myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Crysis 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.04.11, 18:12   #456
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

~verschoben.
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.11, 18:34   #457
xxxxxth
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 0
xxxxxth ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann man crysis 2 multiplayer zocken also gecrackt ne
xxxxxth ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.11, 16:55   #458
Empath
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Empath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute bin ich doof oder lässt sich die Tastenbelegung nicht abspeichern.
Habe neue Profil erstellt. Die Tasten lassen sich auch umstellen, aber Ingame wird es nicht übernommen.
Empath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.11, 21:45   #459
cancancancan
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 3
cancancancan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute wenn ich Crysis 2 MP zocken will steht da wenn ich versuche mich auf einen Server zu verbinden:"Die verbindung zu dieser sitzung ist abgebrochen"
Hab die V1.2 mit dem V1.1 Crack
cancancancan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.11, 11:27   #460
MisterX_
Newbie
 
Benutzerbild von MisterX_
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 88
Bedankt: 151
MisterX_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Have fun
MisterX_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.11, 11:54   #461
bubblus
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bubblus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man die Crysis 2 Final mit der Beta LAN config im LAN zocken oderg eht dasn icht mehr ?
bubblus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.11, 16:46   #462
Blutaar
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Blutaar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich würde sagen das musst du ausprobieren...interessieren würde es mich.
Blutaar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.11, 17:57   #463
cancancancan
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 17
Bedankt: 3
cancancancan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"Verbindung zum Host fehlgeschlagen" Komme nicht mehr auf einen Server ...
cancancancan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 13:24   #464
niggi7712
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
niggi7712 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Crysis 2 Multiplayer Problem

Moin,
habe mir gerade den neuen Crysis.2.UPDATE.v1.2.REPACK-iND geholt, und immer wenn ich ein Key eingebe wie XXXXXXXXXXXX sagt er falscher KEy, was muss ich dort eingeben? Möchte sehr gerne Multiplayer.


Kriegt Thx wenn hilft.
niggi7712 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 13:26   #465
SpeedSwimm95
Freak
 
Benutzerbild von SpeedSwimm95
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 39
SpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt PunkteSpeedSwimm95 erschlägt nachts Börsenmakler | 5367 Respekt Punkte
Standard

1. Falscher Bereich
2. Es ist schon länger bekannt, dass EA den Fehler behoben hat. MP nicht mehr gecrackt spielbar.
3.
Zitat:
Möchte sehr gerne Multiplayer
-> Kaufs dir!
__________________

SpeedSwimm95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 19:08   #466
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.789
Bedankt: 3.021
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

~verschoben
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 19:13   #467
CaramellChan
L3TZ M4K3 A D3AL
 
Benutzerbild von CaramellChan
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 216
Bedankt: 29
CaramellChan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

http://img861.imageshack.us/img861/7537/unled1z.gif

Uploaded with [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


hab ne 9800 GT .... nix getaktet oder so.... eingebaut, gedownloadet ( also Demo ) und das ist das Ergebnis
CaramellChan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 23:18   #468
McCannon
Mitglied
 
Benutzerbild von McCannon
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 148
Bedankt: 27
McCannon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man irgendwie Crysis 2 Final LAN zocken ? ich habs scho alles ausprobiert und nix hingekriegt.
McCannon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.04.11, 18:58   #469
McCannon
Mitglied
 
Benutzerbild von McCannon
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 148
Bedankt: 27
McCannon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Push...
McCannon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.11, 12:17   #470
Blutaar
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Blutaar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich es ist derzeit nicht möglich die Final im LAN zu zocken? Was hast du denn schon probiert? Hast du schonmal die Dedicated.exe und die entprechende .cfg aus der Beta in die Final eingefügt?
Blutaar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.04.11, 12:33   #471
McCannon
Mitglied
 
Benutzerbild von McCannon
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 148
Bedankt: 27
McCannon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab schon alles mögliche mit der .cfg gemacht. Mit der dedicacated.exe noch nix... danke ich versuchs mal
McCannon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.11, 15:22   #472
Blutaar
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 3
Blutaar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vll. hast du so ne Chance:

Zitat:
SERVER.BAT:

- Mit einem Texteditor erstellen und in den crysis2 Ordner packen -

@echo off
echo Starting server...
"Bin32\Crysis2DedicatedServer.exe" +exec server.cfg

SERVER.CFG:

- Mit einem Texteditor erstellen und in den crysis2 Ordner packen -

sv_servername = "Private Server"
g_useOnlineServiceForDedicated 1
sv_lanonly = 0
sv_maxplayers = 16
sv_packetrate = 30
sv_cheatprotection = 1
sv_levelrotation = 1
net_enable_voice_chat = 0
net_profile_enable = 1
sv_gs_report = 0
sv_gs_trackstats = 0
sv_ranked 0
g_revivetime = 5
g_deathCam = 1
g_fraglimit = 30
g_infiniteammo = 1
g_godmode = 0
g_infinitesuitenergy = 0
g_mpRegenerationRate = 1
g_multiplayerEnableVehicles = 1
g_roundScoreboardTime = 15
g_idleKickTime = 600
g_tk_punish = 1
g_tk_punish_limit = 3
g_friendlyfireratio = 1
g_punishFriendlyDeaths = 0
gl_skip = 1; map cw2_pier

wait_seconds 25
g_timelimit = 30

exec scheat.cfg

levelrotation.xml:

- Mit einem Texteditor erstellen und in den crysis2(5620)_01_13 Ordner packen -

<levelrotation>
<level name="cw2_pier" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_alien_vessel" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_church" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_city_hall" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_collided_buildings" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_cxp_liberty" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_alien_vessel_small" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_downtown" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_lighthouse" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_rooftop_gardens" gamerules="InstantAction" />
<level name="cw2_terminal" gamerules="InstantAction" />
</levelrotation>
Blutaar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.04.11, 10:38   #473
Bart S.
Master of the Universe
 
Benutzerbild von Bart S.
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 459
Bedankt: 137
Bart S. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Folgendes Problem:

Ich hab bis Update 1 mit nem Fake key gezockt. Das geht ja jetzt nicht mehr.

Gestern hab ich mir nen originalen Key gekauft. Wie kann ich den Key jetzt ändern, damit ich mit meinem normalen Profil zocken kann.

Habe nämlich keine Lust mir ein neues Profil zu erstellen, weil da immer meine bevorzugten Nicknames längst vergeben sind und neue Vorsschläge auch meist schon vergeben sind.

thx im Voraus,
Bart S.
__________________
Roses are gay,
Violettes are gayer,
Fuck this poem
And listen to Slayer!
Bart S. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.11, 14:01   #474
Goh
Anfänger
 
Benutzerbild von Goh
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Goh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Problem:
Ich habe das Spiel auf version 1.4 gepatched, den neuen crack draufgespielt und versucht zu starten.
Das Programm startet zwar, jedoch kommt direkt am anfang ein schwarzer bildschirm mit einem beweglichen grünen cursor, worauf sich nach kurzer zeit das programm schließt.
Ich habe schon einen alternativen crack und neu-patchen/cracken versucht.
Das spiel will einfach nich bei mir laufen.
Treiber sind aktuell, NET.Framework is drauf und Hardwaremindestanforderungen sind leicht erfüllt.
Das System ist erst von 2 wochen neu aufgesetzt worden.

Kann mir da war helfen, ich bin planlos
Goh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.11, 15:06   #475
matrixer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 112
matrixer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zu Deinem Problem hätte ich vielleicht ne Idee.

Lösche mal die System.cfg bzw. die autoexec.cfg ( Bei Benutzung Crysis2AdvancedGraphicsOptions Tools) raus und versuche das Game dann mal zu starten.

Kann nämlich sein, das die Konfiguration nicht mehr stimmt.

Andere Idee wäre das du mal bei der Start Datei nachschaust ob das System es überhaupt zulässt. Das Problem hatte ich auch schon bei Win7 64 bit.
matrixer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.11, 15:45   #476
Goh
Anfänger
 
Benutzerbild von Goh
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Goh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke für die antwort!
System.cfg war bei meiner version nichmal dabei... 0.o? in welchem ordner wär die?

bei der start datei hab ich mal geschaut... die sagt mir, dass es als 32 bit startet ("running 32-bit version") und ich hab win7 64bit... wie meinst du, was soll das "system überhaupt zulassen"?
Goh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.11, 16:54   #477
Goh
Anfänger
 
Benutzerbild von Goh
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 19
Bedankt: 20
Goh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1 problem weniger...
ich hab herausgefunden, dass ich es zuerst installieren muss... mit dem EA installer
gesagt, getan... (sah anfangs für mich schon fertig aus xD)
jetz hab ich auch ne System.cgf^^ aber da bringts auch nix, wenn ichs rauslösch...
die game datei sagt mir auch immernoch "running 32-bit version"

aber jetzt startet das spiel nicht einmal mehr. jetz sagt er mir nur noch "Crysis 2 (TM) funktioniert nicht mehr" beim ersten versuch hat es noch das Auge angezeigt (das logo) und jetzt geht gar nix mehr... als admin hab ich es auch schon gestartet...

edit: sry wegen doppelpost... fällt mir erst jetz auf...
Goh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.06.11, 18:18   #478
Sandric
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Sandric ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Goh Beitrag anzeigen
1 problem weniger...
ich hab herausgefunden, dass ich es zuerst installieren muss... mit dem EA installer
gesagt, getan... (sah anfangs für mich schon fertig aus xD)
jetz hab ich auch ne System.cgf^^ aber da bringts auch nix, wenn ichs rauslösch...
die game datei sagt mir auch immernoch "running 32-bit version"

aber jetzt startet das spiel nicht einmal mehr. jetz sagt er mir nur noch "Crysis 2 (TM) funktioniert nicht mehr" beim ersten versuch hat es noch das Auge angezeigt (das logo) und jetzt geht gar nix mehr... als admin hab ich es auch schon gestartet...

edit: sry wegen doppelpost... fällt mir erst jetz auf...
Habe genau das selbe Problem.. Erst das auge, und dannach Blackscreen, benutze die neueste gecrackte .exe

Edit: Jetzt funktioniert es bei mir aber erst nachdem das Auge ca. 40 Sekunden da war. Das kann doch nicht normal sein oder?
Sandric ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.11, 11:50   #479
chegger01
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 9
Bedankt: 20
chegger01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute ich habe ein problem und zwar kann ich das game nicht patcehn zu 1.8 habe noch die originle .exe drinnen aber er erkennt nicht den Pfad wo es installiert ist obwohl es im normalen installationspfad drinnen ist und habe auch schon den Patch als Admin ausgeführt wenn es dieses Problem schonmal gab und es behoben wurde dann tut es mir leid das ich es noch mal frage.

EDIT: Ich habe mir die Version von IND runtergeladen bei der mit Prohpe ging es bei mir nicht doch jetzt geht alles.
chegger01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.06.11, 22:15   #480
Soliver84
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 72
Bedankt: 83
Soliver84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin dabei eine DX 11 Config zu erstellen.
Habe heute dein Patch 1.9 bekommen und die dazugehörigen pakete. ich sag nur des sieht so geil aus
)))))))))))))
ich feil bisal rum jipiee jetz machts wieder spaß!

LG
Soliver84
Soliver84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.11, 16:02   #481
Brotstinker
Anfänger
 
Benutzerbild von Brotstinker
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
Brotstinker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Boarrr... was ist das??
Habe Patch 1.9, DirectX11-Pack und HiRes-Pack installiert.
Nun will ich "Spiel fortsetzen"... lädt aber nicht, sondern hängt sich auf!!!
Alten Spielstand gesichert und neuen gestartet... halbe Stunde gezockt, gesehen dass Kontrollpunkt gesichert wurde, aufgehört.
Jetzt wollte ich gerade wieder fortsetzen aber gleiches Problem... hängt sich wieder auf!!!
Einer 'ne Idee, wie man den Bug killen kann... Patch 1.10?!?
Brotstinker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.11, 16:24   #482
sotaros
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
sotaros ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau das selbe problem habe ich auch
sotaros ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.11, 16:32   #483
vEgeTa II
Bad Banker
 
Benutzerbild von vEgeTa II
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 15
vEgeTa II sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Hey, habe grade den 1.9 Patch installiert und es sieht mit DX11 ja nochmal was besser aus^^
Bloß leider stockt jetzt der Multiplayer mehr als vorher? Ich habe alles auf "HOCH" (niedrigste Option), Dx11 aus, Hochauflösende Texturen aus, VSync aus, aber ich bekomme im Multiplayer trotzdem nur 20-25 fps.

Athlon X2 6000+
4GB DDR2
HD 5770 1 GB
Windows 7 64 Bit Ultimate

Noch jemand ein ähnliches Problem?
__________________
Trachte stets nach mehr als du erlangen kannst, oder wozu sonst gibt es einen Himmel?
vEgeTa II ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.11, 16:50   #484
Brotstinker
Anfänger
 
Benutzerbild von Brotstinker
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
Brotstinker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sotaros Beitrag anzeigen
Genau das selbe problem habe ich auch
Wird wohl am Skidrow-Crack liegen... siehe hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hoffen wir auf einen Fix!!
Brotstinker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.11, 18:54   #485
Brotstinker
Anfänger
 
Benutzerbild von Brotstinker
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 1
Brotstinker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hm... das würde die Meinung evt. wieder revidieren!
Es ist ja auch nicht ausgeschlossen, dass es am Patch 1.9 liegt... deswegen mein Joke mit 1.10, der ja Realität werden könnte und vermutlich sogar wird!
Kapitelanwahl und zocken läuft einwandfrei... so hatte ich bisher noch die Sessions mit 1.8, wo ich mich mittlwerweile in Kapitel "Endstation" befinde. Savegames blieben ja trotz patchen bestehen und so verwende ich diese auch weiter... daher dachte ich zuerst daran, man müsste mit dem ganzen neuen Highend-Grafikgedöns ein neues Spiel beginnen. Gott sei Dank hatte ich die alten Saves ja gesichert!
Wie auch immer... jetzt "Endstation" ausgewählt und in DirectX11 und mit HighRes-Pack gezockt. Muss ich eben bis ins nächste Kapitel ballern, wo mir der Kontrollpunkt mit der aktuellen Situation nichts bringt! Hoffentlich bleibt das nicht so!
Brotstinker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.11, 19:34   #486
majinvegeta20
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 23
majinvegeta20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Grosses_K Beitrag anzeigen
Irgendwie unlogisch das es am Crack liegen soll, da User die das original besitzen auch über diese Crashes berichten! [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Eben ja nicht!!! Es liegt am Crack!!!

Was du da angibst, da geht´s um etwas ganz anderes. Dort werden die Crash´s durch die zu niedrigen oder zu hohen Spannungen die auf den Grafikkarten an liegen verursacht!!!

Ich habe das originale Game und da funzt alles einwandfrei. Danach habe ich dann mal testweise mit dem Crack versucht und was ist, der Fehler den nun mal bei jedem hier auftritt.
Also nix hier mit von wegen Patch ist schuld usw.
majinvegeta20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.11, 21:33   #487
majinvegeta20
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 23
majinvegeta20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Grosses_K Beitrag anzeigen
Du bist aber nur 1 von ca. 2 Millionen die das Spiel gekauft haben! Nur weil es bei Dir richtig funktioniert muss es nicht bei jeden anderen auch funktionieren!

Original Spiele laufen auf 98-99% auf jedem PC (entsprechende Hardware vorausgesetzt) und die anderen 2% haben halt die Arschkarte gezogen. So etwas nennt man kalkuliertes Risiko und muss von jedem Entwickler mit eingerechnet werden. Hier haben wir jetzt das gleiche Szenario, nur umgekehrt!
Komisch, das es nicht nur mir sondern auch bei einer vielzahl anderer so geht. Aber diejenigen die den Crack nutzen, dort geht es bei keinem!!!! Jetzt verstanden?
majinvegeta20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 02:20   #488
majinvegeta20
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 23
majinvegeta20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So Leute, hilfe naht. Es gibt nun ein Crack fix. Habs ausprobiert. Funzt einwandfrei.
Viel Spaß!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
majinvegeta20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 14:17   #489
vEgeTa II
Bad Banker
 
Benutzerbild von vEgeTa II
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 47
Bedankt: 15
vEgeTa II sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von flashi Beitrag anzeigen
Hi User,

Ich habe eine HD 5770. Ich kann alles auf Maximum (Ultra) stellen. Ich kann aber die Hochauflösende Texturen nicht aktivieren. Es ist alles installiert. Das game habe ich gekauft. Wie kann ich diese Einstellung Aktivieren?
Ich glaube dafür braucht man ein 64 Bit System.
__________________
Trachte stets nach mehr als du erlangen kannst, oder wozu sonst gibt es einen Himmel?
vEgeTa II ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.11, 17:11   #490
Cpt. Chaos
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Cpt. Chaos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also das HD-Pack von Crytek funktioniert nur auf nem 64-Bit OS, steht glaube ich sogar in der Beschreibung auf mycrysis. Aber wer ein 32-Bit hat, so wie ich, dem kann ich das "MaLDo HD Texture Mod for Crysis 2" empfehlen, das geht auch mit dem Patch 1.9, im Gegensatz zum ersten. Einfach hier runterladen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und dann in den Mod-Ordner im Installationsverzeichnis entpacken. Die Mod kann man dann im Spiel über das Hauptmenü aktivieren.
Cpt. Chaos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.


Sitemap

().