myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Die Sims 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.09.19, 18:12   #1996
xamty
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 9
xamty gewöhnt sich langsam dran | 43 Respekt Punkte
Standard

Hallo wie ich grade erfahren habe ist eine neues Pack verfügbar. Es wird zauberhaft - ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn ich es bekommen könnte ö.ö
xamty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.19, 19:54   #1997
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@xamty

redest von dem hier The.Sims.4.Island.Living.Update.v1.55.105.1020.inc l.DLC-CODEX

Gerade erschienen
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.19, 20:25   #1998
xamty
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 9
xamty gewöhnt sich langsam dran | 43 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube ja, meine Freundin hat sich das gekauft und kann nun als kleine Hexe rumzaubern.
xamty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.19, 20:32   #1999
Schal1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 21
Bedankt: 10
Schal1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein das pack mit dem zaubern ist doch heute erst erschienen. Und ich glaub es ist hier noch nicht. Aber wird denk ich sicher noch kommen.
Schal1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.19, 01:47   #2000
Huanbengel
Anfänger
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 4
Huanbengel ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hey hab original Sims 4. Kann ich problemlos alle DLC ziehen und mit dem original Game spielen oder brauch ich ne gecrackte version ?
danke
Huanbengel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.19, 05:34   #2001
Schal1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 21
Bedankt: 10
Schal1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt ist es da echt mega. Kann man mit dem neuen Update auch die neuen Treppen bauen? Lg
Schal1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.19, 18:59   #2002
arwin
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 16
arwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sei dem neuen update friert mein sims 4 immer ein ich kann keine schalt fläche mehr bedienen was kann ich tun

EDIT: problem gelöst nach dem ich das nochmal drüber instaliert habe

Geändert von SilasGun (13.09.19 um 18:47 Uhr)
arwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.19, 20:15   #2003
Deson23
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Deson23 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das problem das es bei mir nun aussieht wie auf dem screen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Deson23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.19, 18:22   #2004
ArchAngelDuskandDawn
Anfänger
 
Benutzerbild von ArchAngelDuskandDawn
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
ArchAngelDuskandDawn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das Problem, dass ich seit Monaten nichts mehr von dieser Seite hier downloaden kann. Seit einem halben Jahr schon fast kann ich keine Updates oder New Realease von Riddick mehr runter laden.
Immer wenn ich auf die Container klicke, kommt eine Fehlermeldung von der Seite. Ich bin echt frustriert und weiß nicht was ich machen soll.
Von einem Tag auf den anderen war es plötzlich so. Bitte Hilfe
ArchAngelDuskandDawn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.19, 18:27   #2005
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@ArchAngelDuskandDawn

Wieso gehst du auf die seite denn vom link?Starte denn JD und kopiere denn link vom angebots thread. Sollte JD in nicht erkennen,geh auf NEUE LINKS HINZUFÜGEN.Der link sollte dort schon drin sein. Dann einfach auf download klicken.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Ungelesen 13.09.19, 18:43   #2006
ArchAngelDuskandDawn
Anfänger
 
Benutzerbild von ArchAngelDuskandDawn
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 1
ArchAngelDuskandDawn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@DDR4

Ich hatte das eine ganze Weile so gemacht, da war ich so daran gewöhnt. Aber ja, an den JDownloader hatte ich nicht gedacht. Habe ich mir jetzt geladen und und jetzt klappt es mit den Downloads.
Danke für den Tipp!!
ArchAngelDuskandDawn ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ArchAngelDuskandDawn:
DDR4 (13.09.19)
Ungelesen 13.09.19, 18:46   #2007
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.797
Bedankt: 1.178
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ArchAngelDuskandDawn Beitrag anzeigen
@DDR4

Ich hatte das eine ganze Weile so gemacht, da war ich so daran gewöhnt. Aber ja, an den JDownloader hatte ich nicht gedacht. Habe ich mir jetzt geladen und und jetzt klappt es mit den Downloads.
Danke für den Tipp!!
Alles andere verbockt halt dein Web Browser. Da halt mal schauen das du einen anderen probierst usw.

Zitat:
Zitat von Huanbengel Beitrag anzeigen
hey hab original Sims 4. Kann ich problemlos alle DLC ziehen und mit dem original Game spielen oder brauch ich ne gecrackte version ?
danke
gecrackte Version !

Zitat:
Zitat von Deson23 Beitrag anzeigen
Ich hab das problem das es bei mir nun aussieht wie auf dem screen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


neu installieren !
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.19, 14:57   #2008
Strike2008
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 33
Bedankt: 278
Strike2008 badet gern in der Kläranlage! | 420 Respekt PunkteStrike2008 badet gern in der Kläranlage! | 420 Respekt PunkteStrike2008 badet gern in der Kläranlage! | 420 Respekt PunkteStrike2008 badet gern in der Kläranlage! | 420 Respekt PunkteStrike2008 badet gern in der Kläranlage! | 420 Respekt Punkte
Standard

Hallo, So, ich gebe es auf. Ich habe alles Versucht um das Release The Sims 4 Digital Deluxe Edition MULTi17 - ElAmigos auf dem Laptop meiner Frau (Acer Aspire A515-52K) zu installieren. Auf meinem Rechner funktionierte es Problemlos. Bein Ihr leider nicht. Folgende Meldung bekomme ich:

An error occurred while unpacking: Does not match checksum!
Unarc.dll returned an errorcode -12
ERROR: file D:\Program Files (x86)\The Sims 4\Data\ClientDeltaBuild0.package CRC check

Ich habe nun alles versucht. Die iso Entpackt, neu runtergeladen, den haken gesetzt das ich beschädigte Dateien behalten will, mit Winrar, Windows 10 Explorer und VirtualCloneDrive versucht zu installieren. aber immer wieder dr selbe Fehler bei 2,9 Prozent.

hat jemand eine Idee?

Danke im Vorraus
Strike2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.19, 11:29   #2009
micheldax
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 10
micheldax gewöhnt sich langsam dran | 59 Respekt Punkte
Standard

Hallo vielleicht kann mir jemand weiter helfen und zwar immer wenn ich reisen will und zurück in mein haus gehe kann ich nichts mehr anklickendas spiel läuft weiter ohne das ich etwas tun kann.auch die modus sind weg .ich kann auch nicht in den baumodus gehen da passiert das gleiche. es kommt aber auch keine fehlermeldung! vielleicht hat jemand eine idee
danke im vorraus
micheldax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.19, 21:54   #2010
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.797
Bedankt: 1.178
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Strike2008 Beitrag anzeigen
...
An error occurred while unpacking: Does not match checksum!
Unarc.dll returned an errorcode -12
ERROR: file D:\Program Files (x86)\The Sims 4\Data\ClientDeltaBuild0.package CRC check
...
hat jemand eine Idee?

Danke im Vorraus
10sek [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Zitat:
Zitat von micheldax Beitrag anzeigen
Hallo vielleicht kann mir jemand weiter helfen und zwar immer wenn ich reisen will und zurück in mein haus gehe kann ich nichts mehr anklickendas spiel läuft weiter ohne das ich etwas tun kann.auch die modus sind weg .ich kann auch nicht in den baumodus gehen da passiert das gleiche. es kommt aber auch keine fehlermeldung! vielleicht hat jemand eine idee
danke im vorraus
neuinstallieren !
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.19, 14:35   #2011
Schal1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 21
Bedankt: 10
Schal1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Freu mich schon auf das University update von riddick
Schal1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.19, 16:56   #2012
Shingetsu
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 148
Shingetsu ist noch neu hier! | 6 Respekt Punkte
Standard

Discover University CODEX --> Initialisierungsfehler beim Hochfahren.
Seltsam. Normalerweise funktionierte The Sims 4 bisher immer.
Shingetsu ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.19, 21:43   #2013
RIDDIX2013
Trusted Uploader
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2.043
Bedankt: 119.547
RIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Schal1 Beitrag anzeigen
Freu mich schon auf das University update von riddick
Ob ich ein Update machen kann muss ich erst noch prüfen.
Da einige Dateien geändert wurden.
Eine neue komplett Version ist aber schon Online.

Gruß
__________________
|Mein Passwort ist immer: .x.X.RIDDICK.X.x.|
|Bitte "Bedanken" & "Bewerten" nicht vergessen!!!|
|Hoster-Empfehlung: "ddl" oder "Rapidgator" Wer ein "Ref-Link" will per "Private Nachrichten" melden bei mir.|
|Meine Angebote immer mit neusten WinRAR entpacken!!!|
RIDDIX2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.19, 10:14   #2014
Shingetsu
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 148
Shingetsu ist noch neu hier! | 6 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RIDDIX2013 Beitrag anzeigen
Ob ich ein Update machen kann muss ich erst noch prüfen.
Da einige Dateien geändert wurden.
Eine neue komplett Version ist aber schon Online.

Gruß

Vielen Dank Riddick.
Deine Version funktioniert nämlich. Das Release von CODEX wollte bei mir nicht starten, aber deine Version funktioniert.
Du bist spitze!

MfG
Shingetsu
Shingetsu ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.19, 12:45   #2015
goodhopew
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 8
goodhopew ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RIDDIX2013 Beitrag anzeigen
Ob ich ein Update machen kann muss ich erst noch prüfen.
Da einige Dateien geändert wurden.
Eine neue komplett Version ist aber schon Online.

Gruß
Vielen Dank dafür! Wie ist das wenn es jetzt kein Update gibt, einfach alles runterladen und dann über die alter Version installieren und gut ist? Sorry für die Frage, war bei den letzten Updates nie in dieser Situation. Danke im Voraus!
goodhopew ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.19, 19:13   #2016
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 163
Bedankt: 57
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

hoffe auch, dass es noch ein Update gibt.
Habe die elAmigos Version.
Wäre schade um die Spielstände
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.19, 19:59   #2017
RIDDIX2013
Trusted Uploader
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2.043
Bedankt: 119.547
RIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt Punkte
Standard

Update ist Online!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
|Mein Passwort ist immer: .x.X.RIDDICK.X.x.|
|Bitte "Bedanken" & "Bewerten" nicht vergessen!!!|
|Hoster-Empfehlung: "ddl" oder "Rapidgator" Wer ein "Ref-Link" will per "Private Nachrichten" melden bei mir.|
|Meine Angebote immer mit neusten WinRAR entpacken!!!|
RIDDIX2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei RIDDIX2013:
Musland (17.11.19)
Ungelesen 16.11.19, 22:04   #2018
goodhopew
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 8
goodhopew ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mist, umsonst 44GB runtergeladen :-), bin zu ungeduldig gewesen :-).
goodhopew ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.19, 09:44   #2019
Deson23
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Deson23 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also nach Der instalation kommt ein Patch Programm aber das Patched bei mir nicht entweder falscher hash oder original datei nicht gefunden, über 64bit exe stürzt das spiel direkt ab über 32bit gehts noch
Deson23 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Deson23:
rolfili (08.12.19)
Ungelesen 17.11.19, 09:52   #2020
arwin
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 16
arwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir falscher instalations weg falscher hash ich weis auch nicht weiter
arwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.19, 11:00   #2021
RIDDIX2013
Trusted Uploader
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 2.043
Bedankt: 119.547
RIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt PunkteRIDDIX2013 erschlägt nachts Börsenmakler | 15145 Respekt Punkte
Standard

wer es nicht updaten kann muss halt die neue komplett version laden auf die bauen dann auch die späteren updates auf
__________________
|Mein Passwort ist immer: .x.X.RIDDICK.X.x.|
|Bitte "Bedanken" & "Bewerten" nicht vergessen!!!|
|Hoster-Empfehlung: "ddl" oder "Rapidgator" Wer ein "Ref-Link" will per "Private Nachrichten" melden bei mir.|
|Meine Angebote immer mit neusten WinRAR entpacken!!!|
RIDDIX2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.19, 07:46   #2022
rolfili
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 11
rolfili ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie bekomme ich die sims 4 auf v.64x bit zulaufen
neuste version v.1.58.69.1510
rolfili ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.12.19, 10:06   #2023
rolfili
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 11
rolfili ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie bekomme ich die sims 4 auf v.64x bit zulaufen
neuste version v.1.58.69.1510
rolfili ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.20, 07:50   #2024
Josi0314
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Josi0314 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Ich hoffe mir kann jemand helfen

Ich könnte das Update 48 zu 49 nicht machen der Patch hatte immer einen Fehler, darauf habe ich die neue komplett Version inklusive update 49 von Riddick runtergeladen.
Wenn ich die Installation jetzt starte bricht sie ziemlich genau in der Mitte ohne Meldung einfach ab

Habe es 3 mal probiert dann nochmal neu entpackt. Geht trotzdem nicht
Habe 76.9 GB freien Speicher und 64 Bit Systrm
Beim entpacken kam keinerlei Fehlermeldung, die disks sind alle gleiche groß bis auf die letzte.

Normaler Weise kriege ich das immer irgendwie hingefuchst aber jetzt will es einfach nicht.

Bitte bitte hilf mir einer ich habe wegen des speicherplatzes die alten installationsdatein schon gelöscht und wäre sehr traurig kein Sims mehr zu haben

Liebe Grüße
Josi
Josi0314 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.20, 08:58   #2025
Nasenweich
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Nasenweich ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Neuinstallation

Probiers mal mit einer kompletten neuinstallation.
Sims 4 macht eigentich keine Probleme mit installieren.
Nasenweich ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.20, 10:36   #2026
Josi0314
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Josi0314 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie meinst du das mit Neuinstallation?
Ich habe ja alle Sims 4 Sachen deinstalliert und alles gelöscht und wollte dann eben Neu installieren und da bricht es immer mitten in der Installation ab ohne mir zu sagen was das Problem ist :/
Josi0314 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.20, 10:47   #2027
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Josi0314

Wie viel freien speicher hast du auf der C festplatte noch,also auf der Systemfestplatte? Wenn da zuwenig ist,ist normal das die Installation ohne weiteres abbricht.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.20, 10:57   #2028
Josi0314
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Josi0314 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Auf der Festplatte C sind Aktuell 74,5 GB frei habe extra aufgeräumt und in der Installation steht ich bräuchte ca 46 Gb.
Was ich seit ein paar Versionen beim Installieren schon mache weil die so Riesig geworden sind ist, dass ich eine Externe Festplatte anschließe auf der sich die Installationsdatei befindet. Und Installiere es von der auf den Pc, das hat auch bissher immer gut geklappt.
mache das damit extra viel Speicherplatz auf dem PC frei ist.

74,5 Gb reicht doch auch völlig, ich bin echt etwas am verzweifeln.
Habe jetzt die vollversion nochmal runtergeladen aus einem anderen Beitrag aber ist glaube ich auch von Riddick, also wird es bestimmt nicht anders sein aber es entpackt grade und ich werds nochmal probieren

Also mit der neu heruntergeladenen Version kommt es zu 3/4 des lade Balkens und dann hört es einfach auf
Bin echt verzweifelt, habe massen runtergeladen und nichts klappt.
Hab eben nochmal extra den CCleaner vorher alles bereinigen lassen
Ich hoffe es findet sich noch jemand der mir helfen kann

Geändert von SilasGun (23.04.20 um 16:49 Uhr)
Josi0314 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.20, 13:47   #2029
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.600
Bedankt: 616
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 720422 Respekt Punkte
Standard

@Josi0314
Beitrag editieren,nicht eine neuen post machen.
Hast denn schon das scene release versucht "The.Sims.4.Discover.University-CODEX", für testzwecke natürlich. Mir klar das das nicht deutsch ist,aber zum testen müßte es reichen. Die ganzen P2P repacks sind anderst komprimiert. Da kann es beim installieren schon mal fehler geben.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.01.20, 14:24   #2030
Josi0314
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Josi0314 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey, alles klar nächstes mal editiere ich sorry

Was ist denn das für ein Release und wo finde ich das?
Hab grade mal die Vollversion inkl. Update 43 installiert das geht ohne Probleme :/

Danke für die Tipps schonmal
Josi0314 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:12 Uhr.


Sitemap

().