myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Command & Conquer 4 Tiberium Twilight Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 04.03.10, 17:29   #1
NoXVir
Noxus Vir
 
Benutzerbild von NoXVir
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 15
NoXVir ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Command & Conquer 4 Tiberium Twilight Problem- und Diskussionsthread

Habe auf der Cebit erfahren das C&C4 am 18 März erscheint.
Für alle die lust haben mal rein zu Schnuppern hier der Beta Link.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Viel Spaß

MFG

NoXVir

PS: Teilt auch hier eure Meinungen zum Spiel mit in den Threat.

Und THNX Button nicht vergessen!
NoXVir ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.03.10, 21:16   #2
Takajiro
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Takajiro
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 152
Bedankt: 18
Takajiro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

öhm also hier steht es erscheint am 16ten märz.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

^^ ich finde so im video die neuen funktionen sollte man richtig. austesten bevor man erste eindrücke hat

naja ich schau mir mal die beta an.
Takajiro ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 12:45   #3
NoXVir
Noxus Vir
 
Benutzerbild von NoXVir
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 15
NoXVir ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Tu das also den Termin habe Ich direckt von einem EA Mitarbeiter auf der Cebit erfahren wo ich das Spiel auch das erste mal angezockt habe!

LG NoX
NoXVir ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 13:12   #4
peta
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 20
Bedankt: 4
peta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Naja das neue C&C is der totale mist,ohne Basenbau.Und dann sieht das auch noch Comic mässig aus -_-! ich werd diesen teil nich zocken
peta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 13:16   #5
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube ich hab noch einen BETAKÈY

Wer sich auf [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] anmeldet und mir als erstes ne pn schickt kriegt und der der ihn nicht will soll bitte keine dumme kommentare machen.
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 18:06   #6
Gangstarapper
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 116
Bedankt: 24
Gangstarapper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Command & Conquer 4 Tiberium Twilight Problem- und Diskussionsthread

Kein einer von den Mods alle wichtigen und relevanten Informationen aus diesem Thread [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] zusammenfassen, damit die Diskussion hier weitergeführt wird und nicht im Spiele-Angebot-Thread?

Erstens, danke dafür, zweitens habe ich eine Frage und zwar:

Es heißt, dass zwei Verknüpfungen z.B. auf dem Desktop erstellt werden von "CNC4.exe" und "CNC4SERVER.exe".

Außerdem muss zuerst die CNC4Server.exe gestartet werden bzw. die Verknüpfung davon, danach die CNC4.exe.
Wie schaffe ich es, nicht beide auszuführen, sondern nur die CNC4Server.exe, die dann automatisch nach z.B. 4 Sekunden, nachdem sich das Fenster geöffnet hat, die CNC4.exe auszuführen, ohne dass ich diese doppelklicken muss?

Soweit verstanden, was ich mein?^^

mfg
__________________
Gangstarapper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 18:42   #7
HackZu
 
Benutzerbild von HackZu
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 9
HackZu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab hier mal kurz was mit ner .bat Datei gemacht.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

1.) Kompletten Ordnerinhalt in den Ordner kopieren, der "CNC4.exe" und "CNC4SERVER.exe" enthält.
2.) Verknüpfung mit cnc4.bat auf dem Desktop erstellen
3.) Fertig

Die cnc4.bat startet zuerst CNC4SERVER.exe und dann 4 Sekunden später die CNC4.exe.
Berichte kurz, ob es geht.

Gruß.
HackZu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 18:51   #8
ShiZzZo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ShiZzZo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, ich hab nen Problem nach lvl 3, also wenn es zur entscheidung zwischen NOD & GDI
kommt bleibt das spiel bei mir hängen. Auf dem Rechner von meinem Vater das Selbe.
OS: Win7. Hat da jemand nen Lösungsvorschlag oder kann mir mal 2 Savegames uppen 1x NOD
& 1x GDI? Wär echt nett, danke im vorraus (:
ShiZzZo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 19:00   #9
Pamo321
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 44
Pamo321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welche mission bist du den ?
Pamo321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 19:04   #10
Pamo321
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 44
Pamo321 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

asu sorry^^
hab ich überlesen
Pamo321 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 19:44   #11
ShiZzZo
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ShiZzZo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mh komisch habs nochmal gespielt und es ist wieder hängen geblieben, hab dann Fachmännisch wild auf der Tastatur rum geknüppelt und siehe da....
(Ich glaub es lag schlussendlich an der ESC-Taste) entfreezed sich das Bild wieder und ich kann auswählen
*Schande über mein Haupt* Sry das ich euch damit belästigt habe *hust*^^
ShiZzZo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 20:36   #12
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

zuwas sind denn diese Kristalle überall? Was kann ich damit machen? Gibt ja grüne und Rote und wenn man drüber fährt sind die "über" einem.
fiedel22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 20:50   #13
pcblizzard
Super Moderator
 
Benutzerbild von pcblizzard
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Niemandsland
Beiträge: 6.157
Bedankt: 21.811
pcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punktepcblizzard putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3106 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Gangstarapper Beitrag anzeigen
Kein einer von den Mods alle wichtigen und relevanten Informationen aus diesem Thread [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] zusammenfassen, damit die Diskussion hier weitergeführt wird und nicht im Spiele-Angebot-Thread?...
Tja, Anweisung lautet, ihr könnt da (im Angebotsthread) ruhig reden...

EDIT: Hab dich mal mit dem anderen Problem- und Diskussionsthread zusammengeschoben
__________________

pcblizzard ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 21:11   #14
Dantist
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 152
Dantist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fiedel22 Beitrag anzeigen
zuwas sind denn diese Kristalle überall? Was kann ich damit machen? Gibt ja grüne und Rote und wenn man drüber fährt sind die "über" einem.
Die Kristalle musst du am Stationspunkt abgeben damit erhöhen sich die Punkte indem du dann deine Crawler verbessern bzw. neue Einheiten bauen kannst.
Dantist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 21:33   #15
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

interessant ^^

aber ich kann im skirmish mod nicht wirklich viel an "guten Sachen bauen" dafür muss ich wohl erst in XP steigen oder? Schade dass man da nicht direkt 100% verfügbar hat. Da hab ich ja noch einiges vor mir....
fiedel22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.10, 22:12   #16
Dantist
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 152
Dantist ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

...oder du machst dich gleich auf Stufe 20 dann brauchste nur die Zeit um die Einheiten zu testen^^
Dantist ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.10, 17:37   #17
Gangstarapper
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 116
Bedankt: 24
Gangstarapper ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Pansen Cadaver Beitrag anzeigen
hab die .bat geändert in

@echo off
start CNC4SERVER.exe
wait.exe 4000
start CNC4.exe -config "..\CNC4_German.SkuDef" -loginToken "[email protected]|zzzz" -persona "test"

funzt einwandfrei
Hey danke für den Befehl! Bei mir funktioniert es nur,
wenn ich den Dateipfad von CNC4SERVER.exe, in diesem Fall
z.B. C:\Programme\CNC4\CNC4SERVER ändere, da die Batch-Datei Probleme mit Leerzeichen hat z.B. bei "Command & Conquer 4".

Also am Besten ohne Leerzeichen verwenden (CNC4) und die CNC4SERVER.exe im gleichnamigen Ordner drin lassen, da das Spiel sonst nicht startet und ein Fehler auftritt.

Die Batch sind dann wie folgt aus:

Code:
@echo off
start C:\Programme\CNC4\CNC4SERVER\CNC4SERVER.exe
wait.exe 4000
start CNC4.exe -config "..\CNC4_German.SkuDef" -loginToken "[email protected]|zzzz" -persona "test"
mfg
__________________
Gangstarapper ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.10, 22:19   #18
bacX
Anfänger
 
Benutzerbild von bacX
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 29
bacX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss man denn so oder so nen Account erstellen,
oder soll das durch diese Keksgeschichten ausgehebelt werden?

Wenn ja, krieg ichs nicht hin
__________________
E4300 2,7 GhZ
3GB DDR2
HD3850 PCS + overclocked

Alle sagten "das geht nicht!"... Da kam einer, der wusste das nicht...und hat's gemacht.
bacX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 12:55   #19
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

Kann man irgendwie die Command Points erhöhen? Ist doch lächerlich mit 50 Punkten ne "Armee" aufzustellen. >_>
fiedel22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 16:17   #20
darkpunisha
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 18
Bedankt: 149
darkpunisha ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann es sein, dass die missionen, die man gechafft hat, nicht gespeichert werden? das suckt !
darkpunisha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 16:20   #21
Ph0non
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Ph0non ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Werden die letzten drei Posts nicht durch den ersten Post im Offer Thread in der Börse beantwortet?
Ph0non ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 17:38   #22
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

gibts irgendwie ne möglichkeit die XP auf maximum zu setzen dass ich nicht alles freischalten muss? ist echt nervig >_>
fiedel22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 18:49   #23
Firefox64
Venceremos
 
Benutzerbild von Firefox64
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: NRW
Beiträge: 5.841
Bedankt: 1.069
Firefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt Punkte
Standard

nein^^ (auser cheaten aka Cheat Engine)

Irgendwo ist das sammel von XP ja teil des spieles^^
Ich fand das spiel eigentlich ganz geil nur nervt das 50iger Einheiten Limit und mir fehlt der Basen-Bau^^

Bei mir hat das spiel auch einige male gefrezzt... K.a wo dran das genau liegt!

PS: Nen kompletten Testbericht gibt es auf: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Firefox64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 19:15   #24
Toastbrot666
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Toastbrot666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

doch, es geht, die XP zu editieren, ohne cheatprogramme. sofern man den server-emu hat. einfach mal in den ordner "Accounts" gucken und dort dann "persona_test.xml" mit nem editor öffnen.
hinter "<GDIExp>, bzw <NODExp>" trägt man dann 38000 ein, so müsste das dann aussehen: "<GDIExp>38000</GDIExp>"
nun hat man den höhsten level und alle bauoptionen und updates sind verfügbar.
Toastbrot666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.03.10, 20:23   #25
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

ich probiers gleich mal aus :-) thx
fiedel22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 12:40   #26
fiedel22
Zocker!
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 226
Bedankt: 232
fiedel22 gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

reicht es wenn ich die:

- CNC4_German.SkuDef
- German.big
- GermanAudio.big
- GermanMovies.big

einfüge und die englische Dateien damit ersetze um das Spiel auf deutsch zu bekommen?
Hab keine multi version sondern rein englische.
fiedel22 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 17:52   #27
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von darkpunisha Beitrag anzeigen
kann es sein, dass die missionen, die man gechafft hat, nicht gespeichert werden? das suckt !
Ja ist bei vielen so! Bisher hab ich noch keine Lösung gefunden!

Wär nett wenn uns jemand helfen könnte!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:03   #28
saschink
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 1
saschink ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

äähhm wo krig ich en key für das game her ???
ich habs mir aus dem i-net gezogen und der keygen oder key is ned dabei
währe echt hilfreich
saschink ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:07   #29
Toastbrot666
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Toastbrot666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RSRS Beitrag anzeigen
Ja ist bei vielen so! Bisher hab ich noch keine Lösung gefunden!

Wär nett wenn uns jemand helfen könnte!
im moment hilft da auch nur der umweg, dass man immer wärend oder zu beginn einer mission speichert und dann später, wenn man weiter spielen will, diesen spielstand wieder lädt. dann ist es auch möglich, nach beenden der mission und einem klick auf "weiter" auch wirklich weiter zu spielen .

was die missionsauswahl angeht, so finde ich einen eintrag in der options.ini unter
"C:\User\Benutzername\AppData\Roaming\Command and Conquer 4\Profiles\" der da
"CurrentCampaign = 1 und CurrentCampaignLastMission = 5" lautet ganz interessant.

ich hab den wert bei "CurrentCampaign" mal auf 2 verändert und wenn man dann einfach bei spielen auf weiter klickt (das ist dann komischerweiße erst für mich anklickbar), landet man in der bonus-nod-mission mit den drei zu entführenden bussen und nicht, wie sonst eigentlich, bei dem video, wo man sich für kane oder die gdi entscheiden muss.
Toastbrot666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:07   #30
Nichty
Mitglied
 
Benutzerbild von Nichty
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Im Netz
Beiträge: 307
Bedankt: 1.125
Nichty gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von saschink Beitrag anzeigen
äähhm wo krig ich en key für das game her ???
ich habs mir aus dem i-net gezogen und der keygen oder key is ned dabei
währe echt hilfreich
für einen key müstest dir das game kaufen verscuh es mal mit dem offline patch

Command.and.Conquer.4.Tiberian.Twilight.offlinepat ch NEW

nfo :

1. Install/Reinstall the Game (But dont run the game!)

2. Install cnc4offlinepatch.exe

3. ersetze die RunCNC4 Datei im Ordner Data gegen diese
um das Spiel in Deutsch zu Spielen

4. Play! (use the shortcut CNC4 Offline Play on your desktop)



englisch , Deutsch
rar

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg


Eigentlich ganz simplen das ganze!
__________________
Rechscheibfehler sind nicht beasichtigt aber werden auch nicht nach §123 des Nichty´schen Gesetzbuches als Rechtschreibfehler angesehen sonder dienen zur Unterhaltung!

Nichty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:09   #31
[email protected]
goodgames
 
Benutzerbild von gutespiele@googlemail.com
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 5
gutespiele@googlemail.com gewöhnt sich langsam dran | 87 Respekt Punkte
Standard

Ich bin unwürdig :-). Wo muss ich welche Datei im Ordner Data kopieren um das ganze auf deutsch spielen zu können???
gutespiele@googlemail.com ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:13   #32
Nichty
Mitglied
 
Benutzerbild von Nichty
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Im Netz
Beiträge: 307
Bedankt: 1.125
Nichty gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Beitrag anzeigen
Ich bin unwürdig :-). Wo muss ich welche Datei im Ordner Data kopieren um das ganze auf deutsch spielen zu können???
was für daten hast du denn bisher geldaden also patch mässig?
__________________
Rechscheibfehler sind nicht beasichtigt aber werden auch nicht nach §123 des Nichty´schen Gesetzbuches als Rechtschreibfehler angesehen sonder dienen zur Unterhaltung!

Nichty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:32   #33
[email protected]
goodgames
 
Benutzerbild von gutespiele@googlemail.com
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 5
gutespiele@googlemail.com gewöhnt sich langsam dran | 87 Respekt Punkte
Standard

CNC Offline Patch installiert. Diesen auch probeweise mal gestartet. Funzt auch. Und was muss ich jetzt machen um die Sprache auf deutsch umstellen zu können.
gutespiele@googlemail.com ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:37   #34
Nichty
Mitglied
 
Benutzerbild von Nichty
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Im Netz
Beiträge: 307
Bedankt: 1.125
Nichty gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

hast du denn eine multi version insatlliert oder nur eine sprache ansonetn musste dir mal die deutschen sprach dateien ziehen..

werde die noch ma uppen
__________________
Rechscheibfehler sind nicht beasichtigt aber werden auch nicht nach §123 des Nichty´schen Gesetzbuches als Rechtschreibfehler angesehen sonder dienen zur Unterhaltung!

Nichty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 18:43   #35
[email protected]
goodgames
 
Benutzerbild von gutespiele@googlemail.com
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 5
gutespiele@googlemail.com gewöhnt sich langsam dran | 87 Respekt Punkte
Standard

Ich verstehe diesen Punkt nicht. Habe die Retail-Version deutsch,englisch installiert. Wo was ersetzen?

3. ersetze die RunCNC4 Datei im Ordner Data gegen diese
um das Spiel in Deutsch zu Spielen

4. Play! (use the shortcut CNC4 Offline Play on your desktop)
gutespiele@googlemail.com ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16 Uhr.


Sitemap

().