myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Black Ops Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 20.11.10, 20:46   #71
genso84
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
genso84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nabend Männers,

Ich krieg Black Ops nicht zum laufen!! IOS 249 ausgewählt und IOS57 drauf installiert. Auch beim USB Loader GX so eingestellt! Aber das Game bleibt jedesmal beim Loading stehen.

Hat jemand 'ne Idee?

Danke im Voraus

Ich habe jetzt diese Variante probiert (mit IOS249) und jetzt startet meine Loader nicht mehr!!! Ich dreh noch durch!!!

Hat ja diesmal leider etwas länger gedauert. Echt schade bei dem top Titel.
Musste ich woanders zugreifen...

Für alle die Probelme beim starten des Spiels haben.
Man muss die ios 224 installieren. Ohne das geht es nicht.
Es gibt zwei Varianten. Die erste ist mit dem hermes cios installer v.5.1
Den müsst ihr besorgen und folgendes machen.

Installation von Hermes cIOS:

1. Rufen Sie Hermes cIOS Installer v5.1 auf
2. Wählen sie IOS250 aus Nun sehen sie 4 Auswahlmöglichkeiten mit blinkenden Fenstern
3. Zuerst gehen Sie auf IOS202
4. drücken sie A
5. gehen sie auf Use IOS 60 und drücken Sie A
6. Nach der Installation wiederholen sie das gleiche für

* IOS222 mit Use IOS 38
* IOS223 mit Use IOS 37
* IOS224 mit Use IOS 57

Bei mir und einigen anderen Leuten hat diese Variante nicht funktioniert.
Wenn ihr auch zu den Glückspilezen gehört müsst ihr euch den Waninkoko installer besorgen v.rev 20b.
den gibt es hier.
genso84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.10, 02:16   #72
profiler07
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
profiler07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,

hab mir jetzt die halbe Nacht um die Ohren geschlagen, hab aber nach wie vor ein Problem.

Also COD Black Ops läuft bei mir einwandfrei wenn ich ciosx rev20b in IOS57 installiere...

Allerdings läuft dann Monster Hunter Trii nicht mehr, da dies die IOS37 brauch.
Es wäre sehr schade, wenn es keine Möglichkeit gäbe beide Spiele mit dem USB Loader GX zum laufen zu bekommen.

Wenn ich die Cios installation mit dem Hermes installer versuche, bekomm ich eine Fehlermeldung in rot: "hash bad".

Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie weiterhelfen, bin mit meinem Latein wirklich am Ende.
Ich möchte mich nicht damit abfinden, dass nur eines dieser beiden Spiele läuft, da es wirklich das erste mal wäre, dass ein Spiel bei mir nicht läuft...

Danke im vorraus, ich geh jetzt pennen.
profiler07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.10, 11:15   #73
R2-D2
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von R2-D2
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 628
Bedankt: 503
R2-D2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Lösung für alle Probleme mit USB Loadern:
1. Das cIOSx rev20 mit Base IOS57 installieren.
2. Den cfg USB Loader v61b4 verwenden: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

@profiler: Installier dir das cIOS mit Base IOS37 in Slot 249 und mit Base IOS57 in Slot 250. Dann verwendest du den verlinkten cfg USB Loader und stellst bei Black Ops das IOS250 ein.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
R2-D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.10, 13:54   #74
profiler07
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
profiler07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@R2-D2: Danke für deine schnelle Antwort, es hat alles super funktioniert.

Beide Spiele laufen wunderbar.

Vielen Dank
profiler07 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.10, 21:04   #75
-!FREEZE!-
Anfänger
 
Benutzerbild von -!FREEZE!-
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
-!FREEZE!- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

help pls ich habe ein Problem mit meiner SD karte,denn als ich cIOSx rev20 draufgemacht habe, ist sie anscheinend schrott gegangen.Meine Wii hat sie nämlich nicht mehr erkannt und der Pc kann sie irgendwie nicht mehr lesen und formatieren klappt auch nicht.Über andere Geräte habe ich es ebenfalls verucht ,doch das funktionierte nicht.
-!FREEZE!- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.10, 17:38   #76
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard

Ihr wollt COD online Multiplayer zocken ???

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.10, 18:33   #77
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja klar, das macht voll laune, vor allem der zombie modus.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.10, 21:01   #78
genso84
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
genso84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab's jetzt zum laufen bekommen...aber heute wurde wohl ein Update reingestellt! Verdammt!!!

Hat jemand eine Idee???

Danke im Voraus!
genso84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.10, 22:36   #79
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was für ein update ?
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.10, 00:06   #80
genso84
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
genso84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gestern lief es noch perfekt! Schön flüssig und mit super Verbindung!
Heute sagt er mir während der Verbindung: Update required! Dann ca. 30min später konnte ich online aber sehr beschränkt wie z.B 2 Matches found..und das Game hang sich dann in der Lobby auf! Gestern fand der um die 35 Machtes und so ganz flüssig läuft es auch nicht..
genso84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.11.10, 20:34   #81
asdfg731
Anfänger
 
Benutzerbild von asdfg731
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 21
asdfg731 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi
hab ein problem im multiplayer modus online,da ja updaten vorhanden sind und´die ich nicht runterladen kann nur über Wii Shop Channel da ich ja per USB spiele denke ich das bei den Wii Shop channel updaten muss denke ich das ich meine komplete vision 4.1 auf 4.3 mache ????
Bei mein kumpel ging das so muliplayermodus rein und online gehe und da hat er die daten runterladen kann????
asdfg731 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.10, 14:29   #82
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard

Call Of Duty : BLACK OPS Multiplayer

DOWNLOAD :



Shopping Channel installieren

Update :


LG SoLaRpLaTtE
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.10, 16:53   #83
krat0s
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 5
krat0s ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von daduus Beitrag anzeigen
So ich habs, ihr müsst den ganzen scheiß nicht machen, es wird nur der neuste IOS249 gebraucht, link mache ich am ende des Posts rein, ihr müsst mit dem WAD Manager das IOS249 installieren, dann müsst ihr ins WiiFlow ( usb loader) rein und stellt bei einstellungen die ihr schon findet ( Auf Black ops "klicken" und auf die zahnräder "klicken") dort stellt ihr ein, dass das spiel mit IOS249 laufen soll und auch Error 002 fixieren das ist auch alles . Andere USB loader hab ich nicht getestet, wiiflow ist ganz ok

Link
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

wenn ich das versuche zu installieren, also im custom ios installer 2.3 (rev20b) dann sagt der mir immer:

"Mounting Device, please wait......OK
Reading IOS57-64-v5918.wad", please wait......ERROR! (ret=-1)

Press any Button to continue..."


und nu? black ops bleibt bei mir immer beim Ladebildschirm hängen, egal bei welchem usb-loader. alle anderen neuen spiele gehen aber.

EDIT: Danke im Vorraus
krat0s ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.10, 09:11   #84
schmeo71
Anfänger
 
Benutzerbild von schmeo71
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 0
schmeo71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Black Ops Prob.

hi erstmal
ich habe folgendes Problem:
wenn ich das Game egal obs schon entpackt (ISO) oder nicht ist mit den WBFS auf meine externe HDD machen will funzt das nicht richtig. zeigt es bei "hinzugefügte Spiele" zwar an und wenn ichs rüber aufs wbfs Laufwerk machen will wird es nicht angezeigt

hat jemand ein Tipp???
schmeo71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.10, 07:49   #85
schmeo71
Anfänger
 
Benutzerbild von schmeo71
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 0
schmeo71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin moin
wie es scheint kann mir hier keiner weiter helfen???
schmeo71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.10, 08:59   #86
sadrak
Profi
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.967
Bedankt: 393
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mit dem wbfs ......wbfs was?
wbfs manager? der kann keine wbfs dateien verarbeiten, dann musst wii backupmanager nehmen.
ansonsten kann ich mir noch vorstellen dass die iso defekt ist.
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.10, 09:20   #87
schmeo71
Anfänger
 
Benutzerbild von schmeo71
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 0
schmeo71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi
ja mit den wbfs manager 4.0
mit den anderen iso´s klappts immer nur mit der cod black ops imars nicht
schmeo71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.10, 15:13   #88
Hanniball1995
Anfänger
 
Benutzerbild von Hanniball1995
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 123
Hanniball1995 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

neie wbsf runterladen dann vieleicht oder der usb loader spinnt
Hanniball1995 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.10, 16:20   #89
Sc3mp
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
Sc3mp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo muss diese cfg61b4.dol gespeichert werden auf der sd karte?
Sc3mp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.10, 16:23   #90
Sc3mp
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
Sc3mp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

löschen bitte
Sc3mp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.12.10, 16:27   #91
Sc3mp
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
Sc3mp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von R2-D2 Beitrag anzeigen
Die Lösung für alle Probleme mit USB Loadern:
1. Das cIOSx rev20 mit Base IOS57 installieren.
2. Den cfg USB Loader v61b4 verwenden: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

@profiler: Installier dir das cIOS mit Base IOS37 in Slot 249 und mit Base IOS57 in Slot 250. Dann verwendest du den verlinkten cfg USB Loader und stellst bei Black Ops das IOS250 ein.

erstmal danke für die lösung bei mir läuft nämlich das game worms und black ops nicht gleichzeitig.
aber wo auf der sd-karte kommt die cfg61b4.dol datei hin? einfach in den apps ordner?

mfg sc3mp
Sc3mp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.10, 06:20   #92
RalphL
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
RalphL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von str8out Beitrag anzeigen
Hab hier noch ein Tut gefunden. Vlt hilft es jabei dem ein oder anderen, bei mir gings leider nicht :-(

**************************************

Custom IOSX Installer v.rev 20b downloaden


- Auf die SD Karte in den apps Ordner.

- Homebrew Channel starten

- Custom IOSX Installer v.rev 20b auwählen

- IOS 249 auswählen

- IOS57 installieren, am besten über Network Installation

Selbst getestet und funktioniert mit USB Loader GX

*************************************

werde jetzt mal den wiiflow loader ausprobieren.

Hallo,

habe die Anleitung so gemacht wie im Zitat beschrieben.

Leider ging dann spielemäßig gar nichts mehr, meine Festplatte wurde nicht mehr erkannt vom configurable Loader, Fehlermeldung: "WBFS1 not found..."

Dann dachte ich ok, altes ios wieder drüber machen und hab das IOS 36 wieder draufgespielt...hat mein Problem aber nicht gelöst.

Ich hab dann interessehalber mal den USB Loader GX verwendet, und damit gingen dann ein paar Spiele, ein paar nicht.

Was kann ich machen damit das wieder so läuft wie vor dem IOS57? Kann ich das irgendwie deinstallieren? Ich dachte ein neues IOS überschreibt ein altes?

Hab Firmware 4.1 , HBC 1.0.6
dadrunter steht IOS61 v21.29

wär cool wenn mir jmd weiterhelfen könnte.

Danke!
RalphL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.10, 09:22   #93
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RalphL Beitrag anzeigen
Leider ging dann spielemäßig gar nichts mehr, meine Festplatte wurde nicht mehr erkannt vom configurable Loader, Fehlermeldung: "WBFS1 not found..."
Also deine Fehlermeldung: "WBFS1 not found..." hat etwas mit der Festplatte zutun .
Probiere doch mal WiiFlow
Und ich glaube es hat was mit den ios 249 und 250 zutun als sicherheit kannste ja mal deinen [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] posten

Frohe Weihnachten
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.10, 10:08   #94
RalphL
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
RalphL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, das dachte ich mir auch schon...aber wie kann denn ein ios was an der festplatte ändern?

lief ja vorher alles glatt...wiiflow zeigt mir bei der platte nur "fat1" an und sagt er findet keine spiele.

mein systemcheck:

systemmenü 4.1E (v450)
Hollywood v0x21
Boot2 v4

Es wurden 147 Titel gefunden
Es wurden 37 IOS gefunden, von denen 9 funktionslos sind.

IOS:
3,4,9,10,11,12,13,14,15,16,17,20,21,22,28,30,31,33 ,34,35,
36(rev 3351)rucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff,
37,38,50,51,53,55,56,60,61,
202(rev4): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
222(rev 4): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
223 (rev 4) Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
224, (rev 65535) Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
249, (rev 21) Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
250, (rev 65535): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
254 (rev 65281): BootMii

BC v5
MIOS v10

hoffe das hilft. hab jetzt die (rev) und was dahintersteht nur aufgeschrieben wo nicht "Funktionslos" oder "Keine Patches" stand.
RalphL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.10, 10:47   #95
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard

Welches Format hat deine Platte ???
Ist deine Platte partitioniert ???
Wie machst du die Spiele drauf ???
Kommt bei WiiFlow der Fehler : ????

Wenn Ja was kannst du unter Partition auswählen wählen ????

LG
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.10, 00:48   #96
RalphL
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
RalphL ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Solarplatte Beitrag anzeigen
Welches Format hat deine Platte ???
Ist deine Platte partitioniert ???
Wie machst du die Spiele drauf ???
Kommt bei WiiFlow der Fehler : ????

Wenn Ja was kannst du unter Partition auswählen wählen ????

LG
FAT32

Nein, ist nicht partioniert.

Ich mach die Spiele mit WiiBackupManager33 drauf.

Ja, genau diesen Fehlerbildschirm bekomme ich.
Wenn ich auf PArtition auswählen gehe, kann ich nur "Fat1" auswählen.

Hast du ne Idee?

Danke schonmal und frohe Weihnachten.
RalphL ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.10, 06:54   #97
Solarplatte
INAKTIV
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 177
Bedankt: 1.142
Solarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt PunkteSolarplatte putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4888 Respekt Punkte
Standard

Okay ich melde mich mal per pn
Solarplatte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.11, 15:14   #98
Killhunter
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Killhunter ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab alles probiert, aber bei mir funktionierts mit dvd irgendwie nicht.. was kann ich noch tun??

bin auf 4.1e, hab grad softmod aktualisiert, bleibt beim laden... hängen
Killhunter ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.11, 09:57   #99
axis
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von axis
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 194
Bedankt: 107
axis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also ich hab firmware 4.1 + wiikey 2 ... von dvd lies sich das game gar nicht starten. bildschirm bleibt schwarz! ... habs dann mal mit wiiflow von dvd gestartet und lief ohne probleme..
nutz aber von platte den usb loader gx 2.0.. auch da läuft es ohne probleme!
axis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 15:27   #100
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 403
Bedankt: 108
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

@killerhunter
vlt is das iso defekt?
welches release hast denn geladen?
versuch mal ein anderes zu laden
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 16:49   #101
D-Ray
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
D-Ray ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, ich kann mit meiner "gekauften" version von CoD Black Ops nicht in den MP habe zwar den Crack von Skidrow aber es passiert ... NICHTS

Brauche hilfe
D-Ray ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 17:04   #102
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von D-Ray Beitrag anzeigen
Hey, ich kann mit meiner "gekauften" version von CoD Black Ops nicht in den MP habe zwar den Crack von Skidrow aber es passiert ... NICHTS

Brauche hilfe
ähhm du hast dich wohl ein bissl verlaufen wa?
denn den crack brauchst du für die pc version,hier allerdings ist der nintendo bereich

und ein crack verträgt sich auch bei gekauften versionen nicht immer mit dem multiplayer modus
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 17:35   #103
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
jaa wie kann ich multiplayer
auf so eine frage antworten?
ließ dir einfach die anleitung durch...
warum soll ich das für dich tun um dir dann die antwort zu schreiben...nene so läufts net
__________________
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit dem Radius Null - und das nennen sie ihren Standpunkt.
(David Hilbert)
johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 19:05   #104
quark1
Googleabschreiber
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 403
Bedankt: 108
quark1 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

les dir den thread durch
wenn das nich schaffst leg die konsole beiseite und lerne was aus büchern oder so*tztztztz
__________________
Lies laut:
"Ich bin ein Kind ein deppertes, in meinem Kopf da scheppert es"
quark1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.11, 16:15   #105
mm*74
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 42
Bedankt: 4
mm*74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard COD Black OPS schwarzer Bildschirm

Hallo, leider habe ich schon einiges ausprobiert nur funktionierte bei mir nichts und Black ops bleibt schwarz.
Ich habe meine Wii 4.3 mit uhg downlader gesoftmodet (inkl Update) und glaub, alle Dateien zu haben. Habe es auch mit dem Programm Pimp my Wii probiert aber auch hier nichts.
Als loader benutze ich cfg Usb loader v70 (wii flow und usb loader gx habe ich auch).
bei meinen Bruder funktioniert es, da gab es einmal so ein Paket, das installiert werden musst mit YAMM.
Vielleicht hilft hier mein Sys check weiter:


sysCheck v2.1.0b13 von Double_A und R2-D2199
...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Systemmenue 4.1E (v450)
Priiloader installiert
Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS58
Hollywood v0x21
Konsolen-ID: 139384241
Boot2 v4
Es wurden 108 Titel gefunden.
Es wurden 54 IOS gefunden, von denen 6 funktionslos (Stub) sind.

IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
IOS9 (rev 1034): Trucha Bug
IOS10 (rev 76: Funktionslos (Stub)
IOS11[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS12 (rev 526): Trucha Bug
IOS13 (rev 1032): Trucha Bug
IOS14 (rev 1032): Trucha Bug
IOS15 (rev 1032): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
IOS17 (rev 1032): Trucha Bug
IOS20[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS21 (rev 1039): Trucha Bug
IOS22 (rev 1294): Trucha Bug
IOS28 (rev 1807): Trucha Bug
IOS30[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS31 (rev 360: Trucha Bug
IOS33 (rev 360: Trucha Bug
IOS34 (rev 360: Trucha Bug
IOS35 (rev 360: Trucha Bug
IOS36 (rev 3608, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
IOS37 (rev 5663): Trucha Bug
IOS38 (rev 4124): Trucha Bug
IOS40[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS41 (rev 3607): Keine Patches
IOS43 (rev 3607): Keine Patches
IOS45 (rev 3607): Keine Patches
IOS46 (rev 3607): Keine Patches
IOS48 (rev 4124): Keine Patches
IOS50[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
IOS52 (rev 588: Funktionslos (Stub)
IOS53 (rev 5663): Trucha Bug
IOS55 (rev 5663): Trucha Bug
IOS56 (rev 5662): Trucha Bug
IOS57 (rev 5919): Trucha Bug
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Keine Patches
IOS70[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS80[60] (rev 65535, Info: rev 6174): Trucha Bug
IOS90 (rev 65535): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: hermes-v5.1): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
IOS245[80] (rev 65535, Info: rev 21): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS246[58] (rev 65535, Info: d2x-v3): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS247[37] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS248[57] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, NAND Zugriff, USB 2.0
IOS250[38] (rev 21006, Info: d2x-v6): Trucha Bug, ES Identify, NAND Zugriff
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Bericht wurde am 25.10.2011 generiert.
vielen Dank
mm*74 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.


Sitemap

().