myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 13.10.12, 23:34   #1
johnsk
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von johnsk
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: outside(r)
Beiträge: 6.348
Bedankt: 3.984
johnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punktejohnsk erschlägt nachts Börsenmakler | 5234 Respekt Punkte
Standard Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread

Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread




Call of Duty Black Ops II ist da!
Damit nicht noch 20 weitere Threads zu dem Spiel erstellt werden, postet hier bitte eure Spieletipps, eure Freude oder Entäuschung wegen der langen Warterei, eure Erfahrungen zum Spiel, Hardwarefragen und andere Probleme.
Beleidigungen, schroffes Auftreten oder andere Verfehlungen werden nicht tolleriert!


johnsk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.12, 16:09   #2
MixYourLife
Mix it up
 
Benutzerbild von MixYourLife
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 44
Bedankt: 142
MixYourLife ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,

ich hoffe ich bin hier richtig in diesem Thread, außerdem wollte ich nicht extra ein neues Thema dazu eröffnen.
Habe mir heute die UK Version von Black Ops II bei gamesonly vorbestellt und wollte mal fragen ob die Version auch bei Steam aktiviert werden kann? Soweit ich weiss kann man die UK/US Versionen nur über ein VPN aktivieren lassen, stimmt das?

Hat schon mal jemand eine Import Version eines Spieles mithilfe eines VPNs bei Steam aktiviert? Habe nämlich ehrlich gesagt keine lust, dass Steam mein Account deswegen sperrt...das wäre es nicht Wert.

Danke schon mal!
MixYourLife ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 00:08   #3
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Thumbs up Call of Duty: Black Ops 2 Live Streams die schon laufen...

Call of Duty: Black Ops 2 Live Streams die schon laufen...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Call of Duty: Black Ops 2 - Geleakte Version des Shooters bereits im Internet verfügbar

Eine Woche vor dem offiziellen Release ist eine geleakte Version des Shooters Call of Duty: Black Ops 2 bereits verfügbar. Einige besonders dreiste Spieler haben sogar bereits damit begonnen, Live-Streams von ihren Partien mit dieser Leak-Version von Call of Duty: Black Ops 2 anzubieten.

Hier ein fast zwei Stunden langes Video über das Game ...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 15:01   #4
RaXos
Anfänger
 
Benutzerbild von RaXos
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 0
RaXos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Black Ops 2 via Proxy

Heyho
Hab mir mal überlegt dass man doch eig. schon am Montag gegen 15 Uhr mit einem Proxy aus Sydney das Spiel aktivieren und den Singleplayer spielen kann oder ?
Kenn mich damit nur leider nicht so aus...Mit welchem "Proxy-Client" könnte man das machen ?
RaXos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 15:09   #5
CptSpalding
Anfänger
 
Benutzerbild von CptSpalding
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 28
Bedankt: 263
CptSpalding ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

damit zb [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
CptSpalding ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 15:27   #6
RaXos
Anfänger
 
Benutzerbild von RaXos
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 0
RaXos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"Der VPN-Client "Hotspot Shield" ermöglicht es Ihnen, über eine amerikanische IP-Adresse zu surfen. "

Ist das auch mit einer Australischen IP möglich ?
RaXos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 15:35   #7
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.790
Bedankt: 3.020
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein.
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 15:53   #8
RaXos
Anfänger
 
Benutzerbild von RaXos
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 0
RaXos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dann hilft das recht wenig.
Wie oben schon erwähnt "...mit einem Proxy aus Sydney das Spiel aktivieren..." brauch ich ein Client der mir eine Australische IP gibt.
RaXos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 17:24   #9
sniperangel
Anfänger
 
Benutzerbild von sniperangel
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 166
sniperangel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ääähm.... Hmmmm... WAS in aller welt hast du davon???
Warte doch bis es hier released wird!!!!!
sniperangel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 17:37   #10
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hei !

Russiche Version ist schon verfügbar ...

hiip://epidemz.net/539967-call-of-duty-black-ops-2-2012rus.html
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.12, 18:59   #11
RaXos
Anfänger
 
Benutzerbild von RaXos
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 20
Bedankt: 0
RaXos ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habs ja bei Steam vorbestellt.Wollts nur morgen Aktivieren damit ich die Kampange schonmal durchzocken kann damits Dienstag wenn die Server on sind direkt in den multiplayer gehn kann^^
RaXos ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 08:56   #12
spc
>(*_*<)
 
Benutzerbild von spc
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 332
Bedankt: 181
spc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punktespc erschlägt nachts Börsenmakler | 10600 Respekt Punkte
Standard

rusische version kannst du vergessen in deutschland zu spielen, da kannste nur in der sowjetunion mit den leuten spielen
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
spc ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 12:57   #13
harterkarl
Harter<3
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 333
Bedankt: 55
harterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkteharterkarl erschlägt nachts Börsenmakler | 10601 Respekt Punkte
Standard black ops 2 amazon ...

hallo ich habe so eben mein black ops 2 was ich bei amazon vorbestellt habe erhalten ...
aktiviert so und jetzt wollte ich es von der cd installieren und mir wird angezeigt das es nicht geht weil das spiel noch nicht öffentlich erhältlich ist ... mache ich was falsch oder ist das normal weil runterladen kann man es ja anscheinend
wo ist da der sinn ...
harterkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 13:37   #14
johnhill3
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 570
Bedankt: 483
johnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punkte
Standard

es wird erst morgen offiziell freigeschaltet
johnhill3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 13:50   #15
xStef94
Newbie
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 64
Bedankt: 26
xStef94 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Genau so ist es.
Du kannst es erst morgen installieren gegen 1 Uhr
xStef94 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 14:48   #16
johnhill3
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 570
Bedankt: 483
johnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ist das wirklich deutsch? das angebot von TokZik ist genau so groß ohne deutsche sprachdateien
johnhill3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 15:01   #17
no mercy
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
no mercy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gbits schon was neues zu einem sprachpatch deutsch -> englisch?
no mercy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 15:47   #18
Krieger40
Anfänger
 
Benutzerbild von Krieger40
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 31
Bedankt: 15
Krieger40 gewöhnt sich langsam dran | 92 Respekt Punkte
Standard

installieren geht erst morgen aber vorrausladen geht schon.
Krieger40 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 17:10   #19
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.790
Bedankt: 3.020
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie bereits gesagt, chillt doch mal. Ihr habt solange auf den nachfolger gewartet, da könnt/müsst ihr eben noch die paar Std warten

Einen Deutsch-Patch stellt euch Tokzic noch heute Abend zur Verfügung.

Und schminkt euch übrigens Fragen zu einem Online-Crack direkt ab. !!
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 17:16   #20
master_x5
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 12
master_x5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich jetz die Steam Version runterlade, kann ich das Spiel dann morgen mit einem EU Key aktivieren und zocken ohne das ich es bei steam laden muss ?
master_x5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:03   #21
TheBandicoot
Doomsayer
 
Benutzerbild von TheBandicoot
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1.798
Bedankt: 1.493
TheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt Punkte
Standard

Mal im Ernst (ich muss hier mal einen Aufreger loslassen): Welcher hirnverbrannter Held hat sih das Ausgedacht, dass ich das Spiel zwar im Voraus herunterladen und installieren darf, die Installation von DVD aber nicht möglich ist? Dank meines Umzuges sitze ich hier mit einem UMTS- STick. Aus irgendwelchen Gründen hat dieser zwar vergessen, mich nach Erreichen meines Volumenlimits auf 64 kBit/s zu drosseln, die Geschwindigkeit ist trotzdem nicht berauschend. Dabei wollte ich heute Abend (Nacht) nur noch mal eben schnell ein, zwei Runden zotteln. Das kann ich wohl wegen typischer Engstirnigkeit nutzloser zwangszubenutzender Drittanbieterplattformen vergessen. Gnaa!

/end rage

So. Auf der anderen Seite freue ich mich auf ein neues CoD - endlich mit Dx11 - und hoffe, dass dieses Mal das Cheaterproblem nicht wieder eskaliert. Bei BO war es zwar nicht so schlimm, aber es war signifikant... auf VAC ist schließlich Verlass.
__________________
Die zwei eisernen Regeln des Erfolgs:
1. Verrate niemals alles, was Du weißt.
TheBandicoot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:09   #22
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.790
Bedankt: 3.020
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Würde zudem gerne wissen, ob es sich lohnt das Spiel zu kaufen.

Vorallem wegen dem Gameplay im Multiplayer-Part.
Bf3 hat mir schon nicht gefallen und BlackOps 1 war ja ganz gut, aber auch nicht der Bringer.

Feedback ausdrücklich erwünscht^^
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:36   #23
b2S Karma X
Anfänger
 
Benutzerbild von b2S Karma X
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 13
b2S Karma X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe ein problem kann mir jemand helfen????????? Ich habe BO II Deluxe herunter geladen ,,dann habe ich es einmal entpackt,,,und habe anschliessend den crack rüber gezogen,,aber es funk.nicht,,da ich immer die gleiche fehlermeldung bekomme dass xinput1-dll fehlt...kann jemand helfen oder hat diesen problem auch ??? Vielen dank!"
b2S Karma X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:41   #24
Flatkinger
Möchtegern *****istrator
 
Benutzerbild von Flatkinger
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 31
Bedankt: 47
Flatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von b2S Karma X Beitrag anzeigen
Hallo ich habe ein problem kann mir jemand helfen????????? Ich habe BO II Deluxe herunter geladen ,,dann habe ich es einmal entpackt,,,und habe anschliessend den crack rüber gezogen,,aber es funk.nicht,,da ich immer die gleiche fehlermeldung bekomme dass xinput1-dll fehlt...kann jemand helfen oder hat diesen problem auch ??? Vielen dank!"
lol was fürn Crack ??? Sag bitte nicht du hast sone Version alla SKIDROW oder so gezocken, dann lach ich aussem Fenster !
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Flatkinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:44   #25
b2S Karma X
Anfänger
 
Benutzerbild von b2S Karma X
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 13
b2S Karma X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Flatkinger Beitrag anzeigen
lol was fürn Crack ??? Sag bitte nicht du hast sone Version alla SKIDROW oder so gezocken, dann lach ich aussem Fenster !
okay kannst du mich dann bitte aufklären? Also was muss ich genau machen ..Ich komme gerade nicht klar .. (
b2S Karma X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:47   #26
Flatkinger
Möchtegern *****istrator
 
Benutzerbild von Flatkinger
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Frankfurt
Beiträge: 31
Bedankt: 47
Flatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt PunkteFlatkinger ist schon ein Name im Untergrund. | 757 Respekt Punkte
Standard

laut meines Wissens...KANN es noch keinen Crack geben, das ist zu 80% n Virus :-(



EDIT: SORRY mein fehler.....es gibt einen Hast dus mit dem Versucht? [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Flatkinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:47   #27
MixYourLife
Mix it up
 
Benutzerbild von MixYourLife
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 44
Bedankt: 142
MixYourLife ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey,

angeblich können die jenigen, die einen retail key haben das Spiel schon heute Abend ab 21:00 zocken. Ich habe die UK Retail Version, also nicht von Steam gekauft...heißt das ich kann das Spiel ab 21:00 Uhr auch von der DVD installieren, den bisher bekomme ich immer eine Meldung "Spiel nicht veröffentlicht" wenn ich versuche von der DVD aus zu installieren, oder muss ich es wirklich von Steam erst vorausladen?

Danke!
MixYourLife ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:53   #28
b2S Karma X
Anfänger
 
Benutzerbild von b2S Karma X
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 13
b2S Karma X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
Aus dem redist Ordner vcredist_x86 und DirectX Installieren
habe direkt x herunter geladen bekomme gleiche meldung kannst mir bitte helfen via Team viwer? bist bestimmt ein profi

nicht herunter laden klicken sodnern starten... dann gebe ich dir meine daten damit du zugriff auf mein pc hast ...

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
b2S Karma X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 18:55   #29
sceck
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 4
sceck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@b2S Karma X
am besten du installierst das Sereby pack auch genannt All in One Pack damit solltest du mit keinem der spiele probleme mehr haben! [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
sceck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:00   #30
b2S Karma X
Anfänger
 
Benutzerbild von b2S Karma X
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 13
b2S Karma X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

okay hat sich erledigt ..TAUSEND DANK TOKZIC !!!! Daumen hoch hiihi
b2S Karma X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:11   #31
TheBandicoot
Doomsayer
 
Benutzerbild von TheBandicoot
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1.798
Bedankt: 1.493
TheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt PunkteTheBandicoot badet gern in der Kläranlage! | 423 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von T3quil4 Beitrag anzeigen
Würde zudem gerne wissen, ob es sich lohnt das Spiel zu kaufen.

Vorallem wegen dem Gameplay im Multiplayer-Part.
Bf3 hat mir schon nicht gefallen und BlackOps 1 war ja ganz gut, aber auch nicht der Bringer.

Feedback ausdrücklich erwünscht^^
Ich schreib meinen Senf hier hinein, bevor ich morgen zur Arbeit fahre. Aber eines kann ich jetzt schon sagen: Es wird sich so spielen wie auch MW3, BO, MW2, WaW und MW zuvor. Da hat sich nie wirklich was dran geändert, nur das drumherum war immer anders.

Zitat:
angeblich können die jenigen, die einen retail key haben das Spiel schon heute Abend ab 21:00 zocken.
Antwort auf die wohl interessanteste Frage sollte sich eigentlich hier befinden: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

3 PM PST ist 15 Uhr PST. Und PST ist GMT -7, wir sind GMT +1. Schlag da also 8 Stunden drauf und es kommt 1 Uhr morgen früh dabei heraus... das Gerücht ist also Käse. Es trifft nur für die Amerikaner zu, da startet das Game für Retailer um 21 Uhr. Wenn man die Zeitverschiebungen bedenkt, sind wir also früher an der Reihe
__________________
Die zwei eisernen Regeln des Erfolgs:
1. Verrate niemals alles, was Du weißt.
TheBandicoot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:13   #32
Painthequiet
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Painthequiet
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 86
Bedankt: 35
Painthequiet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funzt der Crack den jetzt überhaupt ?
hab ihn drauf gemacht aber bei mir tut sich garnichts....

Wollte nur sicher gehn ob es auch der richtig Crack ist .
Painthequiet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:18   #33
T3quil4
Echter Freak
 
Benutzerbild von T3quil4
 
Registriert seit: Mar 2010
Ort: NRW
Beiträge: 2.790
Bedankt: 3.020
T3quil4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn es nicht geht, wartet doch erst einmal ab.

Vielleicht kommt ein Patch für den Patch / Crack
T3quil4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:19   #34
johnhill3
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 570
Bedankt: 483
johnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punktejohnhill3 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 3234 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Flatkinger Beitrag anzeigen
lol was fürn Crack ??? Sag bitte nicht du hast sone Version alla SKIDROW oder so gezocken
crack und spiel von skidrow sind doch eigentlich immer einwandfrei? bei mir funkioniert alles von skidrow perfekt
johnhill3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:20   #35
culcha44
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
culcha44 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Der Skidrow-Crack ist seit ner stunde oder so draußen!
Einfachmal die skidrowgames seite checken.
Hab bis jetzt COD auf der PS3 gespielt, aufm pc macht das irgendwie nicht so viel laune nach der ersten halbstündigen kampagnen-anspielung..
culcha44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.


Sitemap

().