myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Crysis 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.03.11, 15:53   #386
Dokdiamant
!!Caution - Disturbed!!
 
Benutzerbild von Dokdiamant
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: In Hell
Beiträge: 69
Bedankt: 54
Dokdiamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm, ok.
Neuer Knack, diesmal mit der richitigen Versionsnummer und siehe da, konsole geht.
Cheats allerdings nicht.
Ich denk mal, dass die Cheats die bisher gepostet wurden, einfach ovn Crysis 1 sind und irgendwer in Umlauf gebracht hat, das die gehen.
Allerdings tun die es anscheinend nicht, denn ich bekomme immer: Unknow Command: ... als antwort.
( ... steht für die verschiedenen cheatcommands die man eingeben soll)

Naja ich werd jetzt mal die Trainer ausprobieren, vieleicht klappen die ja jetzt. Werd euch bescheit geben wenns hin haut.

Edit:
Ok, ich hab nen +9 Trainer von nem gewissen: dR.oLLe getestet, funzt einwandfrei!
Ich hatte auch nen +13 trainer von h4x0r getestet, aber mein Antivirspinnt da jedes mal rum, meint da wäre n Trojaner drin.

Quelle der Trainer: GCW
Dokdiamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 18:38   #387
Clondis
Kal-El
 
Benutzerbild von Clondis
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1.096
Bedankt: 2.728
Clondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt Punkte
Standard

Hab ein Problem wenn ich die Kampagne starte ist der Bildschirm schwarz der SOund läuft aber?!

Jemand eine Lösung?
__________________
Clondis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 18:49   #388
crazy-love
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 107
crazy-love ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute bei mir dauert es jedesmal echt lange wenn ich das spiel starten möchte und immer wenn ich drauf gehe dauert es auch lange bis ich wieder weiter spielen kann.... woran liegt das???? am FLT Crack? bitte per pn...
crazy-love ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 20:23   #389
Dokdiamant
!!Caution - Disturbed!!
 
Benutzerbild von Dokdiamant
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: In Hell
Beiträge: 69
Bedankt: 54
Dokdiamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@husky: verdammter intolleranter Gameridiot, so nun sind wir quit!
Außerdem, Cheatet nicht jeder der sich im Internet Spiele, Games und Musik runterläd, statt sie im Handel zu kaufen?

@clondis: kommt denn das Menu oder kommt garnichts?
Wenn das Menu angezeigt wird, das Spiel aber nicht, kanns sein das deine Graka kein Tribble Buffering unterstützt, da musst du auf Bileniares (oder wie das geschrieben wird) Buffering wechseln. Welcher Befehl dafür notwendig ist steht hier irgendwo im Fred.

@Crazy-love: Ist nicht leicht zu beantworten.
1. kanns am rechner liegen,
2. an dem geringen Restspeicher der evtl noch auf der Platte ist
3. an dem was noch so alles im Hintergrund läuft.
4. an den Treibern.

Prüf mal alles, schalte notfalls nebenbei oder im Hintergrund laufende Proggies ab und aktualisier die Treiber deines Rechners. Wie gesagt, es kann mehrere Ursachen haben.
Dokdiamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 20:44   #390
amadis
____________________
 
Benutzerbild von amadis
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 192
Bedankt: 164
amadis gewöhnt sich langsam dran | 81 Respekt Punkte
Standard

jemand ne ahnung warum sich bei mir crysis 2 nicht installieren lässt? :/
amadis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 20:50   #391
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

Weil uns die Fehlermeldung fehlt
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 20:57   #392
amadis
____________________
 
Benutzerbild von amadis
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 192
Bedankt: 164
amadis gewöhnt sich langsam dran | 81 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von neroweger Beitrag anzeigen
Weil uns die Fehlermeldung fehlt
wenn es ne fehlermeldung geben würde..
habe win7 64bit und wenn ich auf installieren klicke 3 sec siehts so aus als ob es startet doch es kommt einfach nichts...
amadis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 21:37   #393
Clondis
Kal-El
 
Benutzerbild von Clondis
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1.096
Bedankt: 2.728
Clondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt PunkteClondis erschlägt nachts Börsenmakler | 28223 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von S4L_Jonny Beitrag anzeigen
hatte das gleiche problem, hast du wasn an der symstem config verändert?
Nope hab nur dieses eine Programm benutzt um alle Grafikeinstellungen einzuschalten
__________________
Clondis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 21:54   #394
smonti47
Newbie
 
Benutzerbild von smonti47
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: austria
Beiträge: 67
Bedankt: 113
smonti47 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Entweder bin ich zu blöd oder es stimmt was mit der config.datei nicht.
habe spiel installiert via german x-datei 64,nur jetzt kommt das spiel in spanisch daher.
wollte das über die datei system.cfg. mit dem editor umstellen auf deutsch,bzw hab german eingetippt,aber er lässt sich nicht speichern,Zugriff verweigert??? haken ist raus gemacht im eigenschaft.was soll ich da noch machen?
smonti47 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 22:32   #395
smonti47
Newbie
 
Benutzerbild von smonti47
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: austria
Beiträge: 67
Bedankt: 113
smonti47 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Cool

Zitat:
Zitat von smonti47 Beitrag anzeigen
Hallo
Entweder bin ich zu blöd oder es stimmt was mit der config.datei nicht.
habe spiel installiert via german x-datei 64,nur jetzt kommt das spiel in spanisch daher.
wollte das über die datei system.cfg. mit dem editor umstellen auf deutsch,bzw hab german eingetippt,aber er lässt sich nicht speichern,Zugriff verweigert??? haken ist raus gemacht im eigenschaft.was soll ich da noch machen?
hat sich erledigt.....läuft wunderbar
smonti47 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 23:36   #396
Dokdiamant
!!Caution - Disturbed!!
 
Benutzerbild von Dokdiamant
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: In Hell
Beiträge: 69
Bedankt: 54
Dokdiamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mal n kleiner Tipp für viele Fehler: Wenn man nicht weiter kommt oder schnell keinen Erfolg hat, ist man oft gefrustet und mit jedem mal Frust schieben wirds schlimmer, bis man am liebsten die Tastatur vor die Wand knallen will. (im extrem Fall.)
Da hilft am besten, PC ausschalten, aufm Balkon, in den Garten oder sonst wohin gehen, Frische luft schnappen, oder unter die Dusche verschwinden, was kochen oder wenns Abends ist, einfach ne Nacht drüber schlafen.
Wenn mans dann danach / nach n paar Stunden / bzw. am nächsten Tag nochmal versucht klappts meistens von alleine oder jemand hat zufällig des Problems Lösung gepostet.

Die Methode hilft bei so ziemlich allen Software Problemen denn mit Frust aufbauen erreicht man nix außer sich unnötig unter Stress zu stellen, und DAS ist alles andere als gut für die eigenen Gesundheit.
Dokdiamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 11:47   #397
Disultory
Hardware-Kenner :P
 
Benutzerbild von Disultory
 
Registriert seit: Sep 2010
Ort: Hannover
Beiträge: 38
Bedankt: 17
Disultory ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, ich hoffe man kann mir hier helfen.

Ich habe alles nach anleitung installiert.

Game startet auch, nur die Untertitel usw. sind Spanisch/Italienisch.

Was hab ich falsch gemacht?
Disultory ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 13:28   #398
werwolff
Bierbaron
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 227
Bedankt: 81
werwolff ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Disultory
gehst in den crysis ordner dort haste eine "system.cfg" datei die öffneste und giebst das ein
g_language = German
werwolff ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 13:58   #399
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

Gibt es tatsächlich einen funktionierenden MP-Crack?

Was hat Crytek da denn für einen Programmier-WirrWarr auf die Beine gestellt?
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 14:00   #400
ravebox
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 50
Bedankt: 5
ravebox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand helfen, ich kann die autoexe.cnf nicht finden, somit funktioniert das "Crysis 2 Advanced Graphics Options" tool bei mir nicht
ravebox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 14:46   #401
ravebox
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 50
Bedankt: 5
ravebox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also im MP finde ich nu einen Server auf den ich nicht drauf komme, da dieser password geschützt ist.

Kannst du mir noch sagen was ein root Verzeichniss ist?
also ich nehme an es ist das Stammverzeichniss,

aber da wird nichts erstellt. Das tool kann ich zwar starten aber es verändert nichts!

In das verzeichniss hab ich es reinkopiert
"C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Crytek\crysis 2\bin32"
und auch in den crysis2 Ordner bringt alles nichts.
ravebox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 16:02   #402
ravebox
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 50
Bedankt: 5
ravebox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok danke das hat geholfen, der unterschied ist allerdings nicht wirklich groß. und zerstören kann man bis auf die Parkbänke paar autos und die ränder der säulen immernoch nichts, obwohl physik auf very high! Also bei dem ersten teil war das ja etwas anders!
ravebox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 17:34   #403
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 598
Bedankt: 293
hohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt PunktehohesC putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1781 Respekt Punkte
Standard

Hab den MP Crack gerade getestet...
Einloggen usw ist kein Problem, man denkt sich einen Namen, PW und eine E-Mail aus.
Bei der Keyabfrage kann man sonst was eingeben, eigentlich egal und man sieht alle Server.

Das Verbinden klappt auch wunderbar und man kann auf den Servern zocken, aber nach einer bestimmten Zeit kommt immer die Meldung "Verbindung zum Gegner nicht möglich...". Hatte ich bisher 3x bei 3 Runden MP

Ist das bei euch auch so?


Edit:
Warum hat EA den "Fehler" nicht gleich beim ersten Update behoben?
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 17:47   #404
wildejona
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wildejona
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 133
Bedankt: 103
wildejona ist unten durch! | -180 Respekt Punktewildejona ist unten durch! | -180 Respekt Punkte
Standard

In der Umgebung sehr starkes flackern. Nämlich immer dort wo Licht herkommt, z.B. einem Fenster. Als ich dann das erste mal ins Freie trete flackert es so stark, dass es komplett unspielbar war. In dunklen Räumen ist es noch erträglich, sonst aber überhaupt nicht.
Hab mir vorhin den neuesten Treiber für meine Grafikkarte installiert, hat aber auch nichts gebracht.
Habe Patch 1.1 drauf.
Grafikkarte Radeon HD 5970
4 Kern CPU.
Hab beim googeln schon gefunden das man es auf ein Kern bei CPU stellen soll.Kann ja aber keine Dauerlösung sein oder? Oder man sollte die exe irgentwie umbennenen dann läuft es aber auch nur mit einen Kern bei CPU.Was soll das denn ? Muss ich jetzt auf einen Neuen Patch warten für das Spiel soll ja füe DX11 bald kommen.Oder auf Grafkfix von ATI warten? Hat einer Tips ?
wildejona ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.11, 19:49   #405
ravebox
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 50
Bedankt: 5
ravebox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Ich lach mich schlapp
@obz245 warum?
ravebox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 02:37   #406
pier paolo
Anfänger
 
Benutzerbild von pier paolo
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 5
pier paolo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Angry crysis 2

ich hab da ein problem

bin jezt an einer stelle ^^^wo die aufgabe lautet

unterstuetze das delta team,-und schlage den widerstand nieder

wenn ich da bin,- sin die zwar am schiessen,- aber sehe keine personen

ich meine ein bug!!!habe schon alles versucht . patches drauf gespielt

und das spiel wieder neu angefangen^^immer an dieser stelle geht, nichts mehr

die waffen hängen da in der luft,-und schiessen,-lol

hat einer das problem noch^^und weiss einer eine loesung

gruss paolo
pier paolo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 03:03   #407
2yte4u
myGully Uploader
 
Benutzerbild von 2yte4u
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 409
Bedankt: 3.865
2yte4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falscher Bereich. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Hier geht's lang.
2yte4u ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 05:03   #408
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

-verschoben-
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 13:21   #409
Mini Ninja
Stammi
 
Benutzerbild von Mini Ninja
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: im Gully
Beiträge: 1.444
Bedankt: 3.219
Mini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt PunkteMini Ninja mag den Abfluss Flavour! | 46939 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 2yte4u Beitrag anzeigen
F [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Hier geht's lang.
Jepp.

-Zusammengeführt-
Mini Ninja ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 14:41   #410
SheerFaith
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 8
SheerFaith badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt PunkteSheerFaith badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt PunkteSheerFaith badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt PunkteSheerFaith badet gern in der Kläranlage! | 382 Respekt Punkte
Standard

hi leute..bräuchte hilfe..mit kakkt das spiel alle 5 minuten ab..

CPU Typ Intel Pentium III Xeon, 2533 MHz

Vorgesehene Taktung 2533 MHz

Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8700 @ 2.53GHz, 2527 MHz

am rechner kanns nicht liegen denk ich..andere spiele gehen nämlich..

ach ja und noch was..gibts ne möglichkeit die zoomfunktion beim schiessen zu fixiren so wie bei call of duty und anderen spielen?
es nervt nämlich ständig die rechte maustaste zu drücken beim schiessen..
SheerFaith ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 14:42   #411
x023
Anfänger
 
Benutzerbild von x023
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 42
Bedankt: 25
x023 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

hey

auf der BETA crysis DVD ist der editor enthalten.

hat den wer zum laufen bekommen ? oder/und kann bitte hochladen das teil ?
x023 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 20:24   #412
ravebox
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 50
Bedankt: 5
ravebox ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand sagen warum ich im multiplayer keine server finde?
ravebox ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.03.11, 20:53   #413
Crackhack
Cracker
 
Benutzerbild von Crackhack
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Düren ( NRW )
Beiträge: 44
Bedankt: 15
Crackhack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mein gott,
auf Gamestar.de steht das ich mit 1920x1080 auf sehr hoch oder extrem mit guter fpsrate zocken kann, und was ist?
Es laggt dermaßen.
Mein System:
AMD 955 B.E. Quad 3.2 Ghz
2x2 DDR3 GeIL
ATI HD 5570
M4a785td-v evo Asus (Motherboard asus)
BenQ (Monitor)
Win 7 64bit
__________________
Kostenlos Rapidshare? Klick Link unter mir
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren]
Crackhack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.11, 04:33   #414
rainman78
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 78
Bedankt: 24
rainman78 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard Avira schlägt bei Crysis 2 an

Hallo,

seit meinem letzten Update von Avira zeigt mir das Prog. immer die Launcher.exe als Malware an. Hat jemand auch das Problem, muss immer den Scanner ausschalten um Crysis 2 spielen zu können.
rainman78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.11, 16:51   #415
Havoc
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Havoc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann mir wer helfen wenn der Fehler kommt : Game Folder not found?

Kommt jedesmal :<
Havoc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.11, 17:11   #416
Havoc
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Havoc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also um es Informativer zu gestalten =)

1. Crysis 2 Installieren

2. Die Gedownloadeten Dateien in den Crysis 2 Ordner packen.

3. Updaten

4. Crack reinpacken

5. Game versuchen zu Starten.

6. Error : Game Folder not Found

Wieso bekomm ich auch schon beim Patchen nen Error? oô

Crysis 2 can not be located on your system. Re-install Crysis 2 and then return the patch again.

Toll -.-' habs schon 5x neuinstalliert >.<

Es ist ja schon gelaufen aber keine ahnung was ich gemacht habe >.<....

vllt nochmal die Regi löschen kA
Havoc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.03.11, 18:09   #417
Havoc
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 0
Havoc ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab die Multi 9

Hmm wtf ich kanns iwie direkt aus dem Entpackten Ordner spielen

Ich versteh die Welt nichmehr xD
Havoc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.11, 06:50   #418
Crackhack
Cracker
 
Benutzerbild von Crackhack
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Düren ( NRW )
Beiträge: 44
Bedankt: 15
Crackhack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Havoc Beitrag anzeigen
Also um es Informativer zu gestalten =)

1. Crysis 2 Installieren

2. Die Gedownloadeten Dateien in den Crysis 2 Ordner packen.

3. Updaten

4. Crack reinpacken

5. Game versuchen zu Starten.

6. Error : Game Folder not Found

Wieso bekomm ich auch schon beim Patchen nen Error? oô

Crysis 2 can not be located on your system. Re-install Crysis 2 and then return the patch again.

Toll -.-' habs schon 5x neuinstalliert >.<

Es ist ja schon gelaufen aber keine ahnung was ich gemacht habe >.<....

vllt nochmal die Regi löschen kA
Schritt 2 überspringen, wenn du updaten möchstest.
Du brauchst die original Exe damit du updaten kannst.
__________________
Kostenlos Rapidshare? Klick Link unter mir
[Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren]
Crackhack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.11, 09:10   #419
PerfectHit
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 241
Bedankt: 84
PerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt PunktePerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt PunktePerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt PunktePerfectHit ist unten durch! | -378 Respekt Punkte
Standard

ich check die story nich...

PerfectHit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.11, 13:09   #420
ThaFinishingDutch
>>Speedcore Freak<<
 
Benutzerbild von ThaFinishingDutch
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Feyenoord
Beiträge: 136
Bedankt: 48
ThaFinishingDutch sollte auf gnade hoffen | -16 Respekt Punkte
Standard

Hab da mal ne Frage:

Immer wenn ich 1 Mission beendet habe und die nächste anfange, dann kann ich in der nächsten Mission vielleicht 2 oder 3 Schritte gehen und dann bin ich auf dem Desktop

Keine Fehlermeldung, gar nix!

Hab die FAiRLiGHT Edition

Sonst läuft der Release super und ohne Ruckeln.....eigentlich könnte ich das Spiel laut Crytek gar nich Starten, aber es läuft ja flüssig.

Jemand ne´ Idee?
__________________
ThaFinishingDutch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:14 Uhr.


Sitemap

().