myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 29.04.15, 22:02   #456
grafcoks2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
grafcoks2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kritzewitz Beitrag anzeigen

Auf welcher seite soll denn das Addon sein denn aus meiner liste kann ich es nicht entnehmen oder ich bin einfach zu blind.
Ups...ich bin es der Blind ist.

Sorry mein Fehler...habe ihn mit diesem Post hier
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
verwechselt.

Sorry dafür.

Hätte schwören können das ich ihn von dir habe.

Nichts desto trotz...geht eh nicht.
grafcoks2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.15, 23:55   #457
Apfed
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 52
Bedankt: 22
Apfed ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Abend Kritze,
danke für deine Uploads. Sicher und problemlos
100% Vertraubar
Schau mal bitte nach deinem aller ersten Post [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. Dort ist der Crack down. Ich hab den FSX damals noch legal gekauft und dann den Zettel mit dem Key verloren Währe cool wenn du den Crack nochmal uppen könntest. Sollte ja auch mit der Gold Edition gehen, oder ?

Hast du zufällig einen Crack für das Addon [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] rumliegen ? Hab ja die CD hier legen

Vielen Dank für deine mühen
~Apfel
Apfed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.05.15, 14:48   #458
grafcoks2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
grafcoks2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Johannes270198 Beitrag anzeigen
Das muss dann z.b. heißen eddn.pye. Die Striche musst du weglassen
So, läuft jetzt. Es gab ein Problem mit dem Couatl-Loader. Ausserdem geht nicht AES und GSX zusammen. GSX allein läuft jetzt.
grafcoks2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.05.15, 16:58   #459
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Apfed Beitrag anzeigen
Abend Kritze,
danke für deine Uploads. Sicher und problemlos
100% Vertraubar
Schau mal bitte nach deinem aller ersten Post [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]. Dort ist der Crack down. Ich hab den FSX damals noch legal gekauft und dann den Zettel mit dem Key verloren Währe cool wenn du den Crack nochmal uppen könntest. Sollte ja auch mit der Gold Edition gehen, oder ?

Hast du zufällig einen Crack für das Addon [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] rumliegen ? Hab ja die CD hier legen

Vielen Dank für deine mühen
~Apfel
Da kann ich mich leider erst ab Montag mit beschäftigen denn Aktuell bin ich nicht daheim sondern im Urlaub . Ich schaue dann mal nach ob der Crack auch mit der Gold Edition geht denn es gibt da verschiedene Cracks .

Zitat:
Zitat von grafcoks2 Beitrag anzeigen
So, läuft jetzt. Es gab ein Problem mit dem Couatl-Loader. Ausserdem geht nicht AES und GSX zusammen. GSX allein läuft jetzt.
Eigentlich müsstest du beide Versionen nutzen können . Ich weiss leider nicht genau wo man es einstellt damit du beide Programme nutzen kannst. Ich weiß nur das es viele gibt die beides nutzen . Schau mal im GSX nach da müsste es einstellungen geben wo man wählen kann ob AES oder GSX . Ich selber nutze nur AES

Ab Montag bin ich wieder zuhause bis dahin kann ich euch leider nicht so viel helfen denn ich will meinen Urlaub auch geniessen bis dahin müsst ihr euch gegenseitig helfen .

Ich wünsche euch noch eine schöne woche

mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Ungelesen 10.05.15, 00:14   #460
grafcoks2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
grafcoks2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kritzewitz Beitrag anzeigen
Da kann ich mich leider erst ab Montag mit beschäftigen denn Aktuell bin ich nicht daheim sondern im Urlaub . Ich schaue dann mal nach ob der Crack auch mit der Gold Edition geht denn es gibt da verschiedene Cracks .



Eigentlich müsstest du beide Versionen nutzen können . Ich weiss leider nicht genau wo man es einstellt damit du beide Programme nutzen kannst. Ich weiß nur das es viele gibt die beides nutzen . Schau mal im GSX nach da müsste es einstellungen geben wo man wählen kann ob AES oder GSX . Ich selber nutze nur AES

Ab Montag bin ich wieder zuhause bis dahin kann ich euch leider nicht so viel helfen denn ich will meinen Urlaub auch geniessen bis dahin müsst ihr euch gegenseitig helfen .

Ich wünsche euch noch eine schöne woche

mfg
Hat geklappt. Danke !!!
grafcoks2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.15, 01:26   #461
grafcoks2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
grafcoks2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Kritzewitz,

Wilco - Tilt Rotor ist down. Gibt es eine Möglichkeit das wieder hochzuladen?!

Danke im Voraus,
Graf
grafcoks2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.15, 12:06   #462
Apfed
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2014
Beiträge: 52
Bedankt: 22
Apfed ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kritzewitz Beitrag anzeigen
Da kann ich mich leider erst ab Montag mit beschäftigen denn Aktuell bin ich nicht daheim sondern im Urlaub . Ich schaue dann mal nach ob der Crack auch mit der Gold Edition geht denn es gibt da verschiedene Cracks .
Super. Vielen Dank. Guten Urlaub

Zitat:
Zitat von Kritzewitz Beitrag anzeigen
[...]Ich selber nutze nur AES[...]
Wenn du fliegst....hättest du Interesse an einer VA ?
Könnte dir da was gutes Empfehlen. Dort muss man sich auch nicht an die Zeiten halten. Such dir einen Flug aus und flieg ihn wann du willst
Apfed ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.15, 17:41   #463
esmerkiller
Error
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 29
Bedankt: 15
esmerkiller ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

suche Boeing Family Box von aerosoft, und airbus pack würde auch nicht schlecht... wäre sehr dankbar ..
esmerkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.15, 16:13   #464
grafcoks2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
grafcoks2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von grafcoks2 Beitrag anzeigen
Hey Kritzewitz,

Wilco - Tilt Rotor ist down. Gibt es eine Möglichkeit das wieder hochzuladen?!

Danke im Voraus,
Graf

Hab es jetzt mit langem Suchen woanders gefunden. Falls es noch jemand braucht, bitte melden.

Schönen Urlaub noch weiterhin.
grafcoks2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.05.15, 09:05   #465
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von grafcoks2 Beitrag anzeigen
Hab es jetzt mit langem Suchen woanders gefunden. Falls es noch jemand braucht, bitte melden.

Schönen Urlaub noch weiterhin.
Hi !!
schön das du es gefunden hast.
Leider kann ich euch momentan nicht so richtig zur Seite stehen sowohl hier als auch mit neuen Sachen denn es steht noch ein Umzug bei mir an . das kann noch etwas dauern bin alles wieder seinen gewohnten gang geht da ich auch noch nicht weiß wie lange ich warten muss bis mein Internet Anschluss in der neuen Wohnung geht. Sobald alles erledigt ist werden ich euch mit neuen Sachen versorgen doch aktuell geht es leider nicht da ich hier nur eine kleine Internet Leitung habe und es stunden bis tage dauern würde bis Sachen hoch geladen sind . Ich hoffe ihr habt noch ein wenig Geduld.

Helft euch untereinander bei Problemen denn ich kann nicht jeden tag hier rein schauen.

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Ungelesen 21.05.15, 15:43   #466
Holzi1966
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Holzi1966 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hi, leider ist der Download nicht funktionstüchtig vom wilco tilt rotor. Bitte nochmal. danke. VG Ralf
Holzi1966 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.15, 19:00   #467
grafcoks2
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 3
grafcoks2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand
VFR Airfields Scenery Hamm-Lippewiesen ?

Ich suche das noch? Kritze, hast du nicht zufällig irgendwo rumliegen? :-)

Gruß,
der Graf
grafcoks2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.15, 05:59   #468
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von grafcoks2 Beitrag anzeigen
Hat jemand
VFR Airfields Scenery Hamm-Lippewiesen ?

Ich suche das noch? Kritze, hast du nicht zufällig irgendwo rumliegen? :-)

Gruß,
der Graf
leider nein .
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Ungelesen 25.05.15, 13:59   #469
lanceloz8
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 1
lanceloz8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Kritze,

der London-City Airport auf Seite 3 ist down. Zumindest ist kein Download Link verfügbar!

Grüße!
lanceloz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.15, 13:36   #470
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von lanceloz8 Beitrag anzeigen
Hi Kritze,

der London-City Airport auf Seite 3 ist down. Zumindest ist kein Download Link verfügbar!

Grüße!
der ist nicht offline . es wird nur kein Link angezeigt da er nicht öffentlich sich bar ist.
das habe ich früher immer so gemacht damit die links etwas sicherer sind.

Besorge dir den JDownloader . dann auf DLC oder Click and Load drücken dann kannste es auch laden . Hab aktuell keine zeit das alles um zu stellen da ich im umzugs stress bin und ich nähste woche auch anfangen muss zu arbeiten . Internet dauert auch noch eine weile bis ich es in der neuen wohnung habe .

MFG
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Ungelesen 29.05.15, 19:59   #471
lanceloz8
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 1
lanceloz8 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moinsen,

ich verstehe nicht, wie ich den AIRAC benutzen kann. Ich möchte gerne den AIRAC vom FMC meiner Captain Sim 767 updaten. Aber wie habe ich was zu installieren?

Leider enthält der Download auch keine ReadMe. Sollte ja eigentlich mit allen Flugzeugen gleich gehen. oder?

Danke für eure Hilfe....

Grüße!
lanceloz8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.15, 15:18   #472
didi21at
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
didi21at ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo!

ich hätte ein Anliegen an dich und zwar:
Navigraph - AIRAC Cycle 1504 dürfte nicht vollständig sein, sollte ca 668 MB haben, hat aber nur ca 205MB! Es ist allso nicht vollzählig, zb levelD uns fsc glauch ich fehlen unter anderem.

köntest du das vollständig uploaden, falls du es hast?
oder vielleicht hast ein neueres 1505 oder 1506?

danke didi
didi21at ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.06.15, 17:16   #473
dna5544
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 1
dna5544 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Kritze, könnest du eventuell den Crack für Flugsimulator X Professional Edition noch mal bereitstellen?share-online kann den Link nicht finden...Tausend Dank schon mal
dna5544 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.06.15, 06:56   #474
balrock70
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
balrock70 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

und erstmal vielen Dank für deine Arbeit und der Bereitstellung der Dateien / Addons.

Zumein Problem

Bei FlyTampa St. Maarten v1.7 ist leider keine Serial dabei. Hab schon zwei mal runtergeladen da ich dachte evtl. was bei laden verloren gegangen aber leider immer das selbe, Das Textdocument " Serial" ist zwar vorhanden aber leer.

Auch ist die grösse mit 70,9 MB angegeben aber die auf dem Compi ist nur 60,4 MB groß, felht da was ?

Könntest du da mal schauen und mir vllt den Serial zukommen lassen.

schon mal danke für deine mühe
balrock70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.15, 19:47   #475
aragon6377
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 5
aragon6377 wird langsam besser | 100 Respekt Punktearagon6377 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand alle Sachen von Orbx

FTX Global Vector
FTX Global openLC Europe
FTX Global Base Pack
aragon6377 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.15, 11:32   #476
jimbo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 6
Bedankt: 5
jimbo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

gibt es eine Möglichkeit die "AEROSOFT VFR Germany 4 - Ost" auch über uploaded zu bekommen?
Im MS Addon Thread ist es leider down.

Vielen Dank, auch für den großartigen Angebotsthread.
jimbo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.15, 18:32   #477
xxallrounderxx
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
xxallrounderxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OMG o.O

Was für ein Wahnsinns Angebot! Vielen vielen lieben Dank, dass du das alles bereitstellst

Hättest du oder jemand anderer "Austria Professional HD - Ost"? Suche das schon seit Ewigkeiten, finde es aber nicht^^

Danke!
xxallrounderxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.15, 20:10   #478
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute !!!

Sry das ichmich so lange nicht hören lassen habe aber leider gab es an meiner neuen Adresse gewaltige Probleme mit meinem Internet da die leitung zu alt und defekt waren .
Morgen werden neue gezogen und dann sollte mein internet auch wieder laufen.

Ich schaue dann mal was es alles neues gegeben hat und werde mit der zeit alles auf den neusten stand bringen . Leider habe ich meinen Haupt PC noch nicht hier daher kann ich mit alten sachen die down sein sollten nicht dienen ausser es gibt neue versionen dann stell ich die natürlich bereit.

Es kann auch noch etwas dauern bis ich meinen PC denn hier habe denn leider machen die Ämter hier Probleme mit meiner Übergangs leistung so das ich meine Restlichen sachen erst holen kann wenn ich meinen Lohn bekommen und das wird am 15.7 sein . sobald dann alles hier ist starte ich wieder voll durch .

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Ungelesen 26.06.15, 07:19   #479
aragon6377
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 5
aragon6377 wird langsam besser | 100 Respekt Punktearagon6377 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Dickes Danke für dein grosses Angebot. Bin neu im FSX und probiere gerade mal so durch was sich lohnt dann zu kaufen. Da kommt mir dein Angebot gerade recht.
aragon6377 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.15, 13:27   #480
aragon6377
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 19
Bedankt: 5
aragon6377 wird langsam besser | 100 Respekt Punktearagon6377 wird langsam besser | 100 Respekt Punkte
Standard

Man findet im Moment nirgends ein FS Global Online oder stelle ich mich zu blöd an :-)
aragon6377 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.15, 13:14   #481
XrMTk43X
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 117
XrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt Punkte
Standard

@Kritze: wollte nur mal wieder DANKE sagen für das tolle Angebot!!!
Hatte mir kürzlich AES 2.37 runtergeladen und die Credits funktionieren tatsächlich alle !!! GOIL! tausend dank!!!
XrMTk43X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.06.15, 18:35   #482
joardan112
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
joardan112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo danke für deine addons bissher funzt alles ausser das ich bei den a 319 bis a 321 nichts verstellen kann an den Reglern Altutude,Speed undso hat jemand da ne Lösung und leider funzt die audio des Co piloted nicht

MFG Joardan
joardan112 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.15, 10:09   #483
XrMTk43X
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 117
XrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt Punkte
Standard

Nachtrag zu AES 2.37 bzw. 2.38 (derzeit neueste Version): ich hab mal spasseshalber die neueste version von AES ( 2.38 ) installiert und die 560 credits von der version 2.37b (die es im angebot von kritze gibt) ausprobiert...

ergebnis: es lassen sich leider nur 33 credits (also 3 serials + bonus) aktivieren - der rest fällt unter piraterei. gehe wieder zurück auf die 2.37b
XrMTk43X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.15, 12:17   #484
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von XrMTk43X Beitrag anzeigen
Nachtrag zu AES 2.37 bzw. 2.38 (derzeit neueste Version): ich hab mal spasseshalber die neueste version von AES ( 2.38 ) installiert und die 560 credits von der version 2.37b (die es im angebot von kritze gibt) ausprobiert...

ergebnis: es lassen sich leider nur 33 credits (also 3 serials + bonus) aktivieren - der rest fällt unter piraterei. gehe wieder zurück auf die 2.37b
Hi !!!
Also da wirst du warscheinlich auch pech haben da du sie ja wieder Aktivieren musst und da die Keys bereits auf der liste stehen gehen wie warscheinlich auch nicht mit der alten version . wenn ich mich irren sollte sry.

Noch was . Leider konnte mein internet anschluss noch nicht aktiviert werden da die kosten von kabel nicht übernommen wurden.

Wir haben aber schon kabel gekauft und ich lege es heute Nachmittag . Dann brauchen die Techniker nur noch kommen und das kabel anklemmen.

Ich hoffe das ich die Verlegung heute noch schaffe dann kann ich mit etwas glück hoffen das es morgen noch angeklemmt wird . bis dahin noch etwas gedult denn den anschluss den ich aktuell nutze ist einfach zu langsam zum hochladen und würde einfach zu viele stunden dauern.

Ich habe aber mal geschaut und es gibt eine mege neuer sachen und viele neue Versionen die ich euch sobald mein anschluss dann läuft hab ja jetzt ne 200K leitung
auch alles schnell online stehen .

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Ungelesen 09.07.15, 09:53   #485
XrMTk43X
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 31
Bedankt: 117
XrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt PunkteXrMTk43X putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1094 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kritzewitz Beitrag anzeigen
Hi !!!
Also da wirst du warscheinlich auch pech haben da du sie ja wieder Aktivieren musst und da die Keys bereits auf der liste stehen gehen wie warscheinlich auch nicht mit der alten version . wenn ich mich irren sollte sry.

Mfg
glaub nicht, dass ich da pech haben werde.
vorwärts, rückwärts habe ich schon öfters gemacht

AES muss halt nur *sauber* deinstalliert werden (im filesystem und in der registry).
dann fängt man ja wieder von vorne an - auch mit den serials...
habs noch nicht gemacht bis dato, keinen bock. kommt aber noch
XrMTk43X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.15, 22:56   #486
BugsBunny79
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 79
Bedankt: 31
BugsBunny79 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

Hallo Kritze,
erstmal vielen dank für die ganze arbeit und addon´s die du hochgeladen
hast


Ich habe mir das Addon Aerosoft a318/a319 runtergeladen und habe ein problem damit.
Ich nutze einen Saitek x52, windows 10 insider preview 64 bit und habe folgendes problem.
Die bildschirme sind schwarz, nur der linke bildcshirm funktioniert, also höhen und geschwindigkeitsanzeige, alle anderen sind und bleiben schwarz.
wenn ich mit dem a318/a319 starten will habe ich richtig probleme mit der steuerung,
lenkt kaum, und steigen und sinken geht auch fast nicht.
es hängt auch nur der eine kalibrierte joystick am usb port, alle anderen controller sind abgeklemmt.
hat jemand eine idee ?!?


ps:
ich nutze die FSX Steam edition

vielen dank im voraus
BugssBunny
BugsBunny79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.15, 20:43   #487
totoriiina
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
totoriiina ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Kritze,
erstmal vielen dank für die ganze arbeit und addon´s die du hochgeladen
hast.

Aerosoft Mega Airport London Heathrow Xtended ist bei uploaded down.

Gruss
totoriiina ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.15, 12:03   #488
stinsonn
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
stinsonn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo.
wie sieht es aus mit der Majestic Dash8 Q400, bei mir will er eine Seriennummer haben. Wie umgeh ich das ?

Mfg
stinsonn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.15, 01:08   #489
BugsBunny79
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 79
Bedankt: 31
BugsBunny79 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

hallo,
alle flugzeuge die ich installiert habe, haben schwarze displays obwohl ich
die gecrackten dateien kopiert habe.
liegt das vielleicht an windows 10 oder weil ich den FSX in einem anderem Pfad
installiert habe ?!?

vielen dank im voraus
Mfg
BugsBunny79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.15, 11:56   #490
Kritzewitz
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 181
Bedankt: 5.464
Kritzewitz gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute !!!

Sry das es doch noch etwas gedauert hat aber ab heute Läuft mein Internet anschluss endlich und werde heute abend anfangen alles was neu ist zu laden und es dann die Tage alles hoch zu laden.

Morgen sollten dann schon die ersten Updates bereits sein denn ich werde jetzt mit hochdruck arbeiten .



Das kann ich dir nicht sagen ob es jetzt an WIN 10 liegt kann aber gut sein . da müsste man jetzt hoffen ob noch jemand Win 10 nutz und ob er die gleichen Probleme hat denn Unter Win7 läuft alles .

Ich werde mich auch um alle anfragen zu problemen so schnell wie es geht melden nur lasst mir etwas luft .

Mfg
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] < Klick mich > [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Bitte keine Anfragen in mein Angebots Thread Schreiben.
Nutz bitte dafür das Support Thread. Link in meiner Signatur

Sollte etwas Down sein kurze Nachricht im Support Thread Hinterlassen !!


Aktuelle News zu meinen Angeboten findet ihr im Support Thread

Das PW für alle meine Upps lautet immer: Kritze
Und ein danke tut keinem Weh
Kritzewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kritzewitz:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:37 Uhr.


Sitemap

().