myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Counter-Strike: Global Offensive Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.08.12, 15:38   #106
Mo27
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 0
Mo27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein^^
Mo27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.08.12, 16:11   #107
janole90
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von janole90
 
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Wake Island
Beiträge: 193
Bedankt: 38
janole90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wieso sprichst du es dann überhaupt an? jetzt wollen es alle wissen
__________________
"Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren."


Bertolt Brecht
janole90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.08.12, 17:38   #108
ottinator
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von ottinator
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 196
Bedankt: 50
ottinator ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

na wofür den wohl um mist zu bauen damit
ottinator ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.12, 04:53   #109
spc
>(*_*<)
 
Benutzerbild von spc
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 181
spc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punkte
Standard

anstatt das du hier so unnütze fragen stellst, überlege mal ob du nicht einfach mal die 13€ investierst. Bei 50/60 € spielen verstehe ich es ja das man sich da nicht jeden mist kaufen muss. Aber ehrlich bei 13€.
Ansonsten wenn du nicht bereit bist für so nen spiel das geld auszugeben lass es komplett bleiben.
Arme Gamer Generation die da heranwächst
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
spc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.12, 17:24   #110
Mo27
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 0
Mo27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wissts was? lasstses einfach bleiben. sowas blödes, da wird einem nicht mal geholfen nur kritik geübt und nur dumme fragen gestellt! ihr könnts mich mal
Mo27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.12, 17:26   #111
Cheaterking
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Cheaterking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es schon einen crack der geht ? (gegen bots spielen würde auch erstmal reichen)
Cheaterking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.12, 21:04   #112
Mo27
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 0
Mo27 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@alex: nein, ich hab nur gefragt ob es einen gibt (anscheinend noch nicht) und wann der dann kommen würde. da kann man doch einfach antworten: "nein, es gibt noch keinen crack und ich weiß nicht wann er kommen wird, vll. wissen die anderen was"

was is daran so schwer, ich hab hier niemanden dumm angemacht
Mo27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.12, 21:08   #113
eulenbengel22
Newbie
 
Benutzerbild von eulenbengel22
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 56
Bedankt: 38
eulenbengel22 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wurde doch direkt erwähnt das es keinen gibt :P
__________________
BVB 09
eulenbengel22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.12, 15:34   #114
marcel1994
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 212
Bedankt: 10
marcel1994 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

guck mal hier
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
marcel1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.12, 19:19   #115
Cheaterking
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 0
Cheaterking ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein der crack geht nicht^^
Cheaterking ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.12, 19:04   #116
Tweeezy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tweeezy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also es gibt das Spiel? aber keinen Crack dafür??
Tweeezy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.12, 19:35   #117
chris1121
►MITGLIED²©
 
Benutzerbild von chris1121
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Liberty City
Beiträge: 420
Bedankt: 161
chris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punktechris1121 erschlägt nachts Börsenmakler | 6855 Respekt Punkte
Standard

Aber ich glaube Skidrow arbeitet an einem Crack.
Das kann aber noch ein bisschen dauern. Also kauf es dir lieber. Es lohnt sich! ( Vor allem da es z.Z nur 13,99€ kostet!)
__________________
chris1121 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.12, 00:08   #118
Lord_Hooby
Anfänger
 
Benutzerbild von Lord_Hooby
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 42
Bedankt: 118
Lord_Hooby ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ich habe folgendes Problem. Wenn ich Klassische Wettkämpfe spiele fliege ich nach einer Zeit raus wegen disconnect, mal 2 runden mal 6. Beiden allen anderen Matches habe ich das nicht nur bei diesem. An meinem Internet liegt es nicht und am Pc auch nicht sind beide ausgeschlossen da ich bei anderen online spielen keine probleme habe so wie bei den andern matches (klassisches gelegenheitsspiel, wettrüsten & zerstörung). Erst seit dem neuen patch so...

Hat jemand die gleichen probleme oder ne lösung??
__________________
Erfahrung ist eine nützliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte
Lord_Hooby ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.12, 18:24   #119
FrostStep
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von FrostStep
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 192
Bedankt: 89
FrostStep ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard CS GO muted mein Skype Gespräch

wie änder ich das dass cs go immer meine skypegespräche ganz leise macht? das passiert nur wenn ich einem game bei cs go gejoint bin.
FrostStep ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.13, 15:35   #120
mehro
Destroyer
 
Benutzerbild von mehro
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 51
Bedankt: 86
mehro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard CS GO Schussprobleme

Ich hab ein kleines Problem bei CS GO...

Mir fiel auf, sobald ich mit ner Pistole spiele (egal welche), und alle Schuss so schnell wie möglich mit Mausklickspam rausdrücke, kommen die Schüsse nicht abstandslos nacheinander an,sondern haben immer kurze Aussetzer von vllt ner 1/4 Sekunde. Das sieht dann so aus, dass meist 3-4 in nem sauberen regelmäßigen kurzen Zeitabstand rausgeschossen werden, Pause, wieder 2-3 Schuss durch, wieder pause, usw.

Ich versuchs mal mit etwas einfachen Worten

So sieht das Schussverhalten bei mir aus: TAKTAKTAK..TAKTAK..TAKTAKTAKTAK..TAKTAK..
Beim jedem anderen sieht das im Vergleich so aus: TAKTAKTAKTAKTAKTAKTAKTAKTAK.

Ich hoffe ihr wisst was ich meine!

Am Ping liegt's definitiv nicht, da ich das Selbe auf Offline Servern versucht habe.

Thanks for help.
mehro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.04.13, 18:46   #121
loupla
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 34
Bedankt: 57
loupla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erstmal die Frage:
Ist das nur bei CS:GO oder auch bei anderen Shootern so?
Und angenommen du schießt quasi 20 Schuss... also 20 Klicks. Kommen die dann in diesem Takt nacheinander raus und das Magazin wird dann leer oder bleibt es wenn du nicht weiterklickst einfach da stehen?
Weil dann könnte es einfach an deiner Maus liegen.
Vlt das Kabel oder der Empfänger schrott?
loupla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.13, 03:06   #122
MrPandasau
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von MrPandasau
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 633
Bedankt: 388
MrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt PunkteMrPandasau erschlägt nachts Börsenmakler | 10211 Respekt Punkte
Standard

vielleicht klickst du manchmal zu schnell und es wird erst wieder der nächste Mausklick registriert, sodass eine Lücke entsteht?
__________________
Manchmal zieht man auch mit einem Aussichtslos den Hauptgewinn
MrPandasau ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 11:37   #123
gAm3r_13
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von gAm3r_13
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Aue-Schwarzenberg
Beiträge: 105
Bedankt: 16
gAm3r_13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo liebe Gemeinde,
hab bei dem Spiel auch ein Problem. Hab mich auch schonmal durch google geklickt aber nix der gleichen
gefunden wie meines.

Also das Problem besteht schon seid Anfang an und eine neuinstallation hat leider nix ergeben.

Ich starte normal das Spiel und gehen auf Spiel suchen, dann auf Wettkampf und spiele das Spiel. Soweit ist alles ok, wenn jetzt aber die Runden vorbei sind (egal ob Gewonnen oder Verloren) und Ich ein neues Spiel starten will. Dann läd er zwar die Karte (hier ist es auch egal welche) und haut mich dann auf den Desktop mit der Fehlermeldung "CS:GO funktioniert nicht mehr".
Dannach kann ich das Spiel wieder normal starten und mich wieder einloggen in die zuvorgeladene Karte. Spiel die Karte zuende und selber fehler wieder beim Start eines neuen Wettkampfes.

Das Spiel stürzt zwischen drinne nicht ab und weißt auch keine anderen merklichen Fehler auf.
Das ist eine gekaufte & runtergeladene Version von Steam <- falls das wichtig ist!?


Ich hoffe Ihr konntet mir soweit folgen. Wenn jemand das selbe Problem bzw. ein Lösungsvorschlag hat wäre ich sehr dankbar.

mfg
gAm3r_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 13:12   #124
daherc
|-PC Gamer-|
 
Benutzerbild von daherc
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Los Santos
Beiträge: 366
Bedankt: 103
daherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punktedaherc mag den Abfluss Flavour! | 37613 Respekt Punkte
Standard

@gAm3r_13

Überprüf doch mal die Spieldateien auf Fehler ....
__________________
daherc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 15:00   #125
gAm3r_13
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von gAm3r_13
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Aue-Schwarzenberg
Beiträge: 105
Bedankt: 16
gAm3r_13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daherc Beitrag anzeigen
@gAm3r_13

Überprüf doch mal die Spieldateien auf Fehler ....
Ah ok, nach bissl suchen hab ich die Funktion gefunden und er hat tatsächlich angesagt
das er eine Datei vermisst. Hab das geladen und nochmal durchlaufen lassen, jetzt ist
alles in Ordnung.

Kann das aber erst Heute Abend probieren ob es funktioniert. Danke erstmal, klingt schon-
mal vielversprechend. :-)

mfg
gAm3r_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.13, 21:34   #126
gAm3r_13
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von gAm3r_13
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Aue-Schwarzenberg
Beiträge: 105
Bedankt: 16
gAm3r_13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok habs nochmal probiert. Leider hat sich nix geändert. Immer noch der selbe Fehler.
Gibts noch einen anderen Lösungsvorschlag?
Ist zwar nicht direkt Spielbeeinflussend aber dennoch lässtig.
gAm3r_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.14, 18:11   #127
kek550
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 111
kek550 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Counterstrike GO laggt, obwohl Systemanforderungen mehr als nur erfüllt werden

Hallo Leute, ich habe mir heute CS GO gekauft und installiert. Das Spiel laggt online, sowie auch offline gegen Bots.

System: Windows 8 Pro
Prozessor: AMD FX 4100, 3,6 Ghz
RAM: 8GB
Grafikkarte: AMD Radeon HD 6670

Der Grafikkartentreiber ist auch auf dem neuesten Stand. Habt ihr vielleicht eine Idee woran das liegen kann?

MfG.

KEK550
kek550 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.14, 19:11   #128
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Thema verschoben in den Diskussionsthread.

Bitte in Zukunft nutzen!
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.14, 11:39   #129
timblack
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
timblack ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich wollte gestern mit einem Freund eine Runde CS:GO zocken (LAN Party).
Normalerweise öffne ich dazu einen Server (also offline mit Bots), schicke meinem Kumpel die IP und zack gehts los. Doch das funktioniert offensichtlich nicht mehr. Es kommt immer die Meldung, dass das Verbinden fehlgeschlagen ist.
Ist da ein Problem seitens Steam/CS bekannt?
Wir haben alles erdenkliche probiert um das Problem zu beheben, erfolglos. Im Internet findet man auch keine brauchbaren Infos.

Hoffe ihr könnt etwas Licht ins Dunkel bringen
timblack ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.17, 21:56   #130
tadeus
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 5
tadeus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe mir von hier CS:GO geladen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Es funktioniert halbwegs. Ich möchte eigentlich nur offline gegen Bots spielen. Manche Karten gehen manche nicht.
Die Standardkarten wie Cobblestone, Mirage oder Dust funktionieren. Aber wenn ich Communitymaps wie Rails, Ressort oder Zoo versuche, bekomme ich immer ein "Es wurde kein dedizierter Server gefunden." Die Communitymap Agency funktioniert jedoch.

Wie bekomme ich die anderen Karten zum laufen?
tadeus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.17, 23:14   #131
Pornex
a BF2142 legend
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 352
Bedankt: 140
Pornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt PunktePornex ist unten durch! | -2055 Respekt Punkte
Standard

Schon mal versuche die map über Konsole zu changen?
__________________
Geld ist eine Hure, die niemals schläft
Pornex ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Pornex:
Changsuai (25.12.17)
Ungelesen 24.12.17, 10:35   #132
haschmet
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 164
Bedankt: 117
haschmet gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

wird CS überhaupt noch gespielt?
haschmet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.17, 10:59   #133
Black.Gully
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 171
Bedankt: 159
Black.Gully hatte eine beschämende und traurige vergangenheit | -6 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von haschmet Beitrag anzeigen
wird CS überhaupt noch gespielt?
hoffentlich nicht von Dir
__________________
Black.Gully ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:12 Uhr.


Sitemap

().