myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Black Ops Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.11.10, 17:43   #1
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard Call of Duty Black Ops Problem- und Diskussionsthread

Zitat:
Call of Duty Black Ops PAL WII - iMARS



Call of Duty: Black Ops: Activision Publishing, Inc. (Nasdaq: ATVI) und das vielfach ausgezeichnete Entwicklungsstudio Treyarch nehmen Spieler mit in feindliche Territorien, wo sie ein völlig neues Kapitel der bahnbrechendsten und erfolgreichsten Ego-Shooter-Serie aller Zeiten erleben.



Frage : Was muss ich noch Installieren ?? . Wenn ich Game starte hab ich Blackscreen und sonst nix

Antwort :
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 18:50   #2
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir geht nur der single player modus, wie bekomme ich multiplayer und zombie modus zum laufen?
ich benutze wii flow.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 20:13   #3
str8out
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 0
str8out ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läufts nicht...bleib immer direkt zu beginn beim "Ladebildschirm" stehen. Hab beide Möglichkeiten ausprobiert Weder mit dem Hermes noch mit dem custom iosx funktioniert es. Goldeneye läuft komischerweise auch nicht.
str8out ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 20:19   #4
darksool91
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
darksool91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie str8out , habe ich auch alles ausprobiert
darksool91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 20:23   #5
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 76
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ihr könnt auch einfach mit dem WIIFlow USB Loader starten. geht ohne Probleme.
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 20:50   #6
str8out
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 0
str8out ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab hier noch ein Tut gefunden. Vlt hilft es jabei dem ein oder anderen, bei mir gings leider nicht :-(

**************************************

Custom IOSX Installer v.rev 20b downloaden


- Auf die SD Karte in den apps Ordner.

- Homebrew Channel starten

- Custom IOSX Installer v.rev 20b auwählen

- IOS 249 auswählen

- IOS57 installieren, am besten über Network Installation

Selbst getestet und funktioniert mit USB Loader GX

*************************************

werde jetzt mal den wiiflow loader ausprobieren.
str8out ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 21:27   #7
tcoxvail
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 17
tcoxvail ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier meine Kurzanleitung wie man das IOS57 unter IOS249 installiert bekommt:


1. Lad dir folgendes runter:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

2. Entpacken und das Verzeichnis "cIOSX Installer rev20b" in den Ordner "Apps" auf deiner SD Karte kopieren.

3. SD Karte in die Wii und den Homebrew Channel starten.

4. Im Homebrew Channel den cIOSX Installer rev20b starten.

5. Oben bei "Select IOS version to use during installation:" muss "<IOS249>" stehen, ansonsten so lange nach links oder rechts drücken bis es da steht. Anschl. mit A bestätigen

6. A drücken

7. Oben bei "Select base IOS version:" muss "<IOS57 v5918>" stehen, ansonsten so lange nach links oder rechts drücken bis es da steht. Anschließend mit A bestätigen

8. Oben bei "Select Custom IOS installation slot:" muss "<IOS249" stehen, ansonsten so lange nach links oder rechts drücken bis es da steht. Mit A bestätigen.

9. Oben bei "Select Custom IOS installation mode:" muss "<Network installation>" stehen, das geht aber nur wenn du mit deiner Wii online gehen kannst...., falls das da nicht steht.... ja links oder rechts bis es da steht ; Mit A bestätigen. Dann läd der Installer alles nötige runter und installiert es.

10. Wii durch drücken auf A neu starten.

11. USB Loader GX starten, spiel auswählen, auf "Einstellungen", dort auf "Spieleinstellungen" dort muss unter IOS das IOS249 ausgewählt sein. Falls nicht, links rechts bla bla bla... Dann speichern und das spiel starten..

12. Zocken ;-)


Viel Spass!!
tcoxvail ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 21:59   #8
str8out
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 0
str8out ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also das installieren hab ich schon hinbekommen. der knackpunkt war der punkt 11:

*
11. USB Loader GX starten, spiel auswählen, auf "Einstellungen", dort auf "Spieleinstellungen" dort muss unter IOS das IOS249 ausgewählt sein. Falls nicht, links rechts bla bla bla... Dann speichern und das spiel starten..

*

ich hab gedacht der zieht sich das ios von selbst. Also mit der o.g Anleitung funktioniert es. Hab in der zwischenzeit auch mal den wiiflow loader ausprobiert. der macht keinerlei probleme. bei dem loader läuft das spiel ohne zicken zu machen :-))

also bedanke ich mich bei dir.
str8out ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 02:13   #9
Velveteen
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Velveteen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey das is echt ne detaillierte anleitung die sogar ein noob wie ich versteht
aber ich probier jetz schon seit ewigkeiten das spiel zum laufen zu brigen aber es will nich
bei schritt 9 bleib ich hängen
der will einfch nich die IOS57 runterladen
ich hab alles so gemacht wies hier steht und internet hab ich definitiv auch auf der wii also woran könntes liegen?

ich werd noch wahnsinnig
helft mir bitte
Velveteen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 11:31   #10
daduus
R4 Freak
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 15
daduus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

VIelleicht hast du nicht netzzugang und die wii kann nicht die notwendigen dateien runterladen
daduus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 12:18   #11
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard

Also Multiplayer sollte eig. gehen habe heute 2 Stunden Multiplayer gezockt
Benötigt wir : natürlich eine I-net Verbindung
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 12:36   #12
Janford
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 544
Bedankt: 76
Janford ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Solarplatte Beitrag anzeigen
Also Multiplayer sollte eig. gehen habe heute 2 Stunden Multiplayer gezockt
Benötigt wir : natürlich eine I-net Verbindung
Fette Sache .
Wer ich heute auch mal machen. Zombie wird geil über Wifi
Janford ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 12:44   #13
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard

Mutiplayer ist echt hammer
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 12:53   #14
daduus
R4 Freak
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 15
daduus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So ich habs, ihr müsst den ganzen scheiß nicht machen, es wird nur der neuste IOS249 gebraucht, link mache ich am ende des Posts rein, ihr müsst mit dem WAD Manager das IOS249 installieren, dann müsst ihr ins WiiFlow ( usb loader) rein und stellt bei einstellungen die ihr schon findet ( Auf Black ops "klicken" und auf die zahnräder "klicken") dort stellt ihr ein, dass das spiel mit IOS249 laufen soll und auch Error 002 fixieren das ist auch alles . Andere USB loader hab ich nicht getestet, wiiflow ist ganz ok

Link
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
daduus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 13:56   #15
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also von dvd läufts nun bei mir, auch ohne das neue ios 249.
jetzt hab ich aber noch ne frage zum online modus.
ich hab mit meiner wii noch nie online gespielt, nun will ichs aber mal testen.
was muss ich alles einstellen um online spielen zu können ohne mir das neue 4.3 update einzufangen?
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 15:13   #16
Dk96
I Hate n00b's
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 0
Dk96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Werden andere speiel auch noch ohne probleme laufen wenn ich das so installiere

Wird dann uch Monster Hunter Trii funktionieren oder golden eyes 007
Bitte antworten
Dk96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 18:54   #17
daduus
R4 Freak
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 15
daduus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dk96 Beitrag anzeigen
Werden andere speiel auch noch ohne probleme laufen wenn ich das so installiere

Wird dann uch Monster Hunter Trii funktionieren oder golden eyes 007
Bitte antworten
Ich würde sagen ja, Monster Hunter tri funktioniert auch ohne das neue IOS249 golden eye weiß ich nicht, aber es lohnt sich nicht wirklich runterzuladen ...
daduus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 18:56   #18
daduus
R4 Freak
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 15
daduus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sadrak Beitrag anzeigen
also von dvd läufts nun bei mir, auch ohne das neue ios 249.
jetzt hab ich aber noch ne frage zum online modus.
ich hab mit meiner wii noch nie online gespielt, nun will ichs aber mal testen.
was muss ich alles einstellen um online spielen zu können ohne mir das neue 4.3 update einzufangen?
also mit DVDs und sowas kenn ich mich nicht gut aus da ich kein chip besitze / besitzen will ... und um online zu spielen, musst du eine internetverbindung herstellen aber nicht im spiel ... sieh selbst : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
daduus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.10, 20:59   #19
ColdKiller93
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
ColdKiller93 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

also ich habe folgendes Problem mit dem Spiel:
Das Spiel läuft bei mir einwandfrei. Bleibt nicht beim Loading... hängen und Single Player funktioniert wunderbar. Mein Problem liegt beim Multiplayer. Wenn ich eine Spielersuche starte z.B. bei Free-for-All dann hängt sich die Wii meist auf. Es funktioniert nur nach Lust und Laune. Manchmal gehts, manchmal nicht. Hab das Problem sowohl beim abspielen von Disk als auch von USB Festplatte.
Weiß jemand woran das liegen kann?
ColdKiller93 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 01:44   #20
Velveteen
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Velveteen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir is ähnlich
hab das game mittlerweile im sigleplayer zum laufen bekommen aber sobald ich multiplayer anklick, sucht ud sucht er aber findet nix
ohne Mp is das siel nur halb so spaßig

an der inet connection kanns net liegen weil reflex kann ich auch online zocken
Velveteen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 12:30   #21
grafsepp
iKuehlt_?
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
grafsepp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So habe auch mal n problem...
Hab nen chip in der Wii (nur leider keinen Plan welchen) Und das SPiel benötigt ja n Update...
Was mach ich jetzt?
Bei Update geht die wii ja aus und nie wieder an bei chips (Hiess es jedenfalls mal)
grafsepp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 14:22   #22
SaRZ
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
SaRZ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gehts bei toxiials TuT auch bei wiiflow
SaRZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 14:29   #23
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von grafsepp Beitrag anzeigen
So habe auch mal n problem...
Hab nen chip in der Wii (nur leider keinen Plan welchen) Und das SPiel benötigt ja n Update...
Was mach ich jetzt?
Bei Update geht die wii ja aus und nie wieder an bei chips (Hiess es jedenfalls mal)
da hast du aber totalen blödsinn aufgeschnappt.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 14:43   #24
SaRZ
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
SaRZ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab ne frage zombie mod&single geht aber wenn ich bei multiplayer verbinde kommt ein geräusch das die wii cd gelesen wird und ein fehlercode und ich bin im wii menü...why?
SaRZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 15:26   #25
grafsepp
iKuehlt_?
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
grafsepp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sadrak Beitrag anzeigen
da hast du aber totalen blödsinn aufgeschnappt.
HiHi
grafsepp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 16:10   #26
hietschie
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 15
hietschie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi
Solarplatte hat 2 Stunden Multiplayer gespielt
Wie funktioniert das denn,wen das Spiel noch garnicht auf dem Markt ist.
Server ist doch noch offline?
hietschie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 17:04   #27
grafsepp
iKuehlt_?
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
grafsepp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hietschie Beitrag anzeigen
Hi
Solarplatte hat 2 Stunden Multiplayer gespielt
Wie funktioniert das denn,wen das Spiel noch garnicht auf dem Markt ist.
Server ist doch noch offline?
Ist es doch in Amerika.
grafsepp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 17:31   #28
grafsepp
iKuehlt_?
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
grafsepp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hängt das Spiel eigentlich auch wenn mans von CD startet?
grafsepp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 17:39   #29
SaRZ
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
SaRZ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

thx an tooxvail geht mit wiiflow
BIST DER BESTE Tooxvail!!!!!!
SaRZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 17:56   #30
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

von festplatte läuft bei mir kein multiplayer, jedoch von dvd läufts prima.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 18:04   #31
grafsepp
iKuehlt_?
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
grafsepp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sadrak Beitrag anzeigen
von festplatte läuft bei mir kein multiplayer, jedoch von dvd läufts prima.
Cool
grafsepp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.10, 19:47   #32
grafsepp
iKuehlt_?
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
grafsepp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab aber jetzt keinen Usbloader oder sowas... Klappts trotzdem ohne hängen?
grafsepp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 08:05   #33
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klar logisch klappt das.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 13:08   #34
grafsepp
iKuehlt_?
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
grafsepp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sadrak Beitrag anzeigen
klar logisch klappt das.
Kriege beim Starten: Error 002#.. ich patche es immer vorher mit wiibrickbreaker
grafsepp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.10, 17:16   #35
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wozu patchen? das ist doch total veraltet.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.


Sitemap

().