myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Cities in Motion Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.02.11, 15:55   #1
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Cities in Motion Problem- und Diskussionsthread

Für alle Fans des VerkehrGiganten, OpenTTD,Transport Tycoon,Locomotion u.s.w
erwartet uns jetzt Cities in Motion

Ihr baut euer eigenes Transportunternehmen im öffentlichen Nahverkehr auf und leitet es, ihr müsst auch auserdem auf die Bedürfnisse der Bewohner kümmern und erfüllen, damit ihr so viel Gewinn machen wie Möglich!

Hauptfunktionen:

* 4 verschiedene Großstädte: Wien, Helsinki, Berlin und Amsterdam zusammengefasst in einer Kampagne mit 12 Missionen oder im Sandkasten Modus wo alle Städte spielbar sind.

* Erlebe die realistische 3D Grafik mit mehr als 100 einzigartigen, hoch detaillierten Gebäuden

* Verwende den Karteneditor um eigene Städte zu erschaffen

* Tauche ein in einen fortgeschrittenen Wirtschaftssimulator, wo du mit Banken und der wirtschaftlichen Umlagerung zu kämpfen hast.

* Spiele durch 100 Jahre Geschichte des Transports in 4 Epochen von 1920-2020.

* Wähle zwischen mehr als 30 verschiedene Fahrzeuge basierend auf realen Modellen von Bussen, Straßenbahnen, Busse Wasser, Hubschrauber und U-Bahnen

* Beobachte die Reisegewohnheiten deiner Bewohner aus den 7 verschiedenen sozialen Gruppen die dir unterschiedliche Verhaltensweisen

* Erlebe eine Echtzeit-Stadt in ihrer Verkehrsstruktur, wie Einwohner zwischen ihren Zielen (Heimat, Arbeitsplätzen und Freizeiteinrichtungen) pendeln.

* Wählen aus drei Schwierigkeitsstufen: leicht, mittel und schwer



Systemanforderungen:


Betriebssystem: Microsoft Windows XP, Vista or 7
Prozessor: 2 Ghz Dual Core oder besser
Arbeistspeicher: 2 GB RAM
Festplattenspeicher: 2 GB
Grafikkarte: NVIDIA Geforce 8800/ATI Radeon HD 3850 oder besser, 512 MB RAM, OpenGL 3.0
Sound: Soundkarte und Lautsprecher
Kontrollerunterstützung: 3-Tasten Maus, Tastatur


Release: 22. Februar 2011
Publisher: Paradox Interactive

Amazon Listet es mit 29,90€
Steam setzt bei bei 19,99€ an


Es gibt auch eine demo absofort 230MB
Downloadlinks

Links



Videos






Ich freue mich schon sehr auf das Game, spielt mal die Beta es lohnt sich auf jden Fall sie ist auch nut 310 MB gross!
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.02.11, 20:46   #2
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

VorbestellerBonus bei Onlinekauf wer das Spiel vorbestellt bekommt Gratis das Design Classics dazu. Der DLC enthält 5 exlusive Fahrzeuge für euer Verkehrsnetz ein:

-Bus: Jubilee Blim minibus aus den 60ern
-Strassenbahn: Livingstone Inauguration
-Zug: Arnauld Porte 1915 in London im Betrieb
-Fähre: Tiergarten Ferry aus Schweden
-Heli: Skylark III gebaut für die French Army später im gebrauch für Zivilflüge


Vorbesteller bonus bieten :
- amazon.de
- Steam



Zur beta gibt es einen Speichercrack EXE wenn jemand einen funktionierten link hat dann bitte posten Danke!
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 15:38   #3
Eickes
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 19
Eickes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DaSilentsoul Beitrag anzeigen

Zur beta gibt es einen Speichercrack EXE wenn jemand einen funktionierten link hat dann bitte posten Danke!
jo, habe auch davon gelesen... den hätte ich auch gerne
Eickes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 17:14   #4
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Eickes Beitrag anzeigen
jo, habe auch davon gelesen... den hätte ich auch gerne
hab schon etliche links getestet aber ohne jeden erfolg, es dauert ja aber nicht mehr lange bis es erscheind!
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 18:41   #5
hoshie
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 5
hoshie sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Speichern geht wie folgt:

in dem CIM Ordner einen Ordner "metro" anlegen dort drin eine Datei "build.s*****" anlegen.

Die Datei öffnen und folgendes reinschreiben:

$demo = false; $beta = false; $version = "beta";

Abspeichern und Game starten
hoshie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 20:14   #6
exedus
Newbie
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 3
exedus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hoshie Beitrag anzeigen
Speichern geht wie folgt:

in dem CIM Ordner einen Ordner "metro" anlegen dort drin eine Datei "build.s*****" anlegen.

Die Datei öffnen und folgendes reinschreiben:

$demo = false; $beta = false; $version = "beta";

Abspeichern und Game starten
Geil das funktioniert sogar. danke
exedus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 20:25   #7
hoshie
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 5
hoshie sollte auf gnade hoffen | -11 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von exedus Beitrag anzeigen
Geil das funktioniert sogar. danke
lol was hast du erwartet ?
hoshie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 23:27   #8
Roaand
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 5
Roaand ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Super danke ...
aber irgendwie ist das spiel nicht soo pralle ... fehlt irgendwie was. Naja bis openttd mal richtig released wird mit neuer grafik und so... wird es wohl noch dauern
Roaand ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 10:58   #9
foeclip
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
foeclip ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe eine build.s***** datei zu erstellt aber kann net speichern
also text datei erstellen und build.s***** nennen oder wie ? habe bestimmt was falsch gemacht
wäre dankbar für hilfe
foeclip ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 17:30   #10
foeclip
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
foeclip ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So hat geklappt jetzt ist auch der karten editor anwählbar nur... das spiel stürzt dann beim laden ab ...
sandbox game funzt aber und speichern.

wo krieg ich neue maps her das wär super.?
foeclip ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 17:48   #11
MaaB
Anfänger
 
Benutzerbild von MaaB
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
MaaB ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von foeclip Beitrag anzeigen
So hat geklappt jetzt ist auch der karten editor anwählbar nur... das spiel stürzt dann beim laden ab ...
sandbox game funzt aber und speichern.

wo krieg ich neue maps her das wär super.?
The same here... nur mit dem Unterschied dass ich es gar nicht zum laufen bekomme.
Komme bis zum Menu und beim Laden einer Map --> Crash to desktop.
MaaB ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 19:22   #12
Eickes
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 19
Eickes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von foeclip Beitrag anzeigen

wo krieg ich neue maps her das wär super.?
eigentlich nur, wenn jemand die "maps.gs" aus dem Original hochlädt... bzw. die anderen Dateien, s*****e etc.
Eickes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 21:23   #13
foeclip
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 0
foeclip ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MaaB Beitrag anzeigen
The same here... nur mit dem Unterschied dass ich es gar nicht zum laufen bekomme.
Komme bis zum Menu und beim Laden einer Map --> Crash to desktop.
such das programm GSFileViewer und öffne damit die metro.gs ..dann erstelle einen unterordner mit dem namen metro und wie von hoshi beschrieben die build.s***** ändern die dadurch entsteht wenn man halt mit gs fileviewer die metro.gs öffnet dann muss das funzen.


@Eickes

wär schon cool wenn das jemand cheken könnte
foeclip ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.02.11, 09:51   #14
phiLphiLphiL
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 0
phiLphiLphiL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir geht nur sandbox, keine kampagne und keine szenarien (stürzt ab, wenn ich auf szenarien klicke). Ansonsten macht das Spiel einen ganz guten Eindrucke
phiLphiLphiL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.11, 00:02   #15
Eickes
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 19
Eickes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von phiLphiLphiL Beitrag anzeigen
bei mir geht nur sandbox, keine kampagne und keine szenarien (stürzt ab, wenn ich auf szenarien klicke). Ansonsten macht das Spiel einen ganz guten Eindrucke
das ist normal... nur Sandbox und Tut gehen
Eickes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.11, 22:23   #16
Scare01
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Scare01 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also Szenario kann ich problemlos spielen.
Scare01 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 13:09   #17
phiLphiLphiL
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 0
phiLphiLphiL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie? bei mir wirft mich das Spiel wieder aufs Desktop wenn ich nur "Szenario" anklicke. Ich meine, dass ich bei der 'ungefixten' Beta zumindest bis ins Szenariomenü kam.
phiLphiLphiL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 14:36   #18
NoName3
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 11
NoName3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir steht nach dem 1. mal spielen da dass die Beta expired ist?
Vermutlich weil ichs erst gestern entdeckt hab und da die Beta zuende gegangen ist. Kann man das umgehen?
NoName3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 14:48   #19
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von NoName3 Beitrag anzeigen
Bei mir steht nach dem 1. mal spielen da dass die Beta expired ist?
Vermutlich weil ichs erst gestern entdeckt hab und da die Beta zuende gegangen ist. Kann man das umgehen?
die Beta ging bis zum 20. aber es kommt ja morgen Raus, also dürfte es ja nicht mehr lange dauern bis die ersten Realesses hier sind!
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 15:26   #20
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ dasilentsoull
das hoffe ich sehr
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 21:32   #21
DaSilentsoul
Saiyajin
 
Benutzerbild von DaSilentsoul
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: D:\Games\Steam
Beiträge: 826
Bedankt: 241
DaSilentsoul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gamestar hat es schon getestet 80 wertung, finde ich nicht schlecht, wills entlich spielen bestellt ist es schon mal sehen wann es versendet wird!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und absofort gibt es auch eine Demo zum download!
DaSilentsoul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 21:59   #22
Eickes
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 19
Eickes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir läuft die Beta noch
Eickes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 23:38   #23
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein ... sie wird bei dir nicht laufen ... du hast die demo ... die läuft nch ... aber bei der kannste nicht speichern
oder ?!
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.02.11, 23:47   #24
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe auf sehr vielen seiten gelesen das das spiel erst am 25. rauskommt ... daher: gubt es ne mgl die BETA zu verlängern ... die demo geht zwar, doch wenn man das mit dem metro un dem speichern macht wird die zur beta un geht nich mehr ... hat wer ne lösung ?!
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 00:24   #25
Eickes
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 19
Eickes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FrodoIV Beitrag anzeigen
nein ... sie wird bei dir nicht laufen ... du hast die demo ... die läuft nch ... aber bei der kannste nicht speichern
oder ?!

DOCH, die BETA (nicht Demo) läuft bei mir noch....
Eickes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 00:28   #26
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie zum teufel geht das ... funzt bei mir nich ... will aber das es funzt ?!
haste i was besonderes gemacht ?!
also auch mit speichern un sowas ?!
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 00:31   #27
Eickes
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 19
Eickes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so wie oben steht, denn wenn man also in der build.s***** "$beta = false" stehen hat, wird die Beta nicht ablaufen, weil die Funktion, die Beta als "nicht-Beta" erkennt und somit immer false zurück gibt.
Eickes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 10:31   #28
NoName3
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 11
NoName3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klappt bei mir nicht.
Also ich erstell eine .txt und schreibe rein:

$demo = false; $beta = false; $version = "beta";

dann mach ich das txt weg damit ich die s***** Datei hab. Das ganze in den Ordner metro.

So wenn ich das gemacht hab startet das Spiel wieder. Das Beta expired kommt nichtmehr.
Ich hab ein Menü Neues Spiel und Spiel Laden. Im letzteren ist natürlich nix drin.
Bei Neues Spiel kommt das Unteremenü Kampagne oder Tutorial. Kein Szenario oder so wies übersprünglich in der Beta stand.
Bei Kampagne stürzt das Spiel sofort ab. Klick ich auf Tutorial bleibt der Ladebalken hängen...

Also entweder ich hab Beta expired oder ein Spiel das beim Laden abstürtzt...

Die Demo ist leider ziemlich beschissen, da sie nach ner kurzen Zeit schnell zuende ist.

Aber falls ich mal wieder spielen kann hab ich noch eine Frage zum Spiel:
Kann man die Busfahrzeiten einstellen? Wenn ich 2 Busse in einer Line fahren lasse, dann kann es sein dass die Busse sich annäheren und dann irgendwann direkt hintereinander fahren. Die sollen aber in gleichmäßigem Abstand fahren und bleiben. Genauso wie wenn ich auf eine Linie gleichzeitg 3 neue Busse dazu setz. Die starten dann direkt hintereinander. Gibts da ne Einstellung/Lösung?

EDIT: Ich hab geschafft!!
Man schreibt nicht $demo = false; $beta = false; $version = "beta";
Sondern: $demo = false; $beta = false;

Man lässt also das mit version weg, dann funktioniert die Beta wieder
NoName3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 11:05   #29
BSWH
Newbie
 
Benutzerbild von BSWH
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Harlequin-Monde
Beiträge: 94
Bedankt: 91
BSWH ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Demo ist leider ziemlich beschissen, da sie nach ner kurzen Zeit schnell zuende ist

deshalb wird es zeit,das die vollversion eintrudelt
BSWH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 11:06   #30
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir immer noch nich ... hab ihr als basis die beta oder die demo installiert für diese build.s***** sache ?!
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 12:43   #31
NoName3
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 11
NoName3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Beta
NoName3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 15:52   #32
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das spiel gefunden ... weiß nur nich in wie weit es komplett funzt
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 15:53   #33
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

versucht euer glück
kann mir aber nicht vorstellen das es das komplette ist, da es grad mal 500 mb so etwa sind
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.11, 15:56   #34
FrodoIV
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 14
Bedankt: 0
FrodoIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es ist wohl doch die vollversion....
FrodoIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.11, 21:46   #35
NoName3
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 11
NoName3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jetzt sollten ja die Beta Probleme durch die Vollversion egal sein oder?

Habt ihr Tipps zu Buslinien? Ich komm mit denen einfach nicht klar. Egal wie groß oder klein. Sobald ich ne attraktive Bushaltestelle einbinde schaff ichs nicht die Massen auch zu befördern, weil um die Haltestelle sofort verdammt viel Verkehr ist. Und zwar total unlogischer Verkehr. Meine Busse kommen nicht voran, und stapeln sich zudem hintereinander. Zum Beispiel hab ich nen Screen mit ner Mini Busliene die noch nen kleinen Schwenk runter zur Kirche in der Tutorial Stadt macht. Und da wollen alle Bewohner hin. Aber jetzt ist oben im Dorf total Stau. Ich kann 10 Busse auf die Mini Linie setzen... Die kommen nicht voran wegen Stau. Dementsprechend genervt sind auch die Fahrgäste die ewig warten.
Was mich vorallem aufregt ist dass teileweise gar niemand fährt, weil es keine Ampeln gibt. Sonst wäre das alles kein Problem einzuplanen. Und wie man am Screen sieht sind Staus an unlogischen Stellen. Da sind nur ein paar Wohnhäuser. Was wollen die Autos immer dort?

Tipps für solche Situation oder speziell bei diesem Screen? Die U-Bahn in der Mitte hat super Stationen mit Markplatz, Bahnhof, Stadion, Flughafen und 2 anderen Wohngegenden. Aber die U-Bahn benutzt keiner...

Screen:
NoName3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.


Sitemap

().