myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Darksiders Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 28.09.10, 19:31   #106
Wussel
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Wussel
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 967
Bedankt: 1.971
Wussel gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BoomBaby Beitrag anzeigen
Generell kann man sagen, das Spiel ist ziemlicher Dreck. Wer hat bitte Lust sich ja 30std rumzuquälen bis man mal durch ist und bei jedem 3. Pack ein Tutorial lesen zu müssen.
Generell kann man sagen, wer keine konstruktive Kritik von sich geben kann, der soll es bitte ganz lassen.
Wussel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 21:24   #107
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BoomBaby Beitrag anzeigen
Generell kann man sagen, das Spiel ist ziemlicher Dreck. Wer hat bitte Lust sich ja 30std rumzuquälen bis man mal durch ist und bei jedem 3. Pack ein Tutorial lesen zu müssen.
Weshalb hast du es denn dann gezockt? 30 Stunden rummquälen? Wäre es dir lieber wenn das Spiel nur 2 Stunden lang ist? Sei doch froh das es Entwickler gibt die keine 0815 Geschichte einbauen. Wenn das Spiel für dich Dreck ist will ich nicht wissen was gut ist...
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 08:34   #108
Guardi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Guardi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BoomBaby Beitrag anzeigen
Generell kann man sagen, das Spiel ist ziemlicher Dreck. Wer hat bitte Lust sich ja 30std rumzuquälen bis man mal durch ist und bei jedem 3. Pack ein Tutorial lesen zu müssen.
Wie traurig was die Konsolen und die Casualisierung heute teilweise aus den jungen Spielern gemacht hat...
Guardi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 09:55   #109
Meppelisto
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Meppelisto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Abgeshen davon, dass das in den Probleme Darksiders Thread rein müsste.

Tut sich rein garnichts? Oder funktionieren die Commercials noch, bis zu dem im Ordner
Video kommenenden "start_screen_intro" WENN dann ers der Blackscreen kommen sollte
versuche mal mit der Maus über die theoretischen "NEW Game; Continue; Close" Felder
klicken, also so, als wenn das Menu angezeigt werden würde. Du müsstest allein beim
überfahren mit der Maus ja schon, die jeweilige Soundkulisse hören.
Wenn dem so ist, dann Herzlichen Glückwunsch hast du den noch nicht behobenen
Fehler, welcher auch THQ bekannt ist.
Sofern du allerdings ohne Menus zurecht komms, geht es so ersmal.
Umgehen liesse es sich auch, wenn du den ganzen Video ordner wegnimms, du müsstest
sofort im Spiel stehen.
Meppelisto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 10:01   #110
Meppelisto
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Meppelisto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Um mal die Blackscreen Misere aufzufangen.
Ich habe einen Blackscreen, nach dem "main_menu_intro"
und nach dem "start_screen_intro" nach dem letzteren müsste sich ja
das Start-Menü zeigen, tut es aber nicht, wenn ich mit der Maus allerdings umherfahre
höre ich den typischen Sound, wenn ma über aktive Felder fährt.
Also kann ich per Zufall auch den NEW Game Button erwischen, wie auch geschehen
UND TADA ich steh im Spiel ( umehen liesse es sich auch, wenn man den ganzen Video
Ordner killt )
so nun das Problem, ich habe weder
Vulgrims Menu, noch lebensanzeige, noch startmenu, noch inventar.
Ich habe mir mal die Freiheit genommen und die ganzen UI dateien rauskopiert.
Blackscreen an gleicher Stelle, nur ohne interaktive Buttons.

Jetzt meine Frage, wess wer wie Die Start_Menu datei heißt
und könnte jmd. testweise seine UI datein ausm Media Ordner uppen,
sollten nur so 20MB sein.

Falls wer, die Lösung hat, wäre es auch nett.

Achja, Spiel gekauft, via DVD installiert, reinstalliert, via Steam runtergeladen und
installiert GLEICHER fehler.
Meppelisto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 12:45   #111
nitroblader
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
nitroblader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

problem hab ich ganz einfach gelöst ! da ich bei steam die sprache umgestellt hab hat sich der sprachordner gelöscht ergo: spiel startet nicht mehr !
also einfach bei steam datei-cache überprüfen ! Dann lädt er nochmal 800 mb und man kann spielen !
danke trotzdem für die antwort !
nitroblader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.10, 20:56   #112
Meppelisto
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Meppelisto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Fehler behoben!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DX redist drüber und tada es funktioniert!

Zitat:
Zitat von Meppelisto Beitrag anzeigen
Fehler behoben!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
DX redist drüber und tada es funktioniert!
Edith fragt:

Darf ich hier auch Spielefragen stellen, ich denke doch.
ICh habs jetzt "schon" durch, da es funktioniert hat, war ich nur gebannt.
habe 9 Teile der Abyssarmor, das 10te fehlt, muss im schwarzen turm sein
hab ich dann auch im guide dort gefunden, wo es sein sollte
ist das sch. ding aber nich.
endboss noch nich down, straga schon down.
Hat noch wer das problem?
Meppelisto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.10, 12:57   #113
Borrmie
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 3
Borrmie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand ein savegame VOR der Quälerin?? am besten wo man das erste mal auf Ulthan trifft
Borrmie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.10, 21:37   #114
iksdeh123
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
iksdeh123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe immer noch das problem mit dem blackscreen
:X
habe die amd datei umbenannt und auch mal gelöscht
aber immer noch blackscreen und die nachricht bei meinem bildschirm "No supported mode"
in meinen anwendungsdaten ist auch keine config datei
iksdeh123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 20:44   #115
[email protected]
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.780
Bedankt: 1.060
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man das auch ihretwie mit Tastatur und Maus spielen ? Das Gampad was ich habe geht nicht weil das diese Dreh-Knöpfe nicht hat
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.10.10, 21:38   #116
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [email protected] Beitrag anzeigen
Kann man das auch ihretwie mit Tastatur und Maus spielen ? Das Gampad was ich habe geht nicht weil das diese Dreh-Knöpfe nicht hat

Entweder lädst du diese Datei runter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]und entpackst sie im Darsiders Ordner, öffnest die dateixbox360cemu.ini und setzt den Wert bei Index auf 1, also Index=1.
Das Spiel erkennt dann deinen Gamepad nicht und stellt die Steuerung auf Tasta+Maus um.

oder ganz einfach du gehst auf Gerätemanager und deaktivierst dein Gamepad.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 12:43   #117
[email protected]
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.780
Bedankt: 1.060
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK, mal schauen wie sich das dann spielt
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 20:00   #118
WarS88
Anfänger
 
Benutzerbild von WarS88
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
WarS88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mein problem ist auch gut, Spiele 1 vieleicht auch 2 stunden danach, rechner neustart, aus heiterem himmerl so ein Prob. hatte ich noch nicht mal bei BFBC2, hatt dazu wer ne Ide ?
WarS88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 20:59   #119
[email protected]
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.780
Bedankt: 1.060
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte was ? Schreib und erklär vernünftig dann können wir die auch Helfen.
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 21:22   #120
Ironfist
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
Ironfist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand sagen wie man silitha besiegt?
Was muss ich tun wenn sie auf de Decke hängt?
Hinaufziehen kann ich mich nicht
Ironfist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.10, 23:35   #121
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau das musst du machen.

Wenn sie diese Sphären von der Decke schickt und sie anhalten verwandeln die sich nochmal ganz schnell. Leuchten auf oder so. Dann musst du dich mit dem Kettending an eines der Dinger rannziehen, dann direkt nochmal zu der Spinne ziehen.

Ich hab auch mal ne Frage...

Wie krieg ich die letzte Truhe im ersten Gebiet? Das wo man zum ersten mal auf den Verkäufer trifft, wo man den ersten Golem erweckt usw.

Dort muss man mti der Schattenmaske erstmal einen Luftwirbel hochfliegen. Dann von nemm Dach aus zu nemm anderen Dach rüberschwingen. Und dann? Ich checks nicht.. Hab bestimmt ne halbe Stunde lang rummgerätselt <.<
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.10, 16:36   #122
WarS88
Anfänger
 
Benutzerbild von WarS88
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
WarS88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mein Problem besteht darin, wenn ich Darksider Spiele fährt mein Rechner nach unbestimmter zeit einfach neu hoch und das ohne Fehler meldung oder Bluescreen, egal wo ich bin und gegen wen ich kämpfe. Meine PC-Daten falls sie weiterhelfen sind ein Intel Q9650, 8GB-Ramm, GTX 465, ein 750 Watt Netzteil und ein Asus P5P43TD/USB Mainboard.

Das Problem habe ich bis zu diesem Spiel noch nie gehabt.
So besser erklärt.

Mit freundlichen Gruß WarS
WarS88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.10, 16:42   #123
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von creeddante Beitrag anzeigen
Wie krieg ich die letzte Truhe im ersten Gebiet? Das wo man zum ersten mal auf den Verkäufer trifft, wo man den ersten Golem erweckt usw.

Dort muss man mti der Schattenmaske erstmal einen Luftwirbel hochfliegen. Dann von nemm Dach aus zu nemm anderen Dach rüberschwingen. Und dann? Ich checks nicht.. Hab bestimmt ne halbe Stunde lang rummgerätselt <.<
Ja ich habe auch danach gesucht, aber ich glaube das ist ein Bug oder so, weil ich sehe nirgendwo einen Schatz, weder am Boden noch auf dem Dach.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 07:32   #124
i r t
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von i r t
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 272
Bedankt: 137
i r t ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard

Nochmal an alle die irgendwie nicht weiter kommen:

Darksiders Walktrough


Das Game ist ja sehr Geil!
,aber ich komme auch grad nicht weiter und muss (trotz walkthrough) fragen.
Also ich bin im Video 45 wo erst 2 Geister kommen und dann noch ein paar andere Monster.
Waren mindestens 3 Wellen...
Nur sterb ich schon bei den ersten 2 Geistern.
Im Walktrough hat der einen Lebenszauber, den ich nicht hab
Wie komm ich jetzt an den Lebenszauber?
__________________
Peace!!
i r t ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 16:01   #125
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von i r t Beitrag anzeigen
Nochmal an alle die irgendwie nicht weiter kommen:

Darksiders Walktrough


Das Game ist ja sehr Geil!
,aber ich komme auch grad nicht weiter und muss (trotz walkthrough) fragen.
Also ich bin im Video 45 wo erst 2 Geister kommen und dann noch ein paar andere Monster.
Waren mindestens 3 Wellen...
Nur sterb ich schon bei den ersten 2 Geistern.
Im Walktrough hat der einen Lebenszauber, den ich nicht hab
Wie komm ich jetzt an den Lebenszauber?
Den Lebenszauber kannst du bei Vulgrim kaufen, aber bei dieser Stelle geht das nicht, du hättest dir vorher ein paar kaufen sollen.
Wenn denn Lebensbalken schon vor dem Kampf relativ niederig ist, kannst du mal versuchen dich selbst immer umzubringen (dabei wird immer Lebensenergie entzogen) bis deine Lebensenergie wieder halbwegs voll gefüllt wird. Das war zumindest bei mir so.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.10, 21:15   #126
aqua culinaris
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von aqua culinaris
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 84
Bedankt: 104
aqua culinaris ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Ifrit30 Beitrag anzeigen
Entweder lädst du diese Datei runter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]und entpackst sie im Darsiders Ordner, öffnest die dateixbox360cemu.ini und setzt den Wert bei Index auf 1, also Index=1.
ich glaube die Seite ist offline,gestern gings bei mir auch nicht.da steht jedesmal: "IPS Driver Error
There appears to be an error with the database".

kann jemand bitte die dateien hochladen?Ich will das spiel unbedingt mit meinem controller spielen habe aber diese scheiß kamera probleme.

danke im voraus
aqua culinaris ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 05:56   #127
Teslor
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 147
Teslor ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von Ifrit30 Beitrag anzeigen
Entweder lädst du diese Datei runter [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]und entpackst sie im Darsiders Ordner, öffnest die dateixbox360cemu.ini und setzt den Wert bei Index auf 1, also Index=1.
Das Spiel erkennt dann deinen Gamepad nicht und stellt die Steuerung auf Tasta+Maus um.

oder ganz einfach du gehst auf Gerätemanager und deaktivierst dein Gamepad.
Danke für den spitzen Tipp... leider wurde mein Belkin n52te wohl auch als controller erkannt... Dank deiner Hilfe muss ich nich die olle Standardtasta benutzen, sondern kann mir mein Pad gemütlich belegen.

Drei Daumen dafür
Teslor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 10:21   #128
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von aqua culinaris Beitrag anzeigen
ich glaube die Seite ist offline,gestern gings bei mir auch nicht.da steht jedesmal: "IPS Driver Error
There appears to be an error with the database".

kann jemand bitte die dateien hochladen?Ich will das spiel unbedingt mit meinem controller spielen habe aber diese scheiß kamera probleme.

danke im voraus
die Seite geht jetzt wieder.

hier ein mirror, falls es wieder nicht gehen sollte

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

/e/: ich versteh wirklich nicht warum fast alles auf X360 ausgelegt ist und man die Tasten nicht mal neu belegen kann, dadurch werden andere Gamepads nicht richtig erkannt.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.10, 11:05   #129
Turkleton
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 199
Bedankt: 22
Turkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt PunkteTurkleton putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1942 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

ich hab mir foldende Version von Darksiders gezogen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Leider ist der Installationstext nicht in Deutsch (Russisch?).
Ich hoffe, dass mir einer von euch die rot umrandeten Bereiche übersetzen kann bzw. mir sagen kann, ob ich das auswählen muss/sollte.





Mfg Turkleton
Turkleton ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 17:59   #130
corse1988
Anfänger
 
Benutzerbild von corse1988
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
corse1988 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab das Problem, nachdem ich das update 1 von skidrow installiert habe. steht imma noch im spiel version 1.0 da, anstatt 1.1 und wenn ich mich zum würgeacker porten lasse kackt das game ab.
corse1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 11:47   #131
Killamashine
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 5
Killamashine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir ist das Blackscreen Problem immer noch vorhanden.
Ich denke dann müssen wir warten bis ein Fix kommt..
Killamashine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.10, 13:57   #132
koesch
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
koesch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So... nachdem ich nahezu alle Probleme hier durchgekaut und für mich gelöst hab, zockt ich ne Runde... und merke, dass ich garkeine Zwischensequenzen hab.. die Videodateien existieren auf der Platte aber im Spiel werden sie nicht angezeigt, da gehts immer sofofrt weiter

Hat da jemand ne Lösung für? oO
koesch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.10, 19:28   #133
Manumaniac
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Manumaniac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Ich hoffe wirklich ihr könnt mir helfen, da ich jetzt schon 3 Stunden vergeblich versuche das Spiel Darksiders für PC zum laufen zu kriegen. Ich bin echt am verzweifeln und ihr seid meine letzte Rettung.....
Folgende Ausgangssituation:

Ich habe das Spiel ganz normal installiert und es gab keinerlei Probleme.
Doch nachdem ich das Spiel starten wollte, blieb der Bildschirm, einfach komplett Schwarz und ohne Ton. Nach dem öffnen des Taskmanagers stand dort, dass das Programm keine Rückmeldung geben würde und ich habe es sofort beendet.

Folgendes habe ich versucht um es zum laufen zu bekommen:

1. Neuste Grafiktreiber installiert (kein Erfolg)
2. 3 Stunden das Internet durchsucht um eine Lösung zu finden und auf viele Leute gestoßen, die das gleiche Problem haben/hatten. Folgende Lösungsansätze wurden genannt:

1. Das AMD-Intro Video im Dateiordner löschen oder umbennennen. (kein Erfolg bei mir)
2. Rarer Black Screen Fix

* Open your games app data folder
* Win XP: C:\Documents and Settings\*YOURNAME*\Local Settings\Application Data\Darksiders
* Win 7/Vista: C:\*YOURNAME*\AppData\Local\Darksiders
* Delete options.dopt
(Ebenfalls kein Erfolg bei mir, da options.dopt trotz angezeigter versteckter Dateien nicht da ist?!?)
3. DARKSIDERS BLACK SCREEN FIX

Date...........: 26/07/2010 Releaser: HonestGamer
Type...........: FIX Options.: 0
OS.............: WIN 7/XP Version.: 1.X

[ RELEASE NOTES ]────────────────────────────────────────────────── ─ ── ─ ·

USAGE/NOTE: 1) Copy "ins-darksfix.exe" into your game directory.
2) Run it.
3) Enjoy!

[ FIX NOTES ]────────────────────────────────────────────────── ───── ── ─ ·

This Fix fixes the Black Screen problem in the game, so you are actually
able to arrive at the main menu and play this awesome game!

If you can play the game without this Fix, then you need not use it.

If you have any other questions please email to [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] and
let me know!

ENJOY!

(heruntergeladen und in das Spielverzeichnis kopiert sagt aber nach dem Ausführen, das er die Spieledatei nicht findet?)

Weitere Lösungen für mein problem habe ich leider nicht gefunden....
Bitte, ihr müsst mir dringend helfen es ist doch wirklich zum heulen das man 50 € für ein Spiel ausgibt und danach stundenlang versuchen muss es zum laufen zu kriegen....

BITTE BITTE helft mir!

LG
Manumaniac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.10, 16:27   #134
[email protected]
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.780
Bedankt: 1.060
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ein Problem mit der Steuerung.Habe mir gestern einen neun Controller gekauft und gleich ausprobiert.Ist ein X-Box Controller für den PC.Alles geht super bis auf den Rechten Analogstick zum Umschauen.Damit kann ich nur nach rechts und links schauen aber nicht nach oben und unten.
Habe den nur angesteckt und die Software die auf der CD ist nicht installiert.Habe Windows 7.
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.11.10, 20:50   #135
Ifrit30
Daywalker
 
Benutzerbild von Ifrit30
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 308
Bedankt: 98
Ifrit30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [email protected] Beitrag anzeigen
Habe den nur angesteckt und die Software die auf der CD ist nicht installiert.Habe Windows 7.
Wie wäre es denn mal den zu installieren (falls es der Treiber ist)? Wenn du den Treiber nicht installiert hast, liegt es dann daran.
Ifrit30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.10, 00:20   #136
[email protected]
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.780
Bedankt: 1.060
Free@Style ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich muss dich Enttäuschen den es geht immer noch nicht.
Free@Style ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.10, 03:36   #137
mino69
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mino69 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich such jetzt schon seit mehreren stunden nach einer lösung, hab bisher aber noch keine gefunden.
ich habe die skidrow version und windows xp sp3.
installation funktioniert problemlos, abgesehen davon, dass sich die directx installation immer wiederholt.
danach benutzt ich den installer im zielverzeichnis und kopiere den crack von dvd 2.
wenn ich jetzt auf die exe klicke, kommt immer die meldung, dass ein problem aufgetreten ist und das programm beendet wurde.
ich hab auch schon das update von skidrow ausprobiert. selbes resultat.

inzwischen hab ich festgestellt, dass das problem viele(nur?) xp nutzer haben. hat vielleicht irgendjemand eine lösung gefunden?
mino69 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.10, 05:54   #138
Rasfo
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Rasfo
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 22
Rasfo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Habe dieses Problem mit der Controller (wegen Kamera/Himmel ist nur zu sehen) bei mir gelöst.

Also ich habe ein PlayStation-Controller Adapter für PC, habe mir von
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (ihr müsst dort auf xinputemu gehen)
die x360ce vibmod 3.0.6.5 Version und neue aktuelle Version beide runtergeladen.

Dann habe ich in der x360ce.ini meine Tasten eingerichtet (A,B,X,Y, den Right Trigger)
und habe sie dann nochmal mit xinputtest ausprobiert.

Dann habe ich die:

dinput8.dll
x360ce
xinput1_3.dll
XinputTest

in den ordner, wo die Darkside.exe ist, kopiert.
Das war's. Und Happy es mit Controller zu zoggen!
Rasfo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.11, 18:15   #139
Badboyx023j
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Badboyx023j ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leute..
ich muss gleich im vorfeld schonma sagen, dass in der ganzen sache noch nicht ganz so fit bin..

zu meinem problem..
ich hatte alles so gemacht wie es schon beschrieben wurde..
die iso´s gemounted,... alles hat funktioniert..
intallation ohne probs, auch keine endlosschleife bei den divx-kram..
installation erfolgreich, die daten von skidrow ausser den media ordner rübergezogen..
jetzt kommt der knackpunkt..
wenn ich dann die darksiderspc.exe starte... passiert rein garnix..
hab dann ca 1s von windows die sanduhr am mauszeiger und das wars..
kein intro, keine fehlermeldung, auch im taskmanager nix vom spiel zu sehen..
hab auch neuen grafikkartentreiber geladen aber half auch nix..

oder ist mein alter freund doch zu alt?
hab nen intel core 2 duo 3ghz
4gb ram
geforce 9800gt
und windows xp sp3...

wäre echt nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte..

danke schonmal im vorraus..

mfg marco


so vorhin mal im netzwerk versucht..
kumpel hat mit seinem laptop das game gestartet.. von meiner platte aus..
da lief´s...
alo kanns am game an sich net liegen.. nur ich hab keine ahnung woran es denn jetzt liegen soll
Badboyx023j ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.11, 22:30   #140
Philip81
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 1
Philip81 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Vampire G Beitrag anzeigen
OK bei mir läuft rein gar nichts! Ich bekomme nicht mal ansatzweise was zu sehen von dem Spiel.
Ich habs schon deinstalliert und neu installiert, alle Treiber sind aktuell. Windows auch und ich seh bei jedem Start nur DIES: DarksidersPC hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Natürlich mit allerhand kryptischen Beschreibungen dazu die eh keine Sau versteht.

Das ist mein erstes Steam-Game und ich hab schon jetzt den Kanal gestrichen voll von dem Müll! Da ist mir Games for Windows LIVE 1000 mal lieber... das geht wenigstens.
So was hab ich in den letzten 15 Jahren nicht erlebt mit einem Game

Firewall an oder aus hat keinen Einfluss
Controller angeschlossen oder nicht bringt auch keinen Unterschied.

Ich bin mit meinem Latein am Ende.

Hat einer ne Idee?




Zitat:
Zitat von mino69 Beitrag anzeigen
ich such jetzt schon seit mehreren stunden nach einer lösung, hab bisher aber noch keine gefunden.
ich habe die skidrow version und windows xp sp3.
installation funktioniert problemlos, abgesehen davon, dass sich die directx installation immer wiederholt.
danach benutzt ich den installer im zielverzeichnis und kopiere den crack von dvd 2.
wenn ich jetzt auf die exe klicke, kommt immer die meldung, dass ein problem aufgetreten ist und das programm beendet wurde.
ich hab auch schon das update von skidrow ausprobiert. selbes resultat.

inzwischen hab ich festgestellt, dass das problem viele(nur?) xp nutzer haben. hat vielleicht irgendjemand eine lösung gefunden?

Ich hab WinXP SP3 und somit das Problem auch. Anscheinend kann/will uns niemand helfen!
Hab ich jetzt 2 Tage lang umsonst gezogen?



EDIT: Es gibt ne WinXP-FIX Datei im Verzeichnis, aber die bringt nichts.
Philip81 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.


Sitemap

().