myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 21.07.19, 14:45   #1
Ssplashh
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Ssplashh ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Die Sims 2 Problem

Hallo zusammen,

ich habe Sims 2 Ultimate Collection runtergeladen, aber kriege das Spiel nicht flüssig am laufen, Ruckelt total.

Jemand ne Idee wie man das Verbessern kann ?
Pc ist eig gut genug für Sims 2

Danke und Gruß
Ssplashh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.19, 16:45   #2
DDR4
Moderator
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 3.863
Bedankt: 639
DDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt PunkteDDR4 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 833715 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ssplashh Beitrag anzeigen
Pc ist eig gut genug für Sims 2
Die PC Komponenten wären?Welche graffikkarte hast du,wieviel arbeitsspeicher hast du usw.

Hast du denn aktuellsten graffikkarten treiber installiert?Laufen im intergrund noch programme?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Thermaltake Smart RGB 700W GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Patriot M.2 P300 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Pro 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.19, 19:52   #3
Cut
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 413
Cut ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht Kompatibliätsmodus setzen? Oder evtl. ist die Grafikkarte auch overpowered. Gerade nvidia-Karten machen da mal etwas Probleme, z.B. äußert sich das bei mir dahingehend, dass die Schatten der Sims nicht oder als schwarzes Quadrat angezeigt werden.
Cut ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:00 Uhr.


Sitemap

().