myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Darksiders Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 24.09.10, 22:32   #71
makke007
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Irgendwo in/Nordrhein-Westfalen
Beiträge: 292
Bedankt: 413
makke007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Problem gabs schon öfter mit dem Neuen Installer

Das einzige was du machen könntest ist das ganze mit phönix zu entpacken ^^

Such mal hier im Forum danach

Gruß makke007
__________________
Ein Danke tut nicht weh ! Danke dafür
makke007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.10, 23:16   #72
Hasselrot
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 8
Hasselrot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man mit dem xbox360 emu auch irgendwie rumble aktivieren?
hab ein logitech rumblepad
Hasselrot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 00:57   #73
DerYouser
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
DerYouser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von phil8143 Beitrag anzeigen
An die Leute die Probleme mit der Installation des Spiels haben:

Denke das Mounten usw. braucht man nicht erklären. Bei mir kam auch am Ende mehrmals Anfrage wegen Direct X, ich habs einmal installieren lassen, die anderen Male immer auf abbrechen gegangen (ca. 6 Mal?). Am Ende crasht der Installer, was aber kein Problem zu sein scheint, da Installation schon fertig war. Spiel läuft bis jetzt problemlos (bis zum 2 Boss mit dem Laser).

Und wie eh schon bekannt ist, sollte man den Media Ordner ausm Skidrow-Verzeichnis (DVD 2) nicht kopieren wenn man Deutsch spielen will, habs aber eh lieber auf Englisch also hab ich den mitkopiert. Kann aber auch sein das das weglassen im Spielverlauf Probleme mit sich bringt.

Und wegen dem Blackscreen soll man im Videos Ordner (der im Media Ordner des Spielverzeichnisses ist) den Namen des AMD Videos ändern, also so:

AMD_Logo_movie ---> 1_AMD_Logo_movie


Ich hatte keine Probleme bei dem Ganzen, wenn ihr andere Fehlermeldungen kriegt, liegts wahrscheinlich an euch

Gruß
Das Game will einfach nicht laufen. Habs schon X mal installiert und der Installer ist jedes mal irgend wie gecrashed. Aber das scheint ja doch nicht so schlimm zu sein.
Naja hab dann auch mal ohne bzw auch mit Media Ordner kopiert aber da läuft nix. Ich bekomme nur einen Black Screen und das wars.
Hab auch schon mal alles neu runtergeladen hat aber auch nichts gebracht hab auch keine Probleme mit WinRar gehabt.
DerYouser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 08:45   #74
Kasheena
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Kasheena ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich konnte alles soweit installieren und hab bisher auch spielen können. Allerdings bin ich jetzt bei der Quälerin im Spiel und da schmiert das Spiel ab. Bei mir ist alles in Deutsch.
Hab neu geladen, hab drüberinstalliert.....nix klappt.
Kennt das jemand und hat eine Lösung?!
Kasheena ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 09:52   #75
nitroblader
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
nitroblader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Darksiders - blackscreen

ich habe mir gestern darksiders gekauft - intalliert und auch 3 stunden lang gespielt doch heute morgen kam beim starten nur ein blackscreen und kein sound ! steam kann ich ganz normal mit shift + tab aktivieren, programm stürzt auch nicht ab ! amd intro umbenennen bring sich leider nichts
kann mir irgendwer helfen ?
nitroblader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 10:30   #76
Daywalker4ever
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Daywalker4ever ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von makke007 Beitrag anzeigen
Das Problem gabs schon öfter mit dem Neuen Installer

Das einzige was du machen könntest ist das ganze mit phönix zu entpacken ^^

Such mal hier im Forum danach

Gruß makke007

Also unter dem Begriff Phönix finde ich nichts in Forum oder Google?!?
Ich Versuch das ganze mal mit PowerISO oder DeamonTool
aber am Sytsem (Windows 7 32Bit) kanns nicht liegen oder?
Daywalker4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 11:37   #77
hoermi86
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
hoermi86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wakasa Beitrag anzeigen
dann bist du so blöd wie ich. halt einfach mal die rechte maustaste gedrückt, oder drück sie normal, reicht auch schon
Ja hatte es vorhin auch rausbekommen. wenn man sich die angriffsübersicht anschaut gibt es nur die rechte maustaste
hoermi86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 12:28   #78
poschl
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 269
Bedankt: 803
poschl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also gibt es eine möglichkeit wenn man alles von Skidrow rüberkopiert das Spiel auf Deutsch zum laufen zu bekommen? Ich glaube wenn man den Media Ordner weglässt dann stürzt das Spiel andauernd ab... Das nervt nach ner zeit...
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 13:46   #79
Guardi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Guardi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wakasa Beitrag anzeigen
nee, neiinstallieren hab ich keinen bock zu.
andere frage, kommt mir das nu so vor oder is dieses spiel unfassbar schwer!?
bsp:
diese fleischklopse die grünes gift spucken. ich brauch ewigkeiten bis ich die töte. oder diese eisritter, ich bin gerade an eienr stelle da sidn 2 aufeinmal, ich krieg die nich platt.
und ich spiele auf normal
Also kann mir vorstellen dass es mit Tasta wesentlich schwerer ist. Wobei die Stelle die du ansprichst nicht ganz einfach ist. Man darf die Kiste mit der Gesundheit natürlich nicht sofort am Anfang nehmen sondern warten. Und die Eisritter kannst du relativ einfach erledigen indem du die Wurf-Waffe auflädst und wirfst und dann 1 oder 2 Mal den Stoß-Angriff machst, den du ja hoffentlich gekauft hast
Guardi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 14:27   #80
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wakasa Beitrag anzeigen
nee, neiinstallieren hab ich keinen bock zu.
andere frage, kommt mir das nu so vor oder is dieses spiel unfassbar schwer!?
bsp:
diese fleischklopse die grünes gift spucken. ich brauch ewigkeiten bis ich die töte. oder diese eisritter, ich bin gerade an eienr stelle da sidn 2 aufeinmal, ich krieg die nich platt.
und ich spiele auf normal
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 14:38   #81
gamerone1
Suchti^^
 
Benutzerbild von gamerone1
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Berlin
Beiträge: 28
Bedankt: 200
gamerone1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich ahbe dass problem wen ich bei der quälerin bin dan stürtzt dass spiel ab =( kan einer helfen?
__________________
n!ce day!

Bitte Bedanken damit der Thread oben bleibt!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gamerone1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 14:40   #82
poschl
W33D-SmOkEr
 
Benutzerbild von poschl
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: In meinem PC
Beiträge: 269
Bedankt: 803
poschl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du den Media Ordner vom Skidrow Crack rüberkopiert?
Ihr könnt alles kopieren ausser PC.mnfst und Stream.opc oder so ^^ Dann sollte alles tadellos laufen
poschl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 14:46   #83
gamerone1
Suchti^^
 
Benutzerbild von gamerone1
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Berlin
Beiträge: 28
Bedankt: 200
gamerone1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein ich ahbe den media ordner nicht mit kopiert.
sollte ich dass evt tun ?

warst du schon bei der quälerin? und es hat sich bei dir nicht aufgehangen ?


dankesupa für die schnelle und kompetente hilfe du bist heute mein HELD WUHUHUHUHUHUHUU

läüft super
danke
__________________
n!ce day!

Bitte Bedanken damit der Thread oben bleibt!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
gamerone1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 18:48   #84
dertod1969
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Moon
Beiträge: 35
Bedankt: 507
dertod1969 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

nach der QUÄLERIN, also beim weg dort hin muß mann das eis zerschlagen mit den TERROHANDSCHUH ich kann ihn nicht aktivieren/weckseln ist nur die sense verfügbar!

danke in vorraus

EditAP
dertod1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 18:48   #85
makke007
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Irgendwo in/Nordrhein-Westfalen
Beiträge: 292
Bedankt: 413
makke007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab seit heute ein Problem mit meinem XBOX 360 controller

Irgendwie hat sich die Tastenbelegung geändert !!

Wenn ich den rechten stick zum kamera lenken nehmen will dann visiert der gegner an O_O

Hilfe wäre nett
__________________
Ein Danke tut nicht weh ! Danke dafür
makke007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 18:55   #86
BoomBaby
Banned
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 2
BoomBaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von creeddante Beitrag anzeigen
In der Kathedrale wie soll man da schon irgendwelche Spells auf Level3 haben? Ich hab glaub 2-3 Updates bisher und Chaosgestalt geht nicht.
BoomBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 18:57   #87
makke007
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Irgendwo in/Nordrhein-Westfalen
Beiträge: 292
Bedankt: 413
makke007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BoomBaby Beitrag anzeigen
In der Kathedrale wie soll man da schon irgendwelche Spells auf Level3 haben? Ich hab glaub 2-3 Updates bisher und Chaosgestalt geht nicht.
er ist schon beim dunklen tron ganz am ende daher lann er das haben
__________________
Ein Danke tut nicht weh ! Danke dafür
makke007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 19:04   #88
BoomBaby
Banned
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 2
BoomBaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es ist unmöglich! Selbst wenn ich mit FullHealth +1 Leben zu den 2 Eismobs komme, überleb ich nicht. NO WAY!
BoomBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 19:33   #89
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Welche Eismobs denn? Mach malo nenn Screen. Ich dachte ihr meint die großen Ritter mit Axt und Schild..
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 20:11   #90
BoomBaby
Banned
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 2
BoomBaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ende Kathedrale, sollte das letzte Schwert sein. Erst ist es ein Großer +3 Kleine, dann kommt so ein GiftMob und 3 Kleine und danach nochmal 2 Große.
Die haben unendlich viel HP und wenn sie einen 1x Treffen ist man fast schon down.
BoomBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 20:17   #91
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mach nenn Screenshot.. ich hab kp mehr wie die aussehen. Gibt viele große Mobs im Spiel.

Kannst aber diese Taktik ausprobieren:

RB + X beim laufen. Dann macht der so einen Stich und kann auch mehrere Gegner treffen. Das so oft wie möglich während der Gegner sich bewegt und so.. wenn er angreift einfach ausweichen. Wenn er mal stillstehen sollte hingehen und nenn gezielten Wuchtschlag ausführen.
Das einfach die ganze Zeit machen. Dieser Sprungangriff bei dem er rotiert ist nicht gut für solche Gegner.

Voraussetzng ist natürlich das du die Attacken hast... im laufe des Spiels solltest du sowieso am bestne nur das Schwert upgraden. Bin jetzt relativ weit und habe das Schwert auf Level 3 mit ca. 40% Erfahrung. Alle Waffen wirste also nicht hochleveln können. Die Sense kommt beim mir dann als nächstes auf 4 wegen dem Seelenbonus.. So meine Taktik.
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.10, 23:26   #92
BoomBaby
Banned
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 2
BoomBaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich versteh nur Bahnhof! :P
BoomBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 00:44   #93
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie gesagt, mach nenn Screenshot.. anders werd ich dir nicht helfen (können).. habs dir schon oft genug gesagt.
creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 11:26   #94
TheSerafan
Mitglied
 
Benutzerbild von TheSerafan
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 337
Bedankt: 974
TheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt Punkte
Standard

Schon jemand das Update installiert? Gehen die Saves danach noch?
__________________
Keine Reupps mehr von mir, sorry!
TheSerafan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 12:08   #95
peter2peer
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 1
peter2peer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

JA, savegames gehen nach dem Update, aber ...:

Falls du erst Probleme wie ich haben solltest,
dann geh in den Game Ordner und benenne die Datei "Steamclient.dll" irgendwie um (also zB. in "Steamclient.dll_backup"), oder nimm sie aus dem Verzeichnis!

Danach sollte es wie gewohnt gehen!

PS:
das Problem mit den Savegames resultiert aus einer komischen änderung der Steam emulation,
da vor dem Update die Steamclient.dll vorher nicht da war...
peter2peer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 12:19   #96
Vampire G
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Vampire G ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Angry Ich krieg die Krise

OK bei mir läuft rein gar nichts! Ich bekomme nicht mal ansatzweise was zu sehen von dem Spiel.
Ich habs schon deinstalliert und neu installiert, alle Treiber sind aktuell. Windows auch und ich seh bei jedem Start nur DIES: DarksidersPC hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Natürlich mit allerhand kryptischen Beschreibungen dazu die eh keine Sau versteht.

Das ist mein erstes Steam-Game und ich hab schon jetzt den Kanal gestrichen voll von dem Müll! Da ist mir Games for Windows LIVE 1000 mal lieber... das geht wenigstens.
So was hab ich in den letzten 15 Jahren nicht erlebt mit einem Game

Mein System:
Win XP SP3 up to Date
Intel Core 2 Duo 3 GHz
4 GB RAM
ATI Radeon HD 4870
Creative Soundblaster XFi Xtreme Music

Firewall an oder aus hat keinen Einfluss
Controller angeschlossen oder nicht bringt auch keinen Unterschied.

Ich bin mit meinem Latein am Ende.

Kanns ja nicht mal verkaufen da es ja an den Account gekoppelt ist *grmpf*

Hat einer ne Idee?
Vampire G ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 12:42   #97
TheSerafan
Mitglied
 
Benutzerbild von TheSerafan
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 337
Bedankt: 974
TheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt PunkteTheSerafan wird langsam von ratten respektiert | 228 Respekt Punkte
Standard

Hast du mal den neuen Installer getestet und damit installiert?
__________________
Keine Reupps mehr von mir, sorry!
TheSerafan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 13:40   #98
nephtalim
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 20
nephtalim ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei dem spinnen hauptboss bin ich nun aber irgendwie will das vieh nich an die decke......jmd nen tipp
nephtalim ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 13:50   #99
creeddante
Banned
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: GER
Beiträge: 1.490
Bedankt: 630
creeddante ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@nephtalim

creeddante ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 14:54   #100
Vampire G
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Vampire G ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TheSerafan Beitrag anzeigen
Hast du mal den neuen Installer getestet und damit installiert?
Welchen neuen Installer?
Ich hab bisher nur von der DVD installiert
Vampire G ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 17:26   #101
Bael
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Bael ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe das Problem, das bei mir die Zwischensequenzen nicht abgespielt werden.
Im media Ordner sind sie vorhanden und ich kann sie mir auch ausserhalb des Spiels ansehen.

Mir wurde gesagt ich solle den Windows Media Player auf v11 updaten...nunja meiner ist v11 und nun weiß ich nicht mehr weiter

Hat jemand das selbe Problem oder es inzwischen gelöst?
Bael ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.10, 20:56   #102
AHKAndi
Anfänger
 
Benutzerbild von AHKAndi
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 562
AHKAndi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat von maik466
hi
soo ich hab das game geladen instaliert gecrackt und gestartet es geht auch soweit alles, nur hab ich ein grafikproblem schon beim ersten gegner soo einen gauen schatten oder kp nebelählichen efekt das verteilt sich aber mehr in den oberen berauch des games, aber sobald die gegner na an mir dranne sind erkenne ich sie hab auch aktuellen geforce treiber von nvidia direct x und alles ist aufen neusten stand nur macht das faxxen, vlt kann mir ja einer weiterhelfen

Hab das selbe Problem wie maik466.
Könntet ihr uns bitte weiterhelfen.

Mfg

Andi
AHKAndi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 07:24   #103
master1980
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
master1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Daywalker4ever Beitrag anzeigen
Beim Versuch zum Installieren kommt immer dieser Fehler


Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten windows Version kompatibel.
Öffnen Sie die Systeminformationen des Computers, um zu überprüfen, ob eine x86-(32bit) - oder eine x64 Version des Programms erforderlich ist, und wenden Sei sich anschließend an den Herausgeber der Software.

weis jemand an was es liegen kann?
Windows 7 mit 32Bit
Firewall aus
Skidrow Paket gedownloadet
diesselbe fehlermeldung kommt bei mir auch, allerdings erst nach der installation. wenn ich den skidrow ordner, ohne die media datei, rüberkopiert habe beim starten der game exe. weiss mir keinen rat mehr...
master1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 13:01   #104
ShiZZoE
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 4
ShiZZoE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi bin grad auch beim Kampf mit Silithia
Mache alles wie beschrieben und treffe sie auch aber sie will einfach nich an die Decke egal wie lange ich auf sie einkloppe
Hab auch schon mal bei Google geguckt, da gabs Leute die das selbe Problem haben, scheint ein sehr selten auftretender Bug zu sein

Wäre cool wenn jemand ein Savegame direkt nach dem Kampf hat, wenn ein bisschen vom Spiel übersprugen wurde is egal, Hauptsache nach dem Kampf mit Silithia

Danke schonmal im vorraus
ShiZZoE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.10, 13:46   #105
BoomBaby
Banned
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 2
BoomBaby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Generell kann man sagen, das Spiel ist ziemlicher Dreck. Wer hat bitte Lust sich ja 30std rumzuquälen bis man mal durch ist und bei jedem 3. Pack ein Tutorial lesen zu müssen.
BoomBaby ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00 Uhr.


Sitemap

().