myGully.com

myGully.com (https://mygully.com/index.php)
-   Spiele Diskussionen (https://mygully.com/forumdisplay.php?f=495)
-   -   CyberPunk2077 Problem und Diskussionsthread (https://mygully.com/showthread.php?t=6019768)

ventrisXS 11.12.20 14:20

Bei mir kackt das Spiel ab sobald man die Bar verlässt. Habe die CODEX Version von Leonie83. Kann mir das jemand erklären? Liegt das am Crack? Solange man sich in der Bar bewegt wird ganz normal gespeichert. 60m nach der Bartür kackt es ab. Auch das mit Sprachpaket habe ich auch manuell in der steam.ini umgestellt auf German - weil es sich´s sonst nicht merkt.

DDR4 11.12.20 14:33

@ventrisXS

Hast auch das hier installiert vcredist 2019? Ist im Install Ordner unter _CommonRedist drin.

Zeitangabe1234 11.12.20 14:38

Ich habe mir das x.X.RIDDICK.X.x Release hier aus dem Forum geladen und wenn ich die .exe starten will stürzt das Spiel sofort ab und es kommt die Fehlermeldung hier:

„Whoa, Cyberpunk 2077 ist abgekratzt.“
https://abload.de/img/vnxcfhgfhvh7kzv.jpg


Mein System:
Win 8.1
i5-6600k
GTX 1070
Neuste Grafiktreiber

Irgendwelche Tipps?

DDR4 11.12.20 14:45

@Zeitangabe1234

Auf win 8.1 wird das nichts. Ließ selber warum [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
Bzw. hier

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Schau dort bei Cyberpunk 2077: Offizielle Systemanforderungen

ventrisXS 11.12.20 15:03

Vcredist 2019
 
Installiert sich das nicht selber mit? Das Spiel läuft sonst ja einwandfrei - halt nur in der Bar. Speichert auch noch bevor man nach draussen tritt. Geht man aber ein paar Schrritte schmiert es ab.

Zitat:

Zitat von DDR4 (Beitrag 39310774)
@ventrisXS

Hast auch das hier installiert vcredist 2019? Ist im Install Ordner unter _CommonRedist drin.


Zeitangabe1234 11.12.20 15:04

Danke @DDR4

Wow was ein Bullshit.
Windows 7 wird unterstützt aber nicht Windows 8.1???
Was ist das denn für ein schlechter Witz.
Soll das heißen DX12 läuft auf Win7 aber nicht auf Win8.1 oder watt?
Scheiße, dann muss ich ja wohl doch bald auf Win10 wechseln...

DDR4 11.12.20 15:05

@ventrisXS
Nein das installiert sich nicht selber mit,weil du bei Installation vom spiel keine aus Wahl zu hast.Sowas muss man immer Manuel installieren dann.

@Zeitangabe1234

Ließ das mal da zu durch [Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...] :D

Muss man nicht verstehen

ventrisXS 11.12.20 15:13

Ich hab doch eh Windows 10 drauf? Version: 1903 (Build 18362.30)
Die habe ich deshalb, weil das die einzige ist womit Forza 4 noch läuft - und eigentlich alle anderen Spiele von hier auch. Zumindest die von Riddix. Vielleicht liegt es an dem Crack von Codex?

DDR4 11.12.20 15:24

@ventrisXS

Würde es am Crack liegen,wäre das Release bestimmt schon genucked worden.

Erm naja nur wegen einem spiel eine alte Windows build nutzen? Man kann das spiel auch kaufen wenn es einem gefällt,meine Meinung dazu. Muss aber jeder selber wissen.

Romii1093 11.12.20 15:34

Heyho,

könnte vielleicht jemand den Crack seperat hochladen? Habe das Game über Steam gezogen und würde mir gerne die erneuten 60+GB sparen.

Danke im Vorraus.

DDR4 11.12.20 15:48

@Romii1093

Für was Crack only denn,wenn es doch bei steam hast?

Crack Only bekommst du bei GCW

jajajanein 11.12.20 16:32

@ventrisXS

Du brauchst mindestens 2004, vorher gibt es kein directx 12 für windows 10 soweit ich weiß.

Farmer_1309 11.12.20 18:47

Cyberpunk 2077 Problem bei Install
 
Hallo bekomme folgende Fehlermeldung bei der Installation. Möchte das 'Spiel gerne auf einer andern Platte packen.

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

VG

kittek 11.12.20 18:59

hey leute bei mir kommt der fehler
internal error 0x06: system error beim starten des spiels woran liegt es?

SilasGun 11.12.20 19:02

Zitat:

Zitat von kittek (Beitrag 39312868)
hey leute bei mir kommt der fehler
internal error 0x06:

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

Zitat:

Zitat von Farmer_1309 (Beitrag 39312775)
Die Quelldatei ist beschädigt

Naja was soll man sagen, die Datei ist wohl beschädigt !

EinherjarXZA 11.12.20 20:12

Zitat:

Zitat von pcblizzard1984 (Beitrag 39313008)
Das dürfte der Upload von "Shadow Eagle" sein, welcher, laut seiner Aussage, fehlerhaft "gepackt" worden ist. Das heisst, Du musst es leider von einem anderen Uploader neu downloaden oder warten bis er es neu geuploadet hat.

Du bist aber nicht der erste der das Problem hat und auf einem anderen Board wurde sein Upload auch mittlerweile gelöscht.

Nich im ernst?...
Ich hab besagtes Release dank meiner hervorragenden Internetverbindung jetzt fast 2 Tage geladen und dann sowas -.-
Das gibts doch nich...

Farmer_1309 11.12.20 20:29

Fehler
 
Zitat:

Zitat von pcblizzard1984 (Beitrag 39313008)
Das dürfte der Upload von "Shadow Eagle" sein, welcher, laut seiner Aussage, fehlerhaft "gepackt" worden ist. Das heisst, Du musst es leider von einem anderen Uploader neu downloaden oder warten bis er es neu geuploadet hat.

Du bist aber nicht der erste der das Problem hat und auf einem anderen Board wurde sein Upload auch mittlerweile gelöscht.


Okay kein Problem das neu Laden habe eine 1GB Leitung, aber welcher Upload beinhaltet den noch das deutsche Sprachpaket ?

kittek 11.12.20 20:38

Zitat:

Zitat von SilasGun (Beitrag 39312890)
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]



Naja was soll man sagen, die Datei ist wohl beschädigt !



bei mir bringt die fehlerbeschreibung leider nix trotz des ordners der gleiche fehler

boja88 11.12.20 21:19

hEY;

Wie siehts aus... NAch der Installation und dem erstmaligen starten kam diese MEldung. Erlauben oder nicht?

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]

GrowJoe 11.12.20 21:41

Zitat:

Zitat von boja88 (Beitrag 39313909)
hEY;

Wie siehts aus... NAch der Installation und dem erstmaligen starten kam diese MEldung. Erlauben oder nicht?

Gecrackte/geklaute Games immer auf Nö,da es A eh nicht geht und B..B ein schöner Buchstabe ist,also immer nö

boja88 11.12.20 22:00

Vielen Dank @pcblizzard1984 und @Growjoe!!

Konfeta 11.12.20 22:36

Hotfix 1.04 ist seit 1,5stunden released. soll angeblich gut die performance beheben und einige bugs fixen. hab es noch nirgends zum download gefunden.

Strykaar 11.12.20 22:37

Gibts irgendwie schon ne Möglichkeit den 1.04 Patch draufzuhauen ?

Habe das El Amigos Release. Finde den Patch aber nirgends zum runterladen.

xXpOmbÄrXx 11.12.20 23:34

"Fehler bei Lesen der Quelldatei" " Die Quelldatei ist beschädigt" weiß wer weiter ?

Konfeta 11.12.20 23:39

ich hab Cyberpunk.2077.MULTi18-ElAmigos 64.48 GB ist das GoG oder Steam version?
ist mir nicht ersichtlich.

whitewolf2007 11.12.20 23:41

update 1.04 wird schon demnächst kommen. macht euch da mal keine sorgen.

Konfeta 11.12.20 23:43

oh man ich wollte gog version . kann man sein save transferieren von elamigos release zu gog release?

Strykaar 12.12.20 00:48

Ich werds mir auch nochmal neu als GOG laden.

who_car_es 12.12.20 06:55

Das Spiel über GOG lässt sich nicht installieren? Habe gesehen dass es da einen fix gibt für weitere 44 GB ?? Was muss den nun gemacht werden?

MadWarbeast 12.12.20 07:18

moin, ich hab die gog version und hab auch das problem mit beschädigten dateien....beim saugen werden die daten doch geprüft,da war kein fehler...werd mal eine andere winrar version zum entpacken probieren...

lg

edit/

ja ist die fehlerhafte version von "Shadow Eagle".

Highcrawler 12.12.20 08:39

schade dass ulpoaded immer so schnell offline is, bei meiner leitung werde ich es hier wohl nie saugen können :D :D

Jul1a 12.12.20 10:36

Hat bitte jemand einen Link zum Update 1.04 für die CODEX Version?

DDR4 12.12.20 10:40

@Jul1a

CODEX hat noch kein update released vom game. Einfach abwarten und Tee trinken.Das 1.04 update von Cyberpunk.2077.Hotfix.v1.04.Internal-DINOByTES soll wohl nur für die GOG version sein.

Jul1a 12.12.20 11:07

Funktioniert mit CODEX

Cyberpunk 2077 Update v1.04-STEAM @ Skidrow
Size: 670 MB


Code:

[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. Jetzt registrieren...]


ShiiRLoXX 12.12.20 12:21

Zitat:

Zitat von Jul1a (Beitrag 39319336)
Cyberpunk 2077 update v1.04-steam
Funktioniert mit CODEX



Nächstes mal auch angeben von wem das ist ;) . In dem Fall Skidrow..

Und der Patch ist nur für das Codex -Release das ist die Vorrausetzung um den Patch überhaupt nutzen zu können.

Zitat:

You need the following releases for this:Cyberpunk.2077-CODEX
@Habs angepasst bei dir


___________________________________
Aber mal abwarten ob das sonderlich nen Großen unterschied macht ob die GOG Version oder die Steam..

Also die Steam Version schmiert bei mir nach der Night City Sequenz ab (Sequenz -> Ladebildschirm -> Crash to Desktop) [email protected]

Aber schon ne Maßlose Frechheit, zig mal verschoben und dann ist dass Game schlimmer als jedes COD,Fifa Release usw voll mit Bugs etc.

Die PS4ler und Xboxer tun mir echt leid ^^

DDR4 12.12.20 12:42

@ShiiRLoXX

Stimmt so nicht was du sagst. Update ist von ElAmigos,also P2P.
Sieht man wenn man installieren will "Verändere denn Benutzernamen im Spiel" Dort steht "UserName elamigos".

Das von DINOByTES soll wohl nur für die GOG version sein.

Warte da lieber auf CODEX :)

tarik76ffm 12.12.20 12:43

also, bei mir läuft der Spiel auch nicht unter Windows 7,
vermute wegen der DirectX12 ,

kann mir jemand bitte sagen ob man es installieren kann ?
falls ja, wo bitte kann ich es herunterladen und installieren für
Windows 7 ?


Danke im voraus

KING_TURKEY38 12.12.20 12:55

Hab jetzt die Aussage von @ShiiRLoXX gelesen und versucht das Update zu installieren. Der Balken ist voll und warte seit ca. 10 Minuten bis es abschließt. Oder ich habe das Spiel zerschossen.

KING_TURKEY38 12.12.20 13:06

Zitat:

Zitat von KING_TURKEY38 (Beitrag 39320108)
Hab jetzt die Aussage von @ShiiRLoXX gelesen und versucht das Update zu installieren. Der Balken ist voll und warte seit ca. 10 Minuten bis es abschließt. Oder ich habe das Spiel zerschossen.

Ich kann leider mein Beitrag nicht editieren.
Die Installation hat geklappt, hat tatsächlich länger gedauert als gedacht.

Chyper 12.12.20 13:25

Ich habe gerade das 1.04 Update für die Riddick Version installiert.
Jetzt kann ich das Spiel nicht mehr Starten.

"Diese App kann auf dem PC nicht ausgeführt werden"

Ich habe den Crack nochmal manuell kopiert. Muss man beim patchen irgendwas beachten? Exe ausführen, dann öffnet sich ein neues Programm, Verzeichnis auswählen und starten klicken.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:16 Uhr.

Powered by vBulletin® (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.