myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Der Supportthread für alle FSX Addons

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 29.12.10, 01:42   #1
!FlaSh!
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 4.771
Bedankt: 1.612
!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte!FlaSh! putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1086 Respekt Punkte
Standard Der Supportthread für alle FSX Addons

Hallo zusammen,

bitte schreibt hier rein wenn ihr Probleme habt oder einfach nur Danke sagen möchtet!

Damit der Sammelthread sauber und übersichtlich bleibt.

Geändert von ShiiRLoXX (25.09.17 um 13:53 Uhr) Grund: Thread Namen geändert!
!FlaSh! ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 20 Mitglieder haben sich bei !FlaSh! bedankt:
bluebarret (18.02.19), Charlyednet (03.02.19), hwy2001 (06.11.16), ich der erste (23.02.18), machtl8 (14.01.17), maxwbg1989 (09.11.18), Olaf200474 (01.02.17), Preston Garvey (29.10.16), Sikorskyseaking1 (07.11.17)
Ungelesen 31.12.10, 07:32   #2
A321
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
A321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus
1) echt tolles Angebot danke!
2) zu meinem problem. wenn ich auf deinen Flughäfen flige funktioniert meine AI nicht. Sie wird einfach unscihtbar. Ich benutze WOAI und SKAI. Weist du vil. wie man das beheben kann?
mfg A321
A321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.11, 21:35   #3
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heilige scheise man hast du viel zeug! Ich will ein Kind von dir muhahaha

Würde mich freuen wenn du das bereitstellen würdest:

Aerosoft DHC-6Twin Otter X
Airbus A380 Special Edition v2
FS Map
Aerosoft FlightSim Commander 9

das wäre noch so was ich brauch hehe
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DaSilentsoul:
sommergott (28.12.17)
Ungelesen 14.01.11, 05:31   #4
keks3000
Ultimative Keks Power
 
Benutzerbild von keks3000
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1.699
Bedankt: 1.886
keks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punktekeks3000 erschlägt nachts Börsenmakler | 9605 Respekt Punkte
Standard

danke für die liste =)

ich würde mich über "Aerosoft F-16 Fighting Falcon Mission Pack" freuen.
keks3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.11, 12:21   #5
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und ich würde mich über
FS Passengers X
freuen.

mfg
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.01.11, 13:31   #6
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@alfat
Das ist nur die Demo, dort kann man Passenger-Flüge nur von San Fransico oder so starten.
Wenn ich mich nicht irren sollte!
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.10, 01:42   #7
Luftbrummer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 11
Luftbrummer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Der Supportthread für alle FSX Addons von Kritzewitz

Wahnsinn !!!

Ein echt hammermäßiges Angebot.
Allerbesten Dank für diese Mühe!!!
Luftbrummer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Luftbrummer:
Charlyednet (03.02.19)
Ungelesen 24.02.11, 12:50   #8
dokter123
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
dokter123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,

erst mal danke für die mühe die du dir gemacht hast! Ich hätte mal ne frage zur installation müssen die "Disk 1 " und "Disk 2" in ein image umgewandelt werden oder ? Denn ich hatte bei der installation das prop das ich wärden der installation aufgefordert wurde disk 2 einzulegen nur das ging dann halt schlecht ! zudem wurde mir noch ne fehlermeldung gebracht das datein die auf der Disk 2 sind fehlen würden habe dann einfach die rar. datein von disk 2 nach disk 1 kopiert das gings bis ich aufgefordert wurde disk 2 einzulegen. kann mir da jemand helfen ? mfg
dokter123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.11, 13:27   #9
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dokter123 Beitrag anzeigen
hallo,

erst mal danke für die mühe die du dir gemacht hast! Ich hätte mal ne frage zur installation müssen die "Disk 1 " und "Disk 2" in ein image umgewandelt werden oder ? Denn ich hatte bei der installation das prop das ich wärden der installation aufgefordert wurde disk 2 einzulegen nur das ging dann halt schlecht ! zudem wurde mir noch ne fehlermeldung gebracht das datein die auf der Disk 2 sind fehlen würden habe dann einfach die rar. datein von disk 2 nach disk 1 kopiert das gings bis ich aufgefordert wurde disk 2 einzulegen. kann mir da jemand helfen ? mfg
Hi !!!
alle daten entpacken und in einen ordner ziehen dann die installation starten dann gibt es auch keine probleme oder ne fehlermeldung .

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.11, 20:39   #10
Alina.M
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Alina.M ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi
hab ma ne frage ham mega airport munich gedownlodet un finde kein install exe...HILFE
Alina.M ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.11, 12:38   #11
obmann1976
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 65
obmann1976 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Warum kann ich das SP1 installieren, jedoch das SP2 nicht, da er mir anzeigt :

"Für MS FSX Service Pack 2 ist die deutsche Version von FSX erforderlich."

Das SP1 konnte ich nach dem Installieren des Hauptspiels FSX ganz normal/ohne Probleme installieren, jedoch macht das SP 2 (fsx_sp2_DEU.msi), welches bei Kritzewitz beigefügt war, Probleme!

P.s. das Englische SP 2 hab ich ebenfalls auch noch mal geladen und der sagt mir dann das ich die englische Version von FSX benötige!!!


DRINGEND HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLS
obmann1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.11, 06:01   #12
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Iceblue Beitrag anzeigen
Hallo Kritzewitz,

der Part 10 vom Flugsimulator Pro. wird als offline angezeigt. Könntest du da bitte mal nachschauen? Danke.

LG


Iceblue
also part 10 ist online

Zitat:
Zitat von Iceblue Beitrag anzeigen
Noch eine Frage,

kann ich den Crack auch irgendwo hier einzeln ziehen?
ich werde ihr dir nochladen

Zitat:
Zitat von obmann1976 Beitrag anzeigen
Warum kann ich das SP1 installieren, jedoch das SP2 nicht, da er mir anzeigt :

"Für MS FSX Service Pack 2 ist die deutsche Version von FSX erforderlich."

Das SP1 konnte ich nach dem Installieren des Hauptspiels FSX ganz normal/ohne Probleme installieren, jedoch macht das SP 2 (fsx_sp2_DEU.msi), welches bei Kritzewitz beigefügt war, Probleme!

P.s. das Englische SP 2 hab ich ebenfalls auch noch mal geladen und der sagt mir dann das ich die englische Version von FSX benötige!!!


DRINGEND HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLS
Hi !!!
das ist ne gute frage denn so ein problem habe ich noch nicht gehört.
von daher kann ich dir auch überhaupt nicht sagen woran das liegen kann.
Am besten nochmal alles deinstallieren und neu machen und schauen ob es dann geht
denn den hauptspiel ist deutsch und die SP`s auch von daher müssen die gehen und du bist bis jetzt der erste hier der so ein problem hat.
sry das ich dir nicht genau helfen kann da ich dieses problem noch nie hatte oder jemand anderes.

mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.11, 10:37   #13
Iceblue
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 10
Iceblue gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

Hallo Kritzewitz,

danke für deine Antwort. Ich habe die DLC Datei nochmals neu heruntergeladen und im Downloader geöffnet. Jetzt wird auch bei mir alles als online angezeig,t obwohl er mir vorher immer noch zeigte, dass Part 10 nicht vorhanden sei. Warum auch immer.

Ist der Crack dann unter "FSX Addons" zu finden?

Grüße

Iceblue
Iceblue ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.03.11, 11:06   #14
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Iceblue Beitrag anzeigen
Hallo Kritzewitz,

danke für deine Antwort. Ich habe die DLC Datei nochmals neu heruntergeladen und im Downloader geöffnet. Jetzt wird auch bei mir alles als online angezeig,t obwohl er mir vorher immer noch zeigte, dass Part 10 nicht vorhanden sei. Warum auch immer.

Ist der Crack dann unter "FSX Addons" zu finden?

Grüße

Iceblue
So Crack steht on und kann gezogen werden.
Ich habe ihn mal bei Hauptspiel auf seite 1 mal mit rein gestellt
da findest du ihn dann .

mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.11, 13:48   #15
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
auf Youtube habe ich immer wieder Real Environmont X gesehen.
Sind das diese einzelnen Teile, z.b. dieses Schweiz Pack (FlyLogic Switzerland Professional X)
oder dieses Ground Envirmont Pack (Ground Environment X - North America )
oder ist Real Environment X etwas vollkommen anderes ?

mfg
Buga
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.11, 17:02   #16
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Real Environemt X kurz REX

Rex verändert(eher gesgt verbessert) Runways,lichter,rollbahn,Wetter,HImmel,Sonne u.s.w kann man einstellen dadurch sieht es besser auch was wieder zugute kommt das FSX besser läuft!

Für Bodentexturen brauchst du Ultimate Terrain X
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.11, 12:29   #17
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ich flieg zur Zeit die PMDG Jetstream 4100, ich hab auch so ein kleines Programm gefunden, dass einen das Flugzeug, wie in Tutorials auf Youtube zu sehen, hochfahren lässt.(J41ColdDark.exe)
Die Jetstream hat ja schon ziemlich geniale Qualität, welches Flugzeug würdet ihr noch empfehlen. Bevorzugt welche man auch selber hochfahren muss.

mfg
Buga
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.11, 07:02   #18
getz
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
getz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard PMDG 747-400F X Einführungsflug versehentlich gelöscht

Wie komme ich an den wieder ran ohne Neuinstallation? Wo kann man die Daten downloaden? Vielen Dank für rasche Hilfe!
getz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.11, 18:45   #19
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Buga Beitrag anzeigen
Hi,
ich flieg zur Zeit die PMDG Jetstream 4100, ich hab auch so ein kleines Programm gefunden, dass einen das Flugzeug, wie in Tutorials auf Youtube zu sehen, hochfahren lässt.(J41ColdDark.exe)
Die Jetstream hat ja schon ziemlich geniale Qualität, welches Flugzeug würdet ihr noch empfehlen. Bevorzugt welche man auch selber hochfahren muss.

mfg
Buga
Ich weiß nicht genau was du meinst mit hochfahren `???
oder meinst du das anlassen des Fliegers ???
wenn dem so sein sollte dann kommen eh nur PMDG produkte in frage.

Ich fliege seit kurzen die neue IFly 737NG das ist ein echt geiles flugzeug.
am liebsten die Baureihe 737-900 es gibt aber
737-600
737-700
737-800
737-900
737-BBJ
737-BBJ2
737-BBJ3
737NG

also sehr viele dabei und was grafik anbelangt echt top und selbst wenn man nen Addon flughafen anfliegt immer top bilder .
Infos

Schaut euch einfach mal ein paar bilder an .
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.11, 20:43   #20
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sry das ist untergeganen mit den AES KEys da ich viel zu tun hatte und überhaupt nicht dran gedacht habe... den link hab ich noch wohher hätte ich sont OrbX xD Ich hab mich an der iFly auch schon rangewagt aber war mir zuviel immoment da der A380 schon viel Zeit eingenommen hatte. Aber im Moment flieg ich Viel Schweiz wegen dem Addon von dir, am liebsten mit ner Beechcraft 58
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.06.11, 21:32   #21
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

hehe . ja die Ifly musste echt zeit einrechnen . hab mir gra mal auf Youtube nen wideo angschaut da ist mir bal schwindelig geworden was man da alles einstellen kann.
aber ist nen echt geiler flieger. Ja mit den orbix teilen habe ich sicher so einige leute glücklich gemacht war aber auch net einfach daran zu kommen da es selten ist das einer sowas uppt aber du weisst ja irrgentwie bekomme ich am ende doch alles
ja mal sehen wieviele addons noch dazu kommen denn momentan liege ich bei net ganz 230 Addons und ich brauch bald ne neue Festplatte denn solangsam passt echt nichts mehr drauf
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.11, 07:30   #22
Andii
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Andii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Str

Hallo Kritzewitz,

Danke für deine Antwort, du hast ja mächtig viel zeugs, aber meinst du dass das Stuttgart-Pack irgendwann mal hochgeladen wird?
Grüssle...
Andii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.11, 08:37   #23
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Andii Beitrag anzeigen
Hallo Kritzewitz,

Danke für deine Antwort, du hast ja mächtig viel zeugs, aber meinst du dass das Stuttgart-Pack irgendwann mal hochgeladen wird?
Grüssle...
Es ist schon lange bei Shragle hochgeladen es steht halt nur nicht hier online.
ob ich es hier on stelle kann ich nicht sagen.

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.11, 01:04   #24
Diri_
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Diri_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Vielen Dank für alles was du hier bringst.

Ich habe eine frage undzwar habe ich mir ein paar Flughäfen hier bei deiner tollen Auswahl gezogen(Hannover,Frankfurt und Köln). Mein Problem wäre, bei mir tut sich nichts auf den Flughäfen Passiergierbrücken docken nicht an, keine Tankwagen verfügbar uvm. Vielleicht sind die Einstellungen nicht richtig oder es ist normal das es so ist keine Ahnung. HILFE BITTE !
Diri_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.11, 01:12   #25
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Diri_ Beitrag anzeigen
Hallo Vielen Dank für alles was du hier bringst.

Ich habe eine frage undzwar habe ich mir ein paar Flughäfen hier bei deiner tollen Auswahl gezogen(Hannover,Frankfurt und Köln). Mein Problem wäre, bei mir tut sich nichts auf den Flughäfen Passiergierbrücken docken nicht an, keine Tankwagen verfügbar uvm. Vielleicht sind die Einstellungen nicht richtig oder es ist normal das es so ist keine Ahnung. HILFE BITTE !
Das kann an den einstellungen liegen denn dafür muss ein glaube ich etwas auf Ultrahoch stellen. Es kann aber auch sein dass das einfach nicht geht und man das mit Aes freischalten muss aber genaueres kann ich dir da auch nicht sagen. einfach mal alle einstellungen auf Ultrahoch stellen und dann mal schauen und nach und nach dann wieder runter stellen.
Bei frankfurt sollte aber auf jeden fall verkehr sein auf dem flughafen.
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.11, 01:09   #26
Buga
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 7
Buga ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
da ich letztes eine Doku über Polarflieger gesehen habe, wollte ich mal nachfragen, ob es irgendwie eine Arktis oder Antarkis Pack gibt. Vermute mal dass es dort keine großen Flughäfen gibt, aber vllt das ein oder andere Flugfeld auf dem Eis z.b.
Falls es da keine Addons zu gibt, hat FSX von Haus aus solche Flugfelder ?
Buga ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.06.11, 01:14   #27
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Buga Beitrag anzeigen
Hi,
da ich letztes eine Doku über Polarflieger gesehen habe, wollte ich mal nachfragen, ob es irgendwie eine Arktis oder Antarkis Pack gibt. Vermute mal dass es dort keine großen Flughäfen gibt, aber vllt das ein oder andere Flugfeld auf dem Eis z.b.
Falls es da keine Addons zu gibt, hat FSX von Haus aus solche Flugfelder ?
soweit ich weiss gibt es so ein addon nicht aber ich kann mich auch irren da ich auch nun nicht jedes addon kenne. ich werde mich mal schlau machen ob es da was gibt und gebe es dann hier bekannt aber viel hoffnung habe ich da nicht.

mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.11, 13:27   #28
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.415
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Hurra, mein Wochenende ist gerettet
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.11, 13:42   #29
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Hurra, mein Wochenende ist gerettet
wie soll man denn das bitte verstehen ???
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.11, 11:47   #30
runrig
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 28
runrig ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard German Landmarks

Hihabe die German Landmarks geladen, aber vesehentlich den Ordner "Crack" gelöscht, den ich bracuhe, um die SN zu umgehen.
Ein erneutes Laden ist leider nicht möglich, da der JDownloader dies nicht mehr macht "Hoster problem - waiting for new IP" und dies geht seit vorgestern abend so.
Hast Du eine Lösung resp kann mir jemand die Crack-Dateien senden - am besten über persönliche Anchrichten.
DANKESCHÖN!!!
runrig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.11, 18:09   #31
Underground12
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Underground12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Habe da mal eine Frage !


wenn ich mir das hier runterlade muss ich dafür was bezahlen ? Denn wenn ich das in den JDownloder habe soll ich von Shragle eine Geschäftsbedigung Aktzepzieren !!!


Hoffe das mir einer darüber infos geben kann .


Danke
Underground12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 16:14   #32
Blackdynamo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Blackdynamo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ne das war ja auch keine Kritik das hier irgendwas offline wäre... weil nehmen wir an einer hätte bis jetzt 60GB von deinen Angebot geladen, so wäre er bist jetzt höchstens auf 3-4 defekte Datein gestoßen. Kann aber auch Sh.rgl. liegen.
Ich habe ein Problem beim Iceland X installieren -> da verlangt es ein Password. Im Spoiler usw. war aber kein Hinweiß auf ein Password und ein Textdokument lag leider auch nicht vor.

Grüße
Blackdynamo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 16:19   #33
Blackdynamo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Blackdynamo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Blackdynamo Beitrag anzeigen
ne das war ja auch keine Kritik das hier irgendwas offline wäre... weil nehmen wir an einer hätte bis jetzt 60GB von deinen Angebot geladen, so wäre er bist jetzt höchstens auf 3-4 defekte Datein gestoßen. Kann aber auch Sh.rgl. liegen.
Ich habe ein Problem beim Iceland X installieren -> da verlangt es ein Password. Im Spoiler usw. war aber kein Hinweiß auf ein Password und ein Textdokument lag leider auch nicht vor.

Grüße
Ok hat sich gerade geklärt. Hat das Dokument mit dem Passwort bloß wo anders entpackt als die instadatei
Blackdynamo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.11, 17:35   #34
Blackdynamo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Blackdynamo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So jetzt komm wir aber doch nochmal zu nem problem... habe jetzt so gut wie alle addons von dir drauf, und wenn ich jetzt starten will, braucht das ding den serial vom AAC Pack... der war aber im Downloadordner meiner Meinung nach nicht drin. Wenn du irgend ein Serial hättest kannst du ihn mir gern per pm schicken. Danke im voraus
Blackdynamo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.11, 20:12   #35
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Blackdynamo Beitrag anzeigen
So jetzt komm wir aber doch nochmal zu nem problem... habe jetzt so gut wie alle addons von dir drauf, und wenn ich jetzt starten will, braucht das ding den serial vom AAC Pack... der war aber im Downloadordner meiner Meinung nach nicht drin. Wenn du irgend ein Serial hättest kannst du ihn mir gern per pm schicken. Danke im voraus
Hi !!!
da gibt es keine seriel aber nen ordner der sich --> ENiGMA nennt das ist nen crck. einfach ins fsx verzeichnis kopieren dann sollte das auch gehen.

mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.


Sitemap

().