myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 05.09.14, 00:01   #421
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 4.035
Bedankt: 1.208
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 196394 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mighty-martin Beitrag anzeigen
3dmgame.ini
3dmgame.dll
The.Sims.4.Launcher.exe
Betriebssystem ? Wie sieht deine Registry aus ?

Zitat:
Zitat von Trancecore Beitrag anzeigen
Kann nicht gestartet werden:

Initialisierungsfehler beim Hochfahren.

[135dec40:984c6a38:00000077]


Den fehler hatte ich weil die "TS4.exe" in meiner Firewall geblockt wurde...seht mal nach ob das nich auch bei euch der Fall ist. Hab sie jetzt entblockt ... spiel startet wieder!!!

Have fun!
Danke für den Hinweis
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 00:06   #422
mighty-martin
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 46
mighty-martin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Win7 64bit
Welchen Eintrag meinst du?
Languagepack ändern hat problemlos geklappt, path geändert und de_DE und alles funktionierte.

Spiel schmiert während des ersten Logos ab ^^
mighty-martin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 00:34   #423
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Habe das Game nochmal runtergeladen und jetzt geht alles.

Game kackt bis jetzt nicht ab.

Keine Ahnung warum es jetzt geht ^^
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 00:49   #424
GhostUploader
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 3
GhostUploader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

der neue release von WestMore geht perfekt keine probleme
GhostUploader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:05   #425
Twerky1
Anfänger
 
Benutzerbild von Twerky1
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Twerky1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Braucht man für den WestMore Release auch Origin? ^^
Twerky1 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Twerky1 bedankt:
Ungelesen 05.09.14, 01:16   #426
Loanis
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Loanis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Halle und entschuldigung falls dass hier irgendwo steht aber nach einer stunde lesen finde ich nichts zu meinem problem. Sorry aber das ist auch super chaotisch hier.

Ich habe alles nach anleitung erledigt
Origin läuft alles ist kopiert und das virenprogramm ist aus.
wenn ich die launcherdatei ausführe passiert einfach garnichts.
Beim ersten versuch mit virenprogramm ist es in origin gegangen und fragte nach dem key.
Jetzt reagiert der pc überhaupt nicht.

Soweit ich das verstehe sind die ganzen anweisungen bezüglich c++ zur fehlerbehebung im spiel aber soweit komme ich ja noch nicht einmal.
Vielen Dank schonmal für die hilfe.
Loanis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:16   #427
Eimsbush2302
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Eimsbush2302
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 161
Bedankt: 87
Eimsbush2302 gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

und worin genau unterscheidet sich das repack von der p2p version, ausser das 2gb weniger sind... bei dem p2p will er immer nen key haben.
__________________
Zitat:
Zitat von Melvin van Horne Beitrag anzeigen
Freuen wir uns doch lieber das einer der "Google" für einen Lockruf für Hühner hält überhaupt eine Schule besucht.
Bester Mann
Eimsbush2302 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:19   #428
755er
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 3
755er ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GhostUploader Beitrag anzeigen
der neue release von WestMore geht perfekt keine probleme
Kann ich bestätigen! Und ja, man benötigt Origin!
755er ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei 755er bedankt:
Ungelesen 05.09.14, 01:20   #429
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eimsbush2302 Beitrag anzeigen
und worin genau unterscheidet sich das repack von der p2p version, ausser das 2gb weniger sind... bei dem p2p will er immer nen key haben.
Bei mir will er kein Key klappt alles Top.

Keine Crash etc
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:28   #430
Eimsbush2302
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Eimsbush2302
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 161
Bedankt: 87
Eimsbush2302 gewöhnt sich langsam dran | 88 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DjSnow Beitrag anzeigen
Bei mir will er kein Key klappt alles Top.

Keine Crash etc
Ich verstehe es halt nicht, ich kann doch nicht zu blöd sein ein spiel zum starten zu bringen, Ich habe die vc`s beide installiert,die Kekse verschoben. Habe den Pfad in der .bat geändert, in den _installer ordner verschoben, gestartet hat auch geklappt, also kein schnell schließendes Fenster mit fehlermeldung oder sonstiges. in der Registry ist auch ein Maxis verzeichnis angelegt. Origin läuft im hintergrund... starte die Launcher.exe als Admin und möp, Origin geht auf und sagt mir Nope!... "Du musst DisplayName field missing from registry. zuerst in deinem Origin-Konto aktivieren um es spielen zu können..."
__________________
Zitat:
Zitat von Melvin van Horne Beitrag anzeigen
Freuen wir uns doch lieber das einer der "Google" für einen Lockruf für Hühner hält überhaupt eine Schule besucht.
Bester Mann
Eimsbush2302 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:36   #431
NinaRaider
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 65
Bedankt: 18
NinaRaider sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

muss man bei den WestMore release auch die ganzen prozesse durchführen damit der pixel bug behoben wird?
NinaRaider ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:36   #432
Venom79
Anfänger
 
Benutzerbild von Venom79
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 86
Venom79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann nur bestätigen das es von WestMore läuft
nur der sim ist nach dem duschen bzw. wc verpixselt
Venom79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:40   #433
baddy902002
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
baddy902002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mich würde interessieren ob bei der WestMore Version das spiel auch beim Reisen abstürzt?
baddy902002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:47   #434
Venom79
Anfänger
 
Benutzerbild von Venom79
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 86
Venom79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

reisen geht ohne probleme
aber mit dem pixel bug ist es auch nicht spielbar
Venom79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 01:55   #435
NinaRaider
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 65
Bedankt: 18
NinaRaider sollte auf gnade hoffen | -14 Respekt Punkte
Standard

Rename TS4.par file to The.Sims.4.Launcher.par

das ist doch der fix für den Bug oder? sollte doch auch mit dem neusten release gehen
NinaRaider ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei NinaRaider:
Ungelesen 05.09.14, 02:43   #436
ErupTi0n
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 25
ErupTi0n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von NinaRaider Beitrag anzeigen
Rename TS4.par file to The.Sims.4.Launcher.par

das ist doch der fix für den Bug oder? sollte doch auch mit dem neusten release gehen
Ja, das ist der Fix für den Pixel-Bug. Gott dass immernoch Leute nach 16 Seiten hinschreiben, dass bei denen der Pixel-Bug ist und sie keine Ahnung haben wie man den wegmacht, obwohl der schon 20mal bahandelt wurde....

Ließt doch einfach die vorherigen Seiten, Leute. Ich braucht nicht mal alles zu lesen, sondern einfach eine Seite aufmachen und über "STRG+F" nach "Pixel" suchen. Ich verwette meinen linken Hoden, dass ihr was finden werdet :O
ErupTi0n ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei ErupTi0n bedankt:
Ungelesen 05.09.14, 03:20   #437
Ornox
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 70
Bedankt: 32
Ornox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auch bei "The SIMS 4 Deluxe Edition RePack-WestMore" crasht es bei Reisen, einmal von 5 Versuchen kam ich ins Fitnessstudio an, das wars aber auch.

Es ist halt auch das gleiche wie 3DM. Sprache konnte man einfach über regedit ändern, und den Pixelbrei beseitigt man auch wie gehabt.

Wer also 3DM schon hat, und es so läuft wie bekannt, der braucht auch kein RePack-WestMore.
Ornox ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Ornox bedankt:
Ungelesen 05.09.14, 05:23   #438
Tazmal22
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 1
Tazmal22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bigbobsmallbob Beitrag anzeigen
Deinstalliere Origin , und Installiere Origin nochmal

ich hab mal den Fehlercode gegooglet und das gefunden.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hat geholfen, das spiel startet. Ist auf englisch. Sim kann auch erstellt werden, alles klappt bis ich auf mein Gründstück soll das ich gekauft habe. Dann geht das Spiel aus weil es nichtmehr reagiert laut Windows.

Ich hab mir jetzt nen günstigen Code bestellt für um die 30 € und gut ist. Was solls
Tazmal22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Tazmal22:
Ungelesen 05.09.14, 05:34   #439
Peanuts.
Anfänger
 
Benutzerbild von Peanuts.
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Peanuts. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Trancecore Beitrag anzeigen
Kann nicht gestartet werden:

Initialisierungsfehler beim Hochfahren.

[135dec40:984c6a38:00000077]


Den fehler hatte ich weil die "TS4.exe" in meiner Firewall geblockt wurde...seht mal nach ob das nich auch bei euch der Fall ist. Hab sie jetzt entblockt ... spiel startet wieder!!!

Have fun!

Hab das selbe Problem, Firewall ist bei mir schon ausgeschaltet - habe Origin schon deinstalliert und neu runter geladen - funktioniert trotzdem nicht...
Hat jemand noch eine andere Idee? Hab beide VCC's installiert, der Launcher startet bricht aber direkt nach dem Sims Logo ab mit der Fehlermeldung...
Peanuts. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 08:40   #440
Sunnyshine1986
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 56
Bedankt: 38
Sunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt PunkteSunnyshine1986 erschlägt nachts Börsenmakler | 5559 Respekt Punkte
Standard

Ich habe "The SIMS 4 Deluxe Edition RePack - WestMore" von specy123 heruntergeladen und über "Setup" installiert. Folgenden Schritt:

"After Installed program:
first Extract crack folder and open
the second Open file ALI213.ini / SKIDROW.ini / 3DM.ini with notepad
third find this line "Language = russian" edit it to "Language = German"

kann ich nicht ausführen, weil bei dem Download kein Crack-Ordner vorhanden war.

Hat jemand eine Tipp? Oder könnte jemand den Crack-Ordner sepperat hochladen?

Liebe Grüße.
Sunnyshine1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 08:51   #441
sansa
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 27
Bedankt: 14
sansa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit der Version von WodkaE² läuft es nun bei mir, und das erstaunlich stabil Mit der von Specy - der alten, nicht dem ReUp - wollte es nichteinmal starten.
sansa ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sansa:
Ungelesen 05.09.14, 09:04   #442
Stefan3874
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Stefan3874 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Denke mal, wenn der Day 1 Patch da ist, wirds besser. Laufen tut es, nur stürzt noch oft ab aber das soll der Patch ja beheben.
Stefan3874 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 09:38   #443
rittmeisters
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 56
Bedankt: 217
rittmeisters ist unten durch! | -242 Respekt Punkterittmeisters ist unten durch! | -242 Respekt Punkterittmeisters ist unten durch! | -242 Respekt Punkte
Standard

Hallo und Guten Morgen,

Ich habe alles nach anleitung erledigt
Origin ist an, alle 3 datein aus dem Crack Ordner sind im Game/Bin kopiert und das
Antivirenprogramm ist aus.
Doch wenn ich die launcherdatei ausführe passiert einfach garnichts.
Das Fenster blinkt kurz aber das war es dann.
Ich konnte das Spiel bislang nicht einmal Starten.

Habe diese Version
The Sims 4 Digital Deluxe Edition Multi 17 Cracked-3DM

Ich gebe mir wirklich Mühe und meine Tochter würd sich Mega Freuen wenn Mama es schafft das Spiel zum laufen zu bekommen aber bislang raufe ich mir hier nur die Haare!!!
rittmeisters ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 09:38   #444
Timori
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 7
Timori ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab auch mal eine allgemein Hilfe für die, deren Antivirus immer die Daten löscht.

1. Macht im Verzeichins C:/ einen Ordner names "Sicher" oder ähnliches. (Kann auch aufm Desktop gemacht werden Hauptsache ihr findet den wieder.
2. Fügt in eurem Antivir eine "Ausnahme" hinzu, (wie das geht müsste bei der jeweiligen Antivir Webseite irgendwo stehen. Oder Google) in der ihr dann diesen Ordner hinterlegt.
3. Kopiert das Archiv (rar, zip etc.) in diesen Ordner und dann extrahieren.

Der Antivirus sollte nun diesen Ordner und alle Unterordner ignorieren.

Was soll diese Lösung?
Vorteil: Ihr braucht nicht den gesamten Antivir ausschalten.
Nachteil: Auch die Games müssen hierein, denn wenn ihr die Files dann wieder aus diesem Ordner heraus nimmt, kommst sofort die Virus-Fund-Meldung.

Ist vielleicht ein wenig ungewohnt Games auch mal außerhalb von C:/Porgramme zu haben aber so ist es am einfachsten den Virenschutz zu umgehen.
Timori ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Timori bedankt:
Ungelesen 05.09.14, 09:46   #445
BurntFaceMan
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 74
Bedankt: 25
BurntFaceMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon eine Version die ohne Origin auskommt?
Das rls "The SIMS 4 Deluxe Edition RePack - WestMore " hattte im Bezug darauf Hoffnung bei mir geweckt, ist aber genau das gleiche, nur mit einem russischen Installer.
__________________
NEIN, es liegt nicht an meiner Firewall, und
JA, ich habe den aktuellsten Grafikkartentreiber.
BurntFaceMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 09:46   #446
icon485
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 13
icon485 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schon einer das release ausprobiert?
"The SIMS 4 Deluxe Edition RePack - WestMore" gibt es dort weniger probleme und muss hier origin an sein um es zu spielen? THX
icon485 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 09:54   #447
Kacklo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 14
Kacklo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich bin so vorgegangen:

Hab den Crack aus dem Crack Ordner da rein kopiert wo er hingehört..
Dann Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 x64 UND x86 Installiert-- Dann Orgin gestartet mit Fake Account. Und dann das Spiel über The.Sims.4.Launcher gestartet und es läuft so..
Dann muss es laufen.. Vorher sollte man sein Virenprogramm auch Sagen das er den Sims Ordner in ruhe lassen soll :P

für den kram mit dem Pixel macht man einfach TS4.par file The.Sims.4.Launcher.par Umbenennen

Und für Deutsch

Windowstaste + R
regedit

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432Node

dort einen neuen Schlüssel anlegen "Maxis"

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeMaxis

neuen Schlüssel The Sims 4

HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeMaxisThe Sims 4

hier legen wir jetzt eine neue Zeichenfolge an und benennen sie in "locale"
öffnet sie und gebt den wert "de_DE" ein.
Kacklo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Kacklo bedankt:
Ungelesen 05.09.14, 10:04   #448
germansoldier81
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 59
germansoldier81 gewöhnt sich langsam dran | 25 Respekt Punkte
Standard

Gibt es schon etwas neues zu dem Fehler: "Absturz beim reisen"?
germansoldier81 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 10:24   #449
trocapelexy
Anfänger
 
Benutzerbild von trocapelexy
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 10
trocapelexy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von icon485 Beitrag anzeigen
Schon einer das release ausprobiert?
"The SIMS 4 Deluxe Edition RePack - WestMore" gibt es dort weniger probleme und muss hier origin an sein um es zu spielen? THX
Jepp die selben Probleme und auch nur mit Origin.
__________________
ll Der Schnee von gestern ist die Lawine von morgen ll
trocapelexy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 10:28   #450
Galgenvogel
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 5
Galgenvogel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: TS4.exe
Anwendungsversion: 1.0.625.10
Anwendungszeitstempel: 53ed5fc4
Fehlermodulname: python33.dll
Fehlermodulversion: 3.3.5150.1013
Fehlermodulzeitstempel: 53c41008
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0002eaed

Funktioniert bei mir auch nicht startet nur kurz EA logo dann back mit der Meldung " Fehlermodulname: python33.dll"
Galgenvogel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 11:14   #451
allesklarjo
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 20
Bedankt: 2
allesklarjo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei immernoc hfehler read fehler.. startet nicht da spiel widnows 8... keien hilfe? MAN
allesklarjo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 11:26   #452
kafkaesk
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 4
kafkaesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Sunnyshine1986 Beitrag anzeigen
Ich habe "The SIMS 4 Deluxe Edition RePack - WestMore" von specy123 heruntergeladen und über "Setup" installiert. Folgenden Schritt:

"After Installed program:
first Extract crack folder and open
the second Open file ALI213.ini / SKIDROW.ini / 3DM.ini with notepad
third find this line "Language = russian" edit it to "Language = German"

kann ich nicht ausführen, weil bei dem Download kein Crack-Ordner vorhanden war.

Hat jemand eine Tipp? Oder könnte jemand den Crack-Ordner sepperat hochladen?

Liebe Grüße.
Das gleiche Proiblem habe ich auch!
kafkaesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 11:42   #453
lenox09
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 19
lenox09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch keinen crack ordner in der version. wie schon oben beschrieben. und auf deutsch bekomme ich es leider auch nicht. könnte da jemand evtl helfen
lenox09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 11:48   #454
Galgenvogel
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 5
Galgenvogel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

The Sims 4 Digital Deluxe Edition Multi 17 Cracked 3DM
hier die Crack daten bei mir funktionieren sie nicht mit 3DM release.

Vielleicht könnt ihr die anderen mal hochladen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Galgenvogel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.14, 12:03   #455
DjSnow
Newbie
 
Benutzerbild von DjSnow
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 96
Bedankt: 40
DjSnow gewöhnt sich langsam dran | 17 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Galgenvogel Beitrag anzeigen
The Sims 4 Digital Deluxe Edition Multi 17 Cracked 3DM
hier die Crack daten bei mir funktionieren sie nicht mit 3DM release.

Vielleicht könnt ihr die anderen mal hochladen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Denke bei dir stimmt was nicht, weil die 3DM Version klappt ohne Problem

Kein Crash etc.
DjSnow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:33 Uhr.


Sitemap

().