myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Crysis 2 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 26.03.11, 11:08   #351
Dokdiamant
!!Caution - Disturbed!!
 
Benutzerbild von Dokdiamant
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: In Hell
Beiträge: 69
Bedankt: 54
Dokdiamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Butter: Eigentlich läuft alles, außer eben diese Grafikblenderspiele.
Allerdings, langsam bekomm ich Probleme. Fast alles was VOR DoW2 rauskam, keine Probleme.
Vieles was danach kam, nur mit niedrigsten Details, wenn überhaupt.
STO macht z.B. auch Probleme... WoW erst seit dem letzten Addon. -.-

naja macht nix, abwarten und Tee saufen...

Übrigens, würde eien Geforce GT210 512 MB reichen für Crysis 2?
Wäre das einzige was ich mir nächsten Monat leisten könnte...
Dokdiamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 11:21   #352
Bremi20
Gully Nutzer
 
Benutzerbild von Bremi20
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 45
Bremi20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

OK danke für eure Einschätzungen
Bremi20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 13:00   #353
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

Die Multiplayer-Demo müsste man doch noch spielen können, oder nicht?

Da kannste dir dann selbst ein Bild von machen. Ich fand's auch ganz gelungen, konnte mich aber nicht dazu bringen wieder richtig online zu spielen....CoD 4 hat mir auf Dauer mehr Spaß gemacht.
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 13:31   #354
Nummer1.1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Nummer1.1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard seriennummer???

hi,brauch mal eure hilfe,
hat jemand die seriennummer für
crysis2,PC-Spiel,
ohne nr.gehts nich,
danke im vorraus
Nummer1.1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 14:02   #355
Nummer1.1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Nummer1.1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das spiel gesaugt,installiert und nu brauch ich halt den Schlüssel,so isses halt,grins
Nummer1.1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 14:14   #356
Nummer1.1
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Nummer1.1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok,dank dir,ich versuchs mal,ich bete für dich mit,bis danne
Nummer1.1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 15:38   #357
Tiger268
Member
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 64
Tiger268 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Cracked Version kann man mit ein paar Einstellungen auch online spielen.
Nachteil ist nur, nach jedem Neustart des Spiels ist man wieder bei Rang 1.
__________________

HTC ONE | Schwarz | Android 4.4.2 | Sense 6.0 | S-OFF | ROOT
ASUS P8Z77-V LX | Windows 8.1 Pro 64-bit | i5 3570k @ 4,1Ghz | ASUS NVIDIA GeForce GTX660 OC | 16GB RAM | Samsung SSD 840 Evo 120GB Rapid
Tiger268 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 15:46   #358
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

komisch bei mir ist das gestern auch passiert

dann hab ich mal den grafiklüfter aufgedreht dann keine probleme mehr
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 15:49   #359
Big Doe
Mitglied
 
Benutzerbild von Big Doe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 346
Bedankt: 117
Big Doe sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

meinst du in spiel menu dann drücke auf esc im tastatur dann geht das weg

und was ich fragen will ist gibt es ne regulare update für Cyrsis 2

bei meinen exe steht version 1.000
Big Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 16:12   #360
Crankshot
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 182
Bedankt: 1.005
Crankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt PunkteCrankshot putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3758 Respekt Punkte
Standard

Ja es gibt schon einen crackedpatch für Version1.1 mit dieser Version kannst du dann auch online spielen
Crankshot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 16:24   #361
Chillman1234
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 349
Bedankt: 19
Chillman1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Crysis 2: Bitte story erklären bezüglich prophet

hey,
also ich habe jetzt crysis 2 durchgespielt, verstehe die story mit prophet und dem virus und den aliens und wie diese drei sachen jetzt zusammenhängen irgendwie gar nicht. auf dem englischen wikipedia ist auch nur die endsequenz erklärt warum alcatraz plötzlich prophet ist, das hatte ich nämlich auch nicht verstanden.... naja, bitte um Antwort, will wissen was mit prophet aus teil 1 in teil 2 geworden ist !

MfG
Chillman1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 16:45   #362
tridente01
MNRX
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
tridente01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...\Crysis 2\Support\readme.de.txt

Da stehen die Ports die du freigeben must / kannst.

Spiele nun schon seit ner weile MP - nur ab und zu komm i mal auf keinen Server drauf. Gekickt wurd i bis jetzt noch nie.
tridente01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 16:48   #363
panix18
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 11
panix18 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tiger268 Beitrag anzeigen
Die Cracked Version kann man mit ein paar Einstellungen auch online spielen.
Nachteil ist nur, nach jedem Neustart des Spiels ist man wieder bei Rang 1.

könntest du bitte die Einstellungen posten, damit man es online gecrackt spielen kann? wäre sehr hilfreich
panix18 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 17:23   #364
Dokdiamant
!!Caution - Disturbed!!
 
Benutzerbild von Dokdiamant
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: In Hell
Beiträge: 69
Bedankt: 54
Dokdiamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also mehr als 50 werd ich nicht haben, weil noch einige andere Ausgaben auf mich zu kommen.
Und sparen is so ne sache, bin kein guter Sparfuchs ^^
Dokdiamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 17:32   #365
tonyvercetty1
*zensiert*
 
Benutzerbild von tonyvercetty1
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 70
Bedankt: 52
tonyvercetty1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn du einen Key kaufst kannst du ihn bei EA Downloadmanager aktivieren und direkt bei EA das Spiel herunterladen.
tonyvercetty1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 18:09   #366
Bremi20
Gully Nutzer
 
Benutzerbild von Bremi20
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 47
Bedankt: 45
Bremi20 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Genau das hab ich mich auch gefragt ich hab genauso wenig verstanden worum es in den letzten 10min geht und ob Alcatraz jetzt noch lebt oder ob der Prophet am Schluss aus dem Gefängnis befreit wurde?
Bremi20 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 18:11   #367
twinflyer
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 38
Bedankt: 8
twinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punktetwinflyer ist unten durch! | -3907 Respekt Punkte
Standard

Tag alleiseits

Ich hab jetzt auch endlich crysis 2, aber ein komisches Problem:
Wenn ich in geschlossenen räumen stehe, hab ich genau 60FPS (mehr geht wegen V-Sync nicht). Wenn ich nach draußen gehe, gehen die FPS auf ca. 40-50 runter, nach 10-20 sekunden geht es auf ca. 17. Manchmal friert das Spiel ein, manchmal ist es wie in Zeitlupe.

Eigentlich müsste es aber besser laufen:

Intel core i7 @ 2.9Ghz
GTX 285 Sli
6GB DDR3 Ram

Liegt es an der SLI Konfiguration? Muss ich also nur den Grafiktreiber updaten, da noch kein SLI Profil im aktuellen Treiber verfügbar ist?

Gruß twinflyer
__________________
...
twinflyer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 18:11   #368
Uploader
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 725
Uploader ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich sehe bei den ganzen Versionen nicht mehr durch

Welche Version ist den jetzt nun besser?

Crysis 2 Limited Edition Multi9 RetailDVD-IND oder Crysis_2-FLT?
Uploader ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 18:26   #369
fabivivi
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 130
Bedankt: 23
fabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punktefabivivi putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4475 Respekt Punkte
Standard

Ich hab den Onlinemodus auf der Ps3 gesehen. Ich finde das sehr gelungen, aber leider finde ich das man diesen Unsichtbarkeitsmodi rausnehmen hätte sollen.
fabivivi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 18:33   #370
FROSTY10101
[۝۩۞۩۝۝۩۞۩۝]
 
Benutzerbild von FROSTY10101
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2.178
Bedankt: 14.771
FROSTY10101 wird langsam besser | 110 Respekt PunkteFROSTY10101 wird langsam besser | 110 Respekt Punkte
Standard

GameStar hat einen Crysis2-Artikel zu: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ], rausgebracht.

Wen es interessiert, kann ja mal reinschauen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
FROSTY10101 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 19:04   #371
hardware_freak
Profi
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1.876
Bedankt: 711
hardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punktehardware_freak mag den Abfluss Flavour! | 65273 Respekt Punkte
Standard

@fabivivi: Das ist doch gerade das geniale. Man muss es ziemlich gut verstehen/lernen aber dann kriegt man alle. In der Demo war ich fast immer bester in den Spielen. Wenn man mit Nanovision umgehen kann ist es doch easy!
hardware_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 19:30   #372
Vrost
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Vrost ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Tipp und Link von Hardyz hat mir sehr geholfen, danke dafür
Vrost ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 21:16   #373
dyson72
Rotationssymetriedesigner
 
Benutzerbild von dyson72
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 99
Bedankt: 217
dyson72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich verstehe die Story wie folgt:

Die Aliens gab es schon im 1. Teil auf dieser Insel.

Diese vermehren sich über diesen Virus (Sporen).
Prophet verändert sich durch die Sporen und hat sich selbst nicht mehr richtig unter Kontrolle.
Er ist gezwungen den Nanosuite an den Marine Soldaten Alcatraz weiter zu geben um die Mission zu erfüllen (die Menschheit retten).

Dieser Nanosuite hat die DNA (oder sogar einen Teil) von Prophet jedoch fest eingespeichert. Deshalb vielleicht auch die vielen Rückblicke mit Prophet?

Im Laufe der Zeit, die Alcatraz den Nanosuite trägt, verschmilzt oder gleicht sich seine DNA der von Prophet immer mehr an.
Also wird aus "Alcatraz" immer mehr ein "Prophet".

Die Endsequenz spiegelt meiner Meinung nach einfach eine gewisse Dramatik wider.
Frei nach dem Motto "Ich bin Prophet, ich bin zurück, stärker denn je..."

Wie gesagt so verstehe ich das ganze...
__________________
i7 3770k @ 4.8Ghz | HD7970 - GPU @ 1,28GHz - 3GB GDDR5 @ 1,9GHz | XF-I Soundblaster Titanium PCIe | Nexus 4 16GB
dyson72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 21:54   #374
easynote23
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 55
Bedankt: 17
easynote23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mittlerweile gibs auch nen ganz neuen treiber der ist hier zu finden :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg
easynote23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 22:05   #375
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 120
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Ja sehe ich ähnlich

__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 23:02   #376
Chillman1234
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 349
Bedankt: 19
Chillman1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also waren die aliens auf der Insel die gleichen wie in teil 2, nur sahen ein bisschen anderes aus ? und ach ja, was hat jetzt prophet mit hargreave zu tun, da ist ja so eine sequenz, wo er sagt, das er ihm Bericht erstatten soll. wo ist da die Verbindung ? ansonsten danke für die bisherigen posts, aber ich versteh die story wirklich gar nicht... ^^

MfG

Edit:

@Bremi20: ach ja, und welches Gefängnis meintest du jetzt ? ich dachte der hat sich selbst erschossen, bin schon wieder verwirrt....
und was aus nomad und psycho geworden ist bzw. was aus prophet geworden ist, nachdem die atombombe auf ihn draufgefallen ist und wie er dann nach new york kommt, das wird doch auch alles nicht erklärt oder ?
Chillman1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 10:07   #377
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Uploader Beitrag anzeigen
Crysis 2 Limited Edition Multi9 RetailDVD-IND oder Crysis_2-FLT?
Die Retail enthält keinen Crack. Es ist quasi eine Kopie der Ladenversion. Das FLT-Release hat einen Crack und der Bonus Content der Limited Edition tut bei der Singleplayer-Kampagne eh nichts zu Sache.
Also die FLT-Version laden

An den Rest: Ich hab's zwar nur überflogen und nicht gelesen, aber wenn ihr über die Story sprecht und diskutiert, dann benutzt Spoiler-Tags, um anderen nicht den Spaß zu nehmen.

__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 11:24   #378
Bullet3006
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Bullet3006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab grad das RLS "Crysis_2-FLT" bekommen und will es normal installieren.
Also mit DT gemountet und dann klicke ich auf Autorun bzw. erscheint auch das Bild, wo "Install" und "Quit" als Button vorhanden sind.
Doch wenn ich auf Installieren klicke kommt nur ne Windows Fehlermeldung "Autorun Program funktioniert nicht mehr".

Wo liegt das Problem?
Bullet3006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 11:53   #379
Bullet3006
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Bullet3006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Über die Setup.exe hab ich auch gestartet, same shit...
Bullet3006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 11:55   #380
Bullet3006
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Bullet3006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leck mich fett, es geht <3
Es scheint sich beim entpacken n Fehler eingeschlichen zu haben.
Danke für die Hilfe trotzdem.
Bullet3006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 12:58   #381
Dokdiamant
!!Caution - Disturbed!!
 
Benutzerbild von Dokdiamant
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: In Hell
Beiträge: 69
Bedankt: 54
Dokdiamant ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Leutz.
Ich denk mal das ich gleich einige BUH rufe und sonstige Schmähungen bekomme, aber ´das ist mir Latte.
Ich versuch nun schon seit Freitag die "Cheats" oder wenigstens die Console des Spiels zum laufen zu bekommen, aber entweder mach ich was Falsch oder alle infos stimmen nicht.

Also:
Zuerst hab ich das Spiel mit dem Zusatz - DEVMODE gestartet und versucht die Console mit ^ STRG + Shift + ^ und diversen andern Kombinationen aufzurufen. Klappt nicht.

Dann hab ich den Console aktivieren befehl in die System.CFG eingegeben:

con_restricted = 0

Ich habs mit der 0 und ner 1 dahinter probiert, selbes Ergebnis.

Dann hab ich das hier eingetraagen:

sv_cheatprotection = 0
pp_defaultUnlockAll = 1
g_infiniteammo = 1
g_infinitesuitenergy = 1
ai_ignoreplayer = 0
g_godmode = 1

und getestet, hat auch nicht geklappt.
Wohl gemerkt, ich habe jedesmal ein Savegame geladen, weil ich ja nicht nochmal von vorne anfangen möchte.

Ich hab auch 3 Trainer mal ausprobiert, für die Version 1.1, von der ich ausgehe das es die richtige ist weil ich das Spiel vor dem Knack gepatcht hatte, Funktionieren alle nicht, bringen das Spiel nur zum Absturz und / oder melden, falsche Version.
Trainer für die Version 1.0 funzen aber auch nicht. O.o

Deshalb eben die Frage, was mach ich falsch? (Außer das ich versuche zu cheaten mein ich, um etwaige solche Antworten vorzubeugen.)

Und nein, ich bin an dem MP nicht interessiert, nur an der SP Kampangne.
Dokdiamant ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 13:21   #382
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 120
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nerow eger Beitrag anzeigen
...aber wenn ihr über die Story sprecht und diskutiert, dann benutzt Spoiler-Tags, um anderen nicht den Spaß zu nehmen.[/B]
Schon geschehen...war halt vorher noch ein eigener Thread(in dem es nur um Story gibng", wo cih einfach mal reingeblubbert habe
Wurde dann eben in den Hauptthread verschoben und dadurch wurden Spoiler auch nötig
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 13:29   #383
Sandx1
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 44
Sandx1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dokdiamant Beitrag anzeigen
Moin Leutz.
Ich denk mal das ich gleich einige BUH rufe und sonstige Schmähungen bekomme, aber ´das ist mir Latte.
Ich versuch nun schon seit Freitag die "Cheats" oder wenigstens die Console des Spiels zum laufen zu bekommen, aber entweder mach ich was Falsch oder alle infos stimmen nicht.

Also:
Zuerst hab ich das Spiel mit dem Zusatz - DEVMODE gestartet und versucht die Console mit ^ STRG + Shift + ^ und diversen andern Kombinationen aufzurufen. Klappt nicht.

Dann hab ich den Console aktivieren befehl in die System.CFG eingegeben:

con_restricted = 0

Ich habs mit der 0 und ner 1 dahinter probiert, selbes Ergebnis.

Dann hab ich das hier eingetraagen:

sv_cheatprotection = 0
pp_defaultUnlockAll = 1
g_infiniteammo = 1
g_infinitesuitenergy = 1
ai_ignoreplayer = 0
g_godmode = 1

und getestet, hat auch nicht geklappt.
Wohl gemerkt, ich habe jedesmal ein Savegame geladen, weil ich ja nicht nochmal von vorne anfangen möchte.

Ich hab auch 3 Trainer mal ausprobiert, für die Version 1.1, von der ich ausgehe das es die richtige ist weil ich das Spiel vor dem Knack gepatcht hatte, Funktionieren alle nicht, bringen das Spiel nur zum Absturz und / oder melden, falsche Version.
Trainer für die Version 1.0 funzen aber auch nicht. O.o

Deshalb eben die Frage, was mach ich falsch? (Außer das ich versuche zu cheaten mein ich, um etwaige solche Antworten vorzubeugen.)

Und nein, ich bin an dem MP nicht interessiert, nur an der SP Kampangne.

BUUUH

ne scherz bei Seite,

Ich hab gelesen das Crytec Morgen oder Dienstag ein update rausbringen will für DirectX 11 unterstützung davon brauch man das Spiel garnich spieln so seh ich das.
Sandx1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 14:21   #384
XenosYifu
Anfänger
 
Benutzerbild von XenosYifu
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 1
XenosYifu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

*done
XenosYifu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.11, 15:38   #385
Sandx1
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 44
Sandx1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von obz245 Beitrag anzeigen
Schön das du das so siehst Das Spiel ist erste Sahne und wenn man das Crysis2AdvancedGraphicsOptions nimmt, dann sieht die Grafik erste Sahne aus.
hab das grafiktool probiert du hast recht es bringt erheblich was nur ich hab probleme mit meiner karte Nvidia GT 200 , wenn ich crysis starte kommt die karte wird nicht untersützt und wenn ichs spiel alles sahne aber mir kommt das so vor wie wenn alles son schleier hinter sich zieht :< irgentwie komisch
Sandx1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:50 Uhr.


Sitemap

().