myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty: Modern Warfare 3 - Problem- und Diskussionsthread

Umfrageergebnis anzeigen: Auf welchen Shooter freut ihr euch 2011 am meisten ?
Call of Duty 8 - Modern Warfare 3 10 47,62%
Battlefield 3 10 47,62%
auf keinen der beiden, auf einen anderen... 1 4,76%
Teilnehmer: 21. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.11.11, 16:02   #71
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Muss nochmal nachfragen hier: hab diese Version hier (Call of Duty Modern Warfare 3 CLONEDVD-P2P) dazu benötige ich einen passenden Crack kann mir jemand sagen wo ich genau für diese Version einen finde ??? Denn ich hab schon einige ausprobiert aber ich bekomme dann immer diese Fehler Meldung - Couldn't load image 'line_horizontal' auch habe ich versucht diese (Missing) Files zu kopieren aber es kommt der selbe Fehler. Jemand n Tipp für mich was ich da machen kann oder müsst ich es Neu Laden eine andere Version hier?
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 16:26   #72
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Quagmire22 Beitrag anzeigen
Hast du zufällig die Config.ini geändert !?
Ich hab in den entpackten Ordner keine config.ini Datei. Hab diese Meldung bekommen nachdem Phoenix fertig war mit dem entpacken. Unsupported Registry entry type string

Niemand hier ne Lösung für mein besch....... Problem ?

..........Also n Diskussionsthread ist das hier meiner Meinung nach gar nicht. Man sieht ja einige andere haben auch Fehler mit dem Spiel und niemand geht darauf (wirklich) ein. Kann man sich hier auch alles sparen !!!
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 16:27   #73
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [knew] Beitrag anzeigen
Fehler Meldung - Couldn't load image 'line_horizontal'
Hast du zufällig die Config.ini geändert !?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 17:04   #74
rainman78
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 78
Bedankt: 24
rainman78 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hi, suche immer noch einen mit dem ich koop spielen kann! Bitte PN
rainman78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 17:20   #75
[AirBunny] zNotAvailable
AirBunny.net
 
Benutzerbild von [AirBunny] zNotAvailable
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 94
Bedankt: 16
[AirBunny] zNotAvailable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von flashi Beitrag anzeigen
Hi Leute,
....Bei den Bezahl Methoden gibt es Paypal und sofortüberweisung.de. Ich kann nur sofortüberweisung.de Empfehlen da bei PayPal sie eine Kopie des Personalausweises haben wollen aus Gründen der Sicherheit. .....
Ich sehe gerade es ist ein Russen Key Call of Duty: Modern Warfare 3 Retail (RU)
paypal bieten sie seit gestern nicht mehr (siehe facebook)
habe es vorgestern bei ihnen vorbestellt als sie es noch hatten

russen key ach ne, hast du echt gedacht einer verkauft sonst einen key für den preis? xD
die aktivierung habe ich selber über ein rus proxy gemacht, ist wesentlich schneller.

das deutschpatch sind nochmal 3x1.3gb und eine 700mb datei...
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[AirBunny] zNotAvailable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 18:23   #76
TheBandicoot
Doomsayer
 
Benutzerbild von TheBandicoot
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1.798
Bedankt: 1.493
TheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt Punkte
Standard

Und wieder dieselbe, leidige Frage wie auch die 2 CoD´s davor.

Nein, ein Austauschen oder Verändern der Spieledateien führt NICHT zu einem Bann, sondern im schlimmsten Fall zu einem Ingame- Fehler bzw. Neu-Download der betroffenen Datei durch Steam. Dies gilt, solange jegliche .exe- Dateien unverändert bleiben! Nur wer an den .exe- Dateien herumwerkelt, muss einen Bann fürchten!

Übrigens auch Nachzulesen im FAQ zu VAC auf der Steam- Homepage. Da steht drin, was erlaubt ist, und was nicht.
__________________
Die zwei eisernen Regeln des Erfolgs:
1. Verrate niemals alles, was Du weißt.
TheBandicoot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 19:45   #77
robass
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
robass ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach dem Deutsch Patch kommt nun beim start die fehlermeldung "Couldn´t load image scrollbar_arrow_up" , hat das schon jemand gelöst?
robass ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 19:55   #78
elvarani
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von elvarani
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 220
Bedankt: 1.246
elvarani ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

genau das habe ich nun auch !



???

ich schließe mich an !

hat jemand ne lösung !
__________________
elvarani ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:02   #79
Tickmann133
"Android-Noob"
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 614
Tickmann133 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gleiches Problem...
Tickmann133 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:15   #80
[AirBunny] zNotAvailable
AirBunny.net
 
Benutzerbild von [AirBunny] zNotAvailable
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 94
Bedankt: 16
[AirBunny] zNotAvailable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was für ein deutsch patch habt ihr benutzt?
habt ihr die files erst gelöscht?


alter habe eben eine runde gezockt, die grafik ist ja sowas von geil. die waffen klingen sowas von echt. und die animationen sehen täuschend echt aus

kann es sein das es keine server giebt? nur wieder diese beschissenen lobbys?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[AirBunny] zNotAvailable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:17   #81
chikano65
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 21
chikano65 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich mit meinem Controller spielen?(360er)
chikano65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:36   #82
miller6666
#Cod 2 Veteran# (2500Std)
 
Benutzerbild von miller6666
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: DE
Beiträge: 26
Bedankt: 11
miller6666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Holy666 Beitrag anzeigen
rusischer, aber vom dem verkäufer mit aktivierungstool

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hey.. ich hab mir auch nen russen key geholt bei hexakeys... hat alles super geklappt. nur wenn ich online loslegen will sagt der mir"couldnt2 connect to server because the data is incompatible"

Hat jemand erfahrung damit und was man dagegen tun kann

Danke schon mal!!!
__________________
"Gott beschütze mich vor meinen Freunden, mit meinen Feinden werd ich allein fertig!"
miller6666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:44   #83
robass
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
robass ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [AirBunny] zNotAvailable Beitrag anzeigen
was für ein deutsch patch habt ihr benutzt?
habt ihr die files erst gelöscht?
ne, ich hab keine dateien gelöscht.. in der anleitung war ja nur erwähnt das man die russia daten löschen soll, ich hab den englischen release, daher hab ich die mal gelassen, als ob wirklich daran liegt?
robass ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:50   #84
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.414
Bedankt: 3.647
Quagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt PunkteQuagmire22 ist unten durch! | -2142 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von [AirBunny] zNotAvailable Beitrag anzeigen
alter habe eben eine runde gezockt, die grafik ist ja sowas von geil. die waffen klingen sowas von echt. und die animationen sehen täuschend echt aus
Dann hast du wohl nicht bei BF 3 richtig hingeguckt und zugehört
Ne Grafik sieht bei BF3 wirklich besser aus,.. aber die Story ist bei COD Geiler...

Aber Multi ist BF3 Sieger
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Boot 1: OSX 10.13.6 Hackintosh \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: QNAP / WDMyCloud
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:51   #85
[AirBunny] zNotAvailable
AirBunny.net
 
Benutzerbild von [AirBunny] zNotAvailable
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 94
Bedankt: 16
[AirBunny] zNotAvailable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Quagmire22 tschuldigung, habe vergessen hinzuschreiben das es ironie ist, dachte das versteht sich von alleine :P
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[AirBunny] zNotAvailable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 20:55   #86
schneemann123
Wanted - Dead or Alive
 
Benutzerbild von schneemann123
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1.839
Bedankt: 1.334
schneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkteschneemann123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2349 Respekt Punkte
Standard

Um CoD aber einmal zu verteidigen. Dür DirectX 9 sieht die Grafik gar nicht schlecht aus.
Für Leute mit schlechter Hardware ist CoD wie geschaffen^^.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
schneemann123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 21:12   #87
cod6cracker
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 5
cod6cracker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab folgendes problem: hab auch einen russen key aktiviert und runtergeladen jetzt kommt der fehler could not load localization.txt. habe das spiel geladen als mein steam auf deutsch war nun ist es auf englisch. hab alles ausprobiert steam auf russisch das spiel auf russisch ( da wollte steam das spiel neu runterladen) nichts hat was gebracht.

sind das die richtigen sprachdatein ? [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
muss ich die runterladen und die exe starten und den anweisungen folgen?
cod6cracker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 21:21   #88
miller6666
#Cod 2 Veteran# (2500Std)
 
Benutzerbild von miller6666
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: DE
Beiträge: 26
Bedankt: 11
miller6666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lad dir die 7 parts runter....

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
"Gott beschütze mich vor meinen Freunden, mit meinen Feinden werd ich allein fertig!"
miller6666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 21:25   #89
cod6cracker
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 5
cod6cracker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

denkt ihr es ist egal das ich das spiel geladen habe während mein steam auf deutsch war und das ich so ziemlich alle sprachen steam spiel etc umgestellt und zurück gestellt habe und das als ich auf russisch gestellt habe er neu laden wollte ich aber abgebrochen habe( wird dadruch die bestehende datei irgendwie ersetzt oder beschädigt) ?
cod6cracker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 21:51   #90
supak
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
supak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard



habs auch von da..hab vor paar tagen schon per paypal zugeschlagen
nun lade ich den deutsch patch
hat ja auch mit bf3 funktioniert
supak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 21:52   #91
Haseqwertz
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 56
Bedankt: 29
Haseqwertz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also der Sprachpatch geht nicht hab auch die gleiche Fehlermeldung auch wenn man

\Call Of Duty ModernWarfare3\3DMGAME.INI
[Game]
AppId=42680
Language=german

ändert .

"couldn´t load image scrollbar_arrow_up"
Haseqwertz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 21:55   #92
dman1980
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 71
dman1980 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Haseqwertz

die hier schon versucht,gerade Alternativ 2 Download? [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]?
dman1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 22:07   #93
[knew]
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von [knew]
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: auf der erde
Beiträge: 293
Bedankt: 222
[knew] ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so viele versch....berichte von dem CODMW3 man man
[knew] ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 22:10   #94
myNERD
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 6
myNERD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HABE HEUTE MW 3 bekommen u mein Fazit dazu ist einfach nur rausgescissenes geld wenn nicht sogar eine frechheit, es als komplett neues spiel für 50€ zu verkaufen !!!

ENgine ( wurde als ein porsche bezeichnet) nix geändert max sclechter geworden !

Atmosphäre = null

Stimmen = sehr schall

Sounds/ Waffensounds = fast immer die selben

motivation = null

layout der menüs + emlem _ = billig comic mäßig, einfach kindisch

maps = max dass einzigst positive




ich rate jedenfalls völlig vom kauf ab !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
myNERD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 22:28   #95
massiv1985
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 1
massiv1985 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leute ich habe ein problem und zwar wenn ich neues spiel anfang nach dem intro kommt error connot savefile open? wisst ihr eine lösung
massiv1985 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 22:40   #96
Haseqwertz
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 56
Bedankt: 29
Haseqwertz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die habe ich schon installliert und extrahiert in die entsprechenden Ordner Fehlermeldung tritt halt trotzdem auf.
HAbe die IND Version sauber extrahiert und 3dgame cr. bisher. die Englische läuft ja ohne Probs nur das Sprachpack mit dem cr. nicht bisher.

Dieses Sprachpaket von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] erstellt.
=====Anleitung=====
Vor der Installation erst mal die folgende Dateien manuell löschen: "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\main\" öffnen, danach:
# localized_russian_iw00.iwd # localized_russian_iw01.iwd # localized_russian_iw02.iwd # localized_russian_iw03.iwd # localized_russian_iw04.iwd # localized_russian_iw05.iwd
und unter "C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3"
im "zone" Ordner den "russian" Ordner löschen.

Viel Spaß mit dem Spiel auf Deutsch !!
Mit Freundlichen Grüßen ihr gamekeys.at team
Haseqwertz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.11, 23:17   #97
appL_
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 75
Bedankt: 1.380
appL_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso gibt es bitte keine deutsche Version, wenn man die deutsche doch seit heute kaufen kann ???
appL_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 00:04   #98
[AirBunny] zNotAvailable
AirBunny.net
 
Benutzerbild von [AirBunny] zNotAvailable
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 94
Bedankt: 16
[AirBunny] zNotAvailable ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist es normal das das hinliegen so lange dauert? ich schaffe es nichtmal zu hechten...

ist es auch normal das man so lange braucht bis man eine lobby hat?

ist es normal das man die waffe nicht mit dem mausrad switchen kann?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[AirBunny] zNotAvailable ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 00:33   #99
myNERD
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 6
myNERD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

JA ES IST NORMAL;; WEIL ES EINFACH SCHEIßE IST !!!!!!!!! waffe switches könntest aber theoretisch in der steuerung umstellen
myNERD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 00:53   #100
spc
>(*_*<)
 
Benutzerbild von spc
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 181
spc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von myNERD Beitrag anzeigen
JA ES IST NORMAL;; WEIL ES EINFACH SCHEIßE IST !!!!!!!!! waffe switches könntest aber theoretisch in der steuerung umstellen
scheiße sind einfach solche aussagen wie du sie postest. Ich finde das game ganz gut wie viele andere auch. Es ähnelt sehr an mw2. Die maps sind gut gemacht, und zu der grafik wurde schon direkt von IW gesagt das sie großen wert auf konstante FPS legen als auf die grafik. Mir ist es scheißegal wie das game im MP aussieht, mir ist wichtiger das der spielspaß stimmt und nicht ob ich sehe welche hautfetzen wohin fliegen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
spc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 06:54   #101
TheBandicoot
Doomsayer
 
Benutzerbild von TheBandicoot
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1.798
Bedankt: 1.493
TheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt Punkte
Standard

Ich bin ehrlich gesagt relativ positiv überrascht. Zwar ist ist wieder derselbe kalte Kaffee wie zuvor Black Ops und MW2 auch schon waren, jedoch sind die Waffensounds entgegen eines früheren Posts von mir durchaus bombastisch, und die Maps gefühlt größer als bei BO / MW2, was zumindest dahingehend etwas das Gameplay- Tempo runterschraubt. Der Rest ist wie ich es erwartet habe. Ein Meilenstein ist dieses CoD bei weitem trotzdem nicht!

Negativ aufgefallen ist mir allerdings, dass scheinbar ab Launch die ersten Hacks verfügbar waren, so bin ich direkt in meinem ersten Spiel in einen ziemlich üblen Aimbotter gelaufen (100- Schuss Niemalsnachladeknarre und zwischen Köpfen hin- und her switchen ohne Bewegung zwischen den Köpfen ist definitiv nicht das, was man "sauber" nennt). Trotzdem habe ich mir 2 Stunden Ausprobier- Ballerei im feinsten FFA gegönnt.

Für jene, die Probleme mit ihrer Auflösung haben, obwohl im Grafikmenü unter Erweiterte Grafikeinstellungen alles auf Maximum gestellt ist: Direkt über der Einstellung für die Texturqualität gibt es einen Eintrag Anzeigequalität / Image Quality. Diese sollte auf nativ gestellt werden, da das Spiel sonst nur von 720p auf die native Auflösung hochskaliert - was entsprechend kacke aussieht. Konsolenport eben Ach ja, und wenn der Menüpunkt mekwürdigerweise nicht vorhanden sein sollte, einmal auf die Ausgangssprache zurückstellen. Nachdem ich mein MW3 von Deutsch auf Englisch gestellt habe (rate ich jedem an - die Deutsche Synchro ist wie jedes Mal ja sowas von dahingesch---) fehlte der nämlich. Warum auch immer. Dazu empfiehlt es sich auch, die originalen Sprachdateien NICHT zu löschen, sondern die gewünschten Sprachdateien entsprechend einzufügen und dann lediglich die installs*****.vdf und localization.txt im Installatioonsordner auszutauschen bzw. selbst zu editieren, wenn man weiß, wie und was man machen muss. Zudem wird Steam dann nicht beim nächsten Patch anfangen, das halbe Spiel neu zu laden (was passieren kann, aber nicht muss), und etwaige Probleme mit dem patch können von vornherein umgangen werden. Ich habe in meinem MW3- Verzeichnis jetzt nebeneinander die deutschen und englischen Files, und es macht absolut kein Problem. Im /main sind die localized_english IWD´s und im /zone habe ich einen Ordner deutsch und einen Ordner english mit den entsprechenden Files.
__________________
Die zwei eisernen Regeln des Erfolgs:
1. Verrate niemals alles, was Du weißt.
TheBandicoot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 08:43   #102
Blueassasin86
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 40
Blueassasin86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab im Netz den [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] gefunden und der funzt mit Deutschen sprach files ohne diese zwei Fehlermeldungen: tier0_s.dll fehlt und
"couldnt load image "scrollbar_arrow_up".
Blueassasin86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 09:35   #103
moses24
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 71
Bedankt: 15
moses24 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bekomme beim RELOADED Release Datenträger Fehler: "Falscher Datenträger im Laufwerk"
moses24 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 10:42   #104
myNERD
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 14
Bedankt: 6
myNERD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von spc Beitrag anzeigen
scheiße sind einfach solche aussagen wie du sie postest. Ich finde das game ganz gut wie viele andere auch. Es ähnelt sehr an mw2. Die maps sind gut gemacht, und zu der grafik wurde schon direkt von IW gesagt das sie großen wert auf konstante FPS legen als auf die grafik. Mir ist es scheißegal wie das game im MP aussieht, mir ist wichtiger das der spielspaß stimmt und nicht ob ich sehe welche hautfetzen wohin fliegen.



ps . schau mal ein stück weiter oben auf der page,,, dort ist meine begründung !!! nur mal so nebenbei
myNERD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.11, 11:25   #105
mari1395
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
mari1395 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wieso kann ich nicht speichern. Ingame steht zwar dran dass es gespeichert hat, aber wenn das Spiel neustarte is die Kampagne bei 0%
mari1395 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:33 Uhr.


Sitemap

().