myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Dead Space 3 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.02.13, 14:02   #1
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.144
Bedankt: 10.783
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 346223 Respekt Punkte
Standard Dead Space 3 Problem- und Diskussionsthread

Hi,
hier könnt ihr über Dead Space 3 diskutieren, Fragen stellen oder eurer Entäuschung (im sachlichen Ton!) Ausdruck verleihen.
__________________
Ihr kommt alle in die Hölle!
Dort treffen wir uns wieder.
painjester ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei painjester:
Passat Wind (18.08.17)
Ungelesen 02.02.13, 16:54   #2
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm,hat es da nicht schon mal einen Diskussionsthread gegeben?
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.13, 22:44   #3
sunshinelive01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 20
sunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punkte
Standard

DS2 Vielleicht ? KP
__________________
KP ,du auch ?
sunshinelive01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.13, 08:35   #4
Theian
Ungläubiger
 
Benutzerbild von Theian
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 330
Bedankt: 106
Theian ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sunshinelive01 Beitrag anzeigen
DS2 Vielleicht ? KP
Nö,da wurden erst letzte Woche DS3-Videos und ähnliches gepostet und ein wenig rumgeplaudert.Egal,nicht so wichtig,wird schon einen Grund gehabt haben.

Ich werde auf jeden Fall wieder etwas warten bis die ganzen Dlc´s draussen sind.Die spinnen ja,das wird wieder ein herrliches Chaos.

Bot Capacity Upgrade - 4,99
Bot Personality Pack - 4,99
First Contact Pack - gratis
Marauder Pack - 4,99
Sharpshooter Pack - 4,99
Tundra Recon Pack - 4,99
Witness the Truth Pack - 4,99
Bot Accelerator - 4,99
Epic Weapon & Resource Pack - 2,99
Ultra Weapon & Resource Pack - 1,99
Resource Pack - 0,99
Theian ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 08:51   #5
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Yaski Beitrag anzeigen
hier der crack von 3dm...
Hallo,

laut Kaspersky sind beide Dateien in Ordnung. Und bei mir sind die schärfsten Einstellungen aktiv.
Das Ergebnis der deadspace3.exe bei virustotal.com: 2/46.

McAfee-GW-Edition - Heuristic.LooksLike.Win32.SuspiciousPE.N!87.
Sophos - Mal/Behav-363.

Mein Eindruck: Sauber.

Ob er funktioniert muss ich erst testen.
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 09:03   #6
Gazda.
PCG
 
Benutzerbild von Gazda.
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 26
Bedankt: 5
Gazda. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert! danke
einfach die deadspace3.exe u. deadspace3.par in den ordner kopieren..
Gazda. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 14:14   #7
Lynch4
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Lynch4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert denn bisher alles auch mit dem speichern oder gibt es schon Probleme oder bugs?
Lynch4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 14:34   #8
DaCrazyGerman
Anfänger
 
Benutzerbild von DaCrazyGerman
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 97
DaCrazyGerman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bin in kapitel 4 und bisher ist alles perfect gelaugfen, keine bug´s, keine abstürze, savegame funktionirt ich bin happy und baller mich durch die gegend :3
__________________
Der Imperator Beschützt -=V=-

Danke sagen tut nicht weh
DaCrazyGerman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 15:30   #9
Vollkornbrot89
Newbie
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 47
Bedankt: 61
Vollkornbrot89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DaCrazyGerman Beitrag anzeigen
bin in kapitel 4 und bisher ist alles perfect gelaugfen, keine bug´s, keine abstürze, savegame funktionirt ich bin happy und baller mich durch die gegend :3
Hat das Game noch was mit Teil 1 und 2 zu tun gibt es wenigsten noch schockeffekte ^^
Vollkornbrot89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 16:18   #10
XxMarcoxX
Dark As Night
 
Benutzerbild von XxMarcoxX
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: NRW
Beiträge: 578
Bedankt: 643
XxMarcoxX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie sieht es Hardware Technisch und Grafisch aus? Wie gehabt oder braucht das Game bessere Hardware? Dead Space 1 und 2 waren ja gleich.
XxMarcoxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 16:24   #11
sunshinelive01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 20
sunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von XxMarcoxX Beitrag anzeigen
Wie sieht es Hardware Technisch und Grafisch aus? Wie gehabt oder braucht das Game bessere Hardware? Dead Space 1 und 2 waren ja gleich.
Schauste Hier : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
KP ,du auch ?
sunshinelive01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 17:54   #12
DaCrazyGerman
Anfänger
 
Benutzerbild von DaCrazyGerman
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 97
DaCrazyGerman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

naja DS 3 ist jetzt nicht mehr deeer große grusel-shooter, klar ein parr momente gibts, aber so wirklich DEN shockmoment gabs noch net ^^ vlt kommt er ja nocht, bis dahin begnüg ich mich mit derbem besplatter und dem gennerel ansprechenden style des games

ich kans mit meinem 4X2,6 GB, 4GB DDR II ram, und meiner guten alten GeForce 9800 GT schon sehr ansehnlich auf 1680/1050 mit hohen einstellungen flüssig, und ruckelfrei spielen, ist halt so gemacht das du es auch auf der konsole zocken kanst, also daher eher kein schwergewicht im reich der hardware fresser ^^
__________________
Der Imperator Beschützt -=V=-

Danke sagen tut nicht weh
DaCrazyGerman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 18:18   #13
gresch8357
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 3
gresch8357 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

erstmal big thx an 3dm das die das schon 2tage vor release geschaft haben das es läuft.

so nun mal zu mein problem bin in Kapitel 5 wo du das shuttle befreien must mit den kisten wo du die greif arme bedienen muss nur kann ich mich dumm und dämlich klicken probieren ich schaffe es nicht die kisten weg zuräumen wenn jemand da schon war und eine lösung hat währe ich sehr dankbar dafür.
Ansonsten ist das ein geiles game ds3 mal sehn wies weiter wird im laufe des spiels.

MFG

Gresch8357
gresch8357 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 18:19   #14
GrowJoe
Gulligammler
 
Benutzerbild von GrowJoe
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Am Arsch der Welt
Beiträge: 754
Bedankt: 2.572
GrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt PunkteGrowJoe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 1025833 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand sagen ob der Koop Modus mit Crack lauft? Bin grad noch am Laden des Games und würde es gern wissen...mein nachbar hat sich extra krank schreiben lassen das ma daddeln können ^^
__________________
"Gibst du einem Mann einen Fisch, so ernährst du ihn für einen Tag. Erschlägst du den Mann aber mit einem Stock, so bekommst du nicht nur den Fisch, sondern auch seine Frau!"
Link down? PM! Re-Up kommt!
GrowJoe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 18:28   #15
endofanegg
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 53
endofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkteendofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkteendofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkteendofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkte
Standard

funzt net. sagt er ist nicht mit den ea servern verbunden.
endofanegg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 18:53   #16
sunshinelive01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 20
sunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von endofanegg Beitrag anzeigen
funzt net. sagt er ist nicht mit den ea servern verbunden.
Welches RL hast den gezogen?
__________________
KP ,du auch ?
sunshinelive01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 19:05   #17
LtBill
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 6
LtBill ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man irgendwie die Sprache ändern?
LtBill ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 19:53   #18
Androidbeere
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Androidbeere ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand, ob 'weiß jemand..' schon gefragt wurde?

Nein, Coop geht nicht. Man benötigt dafür eine Connection zu den EA-Servern. Die wollen wir aber nicht, da wir gecrackte Versionen verwenden.

Die Sprache scheint ebenfalls nicht änderbar zu sein: Es fehlen die Registry-Einträge für Dead Space 3. Die fehlen weil das Spiel nicht installiert wurde.


E: Warum brauchen wir die Registry-Einträge? Weil man bei Dead Space die Sprache nur während der Installation oder später innerhalb der Registry ändern kann.
Androidbeere ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 20:39   #19
TheSchakal
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 6
TheSchakal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ein Speicher probleme beim spiel.

Egal welches Chapter oder wo ich Speichere, wenn ich das spiel beende und es wieder starte sagt er mir: Speicherstand wohlmöglich defekt.

Hab P2P preloaded version mit V2ali kecks.

Kann mir jemand helfen?


Hat sich erledigt. Statt den ALI kecks zu nehmen habe ich mir den 3dm genommmen. Läuft jetzt alles Perfekt und keine save Probleme mehr.
TheSchakal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 20:40   #20
endofanegg
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 53
endofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkteendofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkteendofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkteendofanegg badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sunshinelive01 Beitrag anzeigen
Welches RL hast den gezogen?
P2P multi16. Macht aber keinen unterschied. Coop wird über Origin abgewickelt. Solange da keiner custom server mit dem netcode emuliert wirds mit coop nix. Wenn überhaupt passiert das frühestens in ein paar wochen schätz ich.
endofanegg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.13, 20:44   #21
sunshinelive01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 20
sunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punktesunshinelive01 erschlägt nachts Börsenmakler | 19337 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von endofanegg Beitrag anzeigen
P2P multi16. Macht aber keinen unterschied. Coop wird über Origin abgewickelt. Solange da keiner custom server mit dem netcode emuliert wirds mit coop nix. Wenn überhaupt passiert das frühestens in ein paar wochen schätz ich.
Ich hab gedacht es startet, und EA geht auf und das wars.......

OK da hat sich das geklärt.
__________________
KP ,du auch ?
sunshinelive01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 02:31   #22
atmospheric
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 11
atmospheric ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es eine moeglichkeit das game auf englisch umzustellen? ich hab zwar das multilanguage-release, er startet jedoch automatisch auf deutsch und gibt mir keine option die sprache zu aendern.
atmospheric ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 08:49   #23
dim24
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
dim24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Änder mal bei der Systemsteurung unter Region&Sprache dein Aufenthaltsort von Deutschland auf Großbritannien, dadurch erkennt das spiel woher du kommst & somit wird auch die zugehörige sprache genommen (W7)
dim24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 10:32   #24
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Laut xrel.to gibt es noch kein Release von RELOADED. Merkwürdig. Oder die pennen, denn hier im Forum wird ja das Spiel auch angeboten.
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 10:57   #25
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Yaski Beitrag anzeigen
die pennen
Ja, danke für die Links. Bisher habe ich mich immer auf xrel.to verlassen. Der Crack kam mir "spanisch" vor. Nicht gegen Dich, aber im Netz gibt es ja viele Fake-Cracks. Aber als ich dann gesehen habe, dass es schon ein Release von Reloaded gibt, da war mir klar: Mit xrel.to geht es abwärts.
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 11:39   #26
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Übrigens ist es jetzt bei xrel.to aufgeführt: 05.02.13 - 11:00 Uhr - Dead.Space.3-RELOADED. Naja, die Uhrzeit stimmt zwar nicht mit meinem Postig überein, aber wir wollen ja nicht kleinlich sein.
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 13:06   #27
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ah, ein Anhänger von Cicero..., was für ein Forum!
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 14:47   #28
n00b123
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
n00b123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man iwie die Sprache ändern? Hab reloaded Release.. obwohl ich bei der Installation English US hatte, kommt das Spiel bir in Deutsch.. würds gern Englisch haben.
n00b123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 15:16   #29
XxMarcoxX
Dark As Night
 
Benutzerbild von XxMarcoxX
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: NRW
Beiträge: 578
Bedankt: 643
XxMarcoxX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso den English? Das lohnt sich bei einem Spiel wie Dead Space nicht. Gutes Deutsch und nette Synchro. Bei Spielen wie Oblivion kann ich das noch nachvollziehen... Ausserdem ist die Deutsche Version uncut.
XxMarcoxX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 15:28   #30
Katjezz
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 9
Katjezz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So, jemand schon Co-Op gespielt? funzt des mit crack ohne probs?
Katjezz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 15:36   #31
Chucky.
...
 
Benutzerbild von Chucky.
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: zuhause
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Chucky. wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt PunkteChucky. wird langsam von ratten respektiert | 184 Respekt Punkte
Standard

Nein,COOP funktioniert nicht...
Chucky. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 15:40   #32
Katjezz
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 9
Katjezz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ganz sicher? Alles versucht, hamachi/Tungle etc? Bzw IP adresse in die exe packen.
Katjezz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 15:50   #33
ses
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von ses
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 119
Bedankt: 208
ses ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Katjezz Beitrag anzeigen
Ganz sicher? Alles versucht, hamachi/Tungle etc? Bzw IP adresse in die exe packen.
Dann probiere es doch selber!
__________________
Gruß ses
ses ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 16:34   #34
Karl the Butcher
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Karl the Butcher ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
in einem anderen Thread schreibt jemand das mit dem 3dm Crack ein Bug wäre der das Spiel bei 30fps lockt.Kann das jemand bestätigen?
Karl the Butcher ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.13, 16:42   #35
alive1337
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 12
Bedankt: 0
alive1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert dead space 3 cracked im coop ?!
alive1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:45 Uhr.


Sitemap

().