myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Darksiders Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.09.10, 20:42   #1
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Darksiders Problem- und Diskussionsthread


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Spiel erscheint am 21.09.2010

________________________________________

Ich freu mich schon drauf
________________________________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 22:04   #2
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

habs für die ps3

echt gutes game
macht richtig fun xD

solche spiele sollte man mit gamepad oder direkt auf der konsole spielen ging sogar mim preis direkt runter
und das cover ist auch in ordnung
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 22:09   #3
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab nenn 360-Pad, nenn schönen 24"FullHD/LED Monitor und ein 5.1 Soundsystem. Ich hoffe nur das das Spiel nicht zuviel Hardware verlangen wird^^ Hab nur 1 GB Ram und ne HD4670..

Denke wird aber kein großes Problem

Das letzte richtig gute Spiel was ich bis zum Ende hin mit viel Freude gespielt habe war Dead Space.. leider.

Wäre also etwas enttäuscht wenn ich es nur auf Low/Mid-Quali und niedriger Auflösung flüssig spielen könnte... 1680x1050 muss schon sein, dann hab ich wenigstens Vollbild.. Dead Space lief aber damals auf max. in allem.. DiRT2 ist auch Mid/High mit selber Auflösung sehr flüssig bei 30 fps.
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 22:18   #4
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

ja deshalb liebe ich konsole(bzw meine ps3)
läuft extrem flüssig und auch wenns nur in 720p abläuft siehts meistens besser aus

mach grad dead space auf unmöglich für die allerletzte trophäe/erfolg
nur so ganz nebenbei xD

darksiders müsste keine so großen anforderungen haben

effekte sehen klasse aus aber die texturen sind etwas kantig und leicht matschig
aber im großen und ganzen siehts gut aus
also die umgebung der charakter sieht klasse vorallem später im spiel

der anfang ist etwas scheiße xD
will nichts spoilern
aber es gibt definitiv einen nachfolger
von der länge her gings eigentlich nicht zu kurz
aber ich fands ziemlich einfach sogar auf apokalyptisch (härtester grad)
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.10, 23:47   #5
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Für mich sieht das Spiel wie Torchlight aus vom Stil her. Find ich gut. Find ich besser als wenn man krapfhaft versucht das beste zu machen, so realistisch wie möglich..

Lieber nenn eigenen Stil. So wie Torchlight oder Borderlands oder Overlord
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.10, 12:26   #6
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von creeddante Beitrag anzeigen
Ich hoffe nur das das Spiel nicht zuviel Hardware verlangen wird^^
Keine Angst, es sollte schon flüssig laufen. Leider ist es bei der Portierung so, dass der PC dieses Mal leider keine eigenen Grafikeinstellungen hat. Viel Feintuning ist da also nicht...

Soviel ich weiß erscheint das Spiel auch am 24., nicht am 21. - zumindest steht das so in den Magazinen und so war es auch vom Publisher angekündigt(ursprünglich 30. Juni, dann 29. September, dann 24. September). Amazon lag ja öfters mal falsch, daher würde ich mich nicht unbedingt drauf verlassen.
edit// Mal ist´s noch der 29., mittlerweile aber häufig der 21. ...vielleicht stimmt es ja doch und ich habe mich geirrt
Ich frage mich aber, ob der Kopierschutz so ist wie bei DR2, dass man erst ab dem offiziellen Release spielen kann - Amazon.de liefert immer einen Tag vorher :/

Für mich eines der Highlights des Jahres. Intro ist stimmig, Story absolut OK und die Synchro hört sich auf Deutsch auch gut an!
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.10, 16:00   #7
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So siehts aus..

DMC4 braucht auch nur nenn P4, so wie viele anderen Spiele. Auch neue.

Ich mach mir eig nur um RAM und die Graka sorgen.

Zitat:
Zitat von _Nando_ Beitrag anzeigen
Hast mal die Grafik gesehen? Das würde auf meinem Taschenrechner laufen!
was hat Grafik mit Prozessor zu tun?
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.09.10, 16:10   #8
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Richtig und bei FIFA jubelt man dann über jeden zusätzlichen Poly

Das ist Cell-Shading, welches hauptsächlich durch Texturen zum Ausdruck kommt. Solche Spiele haben geringe Hardwareanforderungen und wenn man bedenkt, dass man für die Portierung knapp 1 Jahr gebraucht hat, halte ich Optimierung für sehr wahrscheinlich.

Das Spiel wird gut, da bin ich mir sicher. Vielleicht mal wieder der Beweis, dass Grafik längst nicht alles ist
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 14:34   #9
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Auf sämtlichen Spiele-Websites steht 21., laut Publisher wurde es auch schon ausgeliefert.
Hat es evlt. schon jemand in der Hand? Habe es nämlich leider nicht vorbestellt...
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 16:53   #10
makke007
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Irgendwo in/Nordrhein-Westfalen
Beiträge: 292
Bedankt: 413
makke007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heute Release !!!

Glaubt ihr das kommt heute noch ?
__________________
Ein Danke tut nicht weh ! Danke dafür
makke007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 18:12   #11
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heute kommt die Hellbookedition, am 24. dann die normale.

Test gibts bereits, z.B. auf 4players.

Wenn heut kein Release kommt dann sicher morgen, ansonsten am 24.

Einfach mal abwarten... oder wenns nicht passt halt Hellbook kaufen.
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.09.10, 18:32   #12
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Es gibt nur die Hellbook Edition...eine normale wird man vermutlich erst (genau wie bei BFBC2) nachschieben, wenn erste ausverkauft ist.
edit// Scheine mich doch geirrt zu haben, aber wieso listet Amazon dann noch keine normale Version? Werde mir die dann mal direkt morgen kaufen
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 10:17   #13
mangolo222
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 0
mangolo222 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

skidrow hats heute released, ist aber stolze 14gb groß
mangolo222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 10:36   #14
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jo, hier der Thread

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Die 14 GB sind mir egal Brauche max. 2 Stunden von daher Hoffentlich krieg ich heut nenn FSAcc geliehen^^ Man wäre das geil... mir geht gleich einer ab
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 11:27   #15
Dex
BlubbBlubb
 
Benutzerbild von Dex
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Dexheim
Beiträge: 1.341
Bedankt: 448
Dex wird langsam besser | 116 Respekt PunkteDex wird langsam besser | 116 Respekt Punkte
Standard

könnt ich mich doch auch freuen-.- aber habs inzwischen zum erbrechen oft durchgezoggt xD

aber die 14 gb müssten sich lohnen wobei es wirklich keine arbeit ist jd anzuschmeißen und ein container einzufügen
und evtl für n paar stunden auf flüssige pornos zu verzichten-.-
__________________
down bleibt down kein reupp mehr

Der leicht sarkastische, ironische und für viele aggressive und direkte Unterton in meinen Posts ist beabsichtigt,
also seid nicht so dünnhäutig und heult net wegen jedem kleinen Ding rum.
Dex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 14:03   #16
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

"Das Spiel erscheint erst am 24." - damit musste ich mich heute zufrieden geben wieder den Laden verlassen

Da will man schon liebend gerne 50€ ausgeben und irgendwie weiß ich nicht einmal, wann denn nun wirklich Release ist. Amazon liefert erst ab dem 24., spielgrotte seit Gestern und das Geschäft vor Ort erst Freitag.
Downloaden nützt mir auch nichts, da ich knapp 10h brauchen würde. Da warte ich lieber bis zum Wochenende ab...
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 17:23   #17
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Cool hatte das schön für die Box, kann mich noch an die Spinne erinnern^^
Spiel läuft perfekt, wenn man nicht den Media-Ordner mitkopiert.
Zocke es mit 360 Pad und läuft super.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 17:27   #18
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

GMan, wie meinst du das?

Hab den media Ordner auch rüberkopiert (also nur die Daten, nicht den Ordner selbst) und habe oft Fehler bei den Cutscenes. Audio und Video passen nicht.. oft verschoben usw. Liegt vllt an mir, weiß ich nicht.
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 19:48   #19
i r t
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von i r t
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 272
Bedankt: 137
i r t ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Bei mir läuft es nicht
Hab die 2 DVD´s installiert.
Danach kam die DirectX installation und C++ immer wieder.
Viellleicht zehn mal abwechselnd.

Dann stand Installation complete

Und jetzt hab ich 9,3 GB im Order mit nur dll Dateien und nem Media Ordner.

Hat jemand nen Tip?
__________________
Peace!!
i r t ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 21:51   #20
GMan
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bielefeld
Beiträge: 1.709
Bedankt: 694
GMan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von creeddante Beitrag anzeigen
GMan, wie meinst du das?

Hab den media Ordner auch rüberkopiert (also nur die Daten, nicht den Ordner selbst) und habe oft Fehler bei den Cutscenes. Audio und Video passen nicht.. oft verschoben usw. Liegt vllt an mir, weiß ich nicht.
Den Media-Ordner komplett weglassen.

Zitat:
Zitat von i r t Beitrag anzeigen
Bei mir läuft es nicht
Hab die 2 DVD´s installiert.
Danach kam die DirectX installation und C++ immer wieder.
Viellleicht zehn mal abwechselnd.

Dann stand Installation complete

Und jetzt hab ich 9,3 GB im Order mit nur dll Dateien und nem Media Ordner.

Hat jemand nen Tip?
War bei mir auch so.
Einfach den Skidrow Inhalt von Dvd 1 ohne Media Ordner kopieren
und ins Darksiders Verzeichnis verfrachten.
Da bekommst du erst die Exe Datei.
GMan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.10, 22:07   #21
BoomBaby
Banned
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 2
BoomBaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

*mit3000erLeitunglad* Slow but steady!

@Portierung
Die hat nicht 1 Jahr gedauert, sondern man hat wie bei GTA IV/Red Dead Redemtion und duzend anderen spielen, den PC Release einfach rausgezogen um durch die Casual-Version für Konsolenkiddies eben mehr $$ rauszuholen.
BoomBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 01:44   #22
lusti555
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 21
Bedankt: 26
lusti555 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Grafikprobleme bei dem Game.Immer wieder ist so schwazes Tearing im Bildschirm was flackert.Noch einer das Problem?
lusti555 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 08:52   #23
sucker86
Dramaturgieschrottkomet
 
Benutzerbild von sucker86
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Schwabenland gelobtes Land
Beiträge: 4.240
Bedankt: 2.436
sucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punktesucker86 mag den Abfluss Flavour! | 52157 Respekt Punkte
Standard

Ich hab zwar, vor allem in Cutscenes, böses Tearing(bringt VSync da überhaupt etwas?) aber schwarz flackernd ist es nicht. Womit ich aber erstmal klar kommen muss sind die extremst überzeichneten und überladenen Figuren. Sicher gehört das zum eigenwilligen Stil trotzdem will es mir nicht auf Anhieb gefallen. Gameplay läuft gut von der Hand und selbst an der Steuerung mit Mouse/Keyboard lässt sich nicht meckern. Nur hatte ich mal einen recht fiesen Soundbug: Nach dem Schwimmen blieb der Ton irgendwie auf "Unterwasserlautstärke" hängen - konnte aber mit einem Spielneustart behoben werden.
sucker86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 09:12   #24
PeterFreimann
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 7
PeterFreimann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich will das Game mit dem Wireless Logitech Rumble Pad spielen, und alles wird auch erkannt nur im Spiel guckt der Typ die ganze Zeit nach Oben. -.- Kalibriert hab ichs im Windows schon.
Weiß jemand Rat?
PeterFreimann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 09:46   #25
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PeterFreimann Beitrag anzeigen
Ich will das Game mit dem Wireless Logitech Rumble Pad spielen, und alles wird auch erkannt nur im Spiel guckt der Typ die ganze Zeit nach Oben. -.- Kalibriert hab ichs im Windows schon.
Weiß jemand Rat?

Das Problem hatte ich auch
einfach das hier runterladen und in den Hauptordner reinkopieren
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Ich hab einen Weg gefunden wie man die Einstellung doch noch ändern kann.

Man öffnet die x360ce.ini datei und ändert bei den Button A,B,X,Y die Nummer, dann ändern sich auch die Einstellung (zumindest die 4 Buttons)

hier so habe ich es bei mir geändert, einfach die Nummern miteinander vertauschen so wie ihr es haben wollt.

A=1
B=2
X=3
Y=4

/e/: jetzt geht aber die Kamera nicht mehr
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 11:13   #26
Guardi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Guardi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PeterFreimann Beitrag anzeigen
Ich will das Game mit dem Wireless Logitech Rumble Pad spielen, und alles wird auch erkannt nur im Spiel guckt der Typ die ganze Zeit nach Oben. -.- Kalibriert hab ichs im Windows schon.
Weiß jemand Rat?
Bei mir exakt das gleiche Problem. Nur die Kamera richtet sich die ganze Zeit nach unten.
Dieser 360-Controller Mod behebt das Problem zwar, allerdings lassen sich rechter Stick (für Kamera) und die beiden hinteren Trigger nicht mehr benutzen. Also bringt uns das auch nicht so richtig weiter.
Guardi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 11:43   #27
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Guardi Beitrag anzeigen
Bei mir exakt das gleiche Problem. Nur die Kamera richtet sich die ganze Zeit nach unten.
Dieser 360-Controller Mod behebt das Problem zwar, allerdings lassen sich rechter Stick (für Kamera) und die beiden hinteren Trigger nicht mehr benutzen. Also bringt uns das auch nicht so richtig weiter.
Bei mir dasselbe.
Die einzige Möglichkeit die ich noch sehe, es über xpadder zu spielen.
Man deaktiviert vom Spiel die Erkennung zum Gamepad indem man bei x360ce.ini index=1 macht, damit werden dann die Tastatur Einstellungen übernommen.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 12:33   #28
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkteneroweger mag den Abfluss Flavour! | 54841 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von brainpinker Beitrag anzeigen
Nix gegen Darksiders ein geniales spiel keine frage, aber für was haben sich die Typen soviel zeit genommen.
1080p, PC-Anpassung, AA(vermutlich) und Optimierung...ein Jahr ist da gar nicht mal so viel. Man muss auch stark betonen, dass es das erste Spiel des Entwicklerstudios Vigil Games ist - da gab es sicherlich Probleme was die PC-Portierung angeht.

Zitat:
Womit ich aber erstmal klar kommen muss sind die extremst überzeichneten und überladenen Figuren. Sicher gehört das zum eigenwilligen Stil trotzdem will es mir nicht auf Anhieb gefallen.
Ich dachte Du stehst auch auf Comics? Mir gefällt der Stil allemal, zumindest was ich bisher so gesehen habe, spricht mit absolut an...

Wie es wirklich mit dem Tearing aussieht, werde ich euch sagen, wenn ich das Spiel dann morgen habe. An sucker86 nochmal, dass V-Sync den Konflikt zwischen Monitor und Grafikkarte eigentlich beseitigen sollte. Die Programmierung kann(sollte aber natürlich nicht) auch dazwischen funken.

Kaufen Jungs, die Hellbook-Edition ist für 32€(Amazon) doch so gut wie geschenkt und das bei dem Inhalt!
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 13:02   #29
i r t
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von i r t
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 272
Bedankt: 137
i r t ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

so, komme nicht weiter.
Hab das 2. Schwert gefunden in so einer Kirche.
Rechts daneben sitzt Vilgrim und links daneben ist ein Kristall.
Ich dachte das ist ein kristallschwert und ich muss den Stein kaputt machen, aber der geht nicht klein.

Was muss ich hier machen?
__________________
Peace!!
i r t ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 13:58   #30
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 14:05   #31
i r t
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von i r t
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 272
Bedankt: 137
i r t ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

na ich hab die 4 Prüfungen erledigt und soll Tamiat oder so suchen.
Ja geleuchtet hat es.
In der Kirche ist noch ein rotes Schwert, aber das kann ich nicht nehmen.
Und die Tür auf der anderen Seite geht auch nicht auf.
Übrigens taucht das neue Schwert nicht im Equipment auf.

?
__________________
Peace!!
i r t ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 14:11   #32
KarmaKlista
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 24
KarmaKlista ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab ein Problem. Und zwar kriege ich den ersten "Zwischengegner" nicht besiegt. Nicht den ersten großen Dämonen, sondern den, bei der Mission Seek Vulgrim...
Man kommt in einen Raum mit ein paar Zombies drin, tötet diese und dann erscheint das Vieh, alle Ausgänge werden mit den Magischen Siegeln verschlossen und man bekommt eine Tutorialanweisung wie das umcirceln der Gegner geht und wie man die Spezialattacken einsetzt. Alles schön und gut, aber ich hab noch keine Energie für irgendwelche Spezialattacken und der Dämon macht mich immer ziemlich schnell platt....bin ich einfach zu schlecht oder gibts da irgendne besondere Taktik? ^^

EDIT:\\
Spiele auf Mittel
KarmaKlista ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 14:13   #33
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 14:39   #34
BoomBaby
Banned
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 2
BoomBaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie stellt man die Sprache um? Habs auf Deutsch installiert, ist aber English
BoomBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.09.10, 14:42   #35
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du darfst nach der Installationen den media Ordner nicht mitkopieren.

Also deinstallieren, neu installieren und nur die ersten Dateien rüberkopieren.

Für die deinstallation einfach den Darksidersordner löschen, Savegame ist woanders gespeichert, kannst dannach deinen alten Spielstand spielen.
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:39 Uhr.


Sitemap

().