat
die datei die man ausführen sollte heißt: unpack.bat
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.10, 15:44   #19
Neutrum206
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Neutrum206 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Burkhard1979 Beitrag anzeigen
Bei mir ebenso:

JDownloader ("Extract failled: CRC")
7zip ("CRC-Fehler")
WinRar ("Unexpected end of archive")
Ja irgendwas scheint kaputt... Kann der Uploader da vielleicht mal danach schauen??
Wär klasse
Und danke für den tollen Thread!!
Neutrum206 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.10, 18:52   #20
Burkhard1979
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 576
Burkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteBurkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteBurkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Neutrum206 Beitrag anzeigen
Ja irgendwas scheint kaputt... Kann der Uploader da vielleicht mal danach schauen??
Wär klasse
Und danke für den tollen Thread!!
Hab ihn schon informiert. Er schaut schon
Burkhard1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.10, 22:04   #21
Burkhard1979
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 576
Burkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteBurkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteBurkhard1979 wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt Punkte
Standard

So, jetzt geht es (Create 2010 ist gemeint) Danke!
Burkhard1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.10, 22:29   #22
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Create

Ich persönlich interessiere mich ja nicht für das Spiel deshalb will ichs auch nicht aber falls Create immer noch nicht gehen sollte hab ich hier mal einen link vieleicht geht ja die version:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Edit:

Zitat:
Zitat von crazymoos Beitrag anzeigen
tag die herrn


kann mir jeman veraten wie ich puddle auf deutsch stellen kann?sonst funken die spiele einwandfrei.;
Liegt dem spiel eine Info datei bei ? falls ja dann poste die mal in einem Spoiler damit es nicht so viel platz wegnimmt
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.10, 21:49   #23
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok ich hab mit Blacxjack geschriben und die Dinger sind wieder On

The Misadventures of P.B. Winterbottom: ist wieder Online
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.10, 20:13   #24
lakima
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 3
lakima ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
wollte mal fragen, ob mir viellei cht einer von euch helfen kann,
habe das Spiel The Path runtergeladen und entpackt, jetzt weiss ich aber nicht, was ich machen soll, weil da nur so crg Dateien sind, die mir echt nix sagen...?
Wär echt dankbar für Hilfe^^
lakima ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.10, 06:06   #25
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo lakima

ich hab es ebenfalls und nun da ist eine bin und eine cue drin.

Folgendes machst du damit:
Du Läds dir erstmal folgendes Programm: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Sobald do das instaliert hast ist unten rechts (da wo die Uhr ist) das symbol des programms.

Rechte maustaste auf das Symbol dann auf Virtuelle laufwerke -> das Laufwerk -> Image einbinden -> die datei des spieles einbinden

Anschliessend ist es so als hättest du eine CD im laufwerk

Sobald das game instaliert hast nur nocht den deutsch patch ausführen und: Tada! Fertig!
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.10, 10:15   #26
lakima
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 3
lakima ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wow, war ja einfacher als gedacht=)
Vielen Dank...
lakima ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.10, 09:02   #27
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kein Ding und Wilkommen im Board
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.10, 18:06   #28
OnePieceFreak
MetalHead ProGamer
 
Benutzerbild von OnePieceFreak
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 4
Bedankt: 73
OnePieceFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich bei Shank mein gespeichertes Spiel und die Controller Settings laden?

Mfg OnePieceFreak
__________________
OnePieceFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.10, 17:26   #29
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK download von Spore Funktioniert wieder dateien sind wieder Online

[Edit]
OnePieceFreak

Du kannst nur die Jeweiligen abschnitte laden in denen du warst (New game -> Die vorher gewählte schwierigkeit -> und dann nur noch abschnitt wählen)
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 15:38   #30
myra_s
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
myra_s ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Worms funst bei mir zwar, hat aber keinen Sound.. Weiß jemand ne Lösung?
myra_s ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 17:15   #31
OnePieceFreak
MetalHead ProGamer
 
Benutzerbild von OnePieceFreak
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 4
Bedankt: 73
OnePieceFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kiadaro87 Beitrag anzeigen
Du kannst nur die Jeweiligen abschnitte laden in denen du warst (New game -> Die vorher gewählte schwierigkeit -> und dann nur noch abschnitt wählen)
Ja ist eh klar nur wenn ich neues Spiel und dann eben die gleiche schwierigkeit wähle fängts automatisch wieder von vorne an...
__________________
OnePieceFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.10, 21:36   #32
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von OnePieceFreak Beitrag anzeigen
Ja ist eh klar nur wenn ich neues Spiel und dann eben die gleiche schwierigkeit wähle fängts automatisch wieder von vorne an...
also bei mir sieht das dann wie folgt aus:

Laden des spielstandes


[Edit]

Zitat:
Zitat von myra_s Beitrag anzeigen
Worms funst bei mir zwar, hat aber keinen Sound.. Weiß jemand ne Lösung?
Hmmm spezielle frage.
Am besten ist du schreibst dies bezüglich mal den uploader (also [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]) mal an
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.10, 15:00   #33
OnePieceFreak
MetalHead ProGamer
 
Benutzerbild von OnePieceFreak
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 4
Bedankt: 73
OnePieceFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das kommt bei mir leider nicht -.-
Hab mir das Skidrow uptade jetz auch gezogen und mit dem funzts auch ned...

@myra_s
Installiere mal das neuste Directx dann sollte es funktionieren
__________________
OnePieceFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.12.10, 21:07   #34
Kiadaro87
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 139
Bedankt: 389
Kiadaro87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von OnePieceFreak Beitrag anzeigen
Das kommt bei mir leider nicht -.-
Hab mir das Skidrow uptade jetz auch gezogen und mit dem funzts auch ned...

@myra_s
Installiere mal das neuste Directx dann sollte es funktionieren
Bist du denn sogesehen über das erste Level hinaus gekommen ?
__________________
„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, dann mach keine Limonade draus. Schmeiß die Zitronen zurück! Wehr dich! Ich will deine blöden Zitronen nicht! Was soll ich damit? Verlang nach dem Geschäftsführer! Das Leben soll es bereuen Cave Johnson Zitronen gegeben zu haben! Was glauben Sie, wen Sie vor sich haben? Ich jage Ihnen das Haus in die Luft! Mit den Zitronen! Meine Techniker sollen Zitronen-Granaten erfinden - und damit jage ich Ihr Haus in die Luft!“
- Cave Johnson.
Kiadaro87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.10, 09:41   #35
OnePieceFreak
MetalHead ProGamer
 
Benutzerbild von OnePieceFreak
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Österreich
Beiträge: 4
Bedankt: 73
OnePieceFreak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kiadaro87 Beitrag anzeigen
Bist du denn sogesehen über das erste Level hinaus gekommen ?
Ja klar
__________________
OnePieceFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:52 Uhr.


Sitemap

().