myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Crusader Kings 3 Problem und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.12.20, 18:32   #1
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.797
Bedankt: 1.180
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard



Paradox Development Studio bringt dir die Fortsetzung zu einem der beliebtesten Strategiespiele aller Zeiten. Crusader Kings III ist der Thronfolger, der das historische Erbe der Globalstrategiespiele antritt, mit vielen neuen Optionen, um den Erfolg deines Königshauses zu sichern.

Wähle auf einer Karte, die sich von Island bis nach Indien und vom nördlichen Polarkreis bis nach Zentralafrika erstreckt, aus mehreren Reichen ein Königs- oder Adelshaus aus.
Durchlebe mit einer Dynastie mehrere Jahrhunderte und sorge für die Sicherheit und Macht jeder neuen Generation. Erobere neue Gebiete und Titel, um dein Vermächtnis zu festigen.
Sei ein frommer König, um die Unterstützung religiöser Fraktionen zu erhalten, oder ziehe auf eigene Faust los und gründe eine eigene Splitterreligion. Entweder wirst du auf alle Zeiten berühmt oder auf ewig verdammt werden.
Ritter, Bauernrevolten, Pilgerfahrten, Überfälle der Wikinger ... erlebe das Drama und den Prunk des Mittelalters.

Wähle eine von fünf verschiedenen Lebensweisen, um deine militärische Strategie oder die Verwaltung deines Königreichs zu perfektionieren.
Erhalte Charaktereigenschaften, die darüber bestimmen, wie du handelst. Aber Vorsicht, wenn du wider die Natur vorgehst! Wenn du dein wahres Ich verleugnest, handelst du dir Stress und eine Menge Ärger ein!
Wähle für deine Erben die richtigen Vormunde aus oder trainiere sie selbst. Aber was tun, wenn der eigentliche Erbe seiner Aufgabe nicht gewachsen ist?
Grausame Charaktere können mit der Zeit einen üblen Ruf entwickeln. Wenn du sie das Fürchten lehrst, werden deine Untertanen gehorsamer sein.

Rekrutiere Krieger und mächtige Ritter, um deine königlichen Abgaben zu ergänzen.
Erforsche neue Technologien, um den Reichtum und die militärische Macht deines Gebiets zu erhöhen.
Rekrutiere Söldner und Orden für wichtige Kriege.
Ergänze dein Einkommen mit Lösegeld für Gefangene oder indem du Überfallkommandos in benachbarte Gebiete schickst.

Setze deinen Meisterspion ein, um Komplotte gegen deine Dynastie und Regentschaft aufzudecken.
Rekrutiere Agenten, um alle zu sabotieren oder zu ermorden, die dir die Macht streitig machen könnten.
Verführe andere Charaktere aus Liebe oder politischen Gründen.
Sammle Informationen, um andere zu erpressen oder Gefallen einzufordern, wenn deine Pläne Unterstützung von anderer Seite benötigen.

Geändert von SilasGun (22.12.20 um 20:43 Uhr)
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.20, 18:32   #2
bosten09
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
bosten09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Crusader Kings 3 Problem und Diskussionsthread

Hallo zusammen

habe mir vor kurzem Crusader Kings III Royal Edition Incl. Update 4 MULTi7 - x.X.RIDDICK.X.x herunter geladen. Läuft super!
Nun habe ich von der Paradox Seite Mods herunter geladen, diese entzippt und in den Mod Ordner kopiert (Hat bei CK2 immer funktioniert) . Keines der Mods funktioniert
Woran kann das liegen?
Ich spiele CK3 im debug mode
Laufen die Mods auf der Paradox Seite nur wenn man sie via Paradox spielt?
Gibt es außer Steem und Paradox andere Quellen für CK3 Mods?

Wäre super wenn ihr mir weiter helfen könntet!

THX!
Bos
bosten09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.20, 18:47   #3
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.797
Bedankt: 1.180
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

Google spuckt das hier aus bezüg. Mods installieren:

Zitat:
unpack the 7z file and move the unpacked folder and its contents to C:\Users\yourname\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod
Enable the mod in your CK III playset.
Wenn du die .zip Datei entpackst, wie viele Dateien/Ordner kommen dabei raus ?
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <

Geändert von SilasGun (22.12.20 um 19:25 Uhr)
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.20, 19:59   #4
bosten09
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
bosten09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, erst mal Danke für die Antwort.......

Wenn ich die .zip Daei entpacke habe ich einen Ordner in dem folgendes ist:

1. Ein Ordner mit dem Namen " common" in dem sich ein anderer Ordner befindet der " decision" heißt und in dem Ordner befindet sich eine Textdatei die " convert_county_decisions" heißt. Darin sind alle Parameter/Entscheidungen aufgelistet die mir die Mod im Spiel ermöglichen würde wenn sie laufen würde.

2. Eine Mod-Datei namens "des*****or"

3. Eine PNG- Datei

Der Pfad den du bei Google gefunden hast stimmt mit meinem überein. CKD3 Playset sagt mir nichts, vermutlich ist das die Spielesammlung die man auf Steam oder bei Paradox hat.

Denke dass das Problem mit dieser Des*****or Datei zusammenhängt die vermutlich durch den Paradox Launcher gesteuert wird. Diese Mods laufen vermutlich nur bei Steam oder Paradox

Die Datei die warum auch immer unleserlich gemacht wird heißt d.e.s.c.r.i.p.t.o.r
bosten09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.20, 20:06   #5
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.797
Bedankt: 1.180
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

xD Weiß jetzt nicht so recht was die Boardsoftware da sternt aber gut xD

Zitat:
Zitat von bosten09 Beitrag anzeigen
Denke dass das Problem mit dieser Des*****or Datei zusammenhängt die vermutlich durch den Paradox Launcher gesteuert wird
Hast du den CK3 Launcher ? Ich habe das Game original, wenn ich es starte dann kommt der Launcher, dort kann ich Mods an- und ausschalten !
Ohne diesen Launcher ... kp wie man Mods aktiv schaltet ..

Ok eben nochmal außerhalb Steam geschaut.
Wenn du Mods manuell herunterlädst und entpackst hast du 1 Ordner und 1 Datei, beide müssen in den "mods" Ordner.
Danach im Launcher aktivieren.

Ansonsten zeig mir mal einen Link um welche Mod es sich zb handelt.
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <

Geändert von SilasGun (22.12.20 um 20:12 Uhr)
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.20, 21:26   #6
bosten09
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
bosten09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der fehlende Launcher scheint tatsächlich das Problem zu sein.
Ich habe im Spiel keine Möglichkeit DLCs oder Mods auszuwählen (was bei CK2 möglich war)

Das Spiel ist natürlich nicht original.....habe ich hier geladen

Habe mir gerade die CK3 Dateien angesehen die ich hier downgeloaded habe, da ist kein Launcher. In der Beschreibung stand
1) Entpacken.
2) Setup ausfuehren. (Tipp: AntiVirus-Programm am besten deaktivieren.)
3) Spielen!
habe ich so gemacht.

Scheint aussichtslos oder? :/
bosten09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.20, 21:49   #7
SilasGun
Super Moderator
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Ort: CIA Headquarter
Beiträge: 3.797
Bedankt: 1.180
SilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt PunkteSilasGun leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 111797 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von bosten09 Beitrag anzeigen
Der fehlende Launcher scheint tatsächlich das Problem zu sein.
Ich habe im Spiel keine Möglichkeit DLCs oder Mods auszuwählen (was bei CK2 möglich war)

Das Spiel ist natürlich nicht original.....habe ich hier geladen

Habe mir gerade die CK3 Dateien angesehen die ich hier downgeloaded habe, da ist kein Launcher. In der Beschreibung stand
1) Entpacken.
2) Setup ausfuehren. (Tipp: AntiVirus-Programm am besten deaktivieren.)
3) Spielen!
habe ich so gemacht.

Scheint aussichtslos oder? :/
Ich denke ja.

Ansonsten google mal i-wie CK3 mods without launcher vllt gibts ja doch ein workaround.

Was natürlich immer hilft kaufen !

Da du ja auch CK2 gezockt hast weißt du eig was du kriegst und was du verpasst ohne Mods.
__________________

Ich habe zuviel Hass gesehen, als dass ich selber hassen möchte.
Martin Luther King

>[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
> Zuständigkeitsbereich: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] / [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] <
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei SilasGun:
bosten09 (22.12.20)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.


Sitemap

().