myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Crysis 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.02.11, 09:44   #36
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dert88 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand bitte die german.pak hochladen ???

weil in meiner version ist die leider nicht

Gruß
DERT
Im Crysisordner ....Localized suchen .....einfügen...und schon ist es Deutsch

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 09:49   #37
Dert88
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Dert88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

XmahaudiX ich habe leider diese version: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
und da ist nur die englisch.pak drin.

darum habe ich ja gefragt das die mir jemand schnell hochladen könnte
Dert88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 10:05   #38
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sys_maxfps=1- was ihr wollt, hebt die begrenzung auf....für die, die mal sehen wollen was ihre hardware kann ;-)
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 10:35   #39
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dert88 Beitrag anzeigen
XmahaudiX ich habe leider diese version: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
und da ist nur die englisch.pak drin.

darum habe ich ja gefragt das die mir jemand schnell hochladen könnte
german.pak

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 10:36   #40
Dert88
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Dert88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

XmahaudiX total super von dir

endlich auf deutsch zocken
Dert88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 10:46   #41
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo müssen die Einstellungen denn jetzt geändert werden ?

In der system.cfg steht bei mir :

sys_game_folder = GameCrysis2
pc&release?sys_user_folder = Crysis2
pc|(x360&!release)?sys_dll_game = CryGameCrysis2.dll
pc?sys_spec = 5
sys_languages = english
release?sys_float_exceptions = 0

!release?r_ShaderCompilerServer = 192.168.14.180;192.168.14.181
!release?r_ShadersRemoteCompiler = 1
release?r_ShadersNoCompile = 1

pc&!release?r_width = 1280
pc&!release?r_height = 720
!release?r_displayInfo = 1

!release?log_IncludeTime = 1
release?log_verbosity = 0



Und dann habe ich noch eine system Datei wo das drin steht :

; crysis2

sys_game_folder=GameCrysis2
sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll
sys_user_folder=Crysis2

r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0

log_IncludeTime=1
sys_languages="english,french,spanish,german,turki sh"


r_displayInfo=1
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 10:48   #42
Soliver84
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 83
Soliver84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@XmahaudiX

von der hauptquelle,von nem FTP Server.

aber dei datei findest du auch hier:c:\windows\system32\

wo liegen den dei beiden? ohne pfad angabe kann ichs dir nicht sagen

LG
Soliver84
Soliver84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 10:53   #43
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

C:\Games\crysis2(5620)_01_13\Tools\Build\Configs

editor.cfg
system.cfg



C:\Games\crysis2(5620)_01_13

system



Wo soll ich genau die Daten einfügen ?
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 10:58   #44
Soliver84
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 83
Soliver84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier muss auch eine liegen die musst du bearbeiten:
C:\Games\crysis2(5620)_01_13\system.cfg


uii da tun sich aj neue sachen auf bei deinen configs die du da gefunden hast :
pc?sys_spec = 5

heute abend mal testen!
Soliver84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:05   #45
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soliver84 Beitrag anzeigen
Hier muss auch eine liegen die musst du bearbeiten:
C:\Games\crysis2(5620)_01_13\system.cfg

Die habe ich .....steht :

; crysis2

sys_game_folder=GameCrysis2
sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll
sys_user_folder=Crysis2

r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0

log_IncludeTime=1
sys_languages="english,french,spanish,german,turki sh"


r_displayInfo=1


Habe auch das schon mal alles rein kopiert,......aber nichts hat sich im Game verändert.

Da steht nicht von VeryHigh etc..

Auch im Gamemenü kann ich nur die drei Grafikeinstellungen verändern,...Gamer/Hardcore ..etc.
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:07   #46
Soliver84
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 83
Soliver84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von XmahaudiX Beitrag anzeigen
Die habe ich .....steht :

; crysis2

sys_game_folder=GameCrysis2
sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll
sys_user_folder=Crysis2

r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0

log_IncludeTime=1
sys_languages="english,french,spanish,german,turki sh"


r_displayInfo=1


Habe auch das schon mal alles rein kopiert,......aber nichts hat sich im Game verändert.

Da steht nicht von VeryHigh etc..

Auch im Gamemenü kann ich nur die drei Grafikeinstellungen verändern,...Gamer/Hardcore ..etc.
Wenn du die durch meine komplett ersetzt muss des gehen

du musst auf c: den spiele profil odner löschen!

LG
soliver84
Soliver84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:18   #47
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soliver84 Beitrag anzeigen
Hier muss auch eine liegen die musst du bearbeiten:
C:\Games\crysis2(5620)_01_13\system.cfg


uii da tun sich aj neue sachen auf bei deinen configs die du da gefunden hast :
pc?sys_spec = 5

heute abend mal testen!
sys_spec=5 da steht dann oben wo sonst high,very high etc steht xt360...wenn du dann noch vsync ausschalten tust, die auflösung hochsetzen tust und sys_maxfps veränderst...hat man gute optik bei guter leistung....

sys_spec=6 steht für PS3 Profil....bricht beim laden allerdings ab
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:20   #48
ElHefe
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 67
Bedankt: 3
ElHefe gewöhnt sich langsam dran | 74 Respekt Punkte
Standard

Hat den keiner sonst ein Problem mit dem laden vom Spiel. Ich seh nur den Ladebildschirm, dann friert das Spiel ein. Hab ne HD 5830 mit neuestem Treiber. Komischer Weise funktioniert das Spiel mit meiner alten 8800 Ultra. Hat niemand ne Idee?
ElHefe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:28   #49
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soliver84 Beitrag anzeigen
Wenn du die durch meine komplett ersetzt muss des gehen

du musst auf c: den spiele profil odner löschen!

LG
soliver84

Wo ist der spiele profil ordner genau ?

Finde den nicht
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:35   #50
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Soliver84

Lade einfach mal die fertig veränderten Ordner hoch .

Dann ersetze ich die komplett Ordner.

Aber bitte mit genauer Anleitung ,...wie wo was .

Ohne Witz,...bei mir geht das nicht.

Da verändert sich nichts
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:46   #51
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab mal im ordner engine die engine.pak mit winrar entpackt....die engine.pak entfernt, und die zwei ordner (config, shader) dafür rein......bin in die x360 config hab das hier geändert
r_VSync = 0
sys_maxfps = 9999
r_width = 1680
r_height = 1050

in der system.cfg hab ich dann sys_spec=5 hinzugefügt

jetz spiel ich mit 80-100 fps :-) und optik seh ich kein verlust....naja wer will kanns mal testen
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:46   #52
Soliver84
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 83
Soliver84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bin in der arbeit ich schau heute abend mal was ich machen kann.!
@SvenX1984
Danke für das testen
aber du spielst dan im XBox360 Modus. und texturen sind nicht so dolle.! aber für die die nen schwachen rechner haben
Soliver84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:53   #53
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soliver84 Beitrag anzeigen
Ich bin in der arbeit ich schau heute abend mal was ich machen kann.!
@SvenX1984
Danke für das testen
aber du spielst dan im XBox360 Modus. und texturen sind nicht so dolle.! aber für die dei nen schwachen rechner haben
ja eben nich, ein wenig vielleicht...den unterschied würde man nur im direkten vergleich sehen....
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 11:57   #54
Soliver84
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 83
Soliver84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@SvenX1984
Wenn ich schon die leistung habe (Kraftwerk) dan will ich auch dafür die beste grafik haben da kann ich ja gleich ne popel XBOX360 oder noch schlimmer PS3 hinstellen! und strom sparen!
Soliver84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 12:07   #55
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich sags mal so^^.....wenn ich hardcore einstelle renn ich mit 40-50 frames rum....und wenn ichs jetz so spiele....hab ich immer um die 100 frames und die optik is für die frames sehr gut....ich probier ja auch noch bissl rum^^


hab getestet...unter very high sinds die selben texturen aber halbe fps...keine ahnung warum
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 13:20   #56
Soliver84
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 83
Soliver84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit den augen hast du es ncht. aber wobei des bei dir eh iregnd wie nicht so dolle ausieht allgemein.
Aber da hängt noch so viel mehr dran sind warscheinlich Wehniger polygone usw. KI schlechter Physic.

mit welchen programm oder wie machst du die shots?
Soliver84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 13:32   #57
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Soliver84 Beitrag anzeigen
Mit den augen hast du es ncht. aber wobei des bei dir eh iregnd wie nicht so dolle ausieht allgemein.
Aber da hängt noch so viel mehr dran sind warscheinlich Wehniger polygone usw. KI schlechter Physic.

mit welchen programm oder wie machst du die shots?
mit fraps.....ja die screenshot quali is nich so dolle
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 14:45   #58
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat das einer mal getestet ?


MULTI GPU Probleme treten nur auf weil das spiel sie nicht erkennt allso:
r_MultiGPU=1,2,3 <- je nachdem wie viele Karten



Habe mal in die Config das eingefügt :

r_MultiGPU=2 ( wegen 5970er )

Das hat aber nicht funktioniert !

Immer noch das Flimmern.
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 15:36   #59
Chyper
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 60
Bedankt: 117
Chyper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe die gleichen Ton Probleme wie FROSTY10101
Sowohl mit der Realtek Onboard als auch mit der Audigy 2 ZS Karte oder G35 Kopfhörer.
Die genannten Tipps habe ich schon alle durchprobiert.

Ist es wirklich nur ein Win 7 64bit Problem?
Chyper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 15:40   #60
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

du musst für eine grafikkarte r_multiGPU=0 schreiben, für 2 r_multiGPU=1 jedenfalls steht es so in der befehlsliste die ich aufn rechner hab

0=disabled

1=extra overhead to allow SLI or Crossfire

2=automatic detection (currently SLI only, means off for ATI) should be acrivated before rendering also hast du so zu sagen mit 2 wieder ausgeschalten :-)

also so weit ich das versteh geht der auto ditekt nur bei nvidia...bei ati musst du also auf 1 stellen
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 16:46   #61
Harderstylez
Unknown
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 62
Harderstylez ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

SvenX

Wie ist das mit der Xbox 360 Config da? Habs ausprobiert und meine FPS ändern sich kein bischen, hab ich was falsch gemacht?



Harderstylez ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 16:54   #62
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

meine x360 config sieht so aus

r_multithreaded=4
e_LodRatio=5
e_CoverageBufferResolution=128
e_lodmin = 0

e_streamcgfpoolsize = 24
r_TexturesStreamPoolSize = 90

s_VariationLimiter = 0.3 -- FOR SUBMISSIONS TO EA QA, WILL BE ADJUSTED OVER TIME!!
s_Obstruction = 1
s_ObstructionAccuracy = 1
s_ObstructionUpdate = 0.5
s_SoundMoodsDSP=1
s_ReverbType=2

p_num_threads=2
d3d9_pip_buff_size = 24

g_breakage_mem_limit = 5000

r_DeferredShadingSortLights=0

r_VSync = 0
sys_maxfps = 999
r_width = 1680
r_height = 1050



d3d9_rb_verts=49152
d3d9_rb_Tris=131072

e_particlesThread=4
sys_streaming_gpu=1
sys_physics_CPU=4

e_CharLodMin = 1
e_gi=0

meine system config so

; crysis2

sys_game_folder=GameCrysis2
sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll
sys_user_folder=Crysis2

r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0

log_IncludeTime=1
sys_languages=german
con_restricted=0
r_vsync=0

r_displayInfo=1
sys_maxfps=9999
sys_spec=5


hast du die engine.pak entpackt, und aus dem engine ordner entfernt, und dafür die zwei ordner die in der engine.pak waren rein getan?
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 17:06   #63
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mach dat mal...sag dann mal bescheid....vielleicht hab ich nur nen bug, zum vorteil ;-)
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 17:19   #64
Eller
Anfänger
 
Benutzerbild von Eller
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
Eller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
soweit so gut aber ich habe nachwievor das Problem das alle Waffen bis auf die Pistole keinen "richtigen" Sound haben, also da kommt nur so ein zischen.
Alle? Bei mir bei mir ist es nur das SCAR und die mit 60 Schuss, sonst gehen die Sounds. Mit Schalldämpfer merkt man das aber kaum

Eine Lösung wäre aber echt nicht schlecht.
Eller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 17:25   #65
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

meine bilder sind auch gelöscht.....

wahnsinn der unterschied, oder?...dabei ändert sich nich wirklich was an der optik
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 17:44   #66
Eller
Anfänger
 
Benutzerbild von Eller
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
Eller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
@eller: Mh, was hasten fürn System? Hast du was in der Config verändert?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ist mein System.

Die Config hab ich erst heute geändert, da ich richtigen Sound für die SCAR (für die gibt es kein Schalldämpfer ) wollte.

Na was soll es, die Full kommt ja bald raus
Eller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 17:56   #67
SvenX1984
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
Bedankt: 3
SvenX1984 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


so...dann mach ich das mit den bildern mal so..... also wer sehen will...die xbox360 config version....performance plus :-)
__________________
Prozessor: Intel Core 2 Quad 9400 @ 3.4Ghz
Grafikkarte: ATI HD5850
Arbeitsspeicher: 4GIG Ram DDR2 @ 1066
Mainboard: ASUS Rampage Formula
SvenX1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 18:19   #68
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Crysis-2 Demo ab 1. März

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 19:43   #69
Eller
Anfänger
 
Benutzerbild von Eller
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 9
Eller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Multiplayer Demo haben wir doch schon
Ah! Ob mir da die fehlenden Dateien bekommen um die Leaked Version DX11 fähig zu machen ???

@Soliver84, vielleicht findest du in der MP-Demo deine funktionierende d3dx11_42.dll


Zitat:
Wo ist der spiele profil ordner genau ?

Finde den nicht
c:\Users\"dein Name"\Saved Games\

Dort habe ich es gefunden ;-)
Eller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 21:14   #70
XmahaudiX
Anfänger
 
Benutzerbild von XmahaudiX
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 17
XmahaudiX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SvenX1984 Beitrag anzeigen
du musst für eine grafikkarte r_multiGPU=0 schreiben, für 2 r_multiGPU=1 jedenfalls steht es so in der befehlsliste die ich aufn rechner hab

0=disabled

1=extra overhead to allow SLI or Crossfire

2=automatic detection (currently SLI only, means off for ATI) should be acrivated before rendering also hast du so zu sagen mit 2 wieder ausgeschalten :-)

also so weit ich das versteh geht der auto ditekt nur bei nvidia...bei ati musst du also auf 1 stellen

Es funktioniert immer noch nicht .

r_multiGPU=1

Es flimmert immer noch.


Wer hat noch eine Grafikkarte mit 2 GPU`s oder SLI/CrossFire ?
XmahaudiX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:38 Uhr.


Sitemap

().