myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.11.12, 19:33   #36
b2S Karma X
Anfänger
 
Benutzerbild von b2S Karma X
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 24
Bedankt: 13
b2S Karma X ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funktioniert bei euch Multiplayer? bei mir nicht,,bestimmt wegen steam da es noch nicht freigeschaltet ist...
b2S Karma X ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:41   #37
sceck
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 4
sceck ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ohha wie geil gestern kaufte ich BO2 da stand da noch das es erst am 13.Nov. um 20uhr freigeschaltet wird, und nun steht da in 4stunden WUHU!!!!!!!!!!!!!
sceck ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:51   #38
flaussiblau
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 18
flaussiblau ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ladet euch Crack von skidrowcrack Seite. Funktioniert super bin jetzt im Jungle ohne irgendwelche Probleme.
flaussiblau ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 19:55   #39
Comchees
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 26
Comchees ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jemand ne Ahnung, wie Rapidshare es hinkegriegt die Files zu löschen ? Egal auf welcher
Seite etc. Jeder Rapidsharelink zu BO2 ist down. Man kann es nicht auf rs runterladen...
Comchees ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 20:34   #40
Mantafahrer
Galaxy S21 Ultra 512GB
 
Benutzerbild von Mantafahrer
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: @ Home ?!?
Beiträge: 93
Bedankt: 3.932
Mantafahrer sollte auf gnade hoffen | -25 Respekt Punkte
Standard

schon neuigkeiten wegen dem deutschpatch ?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mantafahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 20:41   #41
blackopsunit
BMW32065
 
Benutzerbild von blackopsunit
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 368
Bedankt: 68
blackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkteblackopsunit erschlägt nachts Börsenmakler | 7323 Respekt Punkte
Standard

kann mal pls jmd sagen ob die Skidrow Version (Digital Deluxe) mit dem Crackfix funkt? Will es nicht umsonst saugen
LG
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
blackopsunit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 20:53   #42
gsg9000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 24
gsg9000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sooo Leute, also die Skirdow Version funktioniert nicht so ganz...
ich habe die 1. Mission gemacht, bei der 2ten stürzt das Spiel ab.
Zombie Modus funkt nicht, also es gibt keine möglichkeit ein Spiel zu starten.

Falls jemand das gleiche Problem hat bitte melden =)
gsg9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 20:58   #43
harzerplaya
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
harzerplaya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow

Skidrow version funzt ohne Probleme!!
harzerplaya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 21:00   #44
gsg9000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 24
gsg9000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von harzerplaya Beitrag anzeigen
Skidrow version funzt ohne Probleme!!

Dann verate mir doch bitte mal wie du z.b Zombie Modus im Singelplayer startest ?!

Und naja wie gesagt bei mir ist nach der 1. Mission ein Meldung ( Call Of Duty Black Ops II funktioniert nicht mehr und muss beendet werden )
gsg9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 21:07   #45
harzerplaya
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
harzerplaya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Arrow

ZombieMod ist für Online bestimmt und nicht als Single, daher gehts auch nicht^^
Wenn du auf Singleplay drückst geht er aus dem Menü auf dein Desktop damit du Singleplayer starten kannst mehr nicht!
harzerplaya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 21:13   #46
gsg9000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 24
gsg9000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das ist komisch, ich habe mehrere Gameplay Videos auf Youtube und so gesehen und da haben die immer erzählz das es einen Singelplayer Zombie Mod gibt.. So wie bei Black Ops I und auch bei COD WAW .....


gsg9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 21:24   #47
Becks99
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Becks99 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wow, danke für den Deutsch Patch, kannst den vllt. auch auf Share Online uppen?
Becks99 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 21:27   #48
gsg9000
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 24
gsg9000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Es würde mich freuen wenn jemand schreiben könnte ob er auch geht.
Er muss eigentlich gehen nur so zur sicherheit.

Jap alles super, danke =)
gsg9000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 21:33   #49
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das Wort Keygen reicht um zu sagen, das is ein Fake! Black Ops 2 benötigt keinen Key um es gecrackt zu spielen>.< Saug dir einfach das SKidrow Release + TokZic Deutschpatch oder warte auf die DE-Version von Postmortem oder Genesis(Je nachdem wer schneller ist^^)

Jakopo:

Vllt weil es Leute gibt, die BO2 nich nochmal runterladen wollen xD
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:00   #50
harzerplaya
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
harzerplaya ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bestens

@TokZic Läuft ohne Probleme
harzerplaya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:12   #51
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet das Spiel mit dem Skidrow-Crack nicht. Ich habe normal das Skidrow Release gezogen,installiert,und wenn ich das Spiel starten will,kommt ein Blackscreen,und dann steht da,dass die Exe nichtmehr funktioniert,und ich muss dann per Task-Manager die Exe beenden.. Weiß einer woran das liegt? o0
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:14   #52
kukiPOWER1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 18
kukiPOWER1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Frozes Beitrag anzeigen
Bei mir startet das Spiel mit dem Skidrow-Crack nicht. Ich habe normal das Skidrow Release gezogen,installiert,und wenn ich das Spiel starten will,kommt ein Blackscreen,und dann steht da,dass die Exe nichtmehr funktioniert,und ich muss dann per Task-Manager die Exe beenden.. Weiß einer woran das liegt? o0
nix geht,alles nur laber laber
kukiPOWER1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:23   #53
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Frozes Beitrag anzeigen
Bei mir startet das Spiel mit dem Skidrow-Crack nicht. Ich habe normal das Skidrow Release gezogen,installiert,und wenn ich das Spiel starten will,kommt ein Blackscreen,und dann steht da,dass die Exe nichtmehr funktioniert,und ich muss dann per Task-Manager die Exe beenden.. Weiß einer woran das liegt? o0
Hast du Steam installiert?
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:25   #54
PhreQu1ncY
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
PhreQu1ncY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab mir ebenfalls die Skidrow Version inklusive deutschem Patch gezogen und alles so installiert wie in der Anleitung beschrieben.

Wenn ich dann allerdings den SP starte passiert nichts, ich sehe zwar dass die SP.exe als Prozess vorhanden ist, jedoch startet das Spiel nicht?

Ist das Problem bereits bekannt?
PhreQu1ncY ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:25   #55
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja. Es läuft im Hintergrund. o0
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:26   #56
chilchiubito
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
chilchiubito ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat nochjemand das Problem das in level 2 kurz nachdem der Hubschrauber abgeschossen wird das Spiel hängenbleibt?

Habe eine Neuinstallation versucht als auch ein Neustart der Kampagne und den neusten nvidida treiber drauf, nichts.. das Spiel bleibt immernoch an exakt der gleichen stelle hängen.
chilchiubito ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:28   #57
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat von xREL:
Zitat:
das hier als reg-file mit notepad erstellen sollte reichen (für Win x64bit):

[Spoiler: Zum Lesen hier klicken!]
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Stea m]
"InstallPath"="C:\\Steam"


damit muss man kein Spy-Steam-Ware auf sein PC machen!

greetz :P
Frozes, mach Steam mal aus, vllt. geht es dann^^
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:30   #58
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Alles schon Probiert,es will einfach nicht. Viele sagen ja das es geht. o0 Irgendwie komisch^^.
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:32   #59
PhreQu1ncY
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
PhreQu1ncY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TokZic Beitrag anzeigen
Wie schon RSRS oben geschrieben hat Probiert mal Steam Installieren.
Danke dir, hat bei mit funktioniert nachdem ich Steam installiert habe !
PhreQu1ncY ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:34   #60
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Steam an,oder aus,spielt keine Rolle o0. Crack hab ich nochmal alles reinkopiert,nichts da^^.

? o0


Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: t6sp.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 509a7621
Fehlermodulname: XAudio2_7.dll
Fehlermodulversion: 9.29.1962.0
Fehlermodulzeitstempel: 4c0641e5
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0002526c
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.4
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 4bc9
Zusatzinformation 2: 4bc95bc08c80253552a5c9f5e69006f7
Zusatzinformation 3: 7736
Zusatzinformation 4: 77363e9c4fcc0db54525b3b0c99efd5e

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 22:46   #61
RSRS
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 44
Bedankt: 90
RSRS ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hmm dann hab ich leider keine Ahnung mehr
RSRS ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 23:00   #62
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke Tokzic. Egal ob Steam an,aus oder Whatever.. Blackscreen nachdem ich das Spiel starte,und dann per Task-Manager beenden..

Ich habe die Datei in die Verzeichnisse kopiert,jetzt hat sich das hier Verändert.

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: t6sp.exe
Anwendungsversion: 1.0.0.1
Anwendungszeitstempel: 509a7621
Fehlermodulname: t6sp.exe
Fehlermodulversion: 1.0.0.1
Fehlermodulzeitstempel: 509a7621
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 004855b6
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.4
Gebietsschema-ID: 1031
Zusatzinformation 1: 4bc9
Zusatzinformation 2: 4bc95bc08c80253552a5c9f5e69006f7
Zusatzinformation 3: 7736
Zusatzinformation 4: 77363e9c4fcc0db54525b3b0c99efd5e

Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

Aber es geht immernoch nicht? Meine güte..
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.12, 23:15   #63
Alki53
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 9
Alki53 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also wird das mit dem zombie mode singleplayer nichts ?
Alki53 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 00:26   #64
MaximvonAZ
Medic!
 
Benutzerbild von MaximvonAZ
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 102
MaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt Punkte
Standard

Ich hab auch das Problem, dass die .exe beim Start crasht... Habt ihr noch andere Ansätze, wie sich das Problem lösen lässt?
__________________
Lassen Sie mich Arzt, ich bin durch!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaximvonAZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 00:33   #65
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe echt alles mögliche probiert MaximvonAZ... Andere Festplatte versucht etc. Nix... Immer der gleiche Blackscreen.
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 00:36   #66
MaximvonAZ
Medic!
 
Benutzerbild von MaximvonAZ
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 102
MaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt Punkte
Standard

Verflucht... machen wir irgendwas falsch? Stellen wir uns blöd an? Sind wir dem Spiel nicht COOL genug?
__________________
Lassen Sie mich Arzt, ich bin durch!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaximvonAZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 00:41   #67
HanF n4rf
NARF!!!
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 7
HanF n4rf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dämlicher flanders.....bei mir das gleiche....ich aktualisiere die ganze zeit den thread in der hoffnung das jemand "die" lösung hat.....musste an MW denken was bei mir nicht startete weil im mic eingang nichts war...mit micro im eingang ging es.....o.O der merkwürdigste bug den ich je erlebt habe^^
HanF n4rf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 00:44   #68
MaximvonAZ
Medic!
 
Benutzerbild von MaximvonAZ
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 102
MaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt Punkte
Standard

wenn's das mal wäre...
__________________
Lassen Sie mich Arzt, ich bin durch!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaximvonAZ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 00:46   #69
Frozes
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 27
Frozes ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich hab Steam neuinstalliert,Spiel neuinstalliert auf andere Platte,Direct X aktuallisiert,also echt so ziemlich alles,nichts. Entweder es kommt gleich einer mit ner Hammer Idee,oder wir warten auf nen Crackfix,oder nen Reloaded Release.^^
Frozes ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.12, 00:51   #70
MaximvonAZ
Medic!
 
Benutzerbild von MaximvonAZ
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 102
MaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt PunkteMaximvonAZ badet gern in der Kläranlage! | 387 Respekt Punkte
Standard

Letzteres, ich geh ins Bett und hoffe das Beste... Mann mann mann, kein ERB, kein BO II, dabei war das so ein netter Abend
__________________
Lassen Sie mich Arzt, ich bin durch!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MaximvonAZ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:07 Uhr.


Sitemap

().