myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Call of Duty Black Ops II Problem-und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.03.13, 20:24   #596
Anleiter Böse
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 15
Anleiter Böse ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du Glücklicher.
Bei mir hat sich das "kein Ton-Problem" festgefressen.
Trotz Treiberupdate und den Ratschlägen hier,
http://www.ingame.de/artikel/specials/black-ops-2-probleme-hier-die-wichtigsten-hilfen-tweaks-tips-und-tricks/
spuckt dieses Mistgame keinen Ton aus.
Langsam bin ich mit meinem Latein am Ende.
Das Spiel läuft grafisch einwandfrei aber ohne Ton ist alles irgendwie witzlos.
Stelle mir gerade vor ich hätte das Spiel gekauft.
Anleiter Böse ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.13, 13:14   #597
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 219
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das kann ich mir vorstellen, der Ton habe ich zwar aber doch leise, Waffengeräusche auch sehr leise, zum Glück kann man die Lautstärke der Geräusche einstellen.Muss aber trotzdem den Verstärker aufdrehen um angenehm spielen zu können.

Gibts die Probleme bei der "Original"version auch? Hab jetzt nicht soviel gelesen mit den Problemen.....
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.13, 18:32   #598
mxcx
PcfreaK
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mxcx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HEy leute hab mal so ne Frage in die Runde
Weiss jemand wie man bei black ops 2 skidrow gegen bots zocken kann ich meine ja es geht ja nicht mal zombie da wollte ich lieber mal gegen bots zocken?????
mxcx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.13, 20:59   #599
Linkzone
Mitglied
 
Benutzerbild von Linkzone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 350
Bedankt: 773
Linkzone ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kaffeetrinker2010 Beitrag anzeigen
Das kann ich mir vorstellen, der Ton habe ich zwar aber doch leise, Waffengeräusche auch sehr leise, zum Glück kann man die Lautstärke der Geräusche einstellen.Muss aber trotzdem den Verstärker aufdrehen um angenehm spielen zu können.

Gibts die Probleme bei der "Original"version auch? Hab jetzt nicht soviel gelesen mit den Problemen.....
Schaue einmal (Win7) unter Systemsteuerung/Hardware und Sound/ Audio Control Panel nach unter Speakers und dort kann es sein das eine falsche Einstellung ist wie 4.1 / 5.1 / 7.1 und versuche diese zu ändern auf 2.1 Speaker und versuche das Game neu zu starten.
Linkzone ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.13, 22:20   #600
Bärchen85
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Bärchen85 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, ich hab mir Das Spiel Call of Duty Black ops 2 Skidrow.....gezogen.
Das Proplem ist das ich das spiel installiert habe das crack in den Spiel Ordner eingefückt und nix passiert.
Kann mir da jemand von euch helfen... ein Dank schonmal im voraus
Bärchen85 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 08:57   #601
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 219
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schau mal in den Beitrag #467 rein, nimm da den Crack, musste suchen per Goggle, dann hat das bei mir geklappt.
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.13, 08:58   #602
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 219
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Linkzone Beitrag anzeigen
Schaue einmal (Win7) unter Systemsteuerung/Hardware und Sound/ Audio Control Panel nach unter Speakers und dort kann es sein das eine falsche Einstellung ist wie 4.1 / 5.1 / 7.1 und versuche diese zu ändern auf 2.1 Speaker und versuche das Game neu zu starten.
Hallo,

nein die Einstellung war schon bei 2.1, aber ist ja kein Problem, bin ja froh dass ich nach etlichen Downloads und versuchen das Spiel zum laufen brachte
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.13, 19:47   #603
kill_bill
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
kill_bill ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute,

ich habe das Spiel entpackt und installiert. Auch alle .exe´n sind geblockt, aber ich habe das Problem, dass nur der Anfang vom Spiel geladen wird. Danach hängt es einfach fest. Dies geschieht mal nach 1 und mal nach 5 Sekunden. Kann mir hier jemand helfen, bitte??
kill_bill ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.13, 00:30   #604
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 219
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Lade dir den Crack von Beitrag 467 den musst du per Google suchen und dann laden, dann sollte das klappen, zumindest bei mir hat nur dieser funktioniert.
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.04.13, 12:57   #605
steinmauer1
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
steinmauer1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man irgendwie auch Zombie Modus spielen bei mir Klappt das mit Update 3 und Crackfix nicht .. Bitte um Hilfe
steinmauer1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.13, 21:00   #606
fragtastic
Newbie
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 16
fragtastic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ,


habe folgendes Release geladen: Call of Duty Black Ops II - SKIDROW - nuked


Nun sind da für das Spiel in Rohfassung , und für jedes Update Crack Contents mit dabei. Muss ich da irgend eine Reinfolge einhalten oder das Spiel installieren , alle Updates und dann vom letzen Update das Crack Content?

Habe bisher das Spiel installiert und bei BitDefender die sp.exe erlaubt und den Crack kopiert. Leider startet das Spiel nicht. Dann habe ich es mit dem Repack probiert. Leider auch nicht. Selbst wenn ich die BitDefener Firewall austelle, startet es nicht. Was mache ich falsch?


danke schonmal im vorraus für eure Hilfe !
fragtastic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.13, 21:35   #607
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Du solltest vom 1. bis zum letzten Update die Reihenfolge beachten und dann vom letzten Update den Crack einfügen.

Mfg Madeon
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.13, 14:09   #608
CMP
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 4
CMP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bekomme Black Ops 2 nicht installiert.

Habe gestern als erstes die Postmortem-Version geladen und gegen Ende der Installation wirft sich die ISO selbstständig aus Daemon Tools aus und es kommt ein Fehler bei der Installation - Iso wieder einbinden und fortsetzen führt dann zum selben Ergebnis.

Nun die Version von XeonKing mit integriertem Crack geladen und da das gleiche Problem:

Fehler beim Kopieren einer Datei: Das Gerät ist nicht bereit.

Image wird einfach ausgeworfen und damit geht es nicht weiter. Gibt es da eine Lösung zu? Anderes Programm zum Mounten verwenden?
CMP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.13, 14:14   #609
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von CMP Beitrag anzeigen
Anderes Programm zum Mounten verwenden?
<>
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.13, 15:41   #610
CMP
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 4
CMP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Anderes Programm verwendet (WinCDEmu?) und das gleiche Problem. Diesmal geht es bei der Datei so.ipak einfach nicht weiter. Langsam bin ich am Verzweifeln

Gibt es da ein besseres Programm womits vielleicht doch klappt?
CMP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.13, 15:43   #611
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Virtual Clone Drive
Nero
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.13, 19:31   #612
CMP
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 4
CMP ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Virtual Clone Drive ausprobiert und auch dort hängt sich das ganze bei der gleichen Datei auf und funktioniert nicht.
CMP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.13, 06:57   #613
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

Sind denn die CRC-Prüfungen alle positiv ausgefallen?



Wenn ja, dann würde ich dir ein anderes Release vorschlagen!
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.14, 14:48   #614
Timelessx4
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Timelessx4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Black Ops 2 - FPS DROPS

Hey,
Immer wenn ich Bo2 Spiele droppen meine Fps runter auf 30-50. Habe schon Bo2 Settings runtergestellt und alles und meine fps sind auch fix 90 eingestellt sonst hätte ich so ca 110. aber trozdem droppen sie einfach während des Spiels für ca. 3-5 Secs runter danach gehts wieder normal weiter.

Hier mal meine Specs:
Win 8.1 Pro 64Bit
CPU: AMD FX 8120 (8Kern, 3.1GHz)
8GB RAM
DirectX 11
GPU: NVidia GeForce GTX 560

Ich benutze 2 Bildschirme und nebenbei läuft nurnoch Skype bzw Chrome manchmal. (Auflösung 1920x1080 -> Darauf Spiele ich, 1680x1050 -> Skype etc.)
Hab auch noch eine Windows neuinstalltion und alles probiert.

Ich dachte das es an der Graka liegt und wollte diese jetzt übertakten würde sich das lohnen und gehts das mit dem MSIAfterburner gut?
Timelessx4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.14, 19:21   #615
Madeon
Bye Bye myGully
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2.804
Bedankt: 10.720
Madeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt PunkteMadeon mag den Abfluss Flavour! | 52959 Respekt Punkte
Standard

Versuch es mal mit den niedrigsten Grafik-Einstellungen oder Update deinen Nvidia Treiber!
__________________

Kein Support per PN bitte nutzt das Forum!
Unterstütze das Board und kauf dir einen Premium Account!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Madeon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.14, 16:35   #616
sad88
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
sad88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
gibt es für das sound problem jetzt eine lösung.
das spiel startet, aber halt ohne ton.

hilft der sound fix und wo würde ich den herbekommen?
sad88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 07:45   #617
xLeniiya
Anfänger
 
Benutzerbild von xLeniiya
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Traumland - Hessen
Beiträge: 17
Bedankt: 2
xLeniiya gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Hey, ich hab da so nen kleines Problem.. Hab alles so gemacht wie es dort steht, Hab nur die Firewall aus gemacht anstatt alles zuzulassen..
Nun habe ich aber diese Fehlermeldung: " Error quit was not requested in the main thread" wenn ich das Spiel starten will..
Kann mir da jemand weiter helfen?
__________________
xLeniiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 10:22   #618
N7-WasD
Chuck Norris
 
Benutzerbild von N7-WasD
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: No man's land
Beiträge: 3.642
Bedankt: 2.722
N7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt PunkteN7-WasD mag den Abfluss Flavour! | 73258 Respekt Punkte
Standard

ATI oder nVidia Grafikkarte? Cracked oder original?


Bei Nvidia --> nimm einen älteren Treiber.
Bei ATI --> Keine Ahnung.

Bei Original --> Bei Steam auf "Spieldaten prüfen"-klicken
Bei Crack --> Nimm einen anderen.
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
N7-WasD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 16:23   #619
xLeniiya
Anfänger
 
Benutzerbild von xLeniiya
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Traumland - Hessen
Beiträge: 17
Bedankt: 2
xLeniiya gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

ATI Grafikkarte..
Ist cracked aber in dem Thread wo ich es runtergeladen hab, steht dabei das der schon mit verpackt ist..

Zitat:
2. Crack (Crackfix Repack) ist im Setup schon integriert (original Dateien
liegen bei!)
Ist das erste mal das ich nen Spiel so runterlade, daher sorry falls es echt doofe "Fragen" sind
__________________
xLeniiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:06   #620
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Es ist auch hilfreich immer mal sein System mit dazu zu schreiben.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:16   #621
xLeniiya
Anfänger
 
Benutzerbild von xLeniiya
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Traumland - Hessen
Beiträge: 17
Bedankt: 2
xLeniiya gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Windows 7 Ultimate - 64 Bit
AMD Phentom(tm) 9550 Quad-Core Prozessor
4 GB RAM
Grafikkarte ATI Radeon 3100
148 GB Festplatte

Is das alles oder fehlt noch was?
Ich weiß ich stell mich echt doof an, nochmal sorry dafür
__________________
xLeniiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:20   #622
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Das hat mit "doof anstellen" nichts zu tun.

Ist das ein Laptop?

Denn die Radeon 3100 ist eine Laptop-Grafikkarte.


An deiner Stelle würde ich gar nicht weiter versuchen das Spiel zum laufen zu bekommen.

Denn jetzt selbst wenn du es zum laufen bekommst, wird es mit ziemlicher Sicherheit nicht so laufen, dass du viel Freude damit haben wirst.

Um es mal mild auszudrücken ... dein Spielegerät ist schon etwas in die Jahre gekommen.


Als lass dir von deinem Freund mal was neues schenken.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:24   #623
xLeniiya
Anfänger
 
Benutzerbild von xLeniiya
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Traumland - Hessen
Beiträge: 17
Bedankt: 2
xLeniiya gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Nein ist ein PC, vor ca 2 Jahren zusammengebaut worden von meinem Stiefdaddy

Von welchem Freund?
Werd ich mir wohl eher selbst schenken müssen..
__________________
xLeniiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:29   #624
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Also das ist nur ein Tipp von mir um sich nicht lange herum ärgern zu müssen.

Wir können natürlich auch noch weiterhin versuchen den Fehler zu finden. Vielleicht eine andere Version laden oder oder oder.

Ich weiß ja nicht ob du eine "Grafikhure" bist ... ich hoffe du kennst den Ausdruck. Aber ich würde eben einen solchen Shooter nicht mit niedrigsten Deails spielen wollen.


Und eben gerade bei Shootern sind hohe Frame-Zahlen ja wichtig.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:34   #625
xLeniiya
Anfänger
 
Benutzerbild von xLeniiya
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Traumland - Hessen
Beiträge: 17
Bedankt: 2
xLeniiya gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Naja eine "Grafikhure" bin ich nicht unbedingt aber wie du selbst schon sagst ist das bei Shootern so ne Sache.. Ich denke ich warte dann einfach noch nen Monat und wünsch mir von meinem Daddy zum Geburtstag nen neuen PC, vielleicht funktioniert mein Dackel-Blick ja noch
__________________
xLeniiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:40   #626
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.805
Bedankt: 54.740
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 269075 Respekt Punkte
Standard

Dann lass dir lieber Geld schenken und bau ihn dir selber zusammen nachdem du dir hier eine Kaufberatung eingeholt hast.

Aber das wird jetzt wieder Off Topic.


Sorry dass ich nicht mehr helfen konnte.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.14, 17:44   #627
xLeniiya
Anfänger
 
Benutzerbild von xLeniiya
 
Registriert seit: Jul 2014
Ort: Traumland - Hessen
Beiträge: 17
Bedankt: 2
xLeniiya gewöhnt sich langsam dran | 46 Respekt Punkte
Standard

Helfen konntest du dennoch.. Auch wenn ich gehofft hatte das mein PC nich so schlecht is
__________________
xLeniiya ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.08.14, 10:22   #628
Headhunterz1973
Anfänger
 
Benutzerbild von Headhunterz1973
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 3
Headhunterz1973 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von tyzon100 Beitrag anzeigen
hier...
Link 64bit is of.
Headhunterz1973 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.01.15, 13:17   #629
war_spider
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 3
war_spider ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zu viele Seiten - gibts eigentlich eine Version die mit Bots/Zombies funktioniert? Skidrow update3?
war_spider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:44 Uhr.


Sitemap

().