myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Modern Warfare 2 (inkl. DLCs) Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 25.02.10, 21:05   #36
Tomsen1410
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Tomsen1410
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 488
Bedankt: 509
Tomsen1410 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der CoD4 bloodpatch kommt bald
Tomsen1410 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.10, 19:34   #37
Tomsen1410
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Tomsen1410
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 488
Bedankt: 509
Tomsen1410 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Achja, und falls mal cod 4 nicht geht einfach neuen Key ausprobieren.
Tomsen1410 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.10, 14:35   #38
Tomsen1410
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Tomsen1410
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 488
Bedankt: 509
Tomsen1410 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hätte ne Frage:
Gibts jetzt eig ne Möglichkeit CoD6 Spec Ops zu spielen??
Tomsen1410 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.10, 14:37   #39
deni100
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 242
Bedankt: 5
deni100 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Tomsen1410 Beitrag anzeigen
Ich hätte ne Frage:
Gibts jetzt eig ne Möglichkeit CoD6 Spec Ops zu spielen??


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] hat eine
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
deni100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.10, 14:41   #40
Tomsen1410
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Tomsen1410
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 488
Bedankt: 509
Tomsen1410 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von deni100 Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] hat eine
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
den hab ich schon ausprobiert. Der geht aber iwie nicht.
Tomsen1410 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.10, 15:07   #41
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Dann bleibt noch: -->Original kaufen--<
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 08:57   #42
hodn
Singender Harlekin
 
Benutzerbild von hodn
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Gully(das in der Strasse nicht das Forum)
Beiträge: 2.352
Bedankt: 119
hodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punktehodn erschlägt nachts Börsenmakler | 6743 Respekt Punkte
Standard

Und dazu sag ich nur:

------>IW Net macht jegliches Aufkeimen von Spielspaß zunichte!<---------
__________________
hodn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.03.10, 09:06   #43
Chigeda031
Banned
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 170
Bedankt: 3
Chigeda031 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke funktioniert ohne probleme bei COD4
Chigeda031 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.10, 15:32   #44
Tomsen1410
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Tomsen1410
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 488
Bedankt: 509
Tomsen1410 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von N7-WasD Beitrag anzeigen
Dann bleibt noch: -->Original kaufen--<
Hab ich und macht Bock


Zitat:
Zitat von hodn Beitrag anzeigen
Und dazu sag ich nur:

------>IW Net macht jegliches Aufkeimen von Spielspaß zunichte!<---------
Warum?
Ich finds gut...
Tomsen1410 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 12:27   #45
FrEdolin
Banned
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 11
Bedankt: 0
FrEdolin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Seit neuesten geht SpecOps im CCop nicht mehr, kommt immer:

iwinet invalidversion

Fehlermeldung. scheisse weiss einer warum auf einmal ?
FrEdolin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.10, 12:29   #46
DarkProtector
Delphi-Programmierer
 
Benutzerbild von DarkProtector
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 133
Bedankt: 55
DarkProtector ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Weil du kein Geld bezahlt hast? Nein mal ehrlich die Fehlermeldung erklärt sich doch von selbst du hast nicht den neusten Patch/Crack drauf.
DarkProtector ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.10, 19:03   #47
frozen1911
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
frozen1911 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss man um cod 4 online spielen zu können, alle 7 patches installieren?(wharschienlich vorteilhaft aber notwendig?)
danke schon mal

ps: oder sind das die cracks Oo gibts überhaupt cracks???
frozen1911 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.04.10, 10:44   #48
Suschi88
Banned
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 159
Suschi88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke für den Thread wollt schon immer mal CoD MW 1 spielen
Suschi88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 14:53   #49
ExxS
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ExxS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard cod mw2 Fehler !!

hy
wollte gestern wieder modern warfare 2 mp spielen, da wurde automatisch ein update von steam gedownloadet und installiert.
seit diesem update ist das spiel auf english (was keinproblem ist) und wenn ich ein eine runde zb. team deathmatch spiele, wenn die runde zu ende ist erscheint ein schwarzer bildschirm.
habe dann den taskmanager geöffnet, bin auf den desktop
und sehe ein error fenster coudn´t load image `specialty_new´.

wisst ihr woran das liegen könnte ?

danke
ExxS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 20:09   #50
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Hmm.... Hört sich nach einer klassischen Steam-Krankheit an.
Hilft nur die lokalen Dateien löschen und neuinstallieren.
(Keine Angst um die Stats, die werden in deinem Steam-Profil gespeichert!)

Viel Erfolg!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 14:52   #51
Pachari
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Pachari ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard [Steam] Kostenloses Call of Duty 6 extrahieren?

Kann man CoD6 aus dem Steam Ordner rausziehen,patchen bzw. cracken,ums dann zu zocken um Traffic bei RS zu sparen?
Pachari ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 17:22   #52
Prince Porn
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

  • Call of Duty 6: Modern Warfare 2 bei Steam – kostenlos spielen ab Freitag, 9. April um 1 Uhr nachts bis Sonntag
  • nur über Steam
  • Spieledateien können schon vorab runtergeladen werden, damit man sofort loslegen kann

Wer sich am Wochenende mit ein bisschen Call of Duty die Zeit vertreiben möchte, kann das “Free Weekend” von Steam nutzen. Los geht es um 16 Uhr nach der Zeit von Los Angeles, was umgerechnet 1 Uhr nachts deutscher Zeit entsprechen müsste.
  Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 21:21   #53
COD>GTX
Anfänger
 
Benutzerbild von COD>GTX
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
COD>GTX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Modern Warfare 2 InalidVersion trotz MP Crack

Hallo Community,
Ich habe mir die Version Skidrows von Modern Warfare 2 gezogen.
Der Singleplayer funktioniert einwandfrei mit crack.
Jedoch wenn ich den Muliplayer benutze zeigt er immer eine InvalidVersion an.
Habe schon ca.10 cracks (wahrscheinlich ein paar gleiche) probiert vom noSteam crack bis zur Zero Gear Demo Methode.

Keine Ahnung was ich noch tun solle.
Bitte helft mir !

Achja ich habe Windows Vista Home Premium und die Game Version 1.0.159
COD>GTX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 22:06   #54
Zyco
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Zyco ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Exclamation MW 2 cracked Zoggen

So hallo mal an alle,

weis wer ob ich , wenn ich nen steam acc mit nem mw 2 Key hab,und mein MW 2 aber von TPB gesaugt hab es spielen kann?

danke schonmal im voraus
Zyco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 22:07   #55
kradt
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 30
kradt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn du mal die sufu benutzt hättest, dann wäre dir beim durchlesen der threats aufgefallen, dass mp immo nicht mehr geht und auch so schnell nicht mehr gehen wird.
kradt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 22:09   #56
COD>GTX
Anfänger
 
Benutzerbild von COD>GTX
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
COD>GTX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja aber diese Zero Gear Demo Methode funktioniert ja auch nicht.
Wie soll ich es dann machen ?
Was für Möglichkeiten gibt es ?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Meinst du den Thread?
COD>GTX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 23:17   #57
COD>GTX
Anfänger
 
Benutzerbild von COD>GTX
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
COD>GTX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Man kann hier dicht machen, da es eh nicht funzt.
COD>GTX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.10, 23:31   #58
mythos197
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
mythos197 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab mal ne ganz andere frage
ich kauf mir morgen cod 6 original da es nur noch 30 € kostet
und da wollte ich gerne wissen ob es immer noch diese blöden hosts gibt die die max ep so hoch stellen dass man gleich auf 70 ist ?
danke
mythos197 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 10:50   #59
bestcheater
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 1
bestcheater ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich spiel jetzt schon mit dem Orginal, seit es nicht mehr mit dem Crack geht, 2 Monate vielleicht? , und bin jetzt schon prestige 70 ohne das ich jemals einen server hatte mit modifizierten exp raten.
bestcheater ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 11:01   #60
scampikampi3012
Anime-Otaku
 
Benutzerbild von scampikampi3012
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Nähe Hannover
Beiträge: 16
Bedankt: 3
scampikampi3012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

find es voll kacke das mp net mehr funktioniert
scampikampi3012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 11:02   #61
scampikampi3012
Anime-Otaku
 
Benutzerbild von scampikampi3012
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Nähe Hannover
Beiträge: 16
Bedankt: 3
scampikampi3012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

freund hat mir auch gesagt im moment gibt es bei amazon cod 6 für 20 euro hole mir das
scampikampi3012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 11:04   #62
scampikampi3012
Anime-Otaku
 
Benutzerbild von scampikampi3012
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Nähe Hannover
Beiträge: 16
Bedankt: 3
scampikampi3012 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

achja an alle anderen jegliche mp patche klappen net wenn ihr spielen wollt online dann kauft euch das game ist sowieso immer die bessere wahl
scampikampi3012 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 14:19   #63
COD>GTX
Anfänger
 
Benutzerbild von COD>GTX
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
COD>GTX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also wer Modern Warfare 2 bei Steam kauft muss eine kleinen Hirnschaden haben.
Die verlangen 60€, aber zum Glück bekommt man es auch woanders.


Diese MP Key Generatoren funktionieren auch nicht.
Aber der MP von Cod5 sollte schon gehen, oder ?
COD>GTX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 14:34   #64
kradt
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 30
kradt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@COD>GTX
will dir nochmal helfen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(bei serverlisten)
kradt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 15:05   #65
COD>GTX
Anfänger
 
Benutzerbild von COD>GTX
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 2
COD>GTX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@kradt: Ja, werde ich testen sobald mein Download (45%) fertig ist.
Gibts den MP-Key für 15€ ?
COD>GTX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.10, 17:28   #66
tomforsure
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
tomforsure ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey leute, habe auch das problem mit IW-Net. spiel updated sich leider nicht von selbst und habe auch vergebens nach update im net gesucht... könnte mir da vllt jemand weiterhelfen?
tomforsure ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.10, 15:18   #67
Lord.Maul
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Lord.Maul ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Call of Duty 6 gecrackt --> echt

nach vergeblichem Durchsuchen des Forum wende ich mich jetzt an euch:
ich habe mir cod 6 gezogen und dann auf lvl 70 hochgezoqqt.
Jetzt hab ichs mir echt gekauft(es kommt morgen *freu*)und jetzt stellt sich mir die Frage ob /bzw wie ich den Key ändern kann ohne meine Stats zu verlieren!?!

Lg Lord.Maul
Lord.Maul ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.10, 15:27   #68
Vorsfelder
Zocker
 
Benutzerbild von Vorsfelder
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 512
Bedankt: 42
Vorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt PunkteVorsfelder ist unten durch! | -1298 Respekt Punkte
Standard

1. Kommt nicht in die Börse
2. Wahrscheinlich gar nicht weil es ja über steam läuft
__________________

Du wirst für deine Mutter geboren, lebst für Gott und stirbst für den Clan.
Vorsfelder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.10, 15:30   #69
baronvonadler
Monk
 
Benutzerbild von baronvonadler
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 193
Bedankt: 29
baronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punktebaronvonadler putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2873 Respekt Punkte
Standard

ES GIBT KEIN COD 6
__________________
AC:B Fan!
baronvonadler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.10, 15:41   #70
tommy_nbg
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 14
Bedankt: 7
tommy_nbg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ach!! Du bist so einer!!!

Wegen dir und andere von deinem schlag haben die ehrlichen Spieler immer wieder schwiergkeiten, einen host zufinden, oder werden einfach aus dem Spiel geworfen, weil so einer wie du sich einhackt!!!

Und dann willst du auch noch deinen illegal erreichten level in einen legal umwandeln???

Was bist du denn für einer.
tommy_nbg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.


Sitemap

().