myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Command & Conquer 4 Tiberium Twilight Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.03.10, 18:51   #36
saschink
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 36
Bedankt: 1
saschink ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnte mirned jemand en key geben
saschink ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 19:03   #37
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von saschink Beitrag anzeigen
könnte mirned jemand en key geben
Kannst du net lesen? Steht oben wieso NEIN!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.03.10, 19:29   #38
Nichty
Mitglied
 
Benutzerbild von Nichty
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Im Netz
Beiträge: 307
Bedankt: 1.125
Nichty gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Beitrag anzeigen
Ich verstehe diesen Punkt nicht. Habe die Retail-Version deutsch,englisch installiert. Wo was ersetzen?

3. ersetze die RunCNC4 Datei im Ordner Data gegen diese
um das Spiel in Deutsch zu Spielen

4. Play! (use the shortcut CNC4 Offline Play on your desktop)

nunja wo du das spielhininstalliert hast da ist ein Ordner names Data dort kopierst du die datei runCNC4 Datei rein und ersetzt diese.

danach mit dem desktop verknüpfung starten.

Und tata
__________________
Rechscheibfehler sind nicht beasichtigt aber werden auch nicht nach §123 des Nichty´schen Gesetzbuches als Rechtschreibfehler angesehen sonder dienen zur Unterhaltung!

Nichty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 18:49   #39
dave07
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 0
dave07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hilfe

hi brauche echt hilfe

hab da ne video anleitung gehabt hat nicht hingehauen villt bin ich auch zu dumm! =)

Ich brauche jemand der mir das Macht Über teamviewer 5 Ich wäre euch sehr sehr Dankbar.! wenn jemand heute abend noch das hinbekommen würde

ich mache mal alles Platt und installiere das spiel nochmal Den "Crack" ordner der dabei war stelle ich auch gleich mal auf desktop und der offline patch ist auch da!
dave07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:22   #40
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey, ist es immer noch mit den hosts ändern und so?
oder gibt es schon eine einfachere lösung disbezüglich?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:40   #41
dave07
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 0
dave07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi leute

wenn ich auf den offline patch gehe und im spiel fragt er nach email. und PW ist das normal??
dave07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 19:47   #42
hacime
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 0
hacime ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sagt mal,kann man in dem Spiel auch sowas wie ein eigenes Gefecht spielen?Habs nicht gesehen
hacime ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 20:08   #43
DmLoix
Anfänger
 
Benutzerbild von DmLoix
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
DmLoix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

Moin Moin!!!!
Habe ein Prob
ich kriege einfach CnC4 nicht richtig zum laufen !!!!!!!!!!
Habe alles ausprobiert den Qr..... von Razor offline patch etc kann das Spiel auch Starten aber dann kommt Account abfrage und das war es dann weiter nit!!!!!!!!!!!
ich hab sonst auch kein prob mit so wat (funzt eigentlich immer)
aber diesmal ist der Wurm drin !

Please Help!!!!!!!!!!

Danke im voraus!!!!!!!!!!!!
__________________
Intel Core i7 940 @ 2.93GHz up to
3305.6 MHz overclocked


Memory Size 12288 MBytes
Channels Triple
Memory Frequency 574.9 MHz
DDR3

NVIDIA GeForce GTX 295 x3 Tripple SLI

OS: Microsoft Windows 7 Home Premium
DmLoix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 20:10   #44
dave07
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 0
dave07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HI DM LOix Das ist auch mein problem bekomme es einfach nicht weg das Anmelden online da im Spiel!

Auf dem video wos hier im Forum gibt startet der einfach und er kann Offline zocken!
dave07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 23:26   #45
dertester
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 0
dertester ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß net welche version ihr habt, hab den cnc4server und diese batdatei zum starten
(von gwarez geladen)

Anstatt die bat vom installationsordner zu starten musste ich sie in den data ordner schieben(wo ich die datei umbenannt habe) und dort starten -> geht

(hatte gleichen fehler wie ihr mit anmeldeseite)
dertester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 23:29   #46
Pietohr
Herr der Augenringe
 
Benutzerbild von Pietohr
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 192
Bedankt: 247
Pietohr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dertester Beitrag anzeigen
Weiß net welche version ihr habt, hab den cnc4server und diese batdatei zum starten
(von gwarez geladen)

Anstatt die bat vom installationsordner zu starten musste ich sie in den data ordner schieben(wo ich die datei umbenannt habe) und dort starten -> geht

(hatte gleichen fehler wie ihr mit anmeldeseite)
Steht das nich auch genauso auch in jeder Anleitung, die zu jedem Crack dazu is?
Pietohr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.10, 23:51   #47
dertester
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 0
dertester ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also in meiner steht nur ich soll den Crackordner ins installverzeichniss entpacken und nicht die eine bat nochmal ins data verzeichniss..

Dadurch bekommen ich keinen crash oder eingabe in so nem Portal, hab dann aber gemerkt das ich ingame ne Aufforderung bekomme.

Eben nochmma bissl gelesen:

Bei vielen ist im accountordner anstatt dem @ ein ., also entweder Punkt zu @ oder den Kommandozeilen befehl ändern.

Jetzt kann ich zoggen ;D
dertester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 13:21   #48
dave07
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 0
dave07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir steht nichts und ich habs immernoch nicht hingekommen!

kann mir das keiner schnell machen? wäre echt dankbar
dave07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 16:07   #49
herby84
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 1
herby84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts vielleicht irgendwo im Netz ein Savegame, damit alle Missionen freigeschaltet sind.
Hab nähmlich die NOD Bonus Mission gemacht.Danach geht es aber nicht weiter.

Danke schon mal
herby84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.03.10, 19:00   #50
Schmalzlogge
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 5
Schmalzlogge ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnte jemand die deutschen dateien uppennn plzzz
ich hab leider eine englische version geladen und will jetzt nicht das ganze Spiel nochma saugen...
bei meinem internet dauert das ehwig!
danke
Schmalzlogge ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 06:05   #51
McDeath
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 96
Bedankt: 20
McDeath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat wer nen fertiges savegame? will nur die videos sehn, da das game für mich nichts mit c&c zu tun hat.. aber ich die story sehen will ^^°
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
McDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 09:56   #52
Nichty
Mitglied
 
Benutzerbild von Nichty
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Im Netz
Beiträge: 307
Bedankt: 1.125
Nichty gewöhnt sich langsam dran | 71 Respekt Punkte
Standard

Hier ma die deutschen Sprachdaten und so,.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Rechscheibfehler sind nicht beasichtigt aber werden auch nicht nach §123 des Nichty´schen Gesetzbuches als Rechtschreibfehler angesehen sonder dienen zur Unterhaltung!

Nichty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 10:08   #53
LonsdaleTM
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von LonsdaleTM
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 161
Bedankt: 5.334
LonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt Punkte
Standard

Hi
Habe mir den Crack von RELOADED drauf gemacht Spiel lauft auch aber habe kein Vollbild kann mir jemand helfen?
Danke.
Grüß LonsdaleTM.
__________________
Bitte pm schreiben, wenn was down ist. PM!
Und wenn euch der Download gefallen hat --> Bedanken

LonsdaleTM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 10:50   #54
Scoty
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Scoty
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 178
Bedankt: 359
Scoty gewöhnt sich langsam dran | 22 Respekt Punkte
Question

Also ich kenne mich bei dem Game nicht mehr aus. Die erste Mission war ja nichts besonderes da man nur Geleit Schutz geben musste aber schon bei der nächsten hänge ich. Man kann nur Raketen Türme bauen die man an markierten Stellen bauen soll. Toll nur wie, das Fahrzeug kann man zwar dort hin fahren so das man diese aufstellen soll aber da geschieht dann nichts bzw ka wo genau man diese aufstellen soll. Und man kann auch nur 4 oder 5 Bauen da dann diese Commandeur Punkte aus gehen und wie füllt man diese wieder auf? Wie besetzt man Gebäude usw.? Da gibt es keine Hilfe im Spiele und Tiberium kann man ja keines mehr abbauen. Also ich sehe mich da nicht mehr aus bei dem neuen Teil.
Scoty ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 11:43   #55
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LonsdaleTM Beitrag anzeigen
Hi
Habe mir den Crack von RELOADED drauf gemacht Spiel lauft auch aber habe kein Vollbild kann mir jemand helfen?
Danke.
Grüß LonsdaleTM.
Du darfst beim Reloaded Launcher das kleine häckchen nicht setzten! Das ist für den Fenstermodus!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 11:53   #56
LonsdaleTM
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von LonsdaleTM
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 161
Bedankt: 5.334
LonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt PunkteLonsdaleTM erschlägt nachts Börsenmakler | 9751 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RSRS Beitrag anzeigen
Du darfst beim Reloaded Launcher das kleine häckchen nicht setzten! Das ist für den Fenstermodus!
Danke
__________________
Bitte pm schreiben, wenn was down ist. PM!
Und wenn euch der Download gefallen hat --> Bedanken

LonsdaleTM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 12:35   #57
herby84
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 1
herby84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann bitte jemand von euch ein Savegame hochladen, wo alle Missionen freigeschalten sind?

Danke
herby84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 13:20   #58
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
hat wer nen fertiges savegame? will nur die videos sehn, da das game für mich nichts mit c&c zu tun hat.. aber ich die story sehen will ^^°
Man schonmal was von Youtube etc... gehört? Such dort nach den Videos!!!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 13:27   #59
DmLoix
Anfänger
 
Benutzerbild von DmLoix
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
DmLoix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Thumbs up

Zitat:
Zitat von dertester Beitrag anzeigen
Weiß net welche version ihr habt, hab den cnc4server und diese batdatei zum starten
(von gwarez geladen)

Anstatt die bat vom installationsordner zu starten musste ich sie in den data ordner schieben(wo ich die datei umbenannt habe) und dort starten -> geht

(hatte gleichen fehler wie ihr mit anmeldeseite)

Super Danke hat gefunzt !!!!!!!!!!!

Zum Gut
__________________
Intel Core i7 940 @ 2.93GHz up to
3305.6 MHz overclocked


Memory Size 12288 MBytes
Channels Triple
Memory Frequency 574.9 MHz
DDR3

NVIDIA GeForce GTX 295 x3 Tripple SLI

OS: Microsoft Windows 7 Home Premium
DmLoix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 13:32   #60
Zerberus83
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Zerberus83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So hoffe das daß jetzt hier besser hin past und wenn nicht dann bitte verschieben oder löschen. Also betreff Ofline crack: habe diesen vor kurzen gezogen und beim runterladen geht mein Avira auf und meldet : Achtung CNC4Offlinepatch.exe enthält dateianhänge einer spyware!???! Warum sagt mir avira das? Wo kommt dieser Patch her??? Aus der sicht eines Paranoiden würde ich sagen da versucht jemand mit hilfe dieses Patches meine Daten auszuspionieren!!! Aus der Sicht eines Optimisten würde ich sagen hey super avira gute erkennungstufe wieder vor schaden bewart. NUr gut das ich zum Zeitpunkt des Testlaufes die Verbindung gekappt hatte und auch keine wichtigen daten auf meinem Rechner sind. Habe also besagten patch gelöscht und n Virenscann drüberlaufen lassen danach die Originalversion wieder installiert und spiele nun wieder nur noch brav zuhause. Gibt es irgend einen Patch der nicht mit Spyware oder Viren verseucht ist??? Wenn ja hätte ich bitte gerne einen Tip wo ich den kriege. Ihr habt ja keine Ahnung wie lang 12 stunden Nachtschicht ohne beschäftigung sind. Schon mal Danke im Vorraus
Zerberus83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 14:06   #61
MasterTH
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
MasterTH ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi Leute,

ich nutze den cncserver funzt auch super...
will jetzt eine LAN mit nen paar kumpels machen.
Hab mehrere Accounts gemacht, ist ja sehr easy. C&P und abändern der Daten & Email usw.

Dann funktioniert auch der chat aber ich kann irgendwie kein Game starten...

Hat jemand ne Ahnung wie man das für ne LAN zum laufen bekommt??

Oder gehts mit der offlinepatch version?
MasterTH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 15:16   #62
dave07
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 15
Bedankt: 0
dave07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hallo

kann mir den keine helfen wegen dem das ich mich anmelden muss wenn ich ins spiel gehe (offline patch)


Bitte über teamviewer 5 ich bin echt ratlos was ich noch machen kann.!
dave07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 15:36   #63
herby84
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 1
herby84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RSRS Beitrag anzeigen
Man schonmal was von Youtube etc... gehört? Such dort nach den Videos!!!
Was intressieren mich die Videos du Held. Ich will weiter zoggen!!!
herby84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 16:04   #64
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von herby84 Beitrag anzeigen
Was intressieren mich die Videos du Held. Ich will weiter zoggen!!!

Sry hab den falschen zitiert!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 19:33   #65
MasterTH
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
MasterTH ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

niemand erfahrungen mit LAN-Partys gemacht?
MasterTH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 20:01   #66
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MasterTH Beitrag anzeigen
niemand erfahrungen mit LAN-Partys gemacht?
Nur so als Info: C&C 4 hat keinen offiziellen Lan Modus!
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.10, 22:48   #67
Butchrecords
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Butchrecords ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von fiedel22 Beitrag anzeigen
gibts irgendwie ne möglichkeit die XP auf maximum zu setzen dass ich nicht alles freischalten muss? ist echt nervig >_>
Jo kann man Öffne mal die Persona_Test.xml Dort kannste die XP eingeben speichern und ab gehts.
Butchrecords ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 10:46   #68
Setup.exe
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 7
Setup.exe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von herby84 Beitrag anzeigen
Gibts vielleicht irgendwo im Netz ein Savegame, damit alle Missionen freigeschaltet sind.
Hab nähmlich die NOD Bonus Mission gemacht.Danach geht es aber nicht weiter.

Danke schon mal
LOL, ich habe das gleiche Problem wie du. Nur, das ich die GDI Kampagne durchgespielt habe.Nach der 1. Mission (vorbest. Bonus - Im Schutz der Nacht) der NOD war bei mir Schluss. Und nu' funzt der "Weiter" Button nicht mehr. Habe selbst nur noch die letzte Mission der GDI gespeichert. Vieleicht liegt es ja am crack, k.a. ?, ein Savegame habe ich bis jetzt auch noch nicht ergoogeln können, please,... falls jemand eins hat, bitte hochladen, thx schonmal im voraus.
Setup.exe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 11:40   #69
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 45
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Setup.exe Beitrag anzeigen
LOL, ich habe das gleiche Problem wie du. Nur, das ich die GDI Kampagne durchgespielt habe.Nach der 1. Mission (vorbest. Bonus - Im Schutz der Nacht) der NOD war bei mir Schluss. Und nu' funzt der "Weiter" Button nicht mehr. Habe selbst nur noch die letzte Mission der GDI gespeichert. Vieleicht liegt es ja am crack, k.a. ?, ein Savegame habe ich bis jetzt auch noch nicht ergoogeln können, please,... falls jemand eins hat, bitte hochladen, thx schonmal im voraus.
1. Ihr müsst das game neuinstallieren!
2.Den Reloaded Crack drüberziehen(Ist 100% Kein virus, also Antivirusprogramm deaktivieren!
3. Das game über die gecrackte exe starten.(Bitte beim kleinem Kästchen KEIN Häckchen machen, das ist für den Fenstermodus,
4.Der rest erklärt sich von selbst!


crack:

Download Rapidshare:


Passwort:
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 13:15   #70
Setup.exe
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 7
Setup.exe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

merci RSRS, habe neu installiert, neuer patch drüber, sogar meinen Speicherstand konnte ich einfügen. Läuft auch auf Anhieb alles einwandfrei, bis auf das ich nicht weiter als die NOD Bonus Mission komme. Nach der Beendigung des Levels komme ich nach dem "Weiter" Button immer wieder in das Missionsauswahl Menü(da wo man zwischen GDI oder NOD Missionen wählen kann), da ist aber nur der Bonus Level zu wählen. Danke für Deine Superschnelle Hilfe :-)
Setup.exe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.


Sitemap

().