myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Company of Heroes Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.07.10, 11:07   #36
Sanchez0815
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Sanchez0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt.
Bin anscheinend doch nicht so blöd wie angenommen
Sanchez0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.10, 18:30   #37
KillaKiwi
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
KillaKiwi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Opposing Fronts in Company of Heroes

Hey mich würde interesieren ob es "irgendwie" möglich ist in Company of Heroes die Opposing Fronts Fraktionen zu benutzten in skirmish und lan.
Nach den neusten updates kann man ja mit CoH auch online gegen Opposing Fronts besitzer spielen ohne selbst OF zu besitzten.
Ich bin mir ziemlich sicher das alle daten hierfür ab version 2.000 im CoH verzeichniss gespeichert sind.
KillaKiwi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.10, 18:43   #38
KillaKiwi
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
KillaKiwi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Durch meine unglaubliche genialität ist es mir gelungen das Problem nach nur 10 Minuten selbst zu lösen. Man benötigt einfach einen OF Key und einen No-CD crack. Anschließend kann man den Kontext im Hauptmenü freischalten.
KillaKiwi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 13:51   #39
Bockscar
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 91
Bockscar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Company of Heroes

Hallo Liebe mygully gemeinde,
Ich würde gerne mal von euch wissen wer von euch Company of Heroes Orginal auf der aktuellsten Version Spiel??
Evt. könnte man sich ja mal zu Spielen verabreden.

Mit Freundlchen Grüßen
Bockscar
Bockscar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 18:38   #40
Bart S.
Master of the Universe
 
Benutzerbild von Bart S.
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Augsburg
Beiträge: 459
Bedankt: 137
Bart S. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also ich spiel ab und zu Company of Heroes + Opposing Fronts.
Aber auch schon lang nich mehr.
Mein Nickname weiß ich grad nich auswendig
__________________
Roses are gay,
Violettes are gayer,
Fuck this poem
And listen to Slayer!
Bart S. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.10, 18:40   #41
Bockscar
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 91
Bockscar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok... Wenn du willst kannste mich ja mal adden mein Nick ist SWAT5562
Bockscar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.10, 14:35   #42
Danielhok
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 367
Bedankt: 31
Danielhok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard company of heroes

Hi, ich habe ein Problem mit company of heros ...

Habe das normale game gezogen und installiert und läuft auch ...

Nun habe ich es aber mit folgendem Patch gepatcht:
"de_100_2101_patch"
Der Patch ist 1.8 GB groß ...

Nun wenn ich das spiel starte, fragt er mich vo wo ich es habe:
1. Steam
2. Geschäft
3. dcd2... (???)

Egal was ich anklicke, ich kann das spiel net spieln ...

habe mir auch nen no cd crack geloadet für meine version, kopieren un ersetzten, hat aber auch nix gebracht ...

Ich hoffe jemand kann mir helfen ?
Danielhok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.10, 15:47   #43
Danielhok
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 367
Bedankt: 31
Danielhok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

push?

niemand ne idee wie ich diese aktivierung umgehen kann ?
Danielhok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.10, 16:07   #44
Skyfire43
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 215
Bedankt: 226
Skyfire43 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was heißt den "das normale". Normalerweise haben Upper auch ne Anleitung zum Spielen im Angebot, wäre sinnvoll wenn du postest welches du genau hast und nicht nur "das normale"
Skyfire43 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.10, 20:50   #45
Danielhok
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 367
Bedankt: 31
Danielhok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ok, ich habe Company of Heros, und habe mir für das Spiel ein 1.7gb patch geladen, und denn dan installiert ....

Aber danach will dieser Patch, dass ich das spiel regestriere, mit den oben genannten Methoden, und ich möchte diese umgehen und weiterhin mit meinem Freund lan spielen ... XD
Danielhok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.10, 12:39   #46
Dominik S
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 2
Dominik S ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallöchen.

also ich hab folgendes problem:

ich hab das normale CoH installiert = geht alles

dann CoH - OF installiert = geht auch noch alles

dann CoH - ToV installiert = da will er die OF Disk haben. wenn ich sie mit VirtualClone Drive einlege sagt er "Keine Disk im Laufwerk"

bitte um hilfe!
Dominik S ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.11, 13:33   #47
GamerNeedsHelp
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
GamerNeedsHelp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question ModManager.dll

heey leute! : )
also ich hab mir gestern CoH: Tales Of Valor geladen mit dem Crack von Reloaded.
Dann wollte ich das Spiel starten und ich erhielt die Fehlermeldung
,,Der Prozedureinsprungpunkt "[email protected]@@[email protected]" wurde in der DLL "ModManager.dll" nicht gefunden"

Hab schon andere Cracks ausprobiert und die Version auf 2.601 gepatcht und dafür auch den entsprechenden Crack geladen.
Im Internet habe ich nach 3stündiger Suche aufgegeben, eine Lösung zu finden, also wende ich mich jetzt ans Forum.

Danke für jede Hilfe im Voraus!
Mfg Gamer
GamerNeedsHelp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.11, 07:30   #48
xgang_violencex
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
xgang_violencex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GamerNeedsHelp Beitrag anzeigen
heey leute! : )
also ich hab mir gestern CoH: Tales Of Valor geladen mit dem Crack von Reloaded.
Dann wollte ich das Spiel starten und ich erhielt die Fehlermeldung
,,Der Prozedureinsprungpunkt "[email protected]@@[email protected]" wurde in der DLL "ModManager.dll" nicht gefunden"

Hab schon andere Cracks ausprobiert und die Version auf 2.601 gepatcht und dafür auch den entsprechenden Crack geladen.
Im Internet habe ich nach 3stündiger Suche aufgegeben, eine Lösung zu finden, also wende ich mich jetzt ans Forum.

Danke für jede Hilfe im Voraus!
Mfg Gamer
selbes problem und langsam kotzt es mich an
xgang_violencex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.12, 21:30   #49
o0Pascal0o
Mitglied
 
Benutzerbild von o0Pascal0o
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 371
Bedankt: 93
o0Pascal0o ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe Company of Heros mit Opposing Fronts & Tales of Valor.
Version: 2.602
Nutze den Crack von GCW & das Mini-Image: NS-COHOF_SR-poseden.mds
Beim Start kommt das hier:

also ganz normaler TOV-Ladescreen
Und dann das hier:

also: "Bitte legen sie die Opposing Fronts Original-Disk ein".
Was kann ich da tun? Irgendwelche Images einlegen hat nix gebracht.

Ich nutze Daemon Tools Lite 4.45.4.0315 mit SPTD 1.79 & WinXP SP3.
o0Pascal0o ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 21:25   #50
KinGDuFFy
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 26
KinGDuFFy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von o0pascal0o Beitrag anzeigen
ich habe company of heros mit opposing fronts & tales of valor.
Version: 2.602
nutze den crack von gcw & das mini-image: Ns-cohof_sr-poseden.mds
beim start kommt das hier:

also ganz normaler tov-ladescreen
und dann das hier:

also: "bitte legen sie die opposing fronts original-disk ein".
Was kann ich da tun? Irgendwelche images einlegen hat nix gebracht.

Ich nutze daemon tools lite 4.45.4.0315 mit sptd 1.79 & winxp sp3.
genau das selbe problem habe ich auch verdammt nochmal!
KinGDuFFy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.12, 08:33   #51
taner26
Webmaster
 
Benutzerbild von taner26
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 137
Bedankt: 6.578
taner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punkte
Standard

same here
taner26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.12, 08:37   #52
taner26
Webmaster
 
Benutzerbild von taner26
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 137
Bedankt: 6.578
taner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punktetaner26 ist schon ein Name im Untergrund. | 666 Respekt Punkte
Standard

so habs geschafft:
ladet euch dieses crack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
via einem online torrent downloader und packt es in euer spielverzeichnis!
danach sollte es klappen!
taner26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.13, 01:45   #53
KingBubi0815
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
KingBubi0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard CoH Blitzkrieg mod

Guten abend , habe mir vor kurzen den Blitzkrieg mod geladen und installiert.
Funktioniert soweit auch einwandfrei nur ein kleines problem habe ich schon.
Bei der Nation Panzerelite kann ich bei der Panzerjägerdoktrine keine panzer bauen wie Jagdpanther und so weiter obwohl ich sie erforscht habe im Commandobaum, kann mir jemand weiterhelfen?
KingBubi0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 16:20   #54
harterkarl
Harter<3
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 333
Bedankt: 55
harterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkte
Standard company of heroes tales of valor kessel von falaise problem..

hallo

ich habe bei der dritten mission ein problem ... man soll dort soldaten der KI helfen beim rückzug
ich habe alle 153( wie dort an der seite steht ) sich zurück ziehen lassen aber was soll ich dann machen? ich habe alle meine soldaten hinten in das rückzugsfeld geschickt so nun sind sie weg ... aber die mission ist immer noch nicht beendet ...
es kommen auch immer noch KI soldaten nach ..
harterkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.04.13, 17:57   #55
harterkarl
Harter<3
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 333
Bedankt: 55
harterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkte
Standard

weß niemand was?
harterkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.20, 17:14   #56
harterkarl
Harter<3
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 333
Bedankt: 55
harterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkte
Standard

würde mich heute auch noch interessieren ^^
harterkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:38 Uhr.


Sitemap

().