myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 23.12.09, 08:18   #1
Apothekarius
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
Apothekarius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow Diablo 2 unter windows 7

Hi leute ichh ab nen großes Problem hab mir Diablo 2 gekauft und wolltest auf meinem windowa 7 rechner installieren. Installation verlief gut aber als ich es starten wollte kam nur ne Fehlermldung, dass das Spiel nicht kompatibel. Darauf hin hab ich bei den Kompatibilitätseinstellung XP und danach auch 2000 un 98 eingestellt aber es funktioniert nichts. HAt jemand von euch vllt nen Vorschlag????

MfG im Voraus Apothekarius
Apothekarius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 08:21   #2
Darknoah
DaWayne itself
 
Benutzerbild von Darknoah
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Germany
Beiträge: 45
Bedankt: 14
Darknoah ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also unter windows vista hat noch alles gefunzt... denke mal das es unter win7 sicher auch läuft. hast du denn mal das letzt update (1.12a oder so müsste das sein) geladen? (hast du 64bit oder 32bit?)
Darknoah ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 08:24   #3
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Was für ein Win7? x86 oder x64?

Aktuelle Treiber etc. alles installiert?

Also unter meinem Win7 Ultimate x64 läuft es definitiv!
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 12:11   #4
Apothekarius
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 0
Apothekarius ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab Wibndows Ultimate 32 bit. Bei dieser Fehlereldung möchte ich noch ergänzen wurde auch erwähnt das dieses Problem Blizzard bekannt sei un das es dafür ein update auf der seite gibt aber ich hab keins gefunden
Apothekarius ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 12:18   #5
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Hast mal die Aero Oberfläche ausgeschaltet?

Was ist mit den aktuellen Grafiktreibern? DirectX etc. pp.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.09, 12:25   #6
diablo1994
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 378
Bedankt: 10
diablo1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei meinem windows 7 läuft es auch! ohne irgendwelche probleme oder einstellungen

irgendwelche besonderen grafiktreiber braucht diablo 2 denke ich nicht ... aber man kann es ja mal versuchen
diablo1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 22:17   #7
kordesh
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 65
Bedankt: 1
kordesh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Diablo II Problem- und Diskussionsthread

Hi,
ich habe mit einem Kumpel mal wieder das gute alte Diablo II rausgekramt. Um unsere alten Singleplayer Chars zocken zu können, wollten wir im open battle net connecten. Spiel erstellen funktioniert auch. Nur das einklinken wird nix, denn es kommt im Titel genannte Fehlermeldung. Es ist ein Original Key, keine gecheateten Charaktere...Die battle.net Ports haben wir im Router freigegeben und die Firewall ausgeschaltet. Trotzdem kommen wir nicht in andere Spiele.
Weiß jemand rat?
Gruß
kordesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 23:26   #8
Crovi
Anfänger
 
Benutzerbild von Crovi
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Crovi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
also Einklinken fehlgeschlagen hat zu 99% was mit eurer Inet Connection zu tun.
Bei mir ists so wenn ich vergessen hab PG2 auszumachen und ein Game join kann es sein das ich auch die Meldung bekomme da ich die Server IP noch nicht erlaubt habe.
Habt ihr eure Firewalls ausgemacht bzw richtig eingestellt?
ansonsten probier mal cmd ausführen und ipconfig/ flushdns, damit wird dns geleert
und um eure Singleplayer Chars spielen zu können braucht ihr btw kein open bnet das geht auch über "multiplayer2" TCP/IP

Hoffe das ich bissel helfen konnte
Crovi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 23:33   #9
kordesh
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 65
Bedankt: 1
kordesh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Habt ihr eure Firewalls ausgemacht bzw richtig eingestellt?
ja! haben die firewalls im router udn in windows komplett abgeschaltet, weil wir auch zuerst dachten, dass es daran liegt.

Zitat:
ansonsten probier mal cmd ausführen und ipconfig/ flushdns, damit wird dns geleert
funktioniert leider trotzdem nicht.

Zitat:
"multiplayer2" TCP/IP
oh. wussten wir nicht. aber welche ip müssen wir denn dort eingeben? wir haben beide keine feste IP eingestellt.

Vielen Dank für deine Antworten
kordesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.10, 23:43   #10
kordesh
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 65
Bedankt: 1
kordesh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Habt ihr eure Firewalls ausgemacht bzw richtig eingestellt?
ja! haben die firewalls im router udn in windows komplett abgeschaltet, weil wir auch zuerst dachten, dass es daran liegt.

Zitat:
ansonsten probier mal cmd ausführen und ipconfig/ flushdns, damit wird dns geleert
funktioniert leider trotzdem nicht.

Zitat:
"multiplayer2" TCP/IP
oh. wussten wir nicht. aber welche ip müssen wir denn dort eingeben? wir haben beide keine feste IP eingestellt.

Vielen Dank für deine Antworten
kordesh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.10, 08:41   #11
crinos
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 5
crinos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Diablo 2 Singleplayer Lag Problem

Hoi,

ich habe mal nach Ewigkeiten wieder meine DII mit Lod CD´s aus dem Schrank gewühlt um aus Nostalgiegründen ne Runde zu spielen.

(PlugY sei Dank jetzt auch lokal mit bnet Ladder Runenwörtern)

Aber mir rauben die Lags den letzten Nerv. (Patch aktuell 1.12a)

Ich habe Ein Nexoc Osiris E705 III Desktop Replacement Notebook, mit 4gb ram, 2.5ghz Core 2 Duo, ner internen SSD und ner 8800gtx.

Man könnte also davon ausgehen, dass doch bitte der Hardware ausreichend sein sollte xD

Installiertes Betriebssystem ist Windows 7 Enterprise, 64bit.

Hab schon google bemüht, diverse ingame Einstellungen angepasst, Vollinstallation damit alle Files auf dem Rechner liegen, verschiedenste Kombinationen von 2d,3d,vollbild,fenstermodus und den internen grafikeigenschaften des spiels getestet.

Aber nix hilft, und ich spiel nichtmal nen Necro mit 60 Pets. Der kleine pummelige Barbar läuft seelenruhig im 1.Akt im Keller rum, rennt in 6 Mobs und dann ist Daumenkino angesagt.

Habs auf XP Kompatibilitätsmodus stehen, da auch mehrere Versuche durch.

SO jetzt meine eigentliche Frage:
Hat dazu jemand Erfahrungen und irgend ne hilfreiche Lösung parat (abgesehen von XP installieren oder ein anderes Spiel spielen xD) ??

Wäre sehr dankbar über jeden Ratschlag dazu ^^

Edith: hat mich wegen Rechtschreibfehlern geprügelt xD
crinos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.10, 12:44   #12
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vielleicht liegs auch einfach nur an den cds.

lad es dir einfach mal runter, ob hier oder von der offiziellen homepage is deine sache, eins legal eins illegal.
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.10, 15:32   #13
crinos
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 5
crinos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na der greift während dem spielen eigentlich gar nicht mehr auf die CDs zu, Vollinstallation und 1.12er Patch (Blizzard hat den cd check entfernt) kann man also dann direkt ohne CDs starten.

Ich schließe also das Installationsmedium mal als Fehlerquelle aus.
crinos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.10, 15:37   #14
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du weiß aber das du beim 1.12er patch einige mpq dateien von der cd kopieren musst?
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.10, 15:51   #15
crinos
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 5
crinos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ich gemacht, und wenn ich die nicht hätte würde er sich sicherlich spätestens bei nem Akt Wechsel beschweren,was er nicht tut. Die Lags treten auch "nur" bei einer Anzahl von 20+ Mobs auf dem Screen auf, und mir wills nicht in den Sinn, mit welchem Recht xD

Ich hab jetzt mal die Zugehörigkeit der CPU geändert, dass nur noch ein Kern aktiv ist für D2 und nen Schwung Dienste deaktiviert
Sicherheitscenter
Firewall
Antivieren Software
Windows Defender
Windows Media Netzwerkfreigabedienst
Windows Update
Windows Search
Heimnetzgruppen Anbieter + Listener

hab ja nen vernünftigen Server dazwischen klemmen der kümmert sich schon ums gröbste


EDIT: hab jetzt konstant 60fps, auch bei 30+ Mobs, die CPU hab ich wieder mit allen Kernen an der game.exe arbeiten lassen, es scheint
also einer der Dienste das "Problem" zu verursachen, so grob würd ich auf den Freigabedienst und Heimnetzgruppen ANbieter + Listener tippen.

Danke für die Unterstützung ich schreib weiter wenn ich durch Akt2 bin und Lust auf weitere Experimente mit den Diensten hab .)

Bei Direct3D hab ich lausige 15fps, Direct Draw kommt immerhin auf 60fps, aktuelle Grafikkartentreiber sind auch drauf, wobei die 8800gtx das eigentlich im Halbschlaf schaffen müsste.
Auslagerungsdatei schliesse ich auch als Fehlerquelle aus, die SSD schafft gemütliche 120mb/s schreibend und 160mb/s lesen da ists quasi egal ob er swapped oder nicht (mal im
Vergleich zu "alten" kisten mit onboard intel grafik bei denen ich das Ruckelfrei spielen konnt)
crinos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.10, 00:46   #16
R-Zwo-D-Zw0
.
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: earth, neuschwalbenland
Beiträge: 147
Bedankt: 195
R-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt Punkte
Standard Diablo 2 lästiger Fehler bei Ahnenquest - Q. beenden unmöglich

Nach langem suchen fand ich viele Leute die ein ähnliches Prob haben aber keinen, der ne Lösung hatte.
Hier das Problem:

Ich habe ne assa(Lv90) , mit der will ich in hölle die Ahnendrecksquest machen.
Dabei kommt dann entweder gleich beim aktivieren des altars folg. Fehler oder halt mittendrinn, vorzugsweise (!), sobald die ahnen fast tot sind:

D2 fährt sich fest. Ein wechsel mit Alt-Tab in windoof zeigt mir das hier:

Fehler Nr1:
"Halt

Location :, line #422
Expression: Unrecoverable internal error 0291b693"

dann kommt der nä. Fehler:


"Unhandled Exception:
Acces_violation (c0000005)"

(ich habe win7 und nen leistungsstarken pc, aber unter xp hatte ich die fehler auch)
Es wurde mir mal gesagt dass es an der kombi Assa + schatten läge, so dass man beim alter keinen schatten haben darf, doch selbst das bringt nichts.
Die MPQ datein sind alle ok.

Wer hat noch das Problem?
Meine Frage, nach langem suchen: Gibt es denn keine Lösung für diesen Fehler?

Danke für die Hilfe, das ist echt zum verzweifeln
R-Zwo-D-Zw0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.10, 13:40   #17
R-Zwo-D-Zw0
.
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: earth, neuschwalbenland
Beiträge: 147
Bedankt: 195
R-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt Punkte
Standard

XP-Mode? was ist das?
Ich spiele nur alleine, also nur single.
Ja ich verbringe die meiste zeit mit MF-runs.
Blizzard-support kannste vergessen.
R-Zwo-D-Zw0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.10, 13:50   #18
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Klick mit der rechten Maustaste auf die .exe-Datei und anschließend auf Eigenschaften. Im nun aufklappenden Fenster kann man im Reiter "Kompatibilität" die Einstellungen vornehmen.
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.10, 23:09   #19
- xXx -
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 705
Bedankt: 173
- xXx - gewöhnt sich langsam dran | 81 Respekt Punkte
Standard Diablo II Win7 64 ???

So hier mal meine frage bekommt man D2 auf das genannte OS zum laufen wenn ja wie? Natürlich habe ich bereits Google benutzt und die antwort lautet Jain ^^

Und die Anleitung wie ist jedes mal anders daher meine frage an euch, also bitte nur was schreiben mit Praxiserfahrung weil theorien gibt es im www genug.

Anderung:

Nun bei mir wird beim starten der Monitor schwarz für 10 Sekunden und das wars.

Google bestätigt auch das viele Probleme haben mit D2 in der Kombi mit Win7 64
__________________
StGB §328: Unerlaubter Umgang mit radioaktiven Stoffen und anderen gefährlichen Stoffen und Gütern - 5 Jahre Haft
UrHG §108a: Urheberrechtsgesetz
Gewerbsmäßige unerlaubte Verwertung - 5 Jahre Haft
- xXx - ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.10, 23:11   #20
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.765
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 541337 Respekt Punkte
Standard

Ehrm, ganz normal starten?

Bei mir läuft es ohne Probleme und ohne dass ich irgendwas verstellen muss.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 20:01   #21
Kaputty :D
Held des Tages :D
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Kaputty :D ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Diablo 2 LOD brauche Hammerdin full eq

hayy leutzz

hab mich gewundert das es hier einen "Verschenk Thread" gibt

da ich so gut wie nie in diablo was geschenk bekomme :/
"villt. treff ich auch nur d2 spieler die nur geizig sind..."

naja
aufjeden fall hätt ich ne bitte unzwar ob wer hammerdin eq hat die er nicht braucht so z.b. low sachen die man früher getragen hat und nach ner zeit besseresachen gefunden hat und die low sachen liegen noch irgend wo in der truhe rum

wenn ihr welche habt und nicht braucht, könnt ich sie dan bitte haben?
ich weis das ist betteln von mir ja

aber ich dacht da es ein verschenk thread ist das man fragen kann ob wer wem was gibt ^^

teile vom hammerdin hab ich selber keine :'(
mache viele diaruns(bin noch lvl 40 darum keine baalruns) aber leider wird nichts gedropt laufe wie wild hinterher...kommt nichts.
bin ich aber mal für ne sec weg was skillen weil ich en lvl bekomm hab, heben auf einmal alle goldene sachen auf oO...

naja, wer teile hat die er nicht braucht, ich nimm sie gern

schreibt mir bitte
Kaputty :D ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 20:05   #22
El Niño
Banned
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1.862
Bedankt: 211
El Niño ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat dir jemand schon gesagt das du hier total falsch bist?
El Niño ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 20:27   #23
werwolff
Bierbaron
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 227
Bedankt: 81
werwolff ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kaputty :D Beitrag anzeigen
hayy leutzz

hab mich gewundert das es hier einen "Verschenk Thread" gibt

da ich so gut wie nie in diablo was geschenk bekomme :/
"villt. treff ich auch nur d2 spieler die nur geizig sind..."

naja
aufjeden fall hätt ich ne bitte unzwar ob wer hammerdin eq hat die er nicht braucht so z.b. low sachen die man früher getragen hat und nach ner zeit besseresachen gefunden hat und die low sachen liegen noch irgend wo in der truhe rum

wenn ihr welche habt und nicht braucht, könnt ich sie dan bitte haben?
ich weis das ist betteln von mir ja

aber ich dacht da es ein verschenk thread ist das man fragen kann ob wer wem was gibt ^^

teile vom hammerdin hab ich selber keine :'(
mache viele diaruns(bin noch lvl 40 darum keine baalruns) aber leider wird nichts gedropt laufe wie wild hinterher...kommt nichts.
bin ich aber mal für ne sec weg was skillen weil ich en lvl bekomm hab, heben auf einmal alle goldene sachen auf oO...

naja, wer teile hat die er nicht braucht, ich nimm sie gern

schreibt mir bitte
ich WEIß nicht was du falsch machst . ich war in 2 tagen auf 70...
werwolff ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.10, 11:14   #24
R-Zwo-D-Zw0
.
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: earth, neuschwalbenland
Beiträge: 147
Bedankt: 195
R-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt Punkte
Standard

also ich glaub hier ist einfach jemand faul!
Ich hatte noch nie nen druiden gespielt, einfach angefangen, n bissl schlau gemacht (Foren) was elementar gut ist und hab den (feuer-) druiden in 2 tagen auf LV50!!! Dann 1 Tag später nur durch Baalruns auf normal war ich Lv 64 (nur mit players 8 gespielt)!!! Jetzt spiel ich den nicht mehr weil ich halt keine Lust mehr auf ihn habe.
Wie gesagt durchrennen dannn bossrunns solange bis du alles hast!!!
Anderes Bsp: Mainchar asn jetzt Lv 93 hab ich in 1 Jahr soweit geschafft!!! Habe quasi ein traumequipment (alles was ich an items haben will), das einzige was ich nicht habe ist Irrlichtprojektor, daher mache ich weiter runs bis ich ihn habe. Ich spiele nur singleplayer und das Teils auf players 3-8.
ansonsten sammle ich alles an items und zb uniques habe ich so einen riesen itempool, dass ich fast jeden char in jedem Level optimal ausrüsten kann.
Was haben wir gelernt? Wenn du items haben willst: bossruns!!! und zwar bis dir schlecht wird!!!! Was glaubst du wie lange ich ge-boss-runt habe, bis ich die bartucs klauen hatte? Oder den dämonenglied? da war ich schon hell durch. Meine erste high rune war ne cham, die bekam ich mit Level 91 bei V 1.12. Vorher hatte ich nie(!) gute runen, und dann an 2 Tagen habe ich ne Gul, ne Ist , ne Lem und ne Pul hintereinander gedroppt.
Du siehst also es ist ganz normal oder du machst was falsch
R-Zwo-D-Zw0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 14:36   #25
R-Zwo-D-Zw0
.
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: earth, neuschwalbenland
Beiträge: 147
Bedankt: 195
R-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt PunkteR-Zwo-D-Zw0 mag den Abfluss Flavour! | 42777 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft es auch unter Win7 normal. habe aber die 32 bit Version.
Ansonsten mal bei blizzard nachfragen (support)

====================================

Hi ich wollt mal fragen, obs hier noch Leute gibt, die D2 (1.13 mit Plugy) über hamachi online spielen, denn ich würde mich gerne anschließen.
(bitte keine Cheater, Hacker oder sonstiges Gesindel)
R-Zwo-D-Zw0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.10, 14:54   #26
Masterpuppet
Try to be nice Guy :P
 
Benutzerbild von Masterpuppet
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 10
Masterpuppet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hilfe bei diablo ii

Hi all ich brauche dringensd hilfe bei Diablo II
Problem ist Ich möchte mit meinem Kumpel Diablo II zocken (habs von ihr runtergeladen also kein orginal) und wir wollen zusammen zocken aber irgendiwe hat des mit dem hamachi nich so hin und ich bräuchte unbedingt hilfe und ein tut wie man des macht



Wenn jemand was weis und mir helfen kann bitte posteds hier ich un mein kumpel sind schon am rande der verzweiflung
__________________
Bedanken hat noch niemanden umgebracht
Masterpuppet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:45 Uhr.


Sitemap

().