myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Modern Warfare 2 (inkl. DLCs) Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.10.10, 16:53   #631
Fataliskiller
---The Black Tigrex---
 
Benutzerbild von Fataliskiller
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 42
Fataliskiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Call of Duti(y)......wie geil!!!!!!!!!!!



Vllt solltest du Steam starten,bevor du das zockst?!?!?!?!
Fataliskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 16:55   #632
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hoppalaa ; )

hab ich ja. und auserdem komm ich garnicht zum zocken wenn die meldung kommt.
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 17:00   #633
Fataliskiller
---The Black Tigrex---
 
Benutzerbild von Fataliskiller
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 42
Fataliskiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Okay,dann hier ein Tut für Dummis:

Steam starten -->auf Dsktop verknüpfung klicken(wenn eine erstellt ist-->Spiel müste Starten
Fataliskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 17:02   #634
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

eben "müsste" tut es aber nicht stattdessen kommt nach dem 1 pic die fehlermeldung.!! : P
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 17:33   #635
Fataliskiller
---The Black Tigrex---
 
Benutzerbild von Fataliskiller
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 38
Bedankt: 42
Fataliskiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Pc neustarten?????
Fataliskiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 17:46   #636
TheC
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 35
TheC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gehirn neustarten ?
TheC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 17:55   #637
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Fataliskiller: hab neu gestartet und jetz is ein update aber das hängt jetz bei 33 %

@TheC: hast du n problem?? : (
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 17:58   #638
TheC
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 35
TheC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ou man das hängt nicht !!! du musst warten AHAHAHAAHAHAHAAH
TheC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 17:59   #639
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

supa dass es jetz schon 10 mins bei 33% hängt.!! >: (

habs nochmal gestartet und jetz gehts.. mal sehn ob cod auch geht. ; )

aaaaa!! cod geht noch immer nicht. was soll ich den jetz machen? immer die gleiche meldung.
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 19:54   #640
TheC
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 19
Bedankt: 35
TheC ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Triple-Post !! du bist der Hammer.
TheC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 20:00   #641
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

Der Crack dürfte fehlen...Hast du einpaar Dateien von dem Image(das Ding über das du CoD 6 installiert hast) in das Installationsverzeichnis kopiert?

Du kannst CoD6 als gecracktes Spiel nicht offiziell per Steam laufen lassen. Normalerweise sind die Versionen hier nämlich steamless
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 20:16   #642
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was ist ein crack? nein habe ich.

wie kann ich das machen dass ich es nicht über steam laufen lasse?
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 20:20   #643
Musti48
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 41
Musti48 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also WOHER hast du CoD6 runtergeladen?
Musti48 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 20:22   #644
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

von file-games.com
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 20:37   #645
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

Ich vermute mal skid row, aber das Verfahren ist im Grunde überall gleich.

Zitat:
4. Copy the content from the SKIDROW directory on DVD2 to your
installation directory and overwrite
Heißt soviel wie: Lege DVD2 ein, suche nach einem Ordner, der 'Reloaded|Skidrow|Razor|Fairlight|Unleashed|wahate ver' heißt und kopiere den Inhalt in das Installationsverzeichnis des Spiels(C:\Programme\Activision\Call of Duty Modern Warfare 2 - Abweichung natürlich möglich)
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.10, 20:42   #646
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

omg. D es funktioniert!

danke für deine hilfe ; )
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 13:45   #647
Wussel
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Wussel
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 967
Bedankt: 1.971
Wussel gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Kleine Erinnerung:
§2, 5.: In allen anderen Bereichen außerhalb der Börse sind Doppelposts erst nach dem Ablauf von 48 Stunden erlaubt, sofern auf das Thema keine Antwort gegeben wurde.
Wussel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 14:29   #648
URMNR1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
URMNR1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Call of Duty Modern Warfare 2 - Deutsch Patch gesucht

hey.

ich suche nen deutsch patch für cod6. plz help

URMNR1
URMNR1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 15:13   #649
neroweger
silent guardian
 
Benutzerbild von neroweger
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Gotham
Beiträge: 2.789
Bedankt: 1.165
neroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkteneroweger leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 193609 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Dort kannst du über die Suche nach dem Spiel schauen und dir die Uncut oder Sprachdateien runterladen.
__________________

Chase me, hunt me, condemn me. I can take it.
neroweger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.10, 18:37   #650
Danielhok
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 367
Bedankt: 31
Danielhok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, habe mir das stimulus mappack geladen verschoben hin und her und nun läuft es offline .. =)

Wie funktioniert das aber mit vac chaos ?

Bei mir kommt da immer incomptible steam client detecetd ...

Wie bringe ich das zum laufen ?

Habe ports offen und kann hosten ...

Kann mir jemand auch vielleicht noch nen link zum 2. kartenpaket auf megaulpoad geben ?

mfg Danielhok

Niemand ne Idee ? Probiere nun schon seit ein paar stunden =(
Danielhok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.10, 16:13   #651
Danielhok
Banned
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Deutschland
Beiträge: 367
Bedankt: 31
Danielhok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Und niemand kann mir sagen wie ich dieses stimulus mappack zum laufen bekomme ?
Danielhok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.10, 10:56   #652
tal13s1n
Anfänger
 
Benutzerbild von tal13s1n
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 40
tal13s1n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Call of Duty:Modern Warfare 2 im LAN

Hallo,
wir machen demnächst eine LAN-Party und wollen Modern Warfare 2 spielen. Ich habe mir hier nun schon mehrere Isos besorgt, zu letzt die von Xeonking, bekomme aber keine im LAN zum Laufen.
Ich bin jedesmal nach der Anleitbung vorgegangen, aber jedesmal klappte es nicht, meist kam eine Meldung von Vista (32bit), dass die Server.exe "nicht mehr funktionieren" würde (beim Starten des Spiels), woraufhin dann das ganze Spiel abstürzt. Singleplayer funktionierte bis her immer.

Kann jemand mir helfen?
Entweder eine Anleitung zu Xeonskings Version (ich hab alle Zusatzdownloads bei ihm ausprobiert) oder eine Version empfehlen, bei der es funktionieren könnte?


Gruß
tal13s1n
tal13s1n ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 01:15   #653
AssNose
Anfänger
 
Benutzerbild von AssNose
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 2
AssNose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SilentSoul Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bei dem Patch habe ich das Problem, dass sich die Steam-Community im Spiel nicht mehr öffnen ließ.
Hab schon alles probiert und musste dann das Spiel neu installieren.

Bitte um Hilfe
AssNose ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 16:42   #654
MonsterEnergy95
Anfänger
 
Benutzerbild von MonsterEnergy95
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 8
MonsterEnergy95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Modern Warfare 2 Online Problem

Hey,

ich spiele seit einiger Zeit MW2 online. Ich bin jetzt Level 37 aber mein Internet schein nicht mehr mitzumachen - ich habe einen Ping von 600-999ms. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] zeigt mir aber, dass eine Leistung von 171 Ping möglich wäre.
Meine Frage: Kann es sein dass ich gehackt wurde und mein Ping deshalb jetzt so schlecht ist? Ich habe nämlich von einem Hack gehört der andere Pingzeiten vergrößert...

EDIT: Hier noch ein Screenshot von cmd (Befehl tracert heise.de)

MfG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MonsterEnergy95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 17:18   #655
MonsterEnergy95
Anfänger
 
Benutzerbild von MonsterEnergy95
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 8
MonsterEnergy95 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scheint es doch zu geben:
Gamestar Oktober 11/2010

"[...] Andere Lobby-Hacks machen alle Spieler deutlich schneller oder verpassen ihnen unmerklich einen sehr hohen Ping, also eine sehr träge reagierende Internetverbindung. So kann der Host, dessen Ping auf Null steht, ganz einfach viele Treffer landen. [...]"

Den Virenschutz habe ich drüberlaufen lassen - kein Fund.

An was könnte es sonst liegen?

MfG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by Windows 7 => [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MonsterEnergy95 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 18:43   #656
Firefox64
Venceremos
 
Benutzerbild von Firefox64
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: NRW
Beiträge: 5.841
Bedankt: 1.069
Firefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt PunkteFirefox64 mag den Abfluss Flavour! | 56471 Respekt Punkte
Standard CodMW2 Startet nicht/Stürzt ab!

Hey!

Habe folgendes Problem:
Ich spiele CodMW2 (hier gesaugt) auf alterIWSevern blos neuerdings kann ich es nicht mehr starten...

Der Singelplayer Startet zwar aber das bild wird nur Kurz schwarz und stürzt dann ab...
Der Multiplayer läßt sich starten aber sobalt ich einem Spiel beiteten will kommt der sound einer Steam-Fehlermeldung und das Spiel frezzt....
Der Multiplayer ist früher schon einige male abgestürzt...


Zusätzliche infos:
Win 7 64 Bit
geForce 260GTX
4GB Ram
4x 3,2 gHz
...
__________________
Firefox64 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.10.10, 22:07   #657
codzocker90
Banned
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 146
Bedankt: 12
codzocker90 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mhm da hab ich keinen schimmer wieso bei mir gings alles wie immer ^^
codzocker90 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.10, 03:18   #658
AssNose
Anfänger
 
Benutzerbild von AssNose
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 2
AssNose ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nagut, trotzdem danke. Ich probiers nochmal!
AssNose ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 10:36   #659
Valoniii
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Valoniii ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question Call of Duty - Modern Warfare 2 Fehler !

Hallo , erstmals.
Wenn ich die Mission ''Wolverines'' im Call Of Duty Modern Warfare 2 starte,
werde ich auf den Desktop geschickt und es kommt diese Meldung :

Couldn't load image friendorfoeselfsp_german
kann jemand für mich die Datei von ihm uppen oder so ?
Und wenn ihr 100% habt ihn der Kampagne , bitte mir geben ! ^^
Danke !



Kann nichtmal die Datei finden..







Hier ist das Bild von der Wolverines! Mission : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Valoniii ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 19:53   #660
Aphareos
Banned
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: in der Nähe von...
Beiträge: 162
Bedankt: 192
Aphareos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Cod MW2 MP ohne Modem?!

habe ein problem , da wir keinen router mehr haben , kann ich Cod mw2 mp net mehr zocken , weil ich die Ports nicht öffnen kann hat jemand vielleicht ne Idee wie ich es anders machen könnte ? wäre nice wenn mir da einer helfen könnte ... ?

wenn ich hier falsch bin bitte verschieben ; thx

Mfg ahpa

upps bin hier falsch ..... ; sorry


edit , hab es auch ohne router hinbekommen ;-)
Aphareos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 20:18   #661
CuberDave
Newbie
 
Benutzerbild von CuberDave
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 37
CuberDave ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Cod6 Mw2 ,warum gebannt?

Wurde vor 3 Tagen oder so gebannt. Wollte spiel laden und da stand dann Cheat entdeckt.
Bin wegen einem Hack-Server auf Prestige 10 lvl 70 gekommen, hatte aber nie fraps oder so laufen.
Versteh nicht warum ich da gebannt bin, habe nie gehackt (aimbot oder so)...
Wie kann ich entbannt werden bzw. wie kann ich mir einen zweiten steam account erstellen?
__________________
Signatur.
CuberDave ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 20:20   #662
CookieDude
t4nx - armed and loaded!
 
Benutzerbild von CookieDude
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 10
CookieDude ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Falscher Bereich.
Davon abgesehen:
Wende dich einfach an den Steam Support.
Ob man es glaubt oder nicht, da wird einem geholfen
CookieDude ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 20:22   #663
Panic23
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Panic23
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 137
Bedankt: 109
Panic23 sollte auf gnade hoffen | -12 Respekt Punkte
Standard

ja die leute ham eh NIEEE gecheatet
kauf dir nen neue account und probiers ohne hacks
Panic23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 20:41   #664
CuberDave
Newbie
 
Benutzerbild von CuberDave
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 37
CuberDave ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie kann ich mir denn einen neuen Account kaufen bzw. erstellen?
__________________
Signatur.
CuberDave ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.10.10, 20:51   #665
jensi251
Crysis Fan
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: NRW
Beiträge: 245
Bedankt: 28
jensi251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Einfach bei Steam abmelden und dann bei dem Fenster eingeben: Ich habe keinen Acc. oder so.
Dann kannste dir einen neuen erstellen.

Aber wofür gibt es denn den Cod MW2 Sammelthread??
jensi251 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.


Sitemap

().